Сахалинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 16:15
Lucrecia (Luci и на "ты") я читала все книги издательства "РОСМЕН" В переводе М.Лахути, С.Ильина!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ладри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 18:18
Luci, я читала и в Росмэнский перевод, и Спивак, и Снитч. Вообщем-то, они все читабельны, и тут, самое главное, держаться выбранного перевода. После Росмэна мне было довольно сложно переключаться на Спивак.
Но, все-таки, мне кажется, что лучше брать Росмэновские книги. Если не пошло - попробовать Спивак. А так, удачного тебе чтения. Я тебе даже немного завидую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 9:04
Новости с полей Поттер копает могилу для Добби А вот и Добби Страдалец Поттер Интересно, он с такой щетиной прям и снимается? Поттеровские подельники Коттедж Ракушка А вот еще прикольные фотки Рон тоже с щетиной Поттер в магловских наушниках (моветон, сказал бы Малфой ) Троица Ща заколдую... Вот чего они ржут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 11:02
Блин, какие же они уже взрослые А казалось бы, еще вчера маленьких Дэна и Руперта отправляли в Хогвартс
Хорошо, что фильм будут делать 2-хсерийным. Хоть на такое "галопом по Европам" получится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 8:38
"Орден Феникса" тоже нужно было на две серии поделить. А то вышло как то скомкано всё( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2009 9:06
KREESEE писал(а):
"Орден Феникса" тоже нужно было на две серии поделить. А то вышло как то скомкано всё( А лучше - начиная уже с "Кубка огня". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 15:21
На форуме в данный момент идет игра по миру Гарри Поттера. Чтобы зарегистрироваться в игре, нужно создать анкету, а затем написать мне.
Список свободных персонажей находится здесь. Добро пожаловать в игру!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Шереметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 21:33
А я тоже ждала от Драко проявления героизма))
А вот Снейпа я сначала ооочень сильно не любила (маленькая была, сейчас он мне и нравится больше всего). Зато Гермиона у меня всегда вызывала уважение - у меня тоже непослушная и густая шевелюра И делая выбор между книгой и фильмом, выберу книгу - я вообще больше читать люблю, хотя "ГП" - одна из лучших экранизаций(а еще я игры очень по "ГП" люблю) Ах, да, еще мне жутко не нравятся последние книги поттерианы - поиздевалась над ними Роулинг, но вот первые 3-4 книжки...ммм... на даче, разбираясь в шкафу, увидела вторую книгу и уборка была позабыта. А сейчас посмотрела на фотки со съемок и мне вот тоже взгрустнулось - выросли все. Я почти их ровесница, но не так взросло, к счастью, выгляжу. Но они, правда, на немного старше своих героев, хотя, в подростковом возрасте это и виднее, чем в более зрелом. З.Ы. а маленькими они мне больше нравились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2009 22:03
Я тоже за книги! Экранизация удачная, хотя много вырезали и изменили. Пока мой любимый фильм из ГП - "Кубок огня". Я даже не знаю - всех персов люблю. Живые они у Роулинг - дружба настоящая.
Только с жестью в 6 и 7 перебор. Шери, вступай в клуб! А в игру не хочешь? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 23:29
Вообщем, я к вам, принимайте))а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2009 23:36
Тэя писал(а):
Вообщем, я к вам, принимайте))а? Конечно! Добро пожаловать! Пиши второй пост и вступай! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 0:42
побежала вступать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 14:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 14:24
Nikitina, мы всегда рады новым лицам! Присоединяйся к нам, фанатам Поттера!!! И вступай в нашу ролевую игру!!! Там оооочень интересно _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||