Самые любимые ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

iri-na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.09.2022
>28 Окт 2024 12:11

"Na-ta" писал(а):
Открыла для себя ещё одну историю

Я тоже нашла интереснейшую историю) и открыла для себя еще одного достойного автора - это "Утекая в вечность" автор taliana. Один минус - цикл не закончен.Жаль Sad Но читала с упоением, без перерывов и тормозов. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Na-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.06.2024
>01 Фев 2025 11:46

Я тоже читала "Утекая в вечность" и мне очень понравилась книга))) Редкость, когда попадаются настолько увлекательные истории... Сейчас прочитала Гичко "История о краже".Первые 3 книги шли запоем.... 4 -я тяжеловато. Но в целом, я не пожалела о времени, проведённом за чтением этой истории. P. S. Герой - умняшка и красавчик)))) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iri-na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.09.2022
>06 Фев 2025 14:24

"Na-ta" писал(а):
Я тоже читала "Утекая в вечность" и мне очень понравилась книга))) Редкость, когда попадаются настолько увлекательные истории...

Я так понимаю,что"Династию" Такаббира вы все ж таки не решаетесь прочесть?) Очень зря!). В том, чт цикл не закончен, нет ничего смертельного). Смертельно то, что написано в этих трех книгах). Впечатления просто убийственные! Они останутся на всю жизнь!
С вашей рекомендацией обязательно ознакомлюсь) Спасибо Smile Кстати, от незаконченности книги "Утекая в вечность" было больше разочарований, чем от,например, "Династии",которую я сейчас перечитываю Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: + холодец (на выходных варила) + соленья. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Самые любимые ЛР [7094] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение