Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:36
Девочки,приветик!
Катя,у нас колбасу тоже продают в вакууме разную. Тут купили диаметр (правильно?) с нашу голову,тоненький кусочек,цена больше тысячи за кг. Какая она вкусная! Любим колбаски и покупаем разные и дорогие и недорогие и вареные и копченые. Вчера муж засолил скумбрию по новому рецепту. Я в ожидании,что получится. Сегодня испекла пирог с луком репчатым и мойвой,маслом сливочным. Вкуснота. Я два куска слопала. Тесто домашнее. Остальное разные доедалки. |
|||
Сделать подарок |
|
Gal-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:31
Кто-то из синоптиков смело заявлял, что выпавший на выходные снег уже не расстает. Сегодня +3, и вспоминается только прошлогодний снег...
Лёгкий супчик с тушёнкой. Суп с нею всегда вкусный из-за аромата. Я положила вместе с картофельной туда горсть итальянских макарон по виду как зерно ячменя. Кажется, orzo написано. Надо попробовать ещё в качестве гарнира. ( Кошка Франческа не даёт печатать, легла на локоть ). Закругляюсь. Испекла итальянские пирожные с кремом на основе творожного сыра. Неплохо. Но у меня очень чувствительный нос, и запах яичного желтка в креме мне не понравился, хотя я завуалировала его цедрой лимона. Freitag, да, Катрин, миндальный торт мне тоже очень понравился. Соберусь с настроением и попробую ещё раз испечь, учитывая собственный опыт, а не чужой ( как в первый раз). |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:00
Напекла печенья Экзотики, добавила в них цедру и сок целого апельсина. Вкусно.
Гречневый плов с говядиной, доча свои каши заваривает. Отварила говядину, может опять салатик сделаю. С кисой утром переругалась, хвостатая прохиндейка, кроме рыбы, совсем ничего не желает есть. Кисели уже не даю, она их пузырями выплевывает. 🤣 Теперь война с паштетами. Капризы, наше всё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:29
|
|||
|
[7049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |