|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 16:17
Алюль писал(а):
Эми, а если так, то всё-таки погиб не Риодан (у КММ планы на его будущее), но по-моему только потому не он, что это был лже-Риодан, мне с самого начала так казалось. Алюль,а кто сказал что он погиб)))Это Мак так для себя решила. Кста,классная авка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рязаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 19:14
ALISA писал(а):
Да, удалась Монинг концовочка 4-й книги, у меня взрыв мозгов.
Решила перечитать серию начиная с 1-й книги. В первых книгах Мак говорила что под гаражом находятся монстры, теперь мне пришла в голову мысль, что здесь также зверь был не один, ведь Мак узнала его только по свитеру и камням, и я думаю, что это и есть монстры из-под гаража ИБ. Возможно это Риодан и его команда, что-то типа ликантропии, и именно Ри у них за главного, а с ИБ у них что-то вроде договора. В общем, остаюсь при своем мнении - это Риодан или кто-то из его команды. Вот для меня, почему-то, Монинг на протяжении 3-х книг кричала, что Берронс вампир , левитация, обостренное чутье крови, периодически пятна крови на одежде и т.п., к тому же так часто проскальзывало слово вампир в каком-либо определении, да и Мэллис-лже вампир, так что, думаю, должен появиться настоящий вамп. Ну не вяжется у меня образ этого монстра с рогами и гениталиями с ИБ, но, конечно, это абсолютное право Монинг сделать ИБ кем-угодно. Держу пари, таинственные монстеры под гаражом - своего рода живые моторы генераторов для освещения в доме и вокруг него, как у женского монастыря, где укрывались ши-видящие. У ИБ то и дело кровь на руках, но Мак ни разу не видела крови на его лице. Как любой зверь, ИБ чувствует кровь, да и не только кровь, он приревновал Мак, почуяв чужой мужской запах на ней. Мэллис обычный человек, просто он ел плоть Невидимых и приобрел их свойства, но не пил крови, просто имидж такой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 13:49
Хотите послушать как розрул эту ситуацию(концовку 4-ой книги) один человечек))) мне очень понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 14:18
Все-таки я голосую за Кристиана...не могу я представить что ИБ умер. |
|||
Сделать подарок |
|
Пятый Элемент | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 0:19
ALISA писал(а):
Вот для меня, почему-то, Монинг на протяжении 3-х книг кричала, что Берронс вампир , левитация, обостренное чутье крови, периодически пятна крови на одежде и т.п., к тому же так часто проскальзывало слово вампир в каком-либо определении, да и Мэллис-лже вампир, так что, думаю, должен появиться настоящий вамп. А я не хочу Беронса-вампира. Если Моннинг нам такое выдаст -я очень огорчусь! |
|||
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 0:37
Пятый Элемент писал(а):
ALISA писал(а):
Вот для меня, почему-то, Монинг на протяжении 3-х книг кричала, что Берронс вампир , левитация, обостренное чутье крови, периодически пятна крови на одежде и т.п., к тому же так часто проскальзывало слово вампир в каком-либо определении, да и Мэллис-лже вампир, так что, думаю, должен появиться настоящий вамп. А я не хочу Беронса-вампира. Если Моннинг нам такое выдаст -я очень огорчусь! А я так вообще повешусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 7:17
Miss Amy писал(а):
Хотите послушать как розрул эту ситуацию(концовку 4-ой книги) один человечек))) мне очень понравилось! И как? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 10:14
Нет, не должен ИБ быть вампиром. Все-таки я думаю сейчас на этой волне с сагой Сумерки, Монинг выдаст что-то новенькое, не на кого не похожее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 14:53
Вот читайте
Цитата:
Р ыдать больше не было сил и, Мак, по прежнем находясь в шоковом состоянии, опустилась рядом на колени, погрузившись в лужу крови. Дрожащими руками она слегка прикоснулась к лежащему, еще теплому, неподвижно телу.
- Этого не может быть, как ты мог, мне этого не сказать. Почему не предупредил – тихо прошептала Мак. - Ну, почему у нас всегда, так. На что ты рассчитывал - что будешь бессмертным всегда???? – обозлено закричала она. Мужчина лежал на животе и его вид был ужасным. Через остатки одежды (некогда это были дорогие брюки черного цвета и красная рубашка знаменитой фирмы), была видна кожа, нещадно израненная, крови было столько, что не было возможности понять, где заканчивались красные кусочки рубашки а, где уже была кожа залитая кровью. Затылок напоминал кровавую кашу. Там, откуда она выдернула недавно копье, зияла огромная рваная рана. Вокруг тела собралась приличная лужа крови, в которой она и сидела. - Нет, я не верю, что ты мог, вот так, умереть. Тебе ничто не могло навредить, ты же неуязвим, - успокаивая себя, она схватилась за виски пальцами. Кровь стучала по ним мелкими, противными молоточками. "Господи, я должна увидеть его лицо, в последний раз…", она не поверила сама себе, что сказала эту фразу "…в последний раз…". Опираясь руками о землю, Мак встала с колен. Она подошла вплотную к его телу и, схватив, трясущимися руками, мужчину за плечо, потянула со всех сил, которые у нее остались. С трудом перевернув его, она опустилась рядом. Взглянув на его шею, она судорожно всхлипнула, залитая кровью рана шокировала ее. Его лицо было спокойно-суровым. Глаза с длинными густыми ресницами, были плотно закрыты, губы оставались чуть приоткрытыми. "Так не должно было случиться, только не с тобой", она с нежностью провела кончиками пальцев по контуру его губ. В памяти моментально всплыли сцены, в которых он был с ней. От этих воспоминаний, у нее защемило сердце. "Все, кого я любила, я обречена терять, почему, почему???", на глаза опять наворачивались слезы, Мак оторвала от своей футболки чистый кусочек ткани, и аккуратно стала оттирать кровь с его лица, ставшего для нее родным за эти месяцы. В какой-то момент, в который раз проводя рукой в области его носа, она ощутила легкое колебание воздуха. Она отдернула руку и, с замиранием сердца, не веря себе, стала прислушиваться. "Что это, похоже, у меня галлюцинации. Мне просто показалось", с сомнением думала она. Молотки опять стали выбивать чечетку на ее висках. Закрыв глаза, она стала с яростью массировать их. Когда ей стало чуть легче, она вновь взглянула на его лицо. Крик застыл в ее горле. Она не верила себе. Его темные глаза, в упор смотрели на нее. Вот, только, выражение его лица не обрадовало Мак. Он смотрел на нее с упреком, взгляд пылал от ненависти за ее измену. "Твою мать, вот это я попала…" замерев, с ужасом подумала она и, ее радость растворилась также внезапно, как и появилась. Да, выражение лица Иерихона Бэрронса, ничего хорошего для Мак не предвещало… Мне кажеться,что очень правдоподобно...прямо в стиле КММ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kotёnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 15:35
Я проголосовала за Кристиана.Он с самого начала не понравился, слишком загадочен..... подумаешь,жёлтые глаза........ А в смерть ИБ просто не верится..... Мужчина-мечта,вместе со всеми недостатками! Сколько страсти,и какой контроль над собой! Я просто таяла,когда о нём читала! |
|||
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 15:37
Ба-а-алин, может мы зря гадаем? В смысле зря расстраиваемся что зверь ака Бэрронс умер? Может это и есть Бэрронс, но только он не умер, а немного полежит, оклемается, сделает Мак очередное внушение и спасет человечество? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рязаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 16:33
Miss Amy писал(а):
Вот читайте
Цитата:
Р ыдать больше не было сил и, Мак, по прежнем находясь в шоковом состоянии, опустилась рядом на колени, погрузившись в лужу крови. Дрожащими руками она слегка прикоснулась к лежащему, еще теплому, неподвижно телу.подумала она и, ее радость растворилась также внезапно, как и появилась. Да, выражение лица Иерихона Бэрронса, ничего хорошего для Мак не предвещало… Мне кажеться,что очень правдоподобно...прямо в стиле КММ. Да, это в ее духе... А где взяли цитату? Мне очень-очень понравилось. Да, может восстанавливаться, правда не сразу, как у Повелителей преисподней или у Темных Охотников - очень тяжелые раны... Зачем же нарушить традицию бессмертных регенерироваться полностью? А то перестанут покупать - коммерчески невыгодно |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 20:27
Эми, хороший отрывок. Очень надеюсь, что это все же ИБ, тогда сбудется моя мечта, роман окажется идеальным - один из героев убивает другого
Немного офф-топну. Сегодня нашла в Москве настоящий Темпл-Бар! Надо будет как-нибудь зайти, вдруг какой-нибудь владелец книжного магазина поблизости ходит... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 17:00
В любом случае если это даже и ИБ то он все равно не должен погибнуть. Я уверена,что все будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 20:37
Юния писал(а):
В любом случае если это даже и ИБ то он все равно не должен погибнуть. Я уверена,что все будет хорошо. Вот я на это очень надеюсь. Ну не может такой герой погибнуть от какой-то черепно-мозговой травмы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[7183] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |