lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 0:40
Кать, ты прости, конечно, но, как оказалось, я умудрилась пропустить новые кусочки. Читаю последний и, о ужас, понимаю, что ничего не понимаю. Пришлось возвращаться назад на несколько страниц. Последнее, что читала о завтраке в кафе.
Все замечательно. История с необычным шармом. И сцена на яхте супер-супер! Как их неосознано тянет друг к другу. Они чувствуют что-то знакомое и даже не подозревают ничего. Волшебная история! Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 0:55
Аня, мне очень приятно читать твой отзыв, а за "необычный шарм" - отдельное спасибо! Я очень радуюсь, когда вижу, что то, что я пишу, нравится!
А после сцены в кафе действительно произошло довольно много, а сколько еще впереди.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 0:57
ТРОЯ, какой чудесный отзыв! Как здорово, что ты видишь, чувствуешь то притяжение, едва видимое узнавание, которое я старалась передать!
Я и дальше буду очень-очень стараться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 17:02
Катя, кусочки - прелесть!
Такое чувство что сама на яхте побывала, пила шампанское, любовалась морем и не только... Я в восторге! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 21:56
Нина, спасибо! Я в восторге от того, что тебе понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 22:28
Катя спасибо за такой невероятно вкусный кусочек понравился очень-очень
На твоими героями так и витает романтика и легкий привкус загадки, и все это на фоне моря, солнца и белой яхты Супер! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2009 22:33
Кате-ринка, мне очень приятен твой отзыв, буду и дальше стараться передать ту романтику и загадочность, которой я решила наделить своих героев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 6:07
Цитата:
буду и дальше стараться передать ту романтику и загадочность, которой я решила наделить своих героев! Уверена, что у тебя это великолепно получится, как и всегда |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 7:59
kosmet писал(а):
Цитата:
буду и дальше стараться передать ту романтику и загадочность, которой я решила наделить своих героев! Уверена, что у тебя это великолепно получится, как и всегда Полностью согласна _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 19:08
Оля, Кате-ринка, спасибо Вам за такие хорошие слова! Мне очень приятно, что в читаете и комментируете, несмотря на то, что я пишу довольно редко и бессистемно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 19:10
Etoile писал(а):
Оля, Кате-ринка, спасибо Вам за такие хорошие слова! Мне очень приятно, что в читаете и комментируете, несмотря на то, что я пишу довольно редко и бессистемно! Катя, Твой стиль написания - только добавляет шарма твоим произведениям |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 19:18
Оля, ты - чудо! мой вдохновитель! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 19:20
Etoile писал(а):
Оля, ты - чудо! мой вдохновитель! Как приятно Это же почти, как Муза.... Все, я покорена тобой окончательно, и бесповоротно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 19:27
Оля, я и хотела сказать - Муза, просто слово забыла.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 19:36
Вот где-то так я себя и чувствую, Катя |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|