Моя прекрасная тетя. СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

кого выберет Ольга
Алик
55%
 55%  [ 21 ]
Миша
18%
 18%  [ 7 ]
ОЛЕГ
13%
 13%  [ 5 ]
Толя
13%
 13%  [ 5 ]
Всего голосов : 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>29 Июн 2009 15:45

» Глава13. часть3

Коша боюсь с моими экспериментами, ты совсем сопьешься . Как не жалко тебя разочаровывать, но начну с Толика, на него и его принцессу наметки уже есть, рассказ небольшой, раза в два меньше (по плану), а на Мишу много сил надо и терпения, он же у нас самый настоящий герой, так что пока только начинаю думать, как его вернуть в жизни.

ТРОЯ на нас так наверное жара действует, вот мы и стали все такие кровожадные. Все больше у меня крови быть не должно.

Алик с ужасом смотрел, как бледнеет Ольга, оседая в руках застывшего Миши. Что с ней?!! Собственная учесть его особо не волновала. Жизнь без Ольги теряла всякий смысл.
- Прощай, - прохрипел ему на ухо Игорь, еще сильнее прижимая пистолет к его спине.
«Оленька, я люблю тебя. Защити ее, Жарков, оберегай от всех бед», - подумал Олег в последний раз и разрыл глаза.
Раздался громкий выстрел, эхом разнесшийся по подвалу и у него сразу заложило уши.
Это и есть смерть, о которой все так говорят? Странно, но боли он не чувствовал, он не чувствовал вообще ничего.
- Все в порядке? – смутно знакомый голос ворвался в его сознание. – Олег Александрович, вы как?
Алик повернулся к источнику голоса и осторожно открыл глаза. На него серьезно смотрел Федоров, капитан милиции, сжимая в руки большой черный пистолет. На полу два милиционеров надевали наручники на бледного Левина, из плеча которого ручьем текла кровь.
- В машину его. Олег Александрович, вы меня слышите? Вас не зацепило?
- Нет.
Он до сих пор не мог поверить, что все обошлось, и тут вспомнил про Лелю.
- Оля?! – Алик бросился к ней.
Молодая женщина безжизненно весела на руках встревоженного Миши.
- Что с ней?
- Что-то с ребенок, она потеряла сознание. Надо срочно отвезти ее в больницу. По-моему, угроза выкидыша. Помоги мне.
Федоров кивнул:
- Я выделю вам ребят для сопровождения. Между прочим, Жарков вы могли бы и не экспериментировать и дождаться нас.
- Не было выбора, - Миша не мог оторвать взгляд от бледного лица любимой.
За руль ни Алика, ни Мишу не пустили, слишком нервные они были.
Ее отвезли сразу к Соне в гинекологическое отделение, которое по счастливой случайности находилось совсем рядом.
Старшая сестра примчалась, выгнала всех за дверь и увезла Ольгу в неизвестном направлении, сказав только, что надо ждать и молиться. Этим они и занимались
Наступили тяжелые минуты ожидания. Миша задумчиво сидел на жестком, неудобном кресле, пока Олег мерил приемную резкими быстрыми шагами.
Она звала не его… Она звала Башарова… но не его. Миша медленно выдохнул. Все было ложью и фарсом с самого начала. А он-то дурак надеялся, что сможет вернуть её любовь, что Башаров это всего лишь увлечение. Но Миша теперь знал, что это не так. Оля любит Олега, хотя сама это и скрывает, не признает, она любит отца своего ребенка. У него и раньше были подозрения, но после случившегося сомнений не осталось.
Алик не мог усидеть на месте. Мысль о том, что он мог её потерять, стала совсем невыносимой. Как же ему жить без его Лельки? Пусть она выйдет замуж за другого, пусть родит ему ребенка, пусть ненавидит его, лишь бы она была жива и счастлива.
Миша перевел взгляд на Башарова, он прекрасно все видел и знал. Он её любит.
- Лелька любит тебя, - произнесли сами собой его сухие, обветренные губы. Сказал и застыл, но слов не вернешь. И какая теперь разница. Лелька для него потеряна навсегда, с того самого дня десять лет назад, когда она потеряла их сына. И что бы он ни делал, все бесполезно, прошлое не вернуть, как не старайся? Не стоит мучить и ее и себя напрасными надеждами
- Это неправда, - голос Олега был совсем лишен эмоций.
- Любит, поверь мне, а ты её любишь.
- А она ждет от тебя ребенка, - внезапно Башаров внимательно посмотрел на Михаила. – Если все так как ты говоришь, то отпусти её, Жарков. Ты же прекрасно понимаешь, что в этом случае ничего у вас не получиться, ребенок не воскресит вашу любовь. Я признаю его своим… хотя ты этого не позволишь. Я буду любить его как своего, не буду запрещать вам видеться, не буду попрекать её этим малышом, сделаю все… только отпусти ее.
- Даже не смотря на ребенка?
- Мне все равно кто отец этого малыша. Я люблю его, потому что он её.
Миша застыл, собираясь с мыслями. Он больше не мог лгать и притворяться, что все хорошо
- Прости, Оленька, но так будет лучше для всех, - тихо прошептали его губы.
Жарков обернулся и внимательно посмотрел на Олега.
- В газетах написали не правду. Не я отец этого ребенка.
- Т.е. как? - Башаров даже остановился, удивленно смотр яна соперника.
- Между мной и Олей ничего не было все это время. Я не спал с ней, не думай что мне не хотелось. Она была не готова. А с слишком много ошибок совершил в прошлом, чтобы торопить ее в настоящем. Так что отцом этого малыша я точно не могу быть. Хотя, особо и не переживал по этому поводу. Мне все равно чей это малыш, главное, что он Олин и я люблю ее. Все эти несколько недель я боролся изо всех сил, но так ничего не смог сделать. Знаю, она не простит мне, что я сказал тебе правду, но я все-таки надеюсь, что когда-нибудь она поймет. Я больше не буду стоять на твоем пути, Башаров. Береги её и вашего малыша, - Миша хлопнул его по плечу. – Ты себе даже и не представляешь, какое сокровище тебе досталось. Я искреннее желаю вам счастье. А с малышом все будет хорошо, я верю в это, и ты верь. Они оба очень сильные.
Олег, не двигался.
Как же он сам не догадался? Почему ему самому не пришла в голову эта мысль? Из-за своей ревности и тупости он боялся заметить очевидные вещи. Ольга ждет его ребенка и если Жарков прав, то она его любит. Вот только... Как она могла скрыть от него это? Почему не сказала, что он станет отцом?
«Мой ребенок! Мой ребенок! Это мой ребенок!!!!! МОЙ!!!!!!!!!!!! Как она могла скрыть это от меня??!! Как??!!! Нет, она не любит меня! Она меня ненавидит, только ненавидящий человек может скрыть такое».
- Почему она мне не сказала?
- Она собиралась?
- Когда станет твоей женой, - Олег закрыл глаза. Гневом и криком сейчас ничего не решить. Еще не известно, выживет ли их ребенок или нет.
Осторожно хлопнула дверь и в приемную вошла Софья Дмитриевна.
- Как она? – Миша быстро подошел к женщине.
- Угроза выкидыша миновала, сейчас она спит. Вы очень оперативно ее привезли, но недельку ей надо будет пролежать на сохранении, а может и больше. В ее положении шутить нельзя, - женщина с интересом взглянула на застывшего Башарова. – А вы простите кто будете?
- Олег Башаров, - представился тот.
- Софья Дмитриевна.
- Очень приятно. С ними все в порядке?
- Да, все нормально. Что с ней произошло? Она такая бледная, нервная, грязная.
- Мы нашли человека, который покушался на нее, - ответил Миша. – Левин Игорь.
- Игорь? Не может быть.
- Да. Он похитил ее у школы и собирался насильно сделать аборт.
На лице женщины ничего не отразилось, только в глазах зажегся недобрый огонек и губы сжались в тонкую полоску.
- Его поймали?
- Да.
- Это хорошо. Олег, говорите? – ее лицо внезапно прояснилось. Так это и есть отец ее будущего племянника. - А вас Аликом не называют?
- Называют.
- Тогда мне очень приятно с вами познакомится. Миша, вам и Алику наверное, будет лучше поехать домой. Оля проспит до утра, и к ней пока нельзя, завтра приедете.
- А что с Митей?
- Катя привезла его к нам. Думаю, мальчику я сама сообщу о случившемся, и он поживет у нас, пока Леля не придет в себя.
- Да, конечно. Башаров, ты идешь?
- Да.
На следующее утро, Миша купил ее любимые чайные розы и пошел сдаваться.
Ольга лежала в одноместной палате и смотрела в окно.
- Привет, принцесса, - Миша поцеловал ее в щеку и протянул цветы. – Осторожно, они колючие.
- Мои любимые. Спасибо, - она улыбалась, но ее глаза искали еще одного человека и не находили.
«Значит, Башаров еще не пришел».
- Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо, только такая слабость. А что с Игорем?
- Все нормально. Тебе рассказали о том, что произошло?
- Да, Федоров вовремя успел и спас всех нас. Я решила, что Игорь выполнил свою угрозу и убил Олега, - при воспоминании о вчерашнем дне, у нее внутри опять все похолодело.
- Все обошлось, - Миша ласково сжал ее руку, преданно глядя в глаза.
Что-то в нем изменилось. Появилась какая-то грусть, тоска.
- Миш, у тебя все нормально? Ты какой-то странный.
- Я отступаюсь, Оль.
- Я не понимаю.
- Больше не могу стоять между вами. Ты же любишь его.
Она на мгновение закрыла глаза, пытаясь скрыть эмоции, нахлынувшие на нее. Спрашивать, что-либо не было никакого смысла, молодая женщина отлично поняла, что он имеет в виду.
- Миш...
- Тсс, не надо, солнышко, ты прежде должна кое-что узнать. Я рассказал ему все вчера.
- О чем?
- О ребенке и о его отцовстве.
- И как? – она судорожно глотнула.
- Он был, мягко говоря, в шоке. Я знаю, ты хотела сделать это сама. Но просто обстоятельства так сложились. Ты же любишь его?
- Да, люблю.
Она это поняла вчера, когда смотрела в его застывшие, спокойные глаза, а сзади стоял Игорь с пистолетом в руке.
Для Оли это озарение было шоком, потрясением, словно ей открылись не ее крытые чувства, а тайны мироздания.
- Я не знаю, как это получилось, прости. Я не хотела.
- Ничего не говори. В этом все ты, просишь прощения, там, где не виновата, где что-либо изменить просто не в твоих силах. Я знаю, что мое время прошло, если бы можно было вернуть время вспять и все изменить. Но это невозможно. Только давай останемся друзьями. Знаю, Башарову это не понравиться, но мне, если честно все равно.
- Конечно. Тем более, что Маша и Митя очень подружились.
- Да, для них это будет трагедия.
Жарков осторожно протянул руку и обвел пальцем ее подбородок.
- Если бы все можно было вернуть назад, я бы тебя ни за что не упустил бы, душа моя.
- А я бы не сопротивлялась.
Миша с трудом заставил себя улыбнуться.
- Будь счастлива. Ты этого заслуживаешь.
- Ты, что куда-то уезжаешь?
- По делам, в Москву.
- Бежишь от меня?
- От тебя далеко не убежишь. Буду бегать от себя. Мне нужно время, Лель.
- Я знаю. Поверь, ты еще найдешь девушку, которая полюбит тебя так, как ты этого достоин.
Он лишь кивнул, напоследок поцеловал кончики ее пальцев, улыбнулся и ушел. Ольга грустно посмотрела ему вслед. Как она не старалась, как не пыталась, у нее все равно ничего не получилось. Мише все равно очень больно.
Теперь осталось только дождаться Алика и обо всем с ним поговорить, все ему объяснить, рассказать. Попросить прощения.
Молодая женщина осторожно погладила живот.
- Все будет хорошо, маленький. Скоро наш папа приедет, и мы будем вместе, навсегда. Что бы ни случилось.

Конец 13 главы
Продолжение следует

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>29 Июн 2009 16:05

Фух, ну, слава Богу, живы все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

Ждем дальше, а за Мишу.... - смотри, Таня, ты нам обещала Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>29 Июн 2009 16:33

kosmet писал(а):
Фух, ну, слава Богу, живы все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

Ждем дальше, а за Мишу.... - смотри, Таня, ты нам обещала Wink

Да, обещалааааааааааа Laughing Можно сначала с Толика начать, но без Миши мы тебя не отпустим Wink
Чудная глава Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>29 Июн 2009 17:09

Татьяна, очень хороший кусочек
Буду ждать долгожданных объяснений
Профиль ЛС  

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>29 Июн 2009 17:17

какое замечательное продолжение! теперь интересно посмотреть на реакцию Башарова=))

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>29 Июн 2009 21:56

Ой, что-то мне кажется подуется ещё Олег на Ольгу. И подуется - мало сказано. Успокаивает то, что ты нам 14 глав обещала, поэтому скоро happy end. Ждем-с!
Профиль ЛС  

>30 Июн 2009 11:00

» Глава14. часть1

Оля я же обещала, что всех спасу. И вы с Коша не переживайте, напишу я про Мишу, для него хочется что-то особенное, а что пока не знаю.
Даша большое спасибо за похвалу. Объяснения неприменно будут но попозже
ТАША СПАСИБО!!!!
Аня меня не покидает ощущение, что ты читаешь мои мысли.

Глава 14

Ольга ждала его уже шестой день, а Алик все не приходил.
Кроме звонка после ухода Миши, от него не было никаких вестей. Да, и разговором это не назовешь. Голос Башарова был какой-то грустный, холодный, пустой и совсем чужой, Оля не успела даже ничего не спросить его ни о чем, ни сказать.
Он просто спросил, как их здоровье с малышом, ее самочувствие, пожелал скорейшего выздоровления, сказал, что уезжаем по делам, но вскоре непременно зайдет и все.
Леля все ждала его, смотря на большой букет темно-бордовых роз, который прислал Алик. Удивительно, но спустя практически неделю, они совсем не завяли, оставаясь такими же свежими и красивыми кака и несколько дней назад. Только и приносили Оле радость и надежду.
Молодая женщина осторожно провела пальчиком по крепким бутонам. Лепестки роз на ощупь были похожи на мягкий бархат, нежный и приятный. Она никогда особо не любила темно-бордовые розы, предпочитая чайные, но сейчас ей почему-то они нравились намного больше, тех, что принес Миша.
Да, она отлично понимала, что виновата перед ним. Не рассказала о ребенке, собиралась замуж за другого, скрывала свои чувства, даже от себя. Но ее тоже можно понять. Почему же он не приходит? Леля с тоской взглянула на телефон последние несколько дней, она тщетно пыталась дозвониться, до Алика, но тот не брал трубку, а потом вовсе отключился. Ей оставалось только ждать.
- Как чувствует себя сегодня наша будущая мамочка? – в палату вошла Соня, как всегда бодрая и решительная.
- Очень хорошо. Сонь, а когда меня выпишут?
- Так рвешься на свободу?
- Да, надоело здесь. Ты же знаешь, как я не люблю больницы.
- Знаю, но ребенок дороже. Потерпи несколько дней, на всякий случай. Второй раз тебе может так не повезти. Ложись, я давление померю.
Леля послушно легла на кровать, с тоской глядя в потолок.
- Как Митя?
- Замечательно. Катя с Олегом сегодня его привезут к тебе.
- Как подготовка к свадьбе?
- Там же Ирина всем заправляет, так что проблем возникнуть не должно. Катя уже и платье себе заказала в вашем ателье, такое огромное и пышное, как у принцессы, - Софья Дмитриевна грустно вздохнула. – С трудом вериться, что моя девочка выходит замуж.
- Она уже не девочка, - Оля слегка нахмурилась, когда тонометр сжал ее руку.
- Для любого родителя, ребенок навсегда останется маленьким, сколько бы лет ему не было, скоро ты это поймешь.
Ольга автоматически приложила руку к животу. Да, она скоро это поймет, кто бы мог подумать.
Дни в больнице тянулись медленно и нудно, несколько посетителей, куча еды, уколы, процедуры и сон. Леля не привыкла отдыхать так много, ей надо было чем-то занять себя, что-то поделать, решить, то работать ей не давали. Даже Иринка отказывалась помогать подруге.
И вот, наконец, долгожданное освобождение.
- Будь осторожно, если вдруг хоть что сразу ко мне, поняла? – Соня не могла отпустить младшую сестру без очередной порции нотаций и наставлений.
- Конечно, - Леля же слушала ее в пол уха, мыслями находясь уже на свободе, рядом с Олегом.
Пусть думают, что хотят, пусть он злиться на нее, но она сама найдет Алика и поговорит с ним, все объяснит.

К Башаровым вернулся блудный сын. Спустя почти 10 лет в отцовский дом со своей семьей приехал Михаил Башаров. Первым его увидела Алла Андреевна. Женщина мельком взглянула на мужчину, решив, что это Олег вернулся, и продолжила вытереть пыль, когда внезапно все поняла. Она, как и все члены семьи легко различала близнецов.
- Мишенька?
- Здравствуйте, Алла Андреевна, - Миша улыбался во весь рот и раскрыл объятья, что бы обнять любимую няню и защитницу.
- Ты приехал?
- Здравствуйте, - Наташа нерешительно выглянула из-за спины мужа, прижимая к груди маленького Ванечку, рядом стоял Серега, внимательно рассматривающий дом деда.
Для Наташи это было тяжелое решение. Женщина понимала, что рано или поздно, но ей придется встретиться с бывшей невестой своего мужа, которая теперь была его мачехой. Но все-таки это было трудно. Пусть и прошло столько лет, но она боялась, что увидев ее у Миши, проснутся старые чувства и его ничто не остановит.
- Алла Андреевна, познакомитесь, это моя жена Наташенька, - молодой мужчина нежно прижал к себе жену и поцеловал в щеку, словно пытаясь отогнать все ее грустные и тяжелые мысли. – А это Сергей и ванечка, наши сыновья.
- Очень приятно, Миша много вас рассказывал. Вы заменили ему мать, - Наташа искренне улыбнулась экономке.
- Мне тоже, можно я его подержу, - женщина смахнула слезы и взяла на руки Ваню. – Так похож на тебя в детстве, Миша. Вы к нам надолго?
- Да, - Миша нежно сжал руку бледной жены и тихо шепнул на ушко. – Успокойся, солнышко, ты у меня самая красивая, умная и любимая.
Заглянув в удивительного цвета глаза мужа, которые горели неподдельной нежностью, Наталия слегка расслабилась и кивнула.
- Алла Андреевна, кто там? – Алина быстро вошла в гостиную и застыла, не веряще глядя на брата. – Миша? Наташа? Вы здесь?
- Тетя Аля!!! – Сережка, наконец, увидел знакомое лицо и бросился в объятья Алины.
- Привет, мой сладкий. Ты приехал?
- Как видишь. Ты все еще не разучилась задавать глупые вопросы, сестренка. В твоем-то возрасте, можно было и поумнее что-то спросить.
- Да, это точно ты. Олежек так бы хамить не стал.
- Он просто слишком вежливый.
- Да, видимо вся вежливость досталась ему.
- Ух, ты все лучше огрызаешься, солнышко. Не у что практика хорошая была?
- Я скоро замуж выхожу, приходится учиться. А то как мужа пилить?
- Бедный Ярик. Я рад тебя видеть принцесса.
- Я тоже.
- Ты все хорошеешь день ото дня.
- Комплименты, от тебя? Ты случайно не заболел?
- Все может быть. А где отец?
- У себя в кабинете.
- А Рита? - Миша абсолютно спокойно и естественно произнес имя бывшей невесты.
Алина быстро взглянула на Наташу, ощущая непонятную неловкость.
- Она с детьми уехала в парк. Наташ, давай я покажу вам ваши комнаты. А где мой самый маленький племянник, дайте мне его, - Алина взяла спящего ванечку на руки. – Сергей пойдем с нами, папе надо поговорить с дедушкой.
- А когда я ним познакомлюсь?
- Скоро.
- Еще неизвестно, разрешит ли нам Александр Олегович остаться, - пошутил Миша, хмуро глядя перед собой.
- Разрешит. Наташа пойдем, - Алина взяла под руку невесту и потащила к выходу.
Молодая женщина взглянула на мужа и вышла.
- Страшно? – понимающе кивнула экономка.
- Столько лет прошло, а никто из нас так и не захотел сделать первый шаг.
- Вы слишком уперты, втроем: он, ты и Олег. Доказываете свою значимость и гордость. Ему не хватало тебя.
- Что-то не заметил.
- Эх, Миша, ты много не знаешь, - Алла Андреевна потрепала его по русым кудрям. – Иди, он уже знает, что ты здесь.
Олег Александрович Башаров сидел у себя в кабинете, за огромным столом и молча, смотрел в большое окно.
Миша нерешительно постучал и, так и не дождавшись ответа, заглянул внутрь.
- Здравствуй, отец.
Мужчина, наконец, обернулся, в его застывших ярко-синих глазах не было ни капли эмоций.
- Миша, - только и произнес он.
- Я не помешал?
- Ты приехал.
- Как видишь. Видимо задавать подобные вопросы наша семейная черта, - он попытался пошутить, но у него ничего не получалось.
Отец сильно сдал за эти годы, что они не виделись. Когда-то иссиня-черные волосы теперь были абсолютно седыми, морщины покрывали все худое и осунувшееся лицо.
Олег Александрович встал, не в силах подойти к сыну. Сколько раз за эти годы он собирался связаться с Мишей, позвонить ему, съездить в гости, взглянуть на невестку, подержать на руках первого внука, но не мог. Не позволяла гордость и страх. Страх, что как он его увидит, то тут же захлопнет перед самым носом дверь. То, что он сделал когда-то, было верхом подлости, увести невесту у собственного сына. А теперь Миша приехал к нему сам, простил и приехал и Башаров – старший растерял все слова, которые готовил все эти годы. Он просто смотрел на него и молчал.
Олег и Миша отличались. Да, для других они были одинаковыми, но для родных и близких друзей, это было не так. Миша больше был похож на него, чем Олег. Его старший сын неуловимо напоминал их мать, первую жену Александра Олеговича. Глядя на Олега, мужчина невольно начинал себя винить в смерти своей любимой Леночки. Ведь если бы он тогда не закрутил романа с другой и та не забеременела, то сейчас его жена была бы жива.
Миша же был похож на него, пусть цвет волос и глаз отличался, но все остальное было его: походка, движения, манера поведения.
- Я приехал с Наташей и с детьми. Сережке не терпится познакомиться с дедом. Мы остановимся здесь у вас, если ты и твоя жена будет не против, - Миша по-другому воспринял молчание отца. Зря он приехал. 10 лет молчал, не появлялся, а теперь решил сделать первый шаг. И ради чего? что бы смотреть в пустые глаза своего родителя?
- Конечно – конечно. Миш, я...
Что-то в голосе отца заставило Михаила повнимательнее вглядится в его лицо.
- Да?
- Мне столько надо тебе сказать, - Александр Олегович сглотнул, пытаясь прогнать непрошенные слезы. – Прости меня.
- Что? – Миша от неожиданности застыл. Наверное, ему послышалось.
- Прости меня, сын. Я рад, что ты, наконец, вернулся.
Одинокая слеза скатилась по щеке мужчины.
- Я тоже рад, папа, - он широко улыбнулся и неожиданно и, подскочив к отцу, крепко его обнял. – И ты меня прости, что раньше не приехал. Ты знаешь, а Сережка жутко хочет с тобой познакомится и Наташа тоже, Ванечка сейчас спит, он тебе понравиться. Алла Андреевна говорит, что он очень похож на меня. Слушай, а Олег где? Никак не могу до него дозвониться, в Москве его нет, говорят, взял длительный отпуск.
- Странно, у нас он тоже не появлялся почти неделю. Наверное, опять уехал в ваше таинственное место.
Миша промолчал. Если Олег уехал так неожиданно к Шуре, то случилось что-то очень серьезное. А раз брат не желает ни с кем разговаривать. Остается только одно, звонить старшей сестре и все выяснять.

Продолжение следует

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>30 Июн 2009 11:31

Таня, кусочек замечательный, это семейное воссоединение - просто прелесть Правда, напрягает длительное молчание Олега...он что, не знает, что беременным женщинам нельзя нервничать???!!!!! Жду продолжения с нетерпением!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>30 Июн 2009 11:38

Ar Ar Ar
ууууууууууууууухххххххх, мучительнца Wink давай скорее продолжение
Так хочется почитать их объяснение Pester Dur Got flag Flowers Serdce
Обиделся, он понимаете Razz , нужно было быстрее с невестой разбираться Tongue

Ольге нужно Мишу в качестве крестного пригласить Wink

P.S. а еще кто-то утверждал, что у него вдохновение пропало. Глава- просто чудо!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>30 Июн 2009 11:49

Цитата:
Аня меня не покидает ощущение, что ты читаешь мои мысли.

shuffle
Больше не буду, честно.

Кусочек хороший. А Алика можно понять, он и так сомневался в чувствах Ольги, а тут ещё от постороннего человека узнал о настоящем положении дел. Да и в новинку ему это все.

Татьяна, жду выяснения отношений. Не томи.
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>30 Июн 2009 11:50

Татьяна, очень хорошая глава Сценка с семьей меня умилила. Молодец
Жду объяснений с Аликом
Профиль ЛС  

>30 Июн 2009 13:58

ещё чуть-чуть подожду объяснения Оли и Олега.... правда я так нервничаю.... а друг ничего не выйдет? сгораю от любопытства!!

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>30 Июн 2009 15:23

ОПЯТЬ ТАК ГРУСТНО !!!!!!!!!!!! БЕДНАЯ ОЛЬГА !!!!!!!!! Serdce Serdce Serdce

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2009 15:39

» Глава14. часть2

Оля спасибо . Мне Башаровы очень нравятся и я не смогла просто так их оставить.
Коша вдохновение так и не вернулось, последние кусочки даются с большим трудом. Прошу прощения, но их разговора здесь тоже не будет, ПОКА НУЖНА... забрал все силы, слишком эмоциональный рассказ получился.
Аня можешь и дальше все предугадывать, мне даже интересно.
Даша спасибо за похвалу
Таша потерпи чуть-чуть, все будет хорошо, обещаю!!!!
ANTONINA не грусти, все закончиться хорошо, люблю хэппи-энды
Вы все так ждете их встречи, а я никак не могу продумать детали... Простите

Оля еще раз повторила про себя приветственную речь и решительно подъехала к дому Башаровых.
- Если гора не идет к Магомеду, то Магомет идет к горе, - продекламировал Ольга вслух, и достала сотовый телефон.
- Алина, здравствуй, это Ольга Николаева, извини, что отвлекаю мне нужно с тобой поговорить.
- Да, конечно.
- Я тут у вашего дома. Попросите охрану, что бы она меня пропустила, - она взглянула на массивных парней, подозрительно на нее косящихся. Воспоминания вновь вернули ее в тот ужасный день, когда она чуть не лишилась своего малыша.
- Да, сейчас, - девушка была несколько удивлена. Но любопытство взяло верх.
Спустя несколько минут железные двери с тихим шорохом разъехались в стороны.
- Ольга Дмитриевна? – от проницательно взгляда охранника она вся съежилась.
«Все хорошо, успокойся, все замечательно».
- Да.
- Проезжайте, вас ждут.
Дверь открыла экономка. Не дав ей и слова сказать, женщина, внимательно осмотрела Олю с ног до головы и гордо произнесла:
- Я вас провожу.
«Прям, королева, а я простая смертная».
- Ольга, - ярко-синие глаза Алины блестели от возбуждения. – Я так рада тебя видеть. Как твое самочувствие? С малышом все в порядке.
- Спасибо, все хорошо, - ей не терпелось спросить о самом главном, но приходилось сдерживать себя в руках. – Алина, мне нужно кое-что у тебя узнать.
- Да, конечно, - девушка все сжималась от предвкушения. Что-то явно произошло.
- Твой брат, Олег Александрович, он здесь? Я могу с ним поговорить?
Алина победно улыбнулась. Как бы Ольга не старалась девушка все поняла. Она была с самого начала права. Между ее страшим братом и руководителем агентства по проведению торжеств что-то явно было. И она не успокоится, пока все не узнает.
- Что-то случилось?
- Нет, мне просто надо с ним кое-что обсудить.
Алина закусила губу, как же все выяснить повежливее? Оля так просто не сдастся.
- Олега здесь нет, он уехал в неизвестном направлении около недели назад.
- Куда? – ее сердце, словно куда-то провалилось.
- Мы не знаем. Олег очень таинственная личность временами. У них с Мишей есть какое-то таинственное место, о котором они никому не рассказывает. Может, я могу чем-нибудь тебе помочь?
- Нет, не надо. Он ничего не просил мне передать?
Девушка покачала головой и доверительно взяла Олю за руку.
- Олежек, в последний раз был какой-то неадекватный, ни с кем не разговаривал, был все время в себе. Оля, что между вами произошло? Вы такие странные оба. Не надо мне говорить, что мне все это кажется, я же знаю, что это не правда. Между вами что-то есть, какое-то притяжение, сила, магия.
- Я не могу пока ничего сказать, прости. Ты ничего не знаешь, хоть что-нибудь?
- Нет, мне жаль.
- Ольга? – Наташа неслышно вошла в гостиную и радостно смотрела на нее. – Что ты здесь делаешь?
- Вы знакомы?
- Натали? Ты здесь?
- Да, вот приехали мириться всей семьей, - Башарова нежно обняла подругу. – Как ты, как Митя? Твой племянник рассказал нам о случившемся. Тебя уже выписали?
- Да, все хорошо спасибо, - она почувствовала себя попугаем, вынужденным повторят одно и то же. В ее душе возникла слабая надежда. – А Михаил тоже здесь?
- Да. Сейчас спуститься, думаю, он тоже обрадуется. Мы так давно не виделись
Алина удивленно смотрела на них и вновь повторила вопрос:
- Вы знакомы? Но как?
- Это долгая история, пойду, позову Мишу.
- Сегодня просто день сюрпризов какой-то, - усмехнулась девушка. – Оля, ты просто открываешься для меня с новой стороны. Познакомилась с Мишей, Наташей, удивительно.
- Так получилось.
Олю даже немного потрясывало от возбуждения.
«Где же ты, Алик? Куда сбежал от нас?»
- Оленька, здравствуй.
При взгляде на него ее сердце вновь подскочила. Они слишком похожи с Олегом.
- Михаил, добрый день.
- Хорошо, что вы приехали, а мы собирались заехать к вам с Митей, Сережке очень не хватает лучшего друга.
- Непременно. Скажите, вы знаете, где Алик?
- Алик?
- Т.е. Олег.
Рядом потрясенно выдохнула Алина, но Оля ничего не слышала, внимательно вглядываясь в лицо мужчины.
- Да, знаю.
- Скажите мне, пожалуйста, это очень важно.
Миша вновь заглянул ей в глаза. Значит, она и есть та самая девушка, что свела с ума его старшего брата. Это Ольга. Что же она подходит ему намного больше, чем Таня.
- Простите, но я не могу. Это не моя тайна.
- Это очень важно.
- Может, вы объясните в чем проблема и зачем вам нужен мой сын? – в гостиной появлялись все новые и новые лица. За Александром Олеговичом стоял Артем, с понимающей улыбкой на красивом лице.
- Это важно, - упрямо повторила Ольга. – Дело жизни и смерти.
- Миша, ну скажи же ей, - вмешалась Наташа.
- И вправду скажи, - поддержал невестку Артем.
- Не могу.
- Оля, расскажите нам все, - это уже Алина.
- Мы с ним немного поругались, он обижен на меня, - выдавила она, наконец, из себя.
- За что?
- Я ему не рассказала одну важную вещь.
- Какую? – продолжила пытать ее девушка.
«Сказать или не сказать?»
Молодая женщина скользнула взглядом по любопытным лицам Башаровых. Делать нечего придется давить на жалость, может так Миша скажет, где его искать. Другого выхода нет.
- Что я жду от него ребенка.
В гостиной наступило гнетущее молчание, она даже могла слышать стук собственного сердца.
Артем в своем уголке произнес что-то тихо вполголоса, так что Оля ничего не расслышала, но явно что-то не совсем цензурное.
- Офигеть, - нарушила тишину Алина. – Я, конечно, подозревала, что между вами что-то есть, но что бы такое!! Просто нет слов.
- Миша, скажите мне где он, прошу. Я знаю, что поступила ужасно, скрыв от него это, но... Я люблю его, очень сильно. Мне надо ему все рассказать, объяснить, - все ее слова, объяснения кончились, Оля больше ничего могла придумать. Оставалось только умоляюще смотреть ему в глаза.
- Оля, я не могу. Это не моя тайна, - Миша сам себя проклинал, но ничего не мог сделать. - Прости, но...
- Что за глупости, - вскричала, не выдержав, Наташа. – Вы все равно не сможете вечно скрывать ее! Миша, ну посмотри ты на Олю, на ней же лица нет. Ей нервничать нельзя, понимаешь, она же только из больницы. Если ты, не скажешь, то скажу я! Вы 11 лет молчите как партизаны в лесу.
В лесу... в том заснеженном домике, в котором они познакомились.
Господи, как же она сразу не поняла!
- Нет, нет ничего не надо, я поняла, где он. Мне надо было сразу обо всем догадаться.
- Да?
- Он с Тамерланом!
- В Азии? – переспросил Александр Олегович, удивленно смотря на них.
А Миша лишь улыбнулся, с нежностью глядя на нее такими же удивительными глазами, как у своего старшего брата.
- Да, ты права он с Тамерланом, сестренка. Позволь называть тебя так? Я очень надеюсь, что ты найдешь моего гордого и неприступного брата и вернешь его домой. Он же любит тебя.
- Спасибо, это вселяет хоть какие-то надежды. До свидания.
Алина задумчиво теребила черный локон.
- Так Оля, получается, знает о вашем таинственном месте.
- Получается, что так. Думаю из них с Олегом получиться замечательная пара, - Миша покрепче обнял жену и поцеловал ее в нос. – Не шуми так больше, солнышко, а то ты такая грозная становишься, как самая настоящая валькирия.
- Хорошо, постараюсь, только вам давно пора перестать скрывать ее.
- Выходит что вновь стану дедом?
- Ты, что не рад, папочка? – Артем подсел к сестре на диван. – Тебе же самому нравилась Ольга. Я помню, как ты на нее смотрел, когда мы приходили к ней в агенство.
Александр Олегович залился бронзовой краской.
- Только мачехе не говори. А то ты знаешь, как она ревнивая.
Наташа сильнее прижалась к мужу, мысленно моля, что бы у Оли все получилось. Олег иногда бывает такой упертый.

Продолжение следует

>30 Июн 2009 15:57

я точно умру от нетерпения!!!!! ты прям кк издеваешься надо мной=))) не могу дождаться продолжения=)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 13:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Мне кажется такие кофемашины (которые из зерна кофе варят) слишком чувствительные. На моих глазах две из них, далеко не старых, сломались.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя прекрасная тетя. СЛР [6426] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение