|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 12:40
Хм.. интересный опрос - такое смешение стилей и жанров Особенно результативен ответ "Их несколько"
Я проголосовала за "Лихорадку", т.к. не одна серия, из мной прочитанных, не была настолько захватывающей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 21:28
Нравятся Уэстморленды Макнот и Команчи Кетрин Андерсон и Викинги Садра Хилл и Лихорадка Монинг, викинги Линдсей так что их несколько. В лихорадке не нравятся приемы автора затянуть все и перенести в другие серии. Жестко для читателей. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 20:34
violetd писал(а):
Голосовала за Анжелику +1 _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 21:09
Выбрала Нормандскую легенду _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 8:26
Allex писал(а):
Выбрала Нормандскую легенду Allex а как насчет появиться в теме поклонников Симоны Вилар?!! Там будут очень рады Вам!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 8:41
фьора писал(а):
Allex а как насчет появиться в теме поклонников Симоны Вилар?!! Wink Там будут очень рады Вам!!! Ok Откровенно говоря, я у Вилар ничего кроме этой серии не читала. Серия мне очень понравилась, но судьба у героини оч. тяжелая, и насколько я поняла из отзывов, в остальных романах ситуации похожие. Поэтому вроде и хочется еще что-то прочесть, но заставить себя ни как не могу. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 8:43
Allex писал(а):
насколько я поняла из отзывов, в остальных романах ситуации похожие. Поэтому вроде и хочется еще что-то прочесть, но заставить себя ни как не могу. есть роман со счастливым концом!!! Если заглянете в тему, мы Вам откроем секрет!!! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1733471#1733471 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 8:54
Ну и Нормандская легенда тоже со счастливым концом, а вот дорога к нему была долгой и тернистой.
Но я обязательно загляну. Обещаю. ... только покаааа я 500 с лишним страниц пролистаю пол года пройдет _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 12:35
Проголосовала за серию "Светорада" Симоны Вилар, но любимых здесь очень много
Цитата:
"Моргана" Жюльетта Бенцони Вообще-то это не роман Бенцони, а обычная попытка издательства нажиться на имени известной писательницы. Так же как и "Констанция", и "Перстень принцессы". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ardor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 22:11
Я, конечно, повторяюсь, но все же...
Мне очень-очень нравятся Джудит Макнот - Уэстморленды |
|||
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 15:12
Нравятся Уэстморленды Макнот,"Кинстеры"Стефани Лоуренс,"Свадьба" ,Бьюкенены Джулии Гарвуд,Мюрреи Ханны Хауэлл,Шеррилин Кеньон - "Темные Охотники","Мэлори" Линдсей Джоанна,"Компас-клуб" Джо Гудмэн. |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 21:49
Мне очень нравятся серии Анна Грейси - Сестры Мерридью, Карен Хокинс_Регентство, Джудит Макнот -Уэстморленды, Лиза Клейпас -Желтофиоли, Мэри Бэлоу - Бедвины, Стефани Лоуренс - Кинстеры , а из современных Джулия Гарвуд - Братья Бьюкенены _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
-симона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 15:05
я согласна ,у многих знакомство с л,р началось с Анжелики, и эта серия уже классика ,но все же проголосовала за Анну Невель, рыдала долго, потом лет пять близко к Вилар не подходила ,...............оставила незабываемые впечатления... |
|||
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 13:09
Анжелика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[6090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |