|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 0:40
Мечта писал(а):
Дівчата! Приймайте й мене! Я з Черкаської області. Здається я вже 3-я з області! привет, привет я из Черкасс, а ты? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 7:14
Я з Драбова.Чули приказку про моє рідне селище? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 7:57
Мечта писал(а):
Я з Драбова.Чули приказку про моє рідне селище? Нет. Но надеемся, что сейчас услышим. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 10:08
Кажуть: ти дурний,чи з Драбова?
А началось,как говорят, с парома,который перевозил людей через Днепр возле Черкасс. Людей много,ждали по несколько дней,чтобы переправиться.Без очереди брали людей с Драбова и окрестностей, так как это самый удаленный район на левом берегу нашей области. Так вот,набрал паромщик людей под завязку,а какой-то мужик ломится еще,ему и закричали:"ти дурний,чи з Драбова?" Вот такая история,надеюсь понятно изложила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 23:37
Да, прикольно вышло ! |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 15:47
ОЛЯ писал(а):
ПОЛТАВСКАЯ ОБЛ, ВЕЛИКОБАГАЧАНСКИЙ РН , НО НЕДАЛЕКО И ОТ МИРГОРОДА А у меня сокурсница из Гоголева . Який світ тісний. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 11:21
InGA писал(а):
ОЛЯ писал(а):
ПОЛТАВСКАЯ ОБЛ, ВЕЛИКОБАГАЧАНСКИЙ РН , НО НЕДАЛЕКО И ОТ МИРГОРОДА А у меня сокурсница из Гоголева . Який світ тісний. Я к своему стыду в Гоголево не ездила , у меня нет прав на авто , а муж у меня не "турист", он даже на море любит пить пиво и любоваться пейзажем, зараза! Он так себе отдых представляет, а я "вечный двигатель" , мне надо ходить, ездить , смотреть- да, надо учиться вождению! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 11:51
Кроме учится быть водителем, мне хочется и свою машинку заиметь))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 11:54
Машина- это хорошо, это всегда возможность независимого передвижения! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 12:00
О да, последнее время я все время об этом думаю))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 22:27
Сором мені!
Пропустила такий клуб!!! Дівчата, приймайте! Я з Херсону!!! Сонаточка, у меня деловое предложение))) Этим летом в июле еду в Киев поступать на 5 курс. Может как-нибудь встретимся? Интересно пообщаться. Пы.Сы. Обожаю твои стихи! |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 1:35
привет, Херсон, присоединяйся!!!
мы тут выкладываем пейзажи наших городов и рассказываем кто где обитает )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 17:21
» г.Новая КаховкаЛесная Фея писал(а):
привет, Херсон, присоединяйся!!!
мы тут выкладываем пейзажи наших городов и рассказываем кто где обитает )) Спасиб! К сожалению, херсонских фоток нет, но могу выложить несколько картинок Новой Каховки. Это в часе езды от Херсона, я там прожила почти всю сознательную жизнь, пока не переехала по учебе в Херсон. Наш парк Дом культуры ночью Моя школа |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 19:10
Прикольный фотки! Особенно вторая мне очень понравилась. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 19:26
Jolie писал(а):
Прикольный фотки! Особенно вторая мне очень понравилась. Ага, только сейчас от нашего ДК остались одни стены. Сгорело пару лет назад, так что фотка - это былая слава, так сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:55
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |