Мисс Виктория | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я также обожаю Монинг и Гарвуд ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже не буду оригинальной, но Гарвуд выше всяких похвал ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! А я очень люблю книги Джулии Гарвуд, такие серии: "невеста" - Новобрачная, Свадьба; "тайна" - Тайна, Роковое сокровище; и читается легко и написано с чувством юмора, перечитываю частенько! И вот не так давно начала читать серию "Мюрреи и их окружение" , автор Ханна Хауэлл, в серии 17 книг, 15-ть нашла, первая оказывается не переведена, здесь, на этом сайте нашла форум - переводы, там девчонки умнички, молодцы сами переводят эту книгу!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Carra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хоть и повторюсь, но Гарвуд выше всяких похвал в "шотландском" плане)) У нее шотландцы с под пера ну таааааааакие мужественные выходят ![]() ![]() |
|||
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джоанна Линдсей-Люби меня вечно. Просто восхитительный роман!!! _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Великолепный" Барнет Джил, главный герой-шотландец, в этом романе, меня просто покорил, умный, терпеливый, мужественный, я не очень люблю книги о шотландцах и Средневековье, но эта книга мне понравилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот Джоанна Линдсей-Дикарь и простушка - там гл. герой шотландец, и мне как-то не очень он понравился. _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
JanaDen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, решила заглянуть к вам на огонек. )
Самый-самый шотландец -Джейми Фрезер, без всякого сомнения.! ) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится роман Барбары Майклз "Хозяин Черной башни" за необычность повествования. Этот роман многие не любят, да, он не совсем стандартный. Но главный герой - шотландец, так что можно его отнести к этой теме. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно-же Ян Торнтон. Ведь это именно про него можно сказать "горд,как шотландец.Хотя припоминаю ещё одного из романа "Красавица и чудовище." |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Мне очень нравится роман Барбары Майклз "Хозяин Черной башни" за необычность повествования. Этот роман многие не любят, да, он не совсем стандартный. Но главный герой - шотландец, так что можно его отнести к этой теме. ![]() А мне он понравился. Жизнь штука сложная и разная |
|||
Сделать подарок |
|
Sammy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю книги про викингов у Джоанны Линдсей.Не могу сказать какую больше люблю, все очень понравились ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книги Монинг ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я даже не могу определиться... Несомненно, Монинг хороша! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate W писал(а):
Джоанна Линдсей-Люби меня вечно. Просто восхитительный роман!!! Полностью согласна. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |