Oza:
Девочки, я тут в "Царстве сновидений" прочитала, и в конце повести падает Светлая Королева в объятия Темного Короля, может Берронс как раз из этих объятий и есть
...
Sinner:
Мечта писал(а):Спасайте!!!! Уже минут 30 пытаюсь вставить значок

Ничего не получается

значит, надо зайти в свой профиль, в строку подпись надо вписать такую конструкцию:
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081107/m6r3cYTT16.png [/img] (только пробелов не нужно, это я для наглядности написала)
а потом нужно не забыть прицепить подпись, для этого нужно поставить галочку напротив соответствующей строки...
скрин делала сама, не судите строго... ...
Мечта:
УРА-А-А-А

Ну и потуги- словно снова родила!

Sinner спасибочки
...
Тамила:
Тут раньше проскочил вопрос сколько лет Иерихону, так во , читая 3 книгу пришла к выводу, что ему столько же как и Влэйну. Если не больше.
А по водительскому удостоверению, Которое видела Мак 31год.
Умеет же нас Монинг заинтриговать.
...
Aeris:
Сюжет очень интригующий, и так хочется узнать, что же будет дальше
...
Юния:
Судя по описанию в начале первой книги ему на вид Мак дала около 30 лет.
...
Sinner:
это так, Мак и правда ему тридцатник давала, но вот в третьей книге открылось, что нашему любимому и обожаемому уже за сто точно перевалило!
...
Юния:
Хих, хорошо сохранился.
...
ЕЙНИФЕР:
Кто уже читал 3 главу Эльфийской лихоррадки? Есть мысли кого он там из зеркала на руках вынес при этом "посмеиваясь"?. Любопытство.. будь оно...
...
Ларисик:
Син, прими в клуб фанаток?
"Тайная рукопись" была первой прочитаной книгой Монинг!
...
Sinner:
Принята!
цепляй значок...
...
Ларисик:
Sinner писал(а):Принята!
цепляй значок...

Спасибо!
...
Юния:
Девочки, пора уже и меня принимать в клуб,я уже прочла первые две книги - Рукопись и Лихорадку...

С нетерпением жду третью! Кстати,никто не знает,когда ее планируют к выпуску?
...
Светик:
Юния писал(а):Девочки, пора уже и меня принимать в клуб,я уже прочла первые две книги - Рукопись и Лихорадку...

С нетерпением жду третью! Кстати,никто не знает,когда ее планируют к выпуску?
Юник, КК туманно говорит, что в 2009.
...
Юния:
Н-да уж, туманнее некуда.
...