Косой Переулок

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Симус Финниган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>14 Ноя 2009 23:11

Бззззз зззззззз бззбзббзззз. Кто то что то говорил, но все, что я слышал было бззззз зз збззз. А потом Рон сказал:
Цитата:
- Сим, я с тобой говорить буду только через дверь ванной, и только попробуй её открыть воспользовавшись магией и войти, отправишься в больницу святого Мунго как пострадавший после использования Круцио. Гарри, а ты мой должник, так что жди друг пока я придумаю чего-нибудь для тебя

Ах, как больно сердечку вдруг стало... Но я покраснел и мило улыбнулся.
- Как скажешь, Рон.
Потом Рон спорил о чем то с Гарри. Ух ты, да тут есть еще и Гарри. Как все незначительно, когда он рядом. С каждой секундой моя любовь казалось расцветала все сильнее. Мое сердце раскрывалось ему на встречу, как цветок на встречу солнцу. Ах, какой же я романтик! Надо будет написать оду о его прекрастных ушах. Они такие розовенькие и лопоухие, просто загляденье! Ни на секунду я не задумался о том почему Рон мне стал нравится только сейчас. Ведь это так логично - просто раньше я был слеп, нем и глух к своей затаенной страсти. А после того, как Рон так грациозно поперхнулся мочей мне все стало ясно!
Рон и Гарри закончили спорить и повели меня куда то... Оооо, Рон держит меня за руку! Кажется мы шли в гостинницу.
О, твои ухи. Они загляденье.
И ночью не сплю и не ем я без них.
Несчастен без них я и нет мне покоя.
Меня их локаторный вид приманил.
И нет мне покоя пока, о, ухастый,
мине не подарят они хоть уклон... эээ, нет, урон, наклон... пистон?
Пока я додумал свой стих мы были уже у гостинницы. Наша комната была небольшой, с двумя кроватями, ванной (ах, почему во всех комнатах есть ванны?) и милыми обоями в цветочек. Я чувствовал себя как на весеннем лугу... и рядом Рон!! Какое счастье!! О, нет, кажеться Рон и вправду собрался спать в ванной!! Вот, уже и подушку вытащил...
- Ээээ, Рон, а может не стоит спать в ванной, а? А вдруг спину простудишь! Это очень плохо! Давай я буду спать в ванной. Если ты переживаешь, то я могу поклясться тво... тоесть моим... здоровьем, - ух, чуть не проговорился про свою любовь. Хорошо хоть удалось съехать на свое здоровье, - что я не буду выходить из ванной! Правда! Ну, не глупи, ты же не хочешь простудится!??

»» 04.07.10 16:49 Коридоры, лестницы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>15 Ноя 2009 16:14

Придя таки с Гарри к решению проблемы с влюблённостью Сима мы пошли в гостиницу, пришлось взять Финнигана за руку. Он даже кажется обомлел немного от этого прикосновения...
МЫ сняли номер и зайдя внутрь, я стал собирать подушки и пару одеял что бы устроится в ванной поудобней, и тут ко мне подошёл Сим. О нет....
Цитата:
- Ээээ, Рон, а может не стоит спать в ванной, а? А вдруг спину простудишь! Это очень плохо! Давай я буду спать в ванной. Если ты переживаешь, то я могу поклясться тво... тоесть моим... здоровьем, что я не буду выходить из ванной! Правда! Ну, не глупи, ты же не хочешь простудится!??

Я взглянула на Сима немного опешив от этих слов. Сильная однако штука....
- Не-не-не Сим, я сказал, что буду спать в ванной, значит буду спать в ванной боже, говорю как маленький... - с этими словами, я зашёл в ванную комнату, закрыл дверь сначала на крючок, а потом ещё и заклинанием сверху на всякий случай.
Покидав покрывала на дно ванной, и положив одну из самых больших подушек сверху и покидав ещё парочку, залез внутрь и удобней устроившись укрылся, как это у меня вышло было не совсем понятно.
Проснувшись на утро, я понял, что у меня ужасно затекли ноги, спина и шея. О, боже... надеюсь после того как я немного разомнусь все пройдёт думал я выползая из ванной. Через минут сорок, упорных поворотов на все 360 градусов, всё вроде отошло.
Я вышел из ванной, Сима видно не было, и мне бы очень хотелось что бы это был не мираж. Вместе с Гарри мы спустились вниз, и воспользовавшись камином отправились в школу. Моя кровать.... как же я по ней заскучал думал я когда оказался в гостиной Грффиндора...

»» 17.11.09 17:44 Башня Гриффиндора

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2009 20:51

Сколько я не махала Герми рукой, она меня как будто не видела. Ну что ж, может незаметила..... Непонятные мысли лезли ко мне в голову. Косой переулок......Странное место. Оно кажется и волшебным, и одновременно меня пугает. Придя сюда впервые, меня он очень впечатлил. Ещё бы...Мётлы, палочки, мантии, волшебные штуки....Но сейчас всё это стало очень обычным. Наверное, я просто привыкла к волшебству. Очень неприятное ощущение... Немножко погуляв по переулку, я решила, что уже пора возвращаться в школу. Где же все....Опять я одна.. Добравшись до гостиницы, где все мы остановились, я остановилась около входа и оглянулась. Пока переулок..Нескоро я здесь окажусь опять.. Через несколько минут я поднялась к себе в номер, зашла в камин и переместилась в Хогвартс.

»» 28.11.09 00:34 Деревня Хогсмид
Сделать подарок

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

Факультет: Слизерин
>09 Дек 2009 21:28

Мы очутились в Косом переулке.
-Теперь нам надо разойтись. Ты идешь своей дорогой, я своей.
Мда... сейчас бы его Авадой приложить... Как меня достали эти кадры... Неужели Лорду о него какая нибудь польза? Я же больше могу!!! Вот если бы он меня в Пожиратели взял... Мечты... Вампир вскоре исчез. Я же решила навестить родную школу.

»» 09.12.09 21:52 Большой Зал

Беллатрикс Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2009
>08 Фев 2010 1:43

Боитесь? Правильно... Глазки не поднимайте, можете случайно остаться без них... - усмехалась я, шествуя по Лютному переулку. К счастью для себя, немногочисленные прохожие это прекрасно понимали и не досаждали мне, пытаясь всучить какую-нибудь псевдотемномагическую ерунду. Уж я-то могу отличить то, на что действительно стоит обратить внимание, от элементарной подделки, на которую деньги потратишь, а пользы никакой. Знают с кем связываться опасно для здоровья...
Интересных для меня мест было не особенно много, а найти то, что мне было нужно, я могла только в одном из них...

Магазин "Горбин и Бэркс"... Только здесь мне везло всегда. Только здесь уважающий себя темный маг может найти все необходимое и даже немного больше. Впрочем, дело везением не ограничивалось. Репутация тоже играет далеко не последнюю, если не самую важную роль. По крайней мере, мне она помогала всегда. Вот что значит "слава бежит впереди меня"...
- Что-что? Повтори-ка еще раз... - прошипела я, выхватив палочку. - Куда он мог деться? Как это у тебя его нет, а? Знаешь с кем будешь объясняться если он узнает?
- Н-но... У меня и правда этого нет...
- Появится, появится... В течение недели у тебя появится все, слышишь, все, что мне надо...
Не слушая ответного лепета, я покинула магазин. Да уж, общаться с людьми я умею, - усмехнулась я. Вспомнить тех неудачников Лонгботтомов...
И все-таки репутация много значит...
Еще одна проблема крайне меня интересовала. Темный Лорд давно не вызывал меня, и это было странно. Слишком долго без заданий... Визит в Лютный переулок был моим личным делом, которое, тем не менее, могло перерасти в нечто более...грандиозное. Сейчас мне нужно было переговорить с кем-нибудь из Пожирателей об одном интересном дельце. Нет... Это потом, - прервала я саму себя. Сначала к Темному Лорду...
Я знала лишь одно место, где можно найти Лорда почти наверняка. Не медля более ни секунды, я аппарировала в Литтл Хэнглтон...

»» 08.02.10 08:16 Литтл Хэнглтон. Дом Томаса Редлля. Кладбище
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>16 Мар 2010 9:58

Когда я вошел в Дырявый котел, небрежно стряхивая с пальто капельки дождя, все разговоры моментально стихли, а головы синхронно повернулись в мою сторону. Я только презрительно усмехнулся, с видом полнейшего превосходства разглядывая публику. В их удивлении не было ничего удивительного, потому, что появление Малфоя в таком заведении было подобно воскрешению Мерлина... Хотя, мы отошли от темы... Я пришел сюда с вполне определенной целью, и нужный мне человек обнаружился довольно быстро. Дерек сидел в дальнем углу, вертя в руках стакан огневиски. Наши глаза встретились, и взгляд его синих глаз обжег меня, всколыхнув в душе воспоминания. Он поднялся и направился наверх, к комнатам, и я молча последовал за ним. Закрыв за собой дверь, я наложил на нее несколько заклинаний, а когда обернулся, то оказался в кольце рук Дерека. Его объятия, такие знакомые и немного подзабытые, стали своего рода катализатором. Я почувствовал, как напряжение последних недель рвется наружу, и уткнувшись носом в его плечо, попытался унять начинающуюся истерику. Получалось плохо, глаза жгли слезы и меня начала бить крупная дрожь. Его руки скользнули по спине, успокаивающе поглаживая, и я всхлипнул. Малфой, дементор тебя поцелуй, возьми себя в руки! Внутренний голос буквально исходил злобой, а я просто не мог успокоиться. Панический, почти животный страх потерять Тори и нашего будущего малыша туманил рассудок. Еще никогда и ничего я так не боялся... - Мне так страшно, Рик. Помоги мне... - Я поднял взгляд на друга и успел заметить странное выражение в его глазах, которые ничуть не изменились с момента нашей последней встречи. Да и сам он был все тем же, высоким, смуглым и мускулистым, с длинными черными волосами, связанными в хвост... Когда он накрыл мои губы поцелуем, я только судорожно выдохнул, впуская его дерзкий, властный язык, и понял, что подсознательно ждал этого. Мягкие, теплые губы Рика помогли мне очнуться, перед внутренним взором появилось лицо любимой, и я мягко, но решительно отстранился. Когда-то нас связывало влечение, но мы сумели остаться просто друзьями... Когда мы расположились, я улыбнулся другу. - Спасибо, что помог с истерикой. - Он только кивнул, и я приступил к расскажу. - Мне снова нужна твоя помощь, Рик... - Дерек слушал меня не перебивая, иногда озадаченно хмурясь, но в конце дал дельный совет. Уходил я от него с надеждой на то, что все будет хорошо и маленьким свертком, зажатым в руке. Обернувшись на пороге, я снова улыбнулся ему. - Спасибо за все, Рик...
Цитата:
- Это тебе спасибо, Дрей...
Покинув бар, я не сразу отправился в отель, нужно было еще кое-что купить...

»» 16.03.10 19:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

>16 Апр 2010 18:26

Публика, собравшаяся в "Дырявом котле", практически никак не отреагировала на мое появление. Ну разве что несколько сидевших там мужчин скользнули по моей фигуре оценивающими взглядами. Правда, чем дальше, тем больше ко мне проявляли интерес. Да уж, хватило ума притащиться сюда в школьной форме... Теперь остается только уповать на о, что Скитер не придет в голову прилететь на огонек.
Заняв место за единственным свободным столом около камина, я заказала легкий ужин. Неподалеку мужчина, коротавший вечер в компании кружки огневиски, читал вчерашний номер "Пророка". Вот он поставил кружку на стол, отложил газету, и, поднявшись, бодрой походкой моряка в качку принялся пробираться к выходу. Похоже, в Косом переулке на всякий случай лучше сегодня не появляться, с моим-то "везением".
Чтобы немного скоротать время, я поднялась и взяла оставленную газету. Какие-то новости из Министерства, светские сплетни... Один заголовок бросается в глаза. Конечно же, бал в поместье не остался незамеченным. Сердце екает, буквы расплываются перед глазами. Колдографии...
Вот мы, гордые дети аристократов, улыбаемся на камеру. Счастливые... Вместе...
Вот кружимся в вальсе, светимся от переполняющих чувств...
Больно...
Я швырнула "Пророк" в камин и закрыла лицо руками. Никуда от этого не деться... Везде он, везде... Невыносимо...
Забыть...

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>16 Апр 2010 20:27

Когда я аппарировала в Косой Переулок, то как-то даже не подумала, о том, что нужно было предварительно записаться в этот пресловутый салон! Пришлось прождать три часа, прежде, чем меня смогли принять. Оказалось, что я какой-то там тысячный клиент, поэтому мне не только вернули волосам прежний вид, но и еще бесплатно сделали офигительную прическу. Настолько офигительную, что хоть спать не ложись.
Когда я вышла из этого салона, уже практически стемнело. Стараясь не думать что меня ждет, если мое отсутствие обнаружат, я направилась в Дырявый Котел. Место, конечно, не из лучших, но лучше, чем совсем ничего. К тому же я опять проголодалась, видимо сказывается близкое общение с Винсом.
Я зашла в помещение и огляделась. Народу вроде не очень много. Я стала подыскивать себе место и за столиком возле камина увидела... Тори? Что она тут делает? И почему в школьной форме? Я то переоделась. Хотя, чего мучиться.
-Хм, Тори, привет! Ты чего тут делаешь?
Она как-то странно на меня посмотрела, словно видит впервые. Ее глаза некогда яркие и живые, потемнели, под глазами образовались круги.
-Боже, Тори? Что случилось?,-спросила я, садясь напротив нее.
Профиль ЛС  

>16 Апр 2010 20:46

Боль, боль, боль... Неужели я еще жива? Как можно жить, если отчаяние разрывает на части? О, как же я хотела ничего не чувствовать... Невыносимо... Нельзя так сильно любить.
И никто не поможет, никто... Кому это нужно? Кому интересно, каково на свете живется будущей Пожирательнице? Кому нужна разбитая на осколки темная?..
Нет, не выйдет... Я не сломаюсь. Мне есть ради кого жить. И... И даже если отец моего ребенка нас не примет, я не сломаюсь. Только не сейчас...
Безвольным не место среди Пожирателей Смерти...
Состояние прострации... Я не замечала ничего вокруг, пытаясь усмирить боль. Надо... Надо, если не излечиться, то хотя бы свыкнуться с ней.
Голос... Нет, нет, оставьте...
Миллисента Булстроуд писал(а):
-Хм, Тори, привет! Ты чего тут делаешь?

Я не сразу поняла, кто стоит передо мной. Милли... - как-то вяло подумала я.
-Боже, Тори? Что случилось?

Я посмотрела на севшую напротив меня однокурсницу и горько усмехнулась.
- Да так, ничего интересного. Всего лишь новая жизнь...
В ее глазах промелькнуло непонимание. А я чувствовала, что если начну говорить, пояснять, что имела в виду, не сдержусь и расскажу обо всем. Главное чтобы об этом не узнала Беллатриса...
- Милли... Я ушла от него... Я ушла от Драко... - медленно проговорила я. Так сложно произносить его имя... Но это пройдет, когда-нибудь это обязательно пройдет. Наверное...

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2010 8:37

Астория Гринграсс писал(а):
- Да так, ничего интересного. Всего лишь новая жизнь...

Ответила на мой вопрос Тори. Я непонимающе посмотрела на нее. Какая-то странная новая жизнь... Но Тори, видимо заметив, мое непонимание, продолжила:
- Милли... Я ушла от него... Я ушла от Драко..

Что?! Как?! В голове не укладывается! Они ведь так любили друг друга! Да, я одна из тех слизеринок, которая верит в любовь и которая считает, что любовь доступна и темным, что любовь единственный луч света в кромешной тьме, просто многие настолько привыкли к темноте, что малейшая частичка света ослепляет. Вот и пытаются закрыть глаза, чтобы вновь оказаться в столь привычном для глаз, души и сердца мраке. Трусы... Я думала, что Тори не такая... Я просто не могла представить их по отдельности, они были единым целым и тут...
-Тори, но почему?

»» 17.04.10 08:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

>17 Апр 2010 17:13

Похоже, Милли была более чем шокирована моим заявлением.
Не смотри же на меня так... Ты разве не видишь?.. Разве не видишь, каково мне? Разве не заметно что часть меня, большая часть сейчас там, с ним?
Я ушла не оттого что не любила...
-Тори, но почему?

Почему... - эхом повторила я. Почему... Потому что это не могло продолжаться...
Я больше не могла держать все в себе, боли было слишком много. Я больше не могла так жить, не могла агонизировать, скрывая истинное лицо, скрывая правду о том, почему разбилась на осколки прошлая я, почему сердце истекает кровью.
- Великий Салазар... Милли, неужели ты думаешь что я просто так взяла и перечеркнула все, что было? Знаешь, как я его любила? И люблю... Но я не могу быть с ним, пойми! не могу! Вчера я шаталась по улицам Лондона, не зная как мне жить, после веселой встречи с Пожирателями, а он в это время имел Панс и Трэйси Дэвис! Вчера, когда он был мне так нужен, когда я с ума сходила, он легко и просто выбросил меня из головы, Милли! Знаю, кто любит, тот прощает, но похоже я любила слишком сильно. Он для меня всем был, понимаешь?..
Пока я говорила, мне уже успели принести ужин. Я сделала глоток сока и продолжила.
- Милли, моя история... Чтобы понять, почему все сложилось вот так, ее надо узнать целиком. Понимаешь, мне запрещено рассказывать о том, что произошло на этих выходных, запрещено Беллатрисой Лестрендж, поэтому прошу, пусть это останется между нами, никто больше не должен об этом узнать. Но если не поделюсь - точно сойду с ума. Ты обещаешь?..

»» 17.04.10 17:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2010 19:58

- Великий Салазар... Милли, неужели ты думаешь что я просто так взяла и перечеркнула все, что было? Знаешь, как я его любила? И люблю... Но я не могу быть с ним, пойми! не могу! Вчера я шаталась по улицам Лондона, не зная как мне жить, после веселой встречи с Пожирателями, а он в это время имел Панс и Трэйси Дэвис! Вчера, когда он был мне так нужен, когда я с ума сходила, он легко и просто выбросил меня из головы, Милли! Знаю, кто любит, тот прощает, но похоже я любила слишком сильно. Он для меня всем был, понимаешь?..

Я не знала, что ответить. Наверное, это самое страшное, когда тебя предает близкий человек. Но мне до сих пор не верилось, что пары Тори и Драко больше нет. Любовь не должна причинять боль, потому что должно же быть хоть что-то во что можно верить и к чему стремиться. Любовь должна защищать, давать силы... Мерлин мне даже страшно представить, что сейчас испытывает Тори!
-Тори, я... я не знала. Прости...
- Милли, моя история... Чтобы понять, почему все сложилось вот так, ее надо узнать целиком. Понимаешь, мне запрещено рассказывать о том, что произошло на этих выходных, запрещено Беллатрисой Лестрендж, поэтому прошу, пусть это останется между нами, никто больше не должен об этом узнать. Но если не поделюсь - точно сойду с ума. Ты обещаешь?..

Беллатрисой Лестрендж? Значит все очень серьезно. Мне не хотелось думать, что будет, если о нашем разговоре станет известно Пожирателям. Но, глядя в глаза Тори, я понимала, что просто не смогу развернуться и уйти, как ни в чем ни бывало. Поэтому я взяла Тори за руку и произнесла:
-Конечно, я обещаю!

»» 17.04.10 20:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

Трэйси Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2010

>18 Апр 2010 21:39

Понедельник, как любой другой первый день учебы, казался мне безумно долгим и скучным. Скучные уроки, скучные лица студентов, скучные преподаватели. Гудения в голове не было, была легкость и хорошее настроение. Хотелось улыбаться, особенно после того, как на завтраке увидела выражение лица Драко, когда он узнал, что Панси уже обо всем рассказала его девушке. Я усмехнулась своим утренним воспоминаниям покидая класс, после последнего урока.
Что же делать дальше? - я остановилась посреди коридора, раздумывая над этим очень сложным вопросом - Делать уроки? не так уж это и долго, займет не более получаса. Можно сделать и завтра с утра, или на следующей неделе.
Я оглянулась по сторонам, но все знакомые слизеринцы уже покинули это место и я побрела прямо куда глаза глядят. Мои глаза глядели в сторону улицы, и я замерла на пороге замка, лишь осознав что на улице не жарко.
- А действительно.. - пробормотала я, поднимая глаза на уже поднадоевшую свечку над головой - Почему бы не погулять? - 15 минут до подземелья, и на мне уже не школьная форма, а джинсы и серый свободный пуловер, поверх которого накинута легкая черная куртка с капюшоном. Я решила прогуляться туда, где уж точно не встречу своего папочку, и вряд ли застану кого из сокурсников. Во всяком случае я так думала, аппарируюя невдалеке от Хогвартса в Лондон.

"Дырявый Котел" - вывеска довольно знакомая, но была я здесь от силы раз или два. И то - мимоходом. О моих похождениях здесь не знает никто. Я натянула на яркие волосы капюшон и приоткрыла дверь, зашла туда тихим шагом, как мышь, чтоб на меня никто не обратил внимания. Остановилась у входа, разглядывая разношерстную публику.
Дементора им под стул, почему сегодня здесь столько народу? - ниодного свободного места. Хотя, стоп, вон там у камина я приметила нескольких девушек - они казались наиболее миролюбивыми в этот вечер, и одна из них была в школьной, нашей, форме. Ого.. Астория... А кто вторая? Похожа на Миллисенту... - если выбирать садится куда-то по принципу "меньшее из зол" мне показалось, что столик слизеринок был наиболее подходящим. Обдумав все "за" и "против" я двинулась, аккуратно минуя все столы и стулья, к ним.
Я еще издали поняла, что девушки обсуждают что-то, что не должно достигнуть чужих ушей.
Астория писал(а):
Пусть это останется между нами, никто больше не должен об этом узнать. Но если не поделюсь - точно сойду с ума. Ты обещаешь?..
- долетел до меня тихий и грустный голос белокурой девушки.
Милли почти сразу ответила ей.
Миллисента писал(а):
-Конечно, я обещаю!

Я остановилась примерно в полуметре от них и кашлянула, привлекая к себе внимания.
- Простите, что влезаю в ваш разговор.. милые дамы.. - я отодвинула с глаз капюшон, чтобы, обернувшиеся ко мне девушки, узнали меня. - В этом местечке, где я хотела бы сегодня... - а что собственно я хотела? Я замолчала буквально на несколько секунд, собирая в голове мысли. - провести время... совершенно нет мест. Лишь за вашим столиком остался последний свободный стул. Вы позволите? - и я с легкой, виноватой улыбкой, стала ожидать их вердикта.
Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2010 22:20

-Конечно, я обещаю!

- сразу же ответила Милли.
Я кивнула, грустно улыбнувшись. Когда-то я бы в первую очередь пошла к сестре... Когда-то я могла всецело ей доверять, а сейчас она была номером один в списке тех, от кого я постоянно должна была ждать, как говорится, удара в спину. И, как я считала, она вполне могла подменить зелье, стоило только узнать, для кого оно... Спасибо Беллатрисе, кто бы мог подумать что я это скажу...
Начать свой рассказ я не успела - некая особа потрудилась привлечь к себе внимание проверенным веками способом - ненавязчиво так кашлянула.
и кто бы это мог быть?.. писал(а):
- Простите, что влезаю в ваш разговор.. милые дамы..

Когда некто, судя по голосу, девушка, явила нам свое лицо, я не без изумления узнала в ней Трэйси Дэвис. Будь я глупее, уже бы расцарапала ей все лицо, но не она была виновна в том что мой палец не украшает более подаренное Малфоем кольцо. Он, он сам забыл обо мне...
Трэйси Дэвис писал(а):
- В этом местечке, где я хотела бы сегодня... провести время... совершенно нет мест. Лишь за вашим столиком остался последний свободный стул. Вы позволите?

- Садись, - без выражения ответила я. - Вот что, Трэйси... Не люблю ходить вокруг да около, особенно теперь... Думаю ты уже в курсе что мне все известно. И...я не из тех, кто разбирается со следствием, а не с причиной. Малфой уже не является моим женихом, так что творите с ним что хотите. Хм... В общем, мне и так есть с кем выяснять отношения.
Я, высказав то, что собиралась, вернулась к своему ужину в лице омлета.

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Трэйси Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2010

>18 Апр 2010 22:39

Цитата:
Вот что, Трэйси... Не люблю ходить вокруг да около, особенно теперь... Думаю ты уже в курсе что мне все известно. И...я не из тех, кто разбирается со следствием, а не с причиной. Малфой уже не является моим женихом, так что творите с ним что хотите. Хм... В общем, мне и так есть с кем выяснять отношения.

- Да, я слышала это от Панси.. - я пожала плечами, давая понять что мне совершенно безразличен этот факт.
Я села за стол, окончательно сняв с головы капюшон, и тут же почувствовала на себе несколько пристальных взглядов. Надеюсь это не папины прихвостни.. - очередной скандал меня мало радовал, но в тоже время за этот год я очень сильно изменилась - я перестала быть той пай девочкой, которую он жаждал увидеть после окончании школы.
Небольшой заказ - чашка грога и тосты - был у меня спустя пару минут. Милли почему-то молчала, переводя взгляд с меня на Асторию.
- Тори, я понимаю, что мои слова прозвучат очень несуразно, но.. - я умолкла на пару секунд, формулируя интересующий меня вопрос, который появился в моей голове буквально мгновение назад. - Что случилось? Я имею ввиду, почему ты больше не с Малфоем? - я знала, что многие девушки бегали за беловолосым аристократом чистейшей крови, и мне казалось что причина "он изменил" была бы не достаточной даже для такой, как Астория. Интересно, как далеко она пошлет меня? - эта мысль, почему то, развеселила меня
Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Чет тихо в теме сегодня. За вчера и сегодня;опять по утрам рыба соленая на бутеры,супец с курицей и лапшой,гречка с овощами... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Косой Переулок [6193] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение