Стасечка:
Ну он в контакте есть, но перевод....
...
Мурлен:
Девочки, послушала вас и купила себе Парнаса

хоцца на Дьявола в бабочке и танцующего танго глянуть
А человек, который плакал, очень сильный фильм, один из моих любимых! Очень советую всем.
...
Sebi:
Джонни Депп- один из любимых актеров. его фильмы я смотрю по чуть чуть, смакуя. смотрела: Дон Жуан де Марко, Шоколад, Сонная Лощина, Волшебная страна, Эдвард Руки-Ножницы, Эд Вуд, Пираты КМ 3 части. к Джеку Воробею отношусь спокойно, но все остальные роли
впереди: Чарли и шоколадная фабрика, Что гложет Г.Грейпа и Воображариум...
...
Стасечка:
Ну могу сказать про Воображариум одно: Джонни МАЛО!!!
а фильм классный , по-моему)
...
Lark:
Стасечка писал(а):Ну могу сказать про Воображариум одно: Джонни МАЛО!!!
Лучше б его там не было вообще, но Хит Леджер отыграл бы сам весь фильм и жил долго и счастливо.
...
Стасечка:
Полностью согласна!!! мне его очень жалко...
просто этот фильм смотрела из-за Джони и, если кто-то хочет смотреть фильм из-за него тоже, то говорю сразу что его там почти нет.
...
Мурлен:
Я тоже посмотрела. Перевод правда ужаснейший! :( И жааль что не 3д. Но фильм обалденный! И ещё, мне показалось, что Деппа, Лоу и Фарелла взяли отыграть те моменты, которые не смогли снять с Эндрю Леджером. Это так? Тогда парни просто молодцы! Хороший дружеский поступок. И отыграли достойно. Особенно Джонник :*
...
Стасечка:
Дуд, Колин и Джонни играли в тех сценах, в которых Хит сняться не успел, так как умер
Мурлен писал(а):Тогда парни просто молодцы!
да они молодцы

они еще и гонорар за фильм дочке Лежера отдали.
...
ilonka:
Эдвард - руки-ножницы и Шоколад самые любимые )
...
Lark:
Вот такая
не слишком приятная новость сегодня появилась на кинопоиске. Надеюсь, фильм все же не слишком сильно изгадят всякими перестановками в сюжете.
К тому же с утра выложили первую фотку со съемок, Джонни весел и воробьист
...
Стасечка:
Да уж, новость не слишком приятная
Где выложили????
...
Lark:
Там же на кинопоиске, но я ее что-то потеряла, а в профиль фильма еще не загнали. Он там с режиссером сидит над чем-то ржет
...
Стасечка:
ясно... надо поискать будет
...
Марсела:
Действительно,
самый лучший 
. Обожаю этого актера. И чуть ли не плачу, что перевелись достойные режиссеры.
Обожаю эти его фотографии:
Моя любовь к нему началачь с "Плаксы", засмотрен был до дыр, песни знала наизусть

Затем была "Аризонская мечта" и все я пропала

. Раз 20 смотрела этот фильм. Обожаю "Мертвец"

и "Что любит Гилберт Грейп"

. После этого фильма я совсем по-другому посмотрела на Дикаприо.
Еще просто великолепные фильмы "Кокаин"

, "Шоколад"

, "Человек, который плакал"

, "Донни Дарко"

, "Дон Жуан"

, "Страх и ненависть"

.
Фильмы, в которых он играл всяких чудиков ("Эдвард руки-ножницы", "Сонная лощина, "Пираты", "Чарли и шоколадная фабрика") у меня не самые любимые, также как и те где он играет различных следователей ("Девятые врата", "Из ада"). Это не мое. Для меня он-в первую очередь Мужчина, герой, то задумчивый, то сорви голова. А здесь он просто экспериментировал со своим амплуа. В этом месяце смотрела "Джонни Д", фильм хороший, но я все время жду от него другой игры

Ни в коем разе не отношу это насчет Джонни. Просто за последние лет восемь для него не было снято ни одного по-настоящему стоящего фильма
А сели выбирать один самый любимый фильм - то это "
Аризона"
...