Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И что? В ФШ же открывается!! Ну, если это так принципиально, то просто убери галочку "максимизировать совместимость" на панели, которая выскакивает при сохранении. _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша Тан писал(а):
И что? В ФШ же открывается!! Но как в таком случае я смогу загрузить эту аватарку? Через радикал не получается. Чувствую что я чего-то не догоняю, стыдно.. ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Для того, чтобы загрузить ее куда-нибудь, в меню "Файл" нужно выбрать "сохранить для Web". Она сохраняется в гифе (как раз, как для анимированной аватарки). Если нужно не в гифе, а как статичный аватар, то просто "сохранить как" и выбрать формат файле не psd, а jpg.
Попробуй. ![]() _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анюта, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня очередной вопрос. Как создать копию заднего плана? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anna Verdi, посмотри вот такую ссылочку: http://www.photoshop-master.ru/articles.php?rub=19&id=12 _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ташечка, я внимательно её изучила, но хоть и мало что поняла, сохранила адрес сайта обязательно буду пользоваться, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я всё же я так и не поняла как сделать копию заднего плана, я вообще весь свой ФШ облазила , но слова задний план мне не встретились. Может я чего-то не вижу. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анют, давай тогда выясним, что ты имеешь в виду под задним планом? Я подумала, что это основная картинка (если дело касается аватарок). _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик подкинула мне пару ссылок в "уроках" для начинающих, я пытаюсь сейчас сделать анимацию. Вот ССЫЛКА на этот урок. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюта, делай просто дубликат слоя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки. спасибо большое!!!! Первый день в фотошопе, отчитываюсь: научилась обрезать, изменять размер, делать простейшую рамку и добавлять примитивную карявую анимацию!!! ![]() ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюта, поздравляю с началом и неплохим! Это очень интересное, затягивающее занятие, короче, если будет получаться, за уши не оттянешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Шантель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девченки-мастерицы! Хотелось выставить на Ваш суд мою первую небольшую работочку, но незнаю,как это сделать. Если подскажете,то обязательно увидите,что я наваяла.... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Шантель , загрузить фото сюда можно через Радикал. Нажимаете ОБЗОР выбираете нужную Вам картинку и жмете ЗАГРУЗИТЬ. После этого выбираете нужное превью (то бишь ссылку). Если картинка большая копируете ссылку 3-увеличение по клику, но в Вашем случае при загрузке аватарки можно использовать ссылочку под 8 номером. Копируете её в своё сообщение и отправляете! Желаю Вам удачи! ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |