Клиника "Healing"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>09 Авг 2009 21:42

- Ну отель это конечно вариант, но можешь пока и в нашем доме пожить, дети-то все равно все разъехались, места много, впрочем решать тебе, а аванс можешь получить, зайди в бухгалтерию, там тебе дадут банковскую карту... Может еще какие-нибудь пожелания?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>09 Авг 2009 21:57

Оно опять вернулось, но почему? Я ведь столько работала чтобы заглушить свою жажду.
Карлайл, остановивший меня, вышел в след за испуганной девушкой.
Что я натворила?
Таня писал(а):
- Вэл, милая, что это с тобой? Зачем?

Я подняла на девушку глаза.
- Таня, я .... я не понимаю. - призналась я.
Бежать. Бежать подальше от людей. Бежать. Чтобы не причинить никому вреда.
- Мне нужно уехать и как можно дальше.
Я начала оглядываться по сторонам, как будто ища направление.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>10 Авг 2009 5:27

Мы болтали с Вэл и Таней, когда в комнату вошла Энжи, уже переодевшаяся в белый халат:
Цитата:
- И снова здравствуйте! Вэл, если не ошибаюсь? Я - Энжи! Новая медсестра. Меня прислали вам помочь, хоть я вижу помощников у вас, хоть отбавляй.

Не успела она представиться и сделать два шага по направлению к Вэл, как на лице Вэл отобразилась неимоверная жажда, и она кинулась к Энжи. Но реакция Карлайла была быстрее, он успел перехватить Вэл, и, сделав знак Эсме, чтобы она вывела испуганную и ничего не понимающую Энжи в коридор, держал Вэл до того момента, пока она немного не успокоилась. Отпустив ее, Карлайл кивнул нам с Таней, попросив побыть с Вэл, и вышел в коридор к Энжи.
Мы с Таней остались в палате с Вэл. Таня смотрела на Вэл большими глазами, и похоже, до сих пор не могла прийти в себя:
Цитата:
- Вэл, милая, что это с тобой? Зачем?

Вэл подняла на Таню измученные глаза и проговорила:
Цитата:
- Таня, я .... я не понимаю. Мне нужно уехать и как можно дальше.

Я подошла к Вэл, и, обняв ее за плечи, усадила рядом с собой на кровать. Мне было так жаль ее, и так хотелось помочь...
- Вэл, милая, ты никуда не поедешь, не придумывай. Тебе надо остаться здесь, и вместе мы придумаем, как тебе помочь. Для начала я прикажу принести тебе в палату немного крови, для того, чтобы ты могла подкрепиться, а пока мы будем ждать, расскажи мне, когда это у тебя началось, когда ты поняла, что не можешь противиться жажде?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2009 8:26

Элис писал(а):
- Вэл, милая, ты никуда не поедешь, не придумывай. Тебе надо остаться здесь, и вместе мы придумаем, как тебе помочь. Для начала я прикажу принести тебе в палату немного крови, для того, чтобы ты могла подкрепиться, а пока мы будем ждать, расскажи мне, когда это у тебя началось, когда ты поняла, что не можешь противиться жажде?

Элис сделала звонок по телефону, стоящему на тумбочке рядом с кроватью. Сделав звонок она села рядом и посмотрела на меня. Она ждала ответ. А что я могла ответить? Что я знала обо всем этом?
- Эта девушка ... Энжи, она вошла и я не сдержалась. Это было в первые.
В дверь постучали и в комнату вошел молодой человек в белой униформе с пакетами крови. Я качнулась вперед. Но взяв себя в руки я задержала дыхание и отвернувшись уткнулась лицом в подушку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>10 Авг 2009 9:29

Я сидела рядом с Вэл и ждала ответа от нее.
Цитата:
- Эта девушка ... Энжи, она вошла, и я не сдержалась. Это было впервые.
- тихо проговорила Вэл.
В этот момент в дверь постучали, и в комнату вошел молодой человек в белой униформе с пакетами крови. Вэл качнулась к нему, но, сумев взять себя в руки, Вэл отвернулась и уткнулась лицом в подушку. Я встала с кровати, подошла к мужчине, забрала у него пакеты, и, закрыв за ним дверь, подошла к кровати, и положила пакеты с кровью в изголовье.
Вэл лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Я осторожно дотронулась до ее плеча.
- Вэл, тебе надо подкрепиться, не надо стесняться своей жажды, это естественно, и потом, ты же борешься с ней, возьми пакеты, которые я положила на тумбочку и выпей кровь. А когда тебе станет получше мы решим, что нам дальше делать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>10 Авг 2009 13:55

Цитата:
- Мне нужно уехать и как можно дальше.
- сказала Вэл бегая глазами по всей палате.
Ехать? Куда? Зачем? – Я сама плохо соображала - Почему если приходят проблемы, то все скопом? Мне самой было не очень то хорошо на душе, если у вампиров вообще есть душа – грустно подумала я.
Я стояла как вкопанная. Хотя и самой хотелось бежать…Почему так странно устроена жизнь, если была полоса Белая, за ней обязательно придет Чорная. Черт!
Мои раздумья прервал голос Элис:
Цитата:

Элис сделала звонок по телефону, стоящему на тумбочке, и присела на кровать рядом с Вэл.
Цитата:
- Эта девушка ... Энжи, она вошла, и я не сдержалась. Это было в первые.
– в этот момент принесли кровь. Вэл подалась вперед, но потом отвернулась и уткнулась лицом в подушку.
Цитата:
- Вэл, тебе надо подкрепиться, не надо стесняться своей жажды, это естественно, и потом, ты же борешься с ней, возьми пакеты, которые я положила на тумбочку и выпей кровь. А когда тебе станет получше мы решим, что нам дальше делать.
- сказала ласково Элис, слегка касаясь плеча подруги.
Я закрыла глаза руками. Мне нужен свежий воздух...
- Девочки, я вас покину всего на несколько минут, - сказала я направляясь к двери.- Хорошо?
Я резко рванула дверь и вышла в коридор.
Зачем девчонкам видеть мои переживания. Вэл сейчас явно хуже, чем мне. Я бродила по коридорам клиники, не обращая ни на кого внимания. Мне стало немного легче. Я, наверное похожа на привидение. Хожу, как дурочка! Надо возвращаться к девчонкам.
Я направилась, было к палате Вэл, но поняла, что я заблудилась. Я же не смотрела, куда я иду. И что теперь? Заглядывать в каждую палату: «Ой, извините, ошиблась дверью. А вы не знаете, в какой палате лежит Вэл Каллен?» Кстати, а она же и не Каллен вовсе.
Я побродила по коридорам еще немного, но теперь уже в поисках палаты подруги.
- Так, вроде это сюда?- я открыла дверь и вошла. Это совсем не Вэл. Передо мною сидела девушка, точнее девушка- вампир, выглядела она на лет 20, очень красивая с густыми белыми волосами.
- Извините, я кажется, дверью ошиблась? -Господи, как глупо!- Простите, еще раз!- и я вышла из палаты. Побродив еще несколько минут я наконец, нашла палату Вэл.
-Тук, тук! Я вернулась! Вэл, мне в голову пришла гениальная идея. - я улыбнулась, - может мы поедем домой? Прямо сейчас! Ты не против?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2009 17:30

Уталив жажду я почувствовала себя более уверенно.
- Элис спасибо.
Я улыбнулась девушки.
- А что у вас еще новенького? Как Изи и Фокс? Где сейчас Эмили? Очень хочется ее увидеть. И Крис с Стефаном? Я иак соскучилась по нашей группе и концертам. - прежде чем спросить о нем я замолчала - Как Эммет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2009 18:54

Девчонки удивленно посмотрели на меня.
- Я сейчас вернусь, если опять не заблужусь…. Я к Кару. Вэл собирай вещи.- с этими словами я вышла из палаты.
Так… где у нас кабинет Кара? - Я оглянулась по сторонам – Ага сюда!
Через минуту, я уже открывала дверь кабинета моего любимого врача.
- Простите, что перебиваю.- Энжи и Кар обернулись ко мне, - Кар, я хочу забрать Вэл домой. Думаю там, она быстрее пойдет на поправку. Ну, так как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2009 19:03

Я вопросительно смотрел на Энжи... В этот момент дверь распахнулась и на пороге появилась, как всегда ослепительная, Таня:
Таня писал(а):
- Простите, что перебиваю, Кар, я хочу забрать Вэл домой. Думаю там, она быстрее пойдет на поправку. Ну, так как?
- пропела она своим мелодичным голосом.
- Да, конечно, думаю так будет лучше, - я кивнул Энжи, - в случае если тебе что-нибудь понадобится найди меня. Идем, Таня.
Мы вернулись в палату Вэл, по телефону я вызвал лечащего врача и попросил подготовить документы на выписку...
- Вэл, как ты себя чувствуешь? Ты контролируешь себя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2009 19:18

Таня писал(а):
-Тук, тук! Я вернулась! Вэл, мне в голову пришла гениальная идея. Может мы поедем домой? Прямо сейчас! Ты не против?

- Я не против.
Таня писал(а):
- Я сейчас вернусь, если опять не заблужусь…. Я к Кару. Вэл собирай вещи.

Не успела я и слова вставить как Таня исчезла. И через пару минут снова появилась, но уже с Карлайлом.
Карлайл писал(а):

- Спасибо Карлайл. Вашими заботами я в полном порядке. Что касается жажды, я над этим работаю. И приложи все усилия что бы никому не навредить. При том рядом со мной будет Таня, она мне поможет.

»» 12.08.09 00:24 Sweet Castle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>11 Авг 2009 19:27

Я с удивлением обнаружила, что еду не в коттедж, а к Карлайлу в клинику.
Нда... ну, а откуда собственно столько подлинного изумления? Я ведь давно его не видела и ужасно соскучилась! Да и он наверняка новости сообщит самые интересные, хотя может не стоит сразу доставать расспросами? Да, пожалуй не буду.
Войдя в здание я мгновенно отыскала дорогу к кабинету Карлайла дверь оказалась приоткрыта, но там была только незнакома мне девушка и я пошла вслед за запахом Карлайла и кажется...Тани. Они были в палате, в которой кажется обитала Вэл?
Так, что происходит?
Я остановилась в дверях и посмотрела на всех присутствующих с каким-то ощущением дикой радости встрече.
- Привет всем! Черт, как же я рада всех видеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2009 19:30

Цитата:
- Да, конечно, думаю так будет лучше,
- он кивнул Энжи,
Цитата:
- в случае если тебе что-нибудь понадобится найди меня. Идем, Таня.

Мы вернулись в палату, я прихватила свой чемодан, который был забыт мною ранее у Кара в кабинете, Кар позвонил лечащему врачу и попросил подготовить документы на выписку...
Цитата:

Я видела, что Вэл замешкалась.
Цитата:
- Спасибо Карлайл. Вашими заботами я в полном порядке. Что касается жажды, я над этим работаю. И приложи все усилия что бы никому не навредить. При том рядом со мной будет Таня, она мне поможет.

- Кар, что за глупости!? Конечно, я за ней присмотрю. Кстати, вы с Эсме тоже приезжайте. У нас дом большой и Эсме у нас еще не была. Я и сама там давно не была.- я смотрела на Кара.- Соглашайся.
Я поняла, почему я хочу собрать всех у нас в доме. Мне будет не так одиноко, и когда будет много людей рядом со мной, у меня останется не так много времени, чтобы скучать по Эму. А я по нему очень скучаю…. И очень тревожусь за него. Почему у него отключен телефон? Мне снова стало грустно. Я тряхнула головой.
- И? Ваш ответ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2009 19:40

Не успели мы закончить разговор, как в палату впорхнула Эми:
Эми писал(а):
- Привет всем! Черт, как же я рада всех видеть.

После того, как закончились взаимные объятия и поцелуи и все немного пришли в себя, ко мне обратилась Таня:
Таня писал(а):
Кстати, вы с Эсме тоже приезжайте. У нас дом большой и Эсме у нас еще не была. Я и сама там давно не была. Соглашайся. И? Ваш ответ?

Я посмотрел на Таню и улыбнулся:
- Таня, разве можно тебе отказать? Мы конечно приедем к вам погостить... Эдумаю Эсме будет рада, правда дорогая, - я посмотрел на Эсме, которая в этот момент укладывала вещи Вэл в сумку... Она лучезарно улыбнулась и кивнула мне...

»» 12.08.09 06:29 Sweet Castle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>11 Авг 2009 20:02

После того как приветствия закончились, (в процессе чуть руки не поотваливались от объятий)) Карлайл сосредоточился на словах Тани.
Таня писал(а):
Кстати, вы с Эсме тоже приезжайте. У нас дом большой и Эсме у нас еще не была. Я и сама там давно не была. Соглашайся. И? Ваш ответ?

Очень интересно, кажется вся толпа едет к Тане...
Карлайл как всегда был образцом галантности и отвечая девушке обворожительно улыбался. Да, я действительно за этим скучала...
Карлайл писал(а):
- Таня, разве можно тебе отказать? Мы конечно приедем к вам погостить... Эдумаю Эсме будет рада, правда дорогая.

Я тихо стояла в сторонке пытаясь разобрать, что к чему без лишних вопросов.

»» 12.08.09 12:34 Sweet Castle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2009 20:27

Кар посмотрел на меня и улыбнулся:
Цитата:
- Таня, разве можно тебе отказать? Мы конечно приедем к вам погостить... думаю Эсме будет рада, правда дорогая, - я посмотрел на Эсме, которая в этот момент укладывала вещи Вэл в сумку...
Она лучезарно улыбнулась и кивнула Кару...
- Тогда поехали.- я посмотрела на Эмми, которая вошла несколькими минутами раньше, -Эми, а ты чего стоишь? Ты тоже приглашена.- я улыбнулась, - И отказ не принимается.
Через четверть часа мы ехали в наш с Рози дом.

»» 11.08.09 22:30 Sweet Castle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Милли Джонсон "Рождество каждый день" Обычно такая завязка - шесть человек оказались отрезаны от мира из-за сильного снегопада... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Клиника "Healing" [6523] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение