Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Руста:

Клио, я тут увидела на одном из сайтов баннер, он такой... флеш. Такой мы, наверное, не осилим... Не осилим? Но идея там хорошая. Рассказываю, но уже на материале нашего. Текст обсуждаем... Элви, слышишь? Клио же одна всё не может: и идею, и содержание, и исполнение. Давайте решать вместе...

Слева символ (как раз этот самый крест), справа - по середину груди основной герой (предлагаю Смерть, надо только подобрать картинку. Вик?). Посередине - помельче: сетевой журнал (все буквы маленькие, квадратные), ниже, шрифт покрупнее и по косой, вразлет - Хроники Темного двора, причем в центре фона нет, на белом пусть будет надпись, так виднее. Как будто высвечено, такой белый круг, по краям желтый немного, как будто фонарь направили на надпись. И последнее: чуть левее от центра, в какой-нибудь рамке, круглой, квадратной опять мелкими буквами: магия, любовь, борьба (как бы содержание журнала).

Обсуждение приветствуется)))

...

Харис:

Я героя предлагаю Берронса или ТК))) И моно вот картинку креста сюда вывесить? И вот все что предложила Руста и чтоб баннер мигал... А на следующем было
Элви писал(а):
текст есть в описании нашего журнала в Путеводителе

...

Kliomena:

Флеш, в смысле меняются картинки?

...

Руста:

Клио, да. Меняются картинки. Харис, Бэрронс-то тут причем? Темный двор? Можно было бы ТК... Но чета его образ плохо выписан... Я имею ввиду - именно в журнале. Тут всё тоже зависит от его спутницы. Пишет она много, будет образ. Хотя, конечно, фигуру с крыльями можно... Но там мало места. Ширина-то никакая... Крыльев и не видно будет. Я ж недаром сказала: по середину груди. Больше - будет мелко. А Смерть... у него и одна голова узнаваема))) И потом со Смерти всё и началось... А уж потом к нему присединились Война, Голод, Мор и иже с ними. Я опять-таки про наши истории.

...

Харис:

Ну, Берронс всегда при чем)))) А крестик, то моно, моно крестик?))) Я тоже шоп установила, сижу, пробую.... Может быть тоже накручу)))) По куда знаний хватит)))

...

Руста:

Крестик не моно, а нуно!)) Слева. Я ж сказала - слева обязательно символ должен быть. И в предыдущем посте я говорила про маленькую ширину. Извините, обшиблась))) Высота у нас маленькая.

...

Харис:

Хорошо, говорю более понятно))) Мне нужна картинка этого крестика большая (оригинал).... Есть ли у кого ни будь он или нет? Или только его уменьшенная копия имеется?

...

Kliomena:

Я так понимаю, что хочется нечто напоминающее вот это

Руст, а давай еще раз по кадрам обсудим... чЁ и к чему лепить.
1 - крест и чей-то торс по бокам, а между ними написано "сетевой журнал"
2 - "Хроники Темного Двора" может тем шрифтом, что я на утром выкладывала?
3 - магия, любовь, борьба

Харис, скопируй с главной странички. Он там 50 на 50, и до дозволенных 60-ти спокойно увеличивается

...

Руста:

Крест, Харис, должен быть у Элви. Я так думаю. Щас она с работы подойдет.

Клио, если будет флеш, тогда "магия, любовь, борьба" можно туда загнать, во 2-ую страничку. Или не надо загонять, если и тут места хватит. Тогда на второй странице что-нить типа: "Приключения (или Злоключения))) или Жизнь) героев Лихорадки (или К.М.Монинг, или всё вместе) в наше время (или в нашей реальности). Элви, утверди текст, как креативный директор!!!

Мне больше видится надпись "Хроники Темного двора" такими черными мазками кисти, наискосок (вроде шрифта Brush), чем вензельным шрифтом. Нежненько чета... Но опять-таки - это мое видение. А у нас директора и главреды есть. Пусть утверждают или опровергают. Со стороны виднее...

...

Kriska:

Руста писал(а):

Мне больше видится надпись "Хроники Темного двора" такими черными мазками кисти, наискосок (вроде шрифта Brush), чем вензельным шрифтом. Нежненько чета... Но опять-таки - это мое видение. А у нас директора и главреды есть. Пусть утверждают или опровергают. Со стороны виднее...

у меня такого шрифта нет, хотелось бы посмотреть, а вензели однозначно нет - не в нашем формате!

...

Lady Elwie:

ох, дорогие мои, извините, что так поздно, на работе нам всем сделали пакость - вырубили нафиг инет.. это айтишникам-то? короче, в инете я теперь только из дома, то бишь вечером (((

теперь к нашим делам
Клио, твой баннер мне нравится, но как сказала Руста, он именно рекламный
и да, нам нужен флэш или анимированный гиф, типа того, что ты показала

текст....

Руста писал(а):
Клио, если будет флеш, тогда "магия, любовь, борьба" можно туда загнать, во 2-ую страничку. Или не надо загонять, если и тут места хватит. Тогда на второй странице что-нить типа: "Приключения (или Злоключения))) или Жизнь) героев Лихорадки (или К.М.Монинг, или всё вместе) в наше время (или в нашей реальности). Элви, утверди текст, как креативный директор!!!

далее подробное, что опять предложила Руста

Цитата:
Слева символ (как раз этот самый крест), справа - по середину груди основной герой (предлагаю Смерть, надо только подобрать картинку. Вик?). Посередине - помельче: сетевой журнал (все буквы маленькие, квадратные), ниже, шрифт покрупнее и по косой, вразлет - Хроники Темного двора, причем в центре фона нет, на белом пусть будет надпись, так виднее. Как будто высвечено, такой белый круг, по краям желтый немного, как будто фонарь направили на надпись. И последнее: чуть левее от центра, в какой-нибудь рамке, круглой, квадратной опять мелкими буквами: магия, любовь, борьба (как бы содержание журнала)

идея с высвеченным фонарем текстом - отличная. это нужно сделать обязательно
сам текст предлагаю с корректировкой
в нашей реальности.. магия, любовь, война... приключения героев Лихорадки в нашей реальности

по поводу мазков - на это нужно смотреть..
Клио, попробуй свой утренний шрифт, а может, еще что-то попадется?

наш кельтский крест, оригинал

по поводу торса.. Смерть? )) вам какого? в человеческом виде? фэнтезийном или скелетном? )))

если что забыла, говорите, я на связи

...

Харис:

А еси шрифт такой? И если Смерть то скелетика)))

...

Lady Elwie:

Шрифт мне нравится )) готичненький )))

Смерть.. вот вам на выбор... кажется, в анкете Смерти этих картинок нет, я уже не помню)
что больше подойдет под баннер

...

Руста:

Шрифт неплох, но маленькие буквы будут - не сольется?

Смерть предлагаю образ фэнтези, можно не скелетик, но грозный и мрачный. И красивый!!!!

...

Lady Elwie:

ну ))) мой любимый рисованный образ Смерти в общем-то все видели )) он у меня в баннере висел долго

еще имеется этот, царственный )) прынц, как-никак

еще у меня есть несколько забавных вариантов )) типа темный двор жжОт

Лео Хао

и, наконец

вот еще, забыла...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню