Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 23:21
Большое Спасибо за новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 12:52
Вот спасибо-то за новую главу!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Malo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 11:33
Спасибо девочки вам. В очередной раз осчастливили нас.
Ах какая глава!! Жаль только, что маленькая совсем и без Синклера!! Он любую главу украшае т! |
|||
|
Zvezdochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 15:23
Девушки переводчицы, Вы просто супер, наткнулась на перевод этой книги и до сих пор прибываю в экстазе)))) пошла восполнять пробел!!!!! СПАСИБО! _________________ Бывают случаи когда полезен страх. Он сердца неразумные порывы боязнью боли мудро укрощает....
|
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 23:26
» Глава 14Глава 14Перевод - Iriss - Смотрите, кто чувствует себя лучше! – сказал Марк, поскольку я нерешительно вошла в одну из чайных комнат. - Эээ… привет, - сказала я. Затем - Что это делает здесь? Я не имела в виду Синклера (хотя после прошлой ночи я не была особенно счастлива видеть его). Я показывала на Книгу Мертвых, которая непонятно зачем лежала на столе рядом с сахарницей. - Я тоже решил немного почитать, - ответил Синклер. Он выглядел так, как будто изображал статую – такой же одеревеневший и неподвижный. - Конечно, я остановился после нескольких страниц. - Слушай, ты был прав, хорошо? Я не должна была читать ее. Большая, тупая ошибка. - Действительно, тупая, – услужливо добавил Марк. - Действительно, тупая, - согласилась я, продолжая смотреть на Синклера. – И ты не должен был заниматься со мной сексом. -У тебя был секс со мной, - заметил он, и его голос звучал раздраженно. – И ты рано ушла. - Хорошо, да, потому что я была совсем злой! А ты даже не заметил! - Хм, мое извинение проходило не совсем так, как я запланировала. Однако, я не могла не расстраиваться. - Как ты мог этого не заметить? Он встал. Когда он сидела в чайной, чопорный и пристойный, легко было забыть то, каким большим парнем он был. Но когда он вскочил на ноги – слишком быстро, чтобы большинство людей могли заметить— он возвышался над всех остальными. Марк даже вздрогнул, но я не могла винить его за это. Я и сама чувствовала нечто подобное. - Я так понимаю, - сказал он тихо, - что единственная причина, по которой ты решилась на близость со мной, и не раз - это то, что ты была не в себе? Это звучало ужасно. И он выглядел не расстроенным, но так, как если бы совсем немного отделяло его от этого состояния. - Ох… Не то, чтобы я не считала тебя привлекательным мужчиной, Эрик. Я не думаю, что то, что мы находим друг друга привлекательными, когда-либо было проблемой. Я так сосредоточилась на том, что сделала Марку, Тине и Джесс, что действительно не подумала, что мог почувствовать из-за происшедшего Эрик. Я имею в виду… ну, он был мужчиной. Он спал с женщинами. И не раз! Я думала, что в общем с ним все будет хорошо и он будет ругаться на меня только из-за Книги, но… Я не думала, что задену его самолюбие. Черт, я не думала, что вообще могу причинить ему боль. Ради всего святого, он был королем вампиров! - Так или иначе … - я все еще пыталась сообразить, как закончить предложение, без того, чтобы опустить себя или сделать Эрику еще больнее. - Эй, взгляни на это! - сказал Марк слишком оживленно. -Дробовик! Он не мой. Я только верну его на место в чулан, Бетси. Хорошо, возможно в мой чулан. И поспешно вышел. - Поставь его на предохранитель, когда будешь разряжать, - я сказала я ему вслед. - Неважно, - сказал Эрик тихо, и я обернулась назад. Пока я не смотрела на него, он сел обратно. Как бы то ни было, момент прошел. - Ты не ответила на вопрос, это ли ты имела в виду. - Эрик… - Элизабет, то, что ты бодрствуешь, не ускользнуло от моего внимания. - Верно. Ничто не может пройти мимо тебя. Я села напротив. - Я был снаружи, на солнце, когда Марк пришел за мной. Я знаю, что должна принести большие извинения. Где Тина? - Все еще отдыхает. - Он послал мне странный взгляд. – До тех пор, пока не сядет солнце, конечно. Ты говоришь, что была снаружи? Я слышал звон стекла, но едва смог поверить в это. - Да. Это было восхитительно! Я бы хотела, чтобы ты мог выйти вместе со мной – ощущать солнце так здорово. - Солнце сожгло бы меня за наносекунду. - Ты прав, извини. Я не выходила наружу днем шесть целых месяцев, так что я была рад выйти сейчас, поверь мне. - Тина, - сказал он, продолжая смотреть на меня так, как будто я была странной новой разновидностью насекомого, - не видела солнце более ста лет. - Хорошо, я расскажу ей об этом. После того, как я все исправлю. Хотя я не уверена, насколько я должна перед ней извиняться - она очень хорошо надрала мне зад. Ты должен был бы видеть это, - пошутила я, пытаясь немного снять напряжение. - Я пропустил это, поскольку я ждал тебя, чтобы вернуться в кровать, - сказал он так холодно, что я почти съежилась. - Ты…- я пыталась уточнить. Не могла поверить. Я закончила предложение, ненавидя себя за то, что мой голос был похож на голос грустного маленького ребенка, а не на голос взрослой женщины. - Ты действительно не заметил? - Я был… отвлечен. Я могу заверить тебя, что это никогда не повторится. Его лицо было таким спокойным, таким холодным. Мне нужно было выйти отсюда. Сейчас. В эту самую секунду. - Где Джессика? - Прячется от тебя, конечно же. Он схватил Книгу и встал. - Я должен вернуть ее на место. Так как ты, кажется, окончательно пришла в себя, нет необходимости в ее дальнейшем изучении. И это было именно так. |
|||
Сделать подарок |
|
Tea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 0:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 1:46
Я ВСЕГДА ЗНАЛА, ЧТО ЭРИК МИЛАШКА. МНЕ ЕГО ДАЖЕ ЖАЛЬ. БЕТСИ ЕМУ СОВСЕМ НЕ ПОДХОДИТ. ЕМУ БЫ АНИТУ ИЛИ ЭЛЛИ ХОТЯ БЫ. |
|||
Сделать подарок |
|
viatera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 8:48
Огромное спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 9:07
СПАСИБО!!! [/b] _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ogo-nek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 9:19
Спасибо за перевод!
Такое хорошее начало для выходного дня. |
|||
Сделать подарок |
|
Iriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.07.2009 Сообщения: 29 Откуда: Москва |
26 Сен 2009 11:06
Nira писал(а):
Я ВСЕГДА ЗНАЛА, ЧТО ЭРИК МИЛАШКА. МНЕ ЕГО ДАЖЕ ЖАЛЬ. БЕТСИ ЕМУ СОВСЕМ НЕ ПОДХОДИТ. ЕМУ БЫ АНИТУ ИЛИ ЭЛЛИ ХОТЯ БЫ. Да, Эрик - просто супер. Только мне кажется, что Анита ему тоже не подошла бы... Он слишком собственник, чтобы делиться ей с другими мужчинами. А Бетси еще одумается, мне кажется. |
||
Сделать подарок |
|
ar-lena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 18:31
Спасибо девочки!!!!
Давно не заходила, а когда зашла - столько много новых глав, Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 23:19
Большое Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 14:34
Спасибо за проду. Но как-то грустно после прочтения. |
|||
Сделать подарок |
|
- Эль - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 15:51
Спасибочки отличный перевод!!!
dur: ток когда они уже помирятся??? _________________ не язви - и не уязвим будешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[6774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |