|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 22:04
Ранис Атрис писал(а):
Griffith, а ты книги читала? Читала!!! И все равно Джейкоб нравится... |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 22:09
Ранис,тебе в этой темке нужно создать подопросник:"А ты книги читала?",проще б было _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 0:00
Griffith писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
Griffith, а ты книги читала? Читала!!! И все равно Джейкоб нравится... А что значит "все равно"? *чешет в затылке* Он не так уж плох. А в некоторых ситуациях даже лучше этого "самоотверженного кровососа"... Клянусь, его благородство *перекосило аШ* иногда у меня поперек горла вставала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 0:04
Хико писал(а):
А что значит "все равно"? А то и значит... Джейкоб нравится больше Эдварда... И все тут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 0:11
Griffith писал(а):
Хико писал(а):
А что значит "все равно"? А то и значит... Джейкоб нравится больше Эдварда... И все тут... Я это поняла. Не поняла к чему эта вставка - "все равно". Он итак не хуже Эдварда. А по вашим словам создается впечатление, что прочитав книги, все должны мигом уверится в том, Джей недоделок какой-то..., но вам он "все равно" нравится. А это же не так. Вам он нравится больше Эдварда просто, а не вопреки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 0:20
Хико писал(а):
Не поняла к чему эта вставка - "все равно". Он итак не хуже Эдварда. Я не спорю... Для меня он лучше... Но посмотри сколько голосов за Эдварда... Хико писал(а):
по вашим словам создается впечатление, что прочитав книги, все должны мигом уверится в том, Джей недоделок какой-то.. Все мои подруги пытаются убедить меня, что вампир - это ВАУ. Меня Ранис Атрис, спросила, читала ли я книги... Я ответила, что да... И все... Хико писал(а):
Вам он нравится больше Эдварда просто, а не вопреки.
Вот именно... Я им просто очарована, околдована... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 0:27
Griffith писал(а):
Я не спорю... Для меня он лучше... Но посмотри сколько голосов за Эдварда... Это дааа.... только я вот спрашиваю себя частенько, эти голоса за Эдварда.., или за Роберта? Цитата:
Все мои подруги пытаются убедить меня, что вампир - это ВАУ. Вампиры - это ВАУ! И я тоже могу начать (пытаться) вас убеждать. *неистово кивает* Только, вампир вампиру рознь, так же, как и вервульфы. Griffith писал(а):
Вот именно... Я им просто очарована, околдована... Ну и здорово, я вот, когда читала Новолуние, а было это в далеком 2007 годике.., тогда девчата с ГП переводили книгу, и каждая главка для нас была словно манна небесная..., ошень плакала, когда Джей просил остаться Бэллу и не уезжать... Даже хотела, что б Бэлла осталась, а она паганкО такая, взяла, да и уехала.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 0:32
Хико писал(а):
Это дааа.... только я вот спрашиваю себя частенько, эти голоса за Эдварда.., или за Роберта? За образ... Хико писал(а):
Вампиры - это ВАУ! И я тоже могу начать (пытаться) вас убеждать. Вампиров и я лю... Но не такого, как Эдвард... Хико писал(а):
я вот, когда читала Новолуние, а было это в далеком 2007 годике.., тогда девчата с ГП переводили книгу, и каждая главка для нас была словно манна небесная..., ошень плакала, когда Джей просил остаться Бэллу и не уезжать... Даже хотела, что б Бэлла осталась, а она паганкО такая, взяла, да и уехала.. Помню... Я тогда так обижена была... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 0:39
Griffith писал(а):
За образ... Ха, хорошо, по-другому, за чей именно? Роберт показал (в моем понимание) абсолютно не тот "Эдвардский" образ. Griffith писал(а):
Вампиров и я лю... Но не такого, как Эдвард... Ну, не, в некоторых моментах, я его реально оценила!! Хотя в целом - да, я вот люблю вампов по жестче. Griffith писал(а):
Помню... Я тогда так обижена была... Что тут скажешь, Белла редко принимала правильные решения.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 0:45
Хико писал(а):
Ха, хорошо, по-другому, за чей именно? Роберт показал (в моем понимание) абсолютно не тот "Эдвардский" образ. Я читала, что он подписался даже прическу не менять а-ля Эдвард. И сам Роберт оценивает так как будто никогда не расчесываешься . Мне сам он, как актер так себе... Конечно есть некоторые моменты... Хико писал(а):
Хотя в целом - да, я вот люблю вампов по жестче. Вот и я тоже... Хико писал(а):
Что тут скажешь, Белла редко принимала правильные решения... Она же его любит, как сказала, бесповоротно и навсегда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 0:51
Griffith писал(а):
Я читала, что он подписался даже прическу не менять а-ля Эдвард. И сам Роберт оценивает так как будто никогда не расчесываешься . Мне сам он, как актер так себе... Конечно есть некоторые моменты... Мне он нравится только когда стоит и улыбается. Эта да..., шарм у него не отнять. Griffith писал(а):
Она же его любит, как сказала, бесповоротно и навсегда. Пф..., она и Джея любила, не приди тогда Элис..., Бэлла спокойно и счастливо бы прожила свою короткую жизнь с Джэем, я считаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 0:53
Хико писал(а):
она и Джея любила, не приди тогда Элис..., Бэлла спокойно и счастливо бы прожила свою короткую жизнь с Джэем, я считаю. Любила... Но предпочтение отдала-то Эдварду... |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:31
tocisima писал(а):
Ранис,тебе в этой темке нужно создать подопросник:"А ты книги читала?",проще б было Просто, когда говорят Griffith писал(а):
Но только, когда постригся у меня возникает вопрос - мы говорим о книге или о фильме?, и второй вопрос: а до стрижки? Но девушки уже так подробно обо всем поговорили... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:45
Кстати, я вот Джэя в Новолунии все равно представляла с волосами до плеч..., в этаком образе Стивена Страйта из фильма "Высший пилотаж"..., ммм..., мур-мур... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:52
Хико, а может ты любовь к Стивену Страйту, просто на Джейкоба перенесла ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[6574] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |