Худеем вместе

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>26 Апр 2010 7:41

Синчул писал(а):
Не надо тратить на них нервы

Тем более, они у меня из-за отказа от сладкого и так расшатаны Laughing
эля-заинька писал(а):
нужно только огрызаться, чтобы у них желание проходило "лезть под шкуру")))

Неохота, но иногда приходится no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>26 Апр 2010 11:14

Уф, я похудела на целый килограмм за три дня. Как думаете это не слишком быстро? Рекомендуется же на 1-2 кг в месяц.

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>26 Апр 2010 11:23

Синчул писал(а):
Уф, я похудела на целый килограмм за три дня. Как думаете это не слишком быстро? Рекомендуется же на 1-2 кг в месяц.

Не думаю. Тем более что каждые три дня тебе вряд ли удастся по кг сбрасывать. У меня вообще 2 килограмма "гуляющие" то они есть, то нет.

>26 Апр 2010 14:12

Топаз писал(а):
Синчул писал(а):

Не думаю. Тем более что каждые три дня тебе вряд ли удастся по кг сбрасывать. У меня вообще 2 килограмма "гуляющие" то они есть, то нет.
У меня обычно, если вес уходит, то надолго, если не начну есть всякую вкусную гадость.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>26 Апр 2010 16:05

Синчул писал(а):
Уф, я похудела на целый килограмм за три дня.

Син, поздравляю!

Синчул писал(а):
Как думаете это не слишком быстро?

Все нормально, кг это не много, вот 3, то это да, опасно)))

Синчул писал(а):
У меня обычно, если вес уходит, то надолго, если не начну есть всякую вкусную гадость.

Мне тут проще сладкое я не люблю, мучное тоже, всякие чипсы тоже не жалую, все овощи, да курочку

>27 Апр 2010 4:12

А мне сегодня чипсы лейз с луком снились.

>27 Апр 2010 7:27

Синчул писал(а):
А мне сегодня чипсы лейз с луком снились.

И мне снится как я обжираюсь Laughing мороженное. конфеты, тортики, пицца, беляши tender
В холодном поту просыпаюсь Laughing
Синчул писал(а):

А я за три дня всего на 300 гр. меня это злит жутко
Иногда хочется плюнуть на воздержание от вредного и наесться
Вес, в этот раз, ну очень медленно идёт no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2010 9:17

Астрочка писал(а):
я за три дня всего на 300 гр. меня это злит жутко

Астрочка, но это тоже результат! пусть он не такой какой бы тебе хотелось, но прогресс есть

Астрочка писал(а):
Иногда хочется плюнуть на воздержание от вредного и наесться

Что за бунт на корабле?))))

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>27 Апр 2010 10:27

Верный способ похудеть - быстро и без диет.
Поешьте в кафе на автомойке, заработайте себе пищевое отравление - трех килограммов как ни бывало.
Бонус - зеленый цвет лица.
ЗЫ Умираю.

>27 Апр 2010 10:55

Ой, Свет, бедная ты. Но вот мне надо сбросить куда больше трех килограмм, так что этот способ мне не очень подходитSmile А ты в таких местах больше не ешь, а-то волноваться о весе больше не придется...никогдаSmile

>28 Апр 2010 10:56

Светик, не болей, выздоравливай скорее

>28 Апр 2010 12:33

Светик, поправляйся Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>29 Апр 2010 9:41

Девочки, разрешите присоединиться к вам. Очень-очень нужна поддержка. Но сначала моя история.
Я с детства была не то что бы полной, но довольно плотной девочкой. После окончания школы худела на разных диетах с попеременным успехом. Потом вышла замуж (при посте 175см весила около 70кг), и после 8 лет и рождения трёх замечательных детей превратилась в существо женского пола весом 106кг. В один прекрасный день как буд-то что-то переключилось в голове, и я УВИДЕЛА какая я стала. И я решила начать возвращаться в нормальное состояние, когда не стыдно самой смотреть на себя в зеркало. Диеты я сразу отмела, потому что на второй день уже не могу смотреть даже на любимые продукты (творог, гречку и т.д.). Я решила отказаться от хлеба, всех гарниров, сладкого. Без мяса я не могу абсолютно. Итак, я ела сыр типа "Брынзы" (не солёный, у нас он называется "Здоровье"), курагу, кефир 0%, орешки, чёрный шоколад не менее 76%,много кофе с нежирным молоком. Раз в день разрешала себе салат и мясо. И конечно принимала разную химическую гадость. Ещё конечно много приходилось двигаться: двое детей пошли в школу, разные кружки и дополнительные занятия. Так что приходилось очень много "бегать". Результат - за 7 месяцев минус 40 кг, плюс панкреатит, выпадение волос и т.д. Но я чувствовала себя счастливой. Впервые в своей жизни одела короткую юбку. Чувствовала себя лёгкой, помолодевшей и красивой. Меня знакомые не узнавали (одни вообще сначала решили, что мой муж заявился к ним в гости с любовницей!)К сожалению не знаю как загрузить сюда свои фото. Результат (65-67кг)держала около года.
А потом... За три года набрала постепенно 20 кг Embarassed Правда я вернулась к тому же стилю питания, что до похудения. Хочу опять начать всё заново. Пробовала гречневую диету, но меня от неё тошнит. Лучше голодать (хотя я и не могу голодать). Правда за эту неделю сбросила 3кг (с 89 до 85,7). Может кто-то поможет советом. Да и просто с кем-то поделиться нужно, потому что муж активно не поддерживает диеты. Извините, что так много - наболело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2010 12:27

IrinaMD писал(а):
Девочки, разрешите присоединиться к вам. Очень-очень нужна поддержка. Но сначала моя история.

IrinaMD писал(а):
Я с детства была не то что бы полной, но довольно плотной девочкой. После окончания школы худела на разных диетах с попеременным успехом. Потом вышла замуж (при посте 175см весила около 70кг), и после 8 лет и рождения трёх замечательных детей превратилась в существо женского пола весом 106кг. В один прекрасный день как буд-то что-то переключилось в голове, и я УВИДЕЛА какая я стала. И я решила начать возвращаться в нормальное состояние, когда не стыдно самой смотреть на себя в зеркало. Диеты я сразу отмела, потому что на второй день уже не могу смотреть даже на любимые продукты (творог, гречку и т.д.). Я решила отказаться от хлеба, всех гарниров, сладкого. Без мяса я не могу абсолютно. Итак, я ела сыр типа "Брынзы" (не солёный, у нас он называется "Здоровье"), курагу, кефир 0%, орешки, чёрный шоколад не менее 76%,много кофе с нежирным молоком. Раз в день разрешала себе салат и мясо. И конечно принимала разную химическую гадость. Ещё конечно много приходилось двигаться: двое детей пошли в школу, разные кружки и дополнительные занятия. Так что приходилось очень много "бегать". Результат - за 7 месяцев минус 40 кг, плюс панкреатит, выпадение волос и т.д. Но я чувствовала себя счастливой. Впервые в своей жизни одела короткую юбку. Чувствовала себя лёгкой, помолодевшей и красивой. Меня знакомые не узнавали (одни вообще сначала решили, что мой муж заявился к ним в гости с любовницей!)К сожалению не знаю как загрузить сюда свои фото. Результат (65-67кг)держала около года.

IrinaMD писал(а):
А потом... За три года набрала постепенно 20 кг Embarassed Правда я вернулась к тому же стилю питания, что до похудения. Хочу опять начать всё заново. Пробовала гречневую диету, но меня от неё тошнит. Лучше голодать (хотя я и не могу голодать). Правда за эту неделю сбросила 3кг (с 89 до 85,7). Может кто-то поможет советом. Да и просто с кем-то поделиться нужно, потому что муж активно не поддерживает диеты. Извините, что так много - наболело.
Присоединяйся! Вместе веселее. Скажу по своему опыту, если нужно сбросить 20 кг и больше никакие диеты не помогут. Нужно кардинально менять систему питания. Исключить сахар, мучное, жареное, все консервы, шоколад, чипсы и тому подобное. Есть мало, но часто. И главное тренировки. По меньшей мере час в день интенсивных тренировок. И вес будет уходить медленно, но верно. Проблема с весом - это на всю жизнь! И похудев НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕКРАЩАЙ СЛЕДИТЬ ЗА ВЕСОМ это первый шаг назад к лишним кило. Я вот перестала следить и набрала вместо потерянных 20, 30 килограмм. Теперь опять худею.

>29 Апр 2010 15:44

IrinaMD, присоединяйся, мы всегда рады компании)))

IrinaMD писал(а):
За три года набрала постепенно 20 кг Правда я вернулась к тому же стилю питания, что до похудения.

Это очень печально, но во втором предложении всему объяснение. Если выбираешь быть стройной, значит, нужно чем-то жертвовать. Я не ем сладкое, сдобу, свинину, всякие чипсы, мороженное, пирожные и торты, ограничиваю себя 3 конфетками в день. Поэтому и держу более - менее вес, конечно, мне хочется иметь плоский живот и более спортивную фигуру, но это все возможно.
Так что пересмотрите питание, в нем ключ ко всему.

Синчул писал(а):
Исключить сахар, мучное, жареное, все консервы, шоколад, чипсы и тому подобное. Есть мало, но часто. И главное тренировки. По меньшей мере час в день интенсивных тренировок.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Всем привет! Диана , спасибо) Да, коллажик надо сделать, подумаю Знает, как найти ключик к женскому сердцу))) Так... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Диеты » Худеем вместе [7131] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение