Домик Эдварда и Беллы

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>23 Авг 2010 20:06

Я открыла дверь.
Почему не в окно?
-Проходи...Несс...будь как дома...кстати мою дочь зовут так же,-сказала я и улыбнулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ванесса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2010

>24 Авг 2010 13:08

Белла писал(а):
-Проходи...Несс...будь как дома...кстати мою дочь зовут так же.

Сказала она и улыбнулась.
-Спасибо...Амм... А как зовут тебя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2010 13:22

Цитата:
-Спасибо...Амм... А как зовут тебя?

-Хм...точно знакомство было дурацкое...не обращай внимания...меня зовут Белла,я уже говорила в начале.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2010 13:55

Белла писал(а):
-Хм...точно знакомство было дурацкое...не обращай внимания...меня зовут Белла,я уже говорила в начале.

-Беллз,ты не будеш против если я стну тебя так называть, большое спасибо за то что приютила... Кстати можеш называть меня просто Несс...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2010 14:50

Цитата:
-Беллз,ты не будешь против если я стану тебя так называть, большое спасибо за то что приютила... Кстати можешь называть меня просто Несс...

-Нет конечно..Беллз будет нормально..чем хочешь заняться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2010 15:10

Белла писал(а):
-Нет конечно..Беллз будет нормально..чем хочешь заняться?

-Даже не знаю... Не познаомиш меня со своей семьей?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2010 15:21

Цитата:
-Даже не знаю... Не познакомить меня со своей семьей?

-Может как нибудь позже...Могу рассказать.Карлайл-глава семейства.Он работает в больнице,отличный доктор.Его жена-Эсми.Она очень заботливая женщина.У них есть пятеро детей.Элис-маленький шопоголик.Очень задорная девушка,словно лучик света.Она в паре с Джаспером.Отличный парень...может успокоить.Так же сын Эммет.По первому взгляду не пугайся...мне он напоминает огромного мишку.Раньше он был с Розали,но они разошлись.Кстати Розали тоже хороший человек.Сначала я думала,что она меня ненавидела,а оказалась завидовала.В это трудно поверить,потому что она очень красивая.И последний Эдвард.Он мой бывший муж.У нас есть дочь...её зовут Ренесми...а сокращенно,как и тебя Несси.Она просто чудо,а не ребёнок.Только вот я её давно не видела.Она получеловек-полувампир.Живет с мужем и с двумя сыновьями.Это основное семейство Калленов.А так же Джина,Изабелла,Таня-хорошие мои подруги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2010 19:44

-Беллз мне все конечно очень приятно но мне надо немного побыть пока одной. Хоть бы они не узнали моей тайны... Я пожалуй пойду поохочусь.
Я развернулась и ловя на себе удивленный взгляд подруги побеала в лес.

»» 01.09.10 17:35 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2010 19:55

Цитата:
-Беллз мне все конечно очень приятно но мне надо немного побыть пока одной. Я пожалуй пойду поохочусь.

-Хорошо.
Ванессы уже не было и я двинулась в свою комнату,оставаясь наедине со своими мыслями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2010 18:10

Я не знала вернётся ли Ванесса,но с другой стороны это её право и я ей никто.
Главной моей причиной прихода сюда было показать дом,а уже принять моё предложение или нет за ней.Как давно я тут не была.Прошлое оно ушло и я бы не хотела к нему возвращаться.Несси моя милая девочка,как она сейчас,что с ней.Внуки,которых я видела один раз и Джейк.Я по всем ужасно соскучилась.Как раз хотела задуматься о жизни...хотя какая в чёрту жизнь.Она давно перерасла во,что-то меньшее,что могло бы быть.
-Ладно хватить пускать нюни и вперёд!
Я спокойно вышла на улицу и просто побрела в сторону города.

»» 01.11.10 16:41 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адриана Синька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2012
>28 Янв 2013 23:03

Мое терпение лопнуло, когда в интернете, в журналах, и вообще везде, где только можно появились мои фото в ванной. Чертовы папарацци! Неужели сложно оставить человеку хоть частичку личной жизни? Да, именно человеку! То, что я персона публичная, не делает из меня робота, или куклу. Мне тоже хочется обычных человеческих радостей: погулять с друзьями, сходить в кино, или клуб, навестить родителей. И каждый мой выход из дома всенепременно был запечатлен, и либо выгодно продан, либо слит в Интернет. Это все я еще терпела. Терпела когда появились фото моего двора, дома изнутри, но фото того, как я принимаю ванную, полностью перечеркнули последние капли моей лояльности к этим крысам. Я очень любила Лос-Анжелес, но терпеть постоянную жизнь на показ уже стало выше моих сил. Когда я сообщила об этом маме, как ни странно, она даже не стала спорить, или просить остаться, она, как и всегда полностью понимала и принимала меня, и все мои решения. И вот Аэропорт, всего один чемодан, с самыми нужными вещами, и мама с папой, которые приехали провести меня. Я крепко обняла их, пообещала прилетать иногда, и стала подниматься в самолет. Уже там, плотно заткнув уши наушниками, и прикрыв глаза, я поняла, что никто кроме родителей и не держит меня в этом городе. Все эти объятья при встрече, смех, интересные истории. Все показуха. Все на прессу. Достало. Все достало. Летела я в Форкс. Полная противоположность ЛА. Маленький, дождливый, серый, скучный. Это то, что мне сейчас было нужно. Именно то. Дом я себе сняла через агентство по интернету, небольшой одноэтажный домик на несколько комнат сразу привлек мое внимание. Уж не знаю чем, но как только я его увидела, сразу захотелось походить по его комнатам, посмотреть из его окон, просто быть там. По телефону девушка с приятным голосом сказала, что хозяин сообщит по мейлу, и заедет забрать деньги, когда я уже буду в Форксе. На ближайшую неделю, я отменила все сьемки, интервью, фотосессии, поэтому не увидела в этом никакой проблемы. В аэропорт приехала девушка из агентства, отдала мне ключи, и сразу же уехала. Голову невольно посетила мысль о том, что дико хотелось бы, чтобы каждый раз когда я прилетаю с работы, меня встречал любимый человек, но я боялась признаться в этом сама себе, каждый раз глуша эти мысли усиленным трудом. Супермаркет. Продукты. Дом. Устала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:59

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Домик Эдварда и Беллы [6032] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение