Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Oza:

Девочки, я тут в "Царстве сновидений" прочитала, и в конце повести падает Светлая Королева в объятия Темного Короля, может Берронс как раз из этих объятий и есть Hun

...

Sinner:

Мечта писал(а):
Спасайте!!!! Уже минут 30 пытаюсь вставить значок Dur Ничего не получается

значит, надо зайти в свой профиль, в строку подпись надо вписать такую конструкцию:

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081107/m6r3cYTT16.png [/img] (только пробелов не нужно, это я для наглядности написала)

а потом нужно не забыть прицепить подпись, для этого нужно поставить галочку напротив соответствующей строки... Wink

скрин делала сама, не судите строго...

...

Мечта:

УРА-А-А-А Ar Ar Ar Ну и потуги- словно снова родила! Broil Sinner спасибочки Poceluy

...

Тамила:

Тут раньше проскочил вопрос сколько лет Иерихону, так во , читая 3 книгу пришла к выводу, что ему столько же как и Влэйну. Если не больше.

А по водительскому удостоверению, Которое видела Мак 31год.

Умеет же нас Монинг заинтриговать.

...

Aeris:

Сюжет очень интригующий, и так хочется узнать, что же будет дальше Very Happy

...

Юния:

Судя по описанию в начале первой книги ему на вид Мак дала около 30 лет. Wink

...

Sinner:

это так, Мак и правда ему тридцатник давала, но вот в третьей книге открылось, что нашему любимому и обожаемому уже за сто точно перевалило! Laughing Wink

...

Юния:

Хих, хорошо сохранился. Laughing Laughing Laughing

...

ЕЙНИФЕР:

Кто уже читал 3 главу Эльфийской лихоррадки? Есть мысли кого он там из зеркала на руках вынес при этом "посмеиваясь"?. Любопытство.. будь оно...

...

Ларисик:

Син, прими в клуб фанаток? 
"Тайная рукопись" была первой прочитаной книгой Монинг!

...

Sinner:

Принята! Very Happy
цепляй значок... Wink

...

Ларисик:

Sinner писал(а):
Принята! Very Happy
цепляй значок... Wink

Спасибо!

...

Юния:

Девочки, пора уже и меня принимать в клуб,я уже прочла первые две книги - Рукопись и Лихорадку... Wink Wink Wink С нетерпением жду третью! Кстати,никто не знает,когда ее планируют к выпуску?

...

Светик:

Юния писал(а):
Девочки, пора уже и меня принимать в клуб,я уже прочла первые две книги - Рукопись и Лихорадку... Wink Wink Wink С нетерпением жду третью! Кстати,никто не знает,когда ее планируют к выпуску?

Юник, КК туманно говорит, что в 2009.

...

Юния:

Н-да уж, туманнее некуда. Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню