Изабелла:
Елочка писал(а):... Здесь же главная герои бежит домой, в надежде найти ЕГО, а он на крыше в шахматы играет. Затем очень милый диалог, страстный поцелуй..... ах....

. Начинается ливень (хотя вокруг зеленые деревья и снег

) и Хьюша укрывает ее своей курткой (как Колин Ферт укрывает Рене Зельвегер от снега в "Дневнике").

Эх, я б с удовольствием второй вариант финала фильма посмотрела. Мне кажется, он романтичнее.
...
amouse:
Оххх, я бы тоже с удовольствием посмотрела, я даже и не знала, что есть альтернативная концовка, похоже, придется искать этот диск!
...
Электра:
я уже попросила своих ребят найти фильм мне
...
Елочка:
Обязательно посмотрите

. Там еще много чего интересного есть. Весь вечер потратила, чтобы все пересмотреть и ни капли не жалею об этом
Сейчас прочитала новость о том, что Хью будет сниматься в фильме
"Avon Man", в роли торгового представителя фирмы "Avon"

Жду с нетерпением
...
Euphony:
Предаставитель Avon??? Чувствую, та еще комедия получится
...
Laskiell:
Вот это реклама фирме)))
у ТАКОГО торгового представителя купят все что угодно - хоть пылесосы хоть набор ершиков для туалета))))))
Представляете - стук в дверь, открываешь - а там Хьюша демонстрирует различные помады и делает губы бантиком (это после брутальной рассомахи) - я буду долго смеяться над этим фильмом))))
...
ОЛЯ:
Да, точно , купила б даже у такого парня и .......короче, всё б купила, только глянул на меня!
...
Электра:
Вот так и делаются миллионы на наших нежных чувствах

!
З.Ы. Очень хочу посмотреть фильм с Хьюшей - промоутером себя любимого, для меня единственной
...
Елочка:
Мало того, сценаристом в этом фильме будет выступать Кевин Биш ("Правила съема: метод Хитча"). Написано, что герой благодаря своему обаянию добьется немалых успехов на данном поприще (неудивительно). Ведь Хью - самый обаятельный мужчина на свете
...
Euphony:
Учитывая то, какие стороны его проявилиь в "Прожекторе", комедия получится уматовая
...
Маринка:
Че-то я не поняла, почему нашему Хью до сих пор Оскара не дали? Непорядок.
...
Коломийка:
Девочки, я к вам! Обожаю Хью Джекмана
...
Euphony:
Коломийка, добро пожаловать!

Мы всегда рады единомышленникам!
...
Коломийка:
Euphony, спасибо! Рада, что и ты здесь!
...
Маринка:
Примите и меня, пожалуйста, в клуб. Я тоже очень люблю Джекмана. Поразительно, насколько он разносторонний актер. Он снимался в разных жанрах: мистика, фантастика, комедия, драма. Повезло его жене. Я думаю, с ним не соскучишься.
...