Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 |
06 Апр 2009 14:52
Я тихо сидела за стойкой бара и напивалась.
В этот раз я предпочла любимой Кровавой Мери напиток "от бармена". Не уверена, что знаю все ингридиенты, но один там точно был - кровь. Я ни на кого не обращала внимание - только пила и курила. Черт, мне было больно! Хотелось разрыдаться! Почему мы с Эдом не можем просто быть вместе - без ссор, упреков, измен, недомолвок? Почему мы все время ссоримся на ровном месте? Почему не можем любить друг друга просто так? -Я же так люблю тебя, Эд... Я все больше выпивала, медленно, но верно отрубаясь. Я не заметила, как потеряла сознание. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
07 Апр 2009 13:34
Пока мы ехали к бару, уговорили с Элис почти всю бутылку коньяка. Нам было весело, сестра умела отвлекать от грустных и больных мыслей. Я забылся и сейчас мне было весело и спокойно. Мы подъехали к бару и смеясь вылезли из машины и подошли к Эму с Вэл.
- О! Да вам уже хорошо! Хватит хохотать и пошли. - сказал нам брат. Мы с Элис засмеялись и пошли за ними. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
07 Апр 2009 13:42
Мы подъехали к бару. Я припарковал машину и вышел. Мы с Вэл стояли у машины и ждали Эда и Элис. И тут прикатило чудо света под названием мой брат. Похоже по дороге в бар одну бутылку коньяка они все-таки уговорили! Эд остановил машину и они с Элис вышли из нее. хохоча.
- О! Да вам уже хорошо! Хватит хохотать и пошли. - сказал я и взяв Вэл за руку направился в бар. Брат с сестрой последовали за нами. Мы вошли, сели за столик у стены. - Ну с чего начнем? - спросил я всех - Эд, может по коньяку, ты вон я смотрю уже начал? - спросил я брата. Потом повернулся к девчонкам и уточнил у них, - дамы. а вы что предпочитаете сегодня вечером: |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 13:43
Я открыла глаза - все было по-прежнему: играла громкая музыка, веселые огоньки создавали атмосферу праздника, люди, вампиры, волки веселились, знакомились, флиртовали, пили, употребляли наркотики.
Одной мне там было не место. Я была инородным телом в этом сосредоточии искусственного счастья. Мне было больно, одиноко и просто плохо. Черт, зачем я сюда приехала? Думала, что смогу заглушить внутренний водоворот чувств и эмоций. Но у меня не вышло. -Эди, как же я перед тобой виновата... Прости меня. Я же жить без тебя не могу... - Думала я. Мне хотелось умереть. Снова попасть в то место, где царил покой. Где не было Его... |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
07 Апр 2009 13:54
Расположившись за столиком, Эммет начал принимать заказ.
- Я буду мартини. »» 08.04.09 12:10 Отель "Twilight" |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
07 Апр 2009 13:55
В машине мы с Эдвардом пили коньяк, и вспоминали забавные истории, которые происходили с нами. Поэтому к бару мы подъехали веселые, и мне было уже не так грустно. Мы вылезли из машины, к нам подошли Эм и Вэл, и все вместе мы зашли в бар. В этом баре я еще ни разу не была, но мне там сразу понравилось, мы сели за столик у стены и Эм спросил:
Цитата:
- Ну с чего начнем? Эд, может по коньяку, ты вон я смотрю уже начал? Дамы, а вы что предпотитаете сегодня вечером: -Эм, я наверное тоже коньяк буду, раз уж начала его пить, а потом посмотрим , кстати Эммет, у меня есть для тебя подарок, я купила его недавно, когда ходила по магазинам, мне кажется ты хотел такой, вот посмотри, нравится? - Кстати, ребят, вы не будете против, если я позову Изабеллу посидеть с нами, а то у меня так и не получилось поболтать с ней? -Нет, конечно, звони - ответил Эдвард Я набрала номер Изабеллы: -Изабелла, привет, мы с Эдвардом, Эмметом и Валентиной сидим в баре, не хочешь присоединиться к нам? - выслушав ее ответ, я сказала - Хорошо, тогда ждем!- положив трубку я обвела взглядом ребят -Изабелла сказала, что сейчас возьмет такси и приедет! Ну что, пока выпьем за знакомство? Я же можно сказать только сегодня официально познакомилась с Вэл! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 14:26
Элис сказала что тоже будет коньяк, а Вэл захотелось мартини. Я уже хотел идти к бару, как Элис обратилась ко мне:
Цитата: и она протянула мне телефон.
кстати Эммет, у меня есть для тебя подарок, я купила его недавно, когда ходила по магазинам, мне кажется ты хотел такой, вот посмотри, нравится? - Элис, сестренка, да это просто супер, - сказал я обнимая и целуя ее в щеку, - спасибо тебе огромное. Мне очень нравится. У меня такое ощущение что не Эд у нас, а ты читаешь мысли, я давно хотел купить себе новый телефон, да вот только никак не мог до магазина добраться. Спасибо, сестренка, - поблагодарил я, - ну теперь можно выпить, я быстро, - сказал я и отправился к бару. Подойдя к бармену я заказал две бутылки коньяка. два стакана для себя и Эда, стопку для Элис и бокал мартини для Вэл. Рассчитавшись, я попросил принести все к нашему столику, указав на него. Я направился обратно к столику и тут заметил Лиру. О нет! Вот только этого не хватает! Все веселье на смарку! Но Эду наверное лучше сказать что она здесь. Я подошел к столику и присел. - Ну все, сейчас будут напитки и начнется веселье, - сказал я, улыбаясь. Потом я наклонился к Эдварду и сказал на ухо: - Эд, Лира здесь, в баре, я ее только что видел. - А мне глубоко на это плевать! - ответил мне брат. - Ну как знаешь, брат, - ответил я и повернулся к девчонкам. Нам принесли напитки, я разлил коньяк: - Ну что, за знакомство Элис и Вэл и за мой новый мобильник! - произнес я и глотнул из стакана. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
07 Апр 2009 15:16
Цитата:
- Хорошо, тогда ждем!- положив трубку я обвела взглядом ребят
-Изабелла сказала, что сейчас возьмет такси и приедет! Ну что, пока выпьем за знакомство? Я же можно сказать только сегодня официально познакомилась с Вэл! А вечер становится всё интересней и интересней! Изабелла приедет!!! - подумал я, смотря, как брат забрав подарок, пошел к бару. Надо, позвонить Николь и извинится. К нам вернулся Эм и сев за столик сказал: Цитата:
- Ну все, сейчас будут напитки и начнется веселье, Потом наклонился ко мне и прошептал: Цитата:
- Эд, Лира здесь, в баре, я ее только что видел.
Он кивнул в сторону стойки бара, она сидела к нам спиной, я услышал её мысли: Эди, как же я перед тобой виновата... Прости меня. Я же жить без тебя не могу... Я еще раз посмотрел на неё, а потом повернулся к брату и усмехнувшись сказал, больше наверное самому себе: - А мне глубоко на это плевать! Цитата:
- Ну как знаешь, брат, Нам принесли стопки, стаканы, коньяк и мартини, Эм, разлил. Цитата:
- Ну что, за знакомство Элис и Вэл и за мой новый мобильник! Мы выпили... После третьего тоста, я пристально посмотрел на брата: - Эм, пойдем, покурим на улицу. Подышим воздухом. Эммет, понял меня и поднялся, обратившись к Вэл и сестре: - Не скучайте, мы быстро. Сейчас Эд, покурит и придем. |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
07 Апр 2009 16:22
Мы сидели в баре выпивали, и я чувствовала как телу и голове становится все приятнее и веселее. Как же я раньше не догадалась, что пить коньяк так хорошо, и проблемы становятся меньше, как будто их и нет вовсе. Эм вернувшись от стойки бара, где он заказывал выпивку, прошептал что-то Эдварда, и Эд сразу помрачнел, а потом, повернувшись к Эму, усмехнулся и сказал: Цитата:
- А мне глубоко на это плевать! После третьего тоста Эд, посмотрев на Эммета, сказал: Цитата: И они вышли из бара.
- Эм, пойдем, покурим на улицу. Подышим воздухом. - Похоже, ребятам надо побыть наедине и пошептаться. А нас оставили одних. Придется развлекать себя самим! – обратилась я к Вэл. - Да уж, у них, как всегда, свои мужские дела, в которые нам доступа нет – улыбнулась в ответ Вэл. - Может это и к лучшему, поговорим пока по душам, правда? Ты знаешь, Вэл, ты действительно мне нравишься, я очень люблю своих братьев, и хочу, чтобы они были счастливы, и мне кажется, что Эммету хорошо с тобой, я вижу, как он смотрит на тебя, по-моему, он в тебя влюблен. А то, что хорошо братьям, хорошо и мне – так что давай выпьем за вас с Эмметом, сестренка, пусть у вас все будет хорошо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 16:39
Я все еще сидела и глушила свои коктейли. Я понемногу пьянела, но не могла дойти до той кондиции, когда все пофиг.
Внезапно краем взгляда я заметила Его. Он был не один, а с большой компанией. - О, Эди, неужели ты приехал, чтобы и здесь мучить меня? Мне и так плохо. Я отвернулась, чтобы не видеть его и подмигнула бармену. Через несколько минут в моей руке был плотно зажат маленький сверток, а в его - деньги. - Сегодня я больше не буду страдать по тебе! С меня хватит. Я встала и пошла в дамскую комнату. |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
07 Апр 2009 16:51
Я зашла в бар, здесь как всегда было шумно и людно. Заметив своих я, заглянув в бар и заказав мартини, направилась к ним.
- Всем привет! Не скучали? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 16:58
Зайдя в кабинку, я высыпала порошок на крышку унитаза. Банкнотой я выровняла себе 2 дорожки. Свернув доллар в трубочку, я втянула в себя сначала первую - правой ноздрей, а потом вторую - левой.
Я вышла из кабинки и посмотрела на себя в зеркало: по моему внешнему виду сложно было сказать, как мне плохо - я выглядела настолько красивой, что самой стало противно. А кокс уже начал действовать. Мои мысли были в порядке, сознание не было скрыто дымкой. Мне просто было хорошо - хотелось бегать, прыгать, летать, танцевать. Черт, мне стало весело! »» 08.04.09 21:18 Отель "Twilight" |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
07 Апр 2009 17:20
Обернувшись, я заметила, как Лира вышла из дамской комнаты и направилась на танцплощадку. Странно, но вид у нее был немного странноватый, она выглядела счастливой, но при этом отрешенной от окружающей действительности. »» 10.04.09 04:35 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 20:32
Мы с Эмметом вышли на улицу. Я достал сигарету и закурил её.
- Эд, что будешь делать с Лир? - спросил меня Эммет - Не знаю ещё. Я сегодня с Николь договорился встретиться. В кармане зазвонил телефон, я вытащил его звонила Николь. - А вот, как раз и она. Я поговорил с ней и убрал телефон. - Что сказала? - спросил Эм. - Что не может сегодня встретиться. У подруги, какие то проблемы и она должна помочь. Может это и к лучшему. Из бара вышла девушка и бросив на нас взгляд через плечо пошла к дороге. Я толкнул Эммета локтем в бок. - Эм, гляди! Спорим, я её сделаю! - сказал я негромко брату. - Эд, ты больной! Даже спорить с тобой не хочу! Я улыбнулся ему и кинулся её догонять. - Девушка подождите! У вас такой печальный вид. У вас что то случилось? Могу я чем-нибудь вам помочь? Она обернулась и остановилась. - Да, не могли бы вы сказать где мне взять такси или где можно машину поймать? - Если вы не против, я бы мог вас подвезти и побыть для вас временным такси. - Да, нет, не стоит. Мне не хочется вас отвлекать. Я включил всё своё обаяние. - Девушка меня зовут Эдвард и мне будет очень приятно вам помочь. Знаете в наших лесах полно всяких леших, вампиров, оборотней и ещё куча всякой нечисти, которая охотится за такими красивыми девушками. Не отказывайтесь. Тем более вы так легко одеты, что можете заболеть, несмотря даже на теплый вечер. Я с удовольствием отвезу вас и вернусь сюда обратно. Она засмеявшись, мне ответила: - Ну, хорошо! Если и впрямь лешие и вампиры, то я согласна. Я, пожалуй, приму ваше предложение. Меня зовут Ребекка. - она протянула мне руку. Я пожал её и повторил - Эдвард! - Какая у вас рука холодная Эдвард. - У меня кровообращение плохое - не растерялся я. Я слышал, как Эммет начал кашлять, пытаясь подавить свой смех, а потом крикнул. - Да, он у нас больной! - Ребекка, не обращайте внимание на моего брата, он немного в умственном развитие отстает. Эммет, закашлял ещё сильней. Я достал ключи от машины и кнопкой открыл её. - Садитесь, а я сейчас. Я подошел к Эммету, тот стоял и пытался скрыть смех. - Эм, я поехал! Вернусь или нет не знаю. В любом случае я позвоню потом. Да, и брат не говори куда и с кем я поехал. Скажи позвонили и я уехал по делам, не сказав ничего. И если Лира будет спрашивать мой новый номер телефона, не давай его. Ладно брат? Он, махнул мне рукой и сказал. - Я понял, езжай! И аккуратней там Эд, позвони мне если что... Я кивнул головой, пожал Эмму руку и пошел в машину, а Эм пошел в бар. Мы выехали с парковки и я спросил подъезжая к дороге: - Куда? - Налево. - Налево, так налево – улыбаясь, сказал я ей, бросив взгляд в её сторону. Я уже знал кто моя спутница и откуда. Я свернул на дорогу и мы помчались по вечерней дороге, на город опускалась ночь... »» 08.04.09 01:02 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 21:24
Эдвард позвал на улицу, воздухом подышать, но я то знал что ему надо от присутствия Лиры отвлечься.
- Девочки, мы сейчас вернемся, не скучайте, - сказал я и мы пошли к выходу. Выйдя на улицу, Эд закурил. - Эд, что будешь делать с Лир? - спросил я у брата. Цитата: ответил брат. И тут у него зазвонил телефон. Он поговорил и объяснил, что Николь не может с ним сегодня встретиться.
- Не знаю ещё. Я сегодня с Николь договорился встретиться. Из бара вышла симпатичная девушка и, посмотрев в нашу сторону, направилась к дороге. Эд толкнул меня и сказал: Цитата:
- Эм, гляди! Спорим, я её сделаю! - Эд, ты больной! Даже спорить с тобой не хочу! Эд помчался догонять девицу. Я слышал, как брат предлагал девушке отвезти ее, а когда при знакомстве она обратила внимание на холод его ладони, брат тут же нашелся: - У меня кровообращение плохое, - ответил он на ее замечание. Я всеми усилиями пытался скрыть смех, но мне это плохо удавалось, но я все-таки смог выговорить: - Да, он у нас больной! Когда Эдвард кинул фразу относительно моего умственного развития, я закатился еще сильней. Потом Эд подошел ко мне: Цитата:
- Эм, я поехал! Вернусь или нет не знаю. В любом случае я позвоню потом. Да, и брат не говори куда и с кем я поехал. Скажи позвонили и я уехал по делам, не сказав ничего. И если Лира будет спрашивать мой новый номер телефона, не давай его. Ладно брат? Ну конечно, кто бы сомневался! - Я понял, езжай! И аккуратней там Эд, позвони мне если что... Эд кивнул и пошел к машине, я повернулся и отправился в бар к девчонкам. Подойдя к столику, я заметил что к нам присоединилась Изабелла. - Девочки, извините что надолго вас покинули, - сказал я, - Изабелла, привет, рад тебя видеть. Эду пришлось срочно уехать, так что я к вашим услугам. Просите что хотите, все исполню. Готов служить вам верой и правдой, - засмеялся я. Ну, Эд, я тебе это еще припомню! - Вэл, дорогая, может тебе еще мартини? - спросил я. Она кивнула, - Изабелла, а тебе? Элис, мы с тобой по коньяку? А потом танцевать, согласны? Я заказал для Вэл еще бокал мартини, мы дружно выпили и поднявшись, отправились на танцплощадку. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:01
|
|||
|
[6088] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |