С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
27 Май 2009 10:45
Ну что ж, можно и общаться- лучший путь к дружбе. Надеюсь, Панси не подумала, что у меня какие-то скрытые мотивы... Однако она здорово ошибается в себе. Эгоистичная и лицемерная? Наверное, ей проще думать о себе именно так.
- Хорошо, раз ты предлагаешь именно это. А баррикады? Пока до них не дошло. Если хочешь... у нас тут кое-что намечается... что-то вроде девичника Нет, про нашу модную затею расскажу позднее. Сейчас это кажется таким баловством... Но надо же и развлекаться иногда. - Впрочем, пора идти на ужин. Предлагаю для ускорения процесса отправиться на метле. Думаю, она выдержит двух пассажирок. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
27 Май 2009 10:52
Цитата:
Впрочем, пора идти на ужин. Предлагаю для ускорения процесса отправиться на метле. Думаю, она выдержит двух пассажирок. Тут я вспомнила одну очень важную вещь... - Парвати, а ты не могла бы дойти со мной перед ужином до Снейпа. Я в последний раз забыла свой учебник. Если тебе конечно не сложно.... я закусила губу и посмотрела на нее. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2009 10:57
Цитата:
- Парвати, а ты не могла бы дойти со мной перед ужином до Снейпа. Я в последний раз забыла свой учебник. Если тебе конечно не сложно.... Еще и не подруги, а уже идти на такие жертвы? А, была не была! Не думала, что слизеринцы тоже боятся своего декан и по одному к нему не ходят - Хорошо, зайдем к профессору, если он только не очень много баллов снимет. - Я улыбнулась. - Раз уж идея полета у тебя восторга пока не вызывает - побежали, а то опоздаем! »» 27.05.09 11:30 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
27 Май 2009 11:24
Цитата:
- Хорошо, зайдем к профессору, если он только не очень много баллов снимет. Раз уж идея полета у тебя восторга пока не вызывает - побежали, а то опоздаем! Мы бегом побежали до замка. Наконец добежав, я открыла двери и пропустила Парвати вперед. - Так что за девичник? - Спросила я. »» 27.05.09 11:58 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
28 Май 2009 22:56
Гермиона и Парвати догнали нас почти сразу. К нашему огромному счастью, больше перемещение пестрой толпы студенток из разных факультетов по ночной школе не было замечено ни одним другим старостой.
На улице было темно и, хотя гроза уже прошла, мелкий дождь все равно продолжался. Так что пришлось воспользоваться "Импервиус". - Ох, девочки, чувствую, это будет что-то! »» 28.05.09 23:23 Башня Когтеврана |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 23:30
Мы довольно быстро догнали остальных. По дороге, впрочем успев переговорить. Герми немного меня успокоила, хотя сомнения оставались.
Цитата:
- Ох, девочки, чувствую, это будет что-то! Надеюсь, Луна не ошибается. На лицах остальных тоже был отблеск этой надежды. »» 28.05.09 23:56 Башня Когтеврана _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
29 Май 2009 14:52
Вышли мы из замка без проблем.И это просто замечательно.Встреч со старостами нам хватило.
Вскоре нас догнали Парвати и Гермиона.Ой и Герми с нами, я думала она не любительница нарушения правил. Погода не слишком благоволила нашему гулянию, шел моросящий дождик. Цитата:
- Ох, девочки, чувствую, это будет что-то! Сказала Луна. У меня аж живот свело от предвкушения веселья. »» 29.05.09 15:20 Башня Когтеврана _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
04 Июн 2009 15:24
До ужина было еще далеко. Мы с Надей вышли на улицу. Солнце медленно, но уверенно клонилось к закату, легкий ветерок шелестел опавшими листьями, забрасывая из в темные воды покрытого рябью озера, а оно выплескивало их обратно на берег. Мы медленно шли вдоль берега.
- Я люблю гулять на закате, - задумчиво проговорил я. - Скажи, а в России в это время года уже лежит снег? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
04 Июн 2009 15:40
Мы с Блейзом гуляли по берегу озера. Деревья стояли почти голые, а под ногами шелестели опавшие желтые листья.
Цитата: задумчиво проговорил Блейз.
- Я люблю гулять на закате, - Я улыбнулась. - Да…и я обожаю закат. Но летний. Когда огненный шар скрывается за полосой горизонта. Наша школа находится на острове. И поэтому в большинстве случаев, мы видим, как солнце уходит в глубь океана, окрашивая все в багровые оттенки…И вода становится кроваво красной... Цитата:
- Скажи, а в России в это время года уже лежит снег? Я с удивлением посмотрела на Блейза. - Ты, с какого дерева рухнул? В последнее время снег выпадает вообще после Нового года. Даже на мой День рождения нет снега… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 16:20
Мы с Надей говорили о закате, а потом кто-то меня дернул за язык спросить о России.
Цитата:
- Ты, с какого дерева рухнул? В последнее время снег выпадает вообще после Нового года. Даже на мой День рождения нет снега… Я немного оторопел от подобного заявления, но решил сгладить ситуацию: - Значит, твой день рождения после Нового года? Ты Козерог или Водолей? - Поинтересовался я. - А у меня накануне Хэллоуина, уже скоро. - Я остановился, развернулся к Наде и посмотрел ей в глаза: - Ты сделаешь мне подарок? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 16:41
Цитата:
- Значит, твой день рождения после Нового года? Ты Козерог или Водолей? – - Ага. Я козерог. У меня День рождения 3 января. – Я улыбнулась. – Одни загулы получаются. Рождество, Новый год, опять Рождество...Ужас! Цитата:
- А у меня накануне Хэллоуина, уже скоро. - Правда? Классно! А когда именно? Блейз остановился, развернулся ко мне и посмотрел в глаза: Цитата:
- Ты сделаешь мне подарок? Я была немного шокирована его реакцией. - Да. Конечно, сделаю. А что ты хочешь в подарок? Или хочешь, чтобы это был сюрприз? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 17:06
Я удивленно поднял бровь.
- 30го октября. Так что я Скорпион. - Я смотрел на Надю, и не мог насмотреться. Последние лучи солнца играли в ее волосах. - Подарок... Я знаю, чего я хочу. Но не уверен, достоин ли я этого. - Я опустил глаза. - Знаешь, мне просто хорошо, когда ты рядом. Мерлин, ненавижу такие минуты, когда я теряюсь. Надя, пойми меня правильно! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 17:47
Он удивленно поднял бровь.
Цитата:
- 29го октября. Так что я Скорпион. - Ааа…- протянула я. – Понятно. Цитата:
- Подарок... Я знаю, чего я хочу. Но не уверен, достоин ли я этого. Знаешь, мне просто хорошо, когда ты рядом. Я взяла Блейза за руку и посмотрела ему в глаза. - Я обязательно буду рядом, когда надо. – Я улыбнулась. - А теперь пошли в замок, а то тут холодно. Я почти замерзла. И мы пошли к Хогвартсу. »» 04.06.09 19:44 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 18:52
Она взяла меня за руку и посмотрела в глаза:
Цитата:
- Я обязательно буду рядом, когда надо. А теперь пошли в замок, а то тут холодно. Я почти замерзла. Как коварны женщины! И так, держась за руки, мы пошли в школу. Сейчас как раз время ужина. - Спасибо тебе, Надя, - сказал я, грустно улыбнувшись. - Но я все-таки надеюсь оказаться достойным, ведь до моего дня рождения еще есть время. »» 04.06.09 19:03 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 13:00
После истории магии в душном кабинете - Ну неужели он думает, что так меньше заметно, что он уже неживой? Или хочет студентов уморить? Чтобы урок длился вечно? О-о, надеюсь, нет!- я выскочила на улицу, чтобы немного прогуляться на свежем воздухе. Было довольно пасмурно. Я прошлась до огорода и повернула обратно к замку. »» 08.06.09 15:36 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:41
|
|||
|
[6270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |