Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Авторы у которых всего 1,2 хороших романа

aria-fialka:

Кэтрин Дэннис"Исцели меня любовью".
Единственный пока у автора роман о средневековье, перевод отвратительный ,хотя сама история вполне читабельно , но есть и много нестыковок .В романе есть и любовь, и интриги , поединки и злодеи, но все происходящее как бы свалено в одну кучу , и трудно разобраться , кто, что, и почему, делал или делает . По количеству нападений и смертельных опасностей меня даже удивляет, что герои дожили до счастливого хэ.

...

lisawetta:

primmina писал(а):
Вроде нет упоминания о таком хорошем авторе - Линда Уинстед, изданно у нее три романа, один из них - "Ангел - хранитель"
Сразу скажу, что роман "попал под настроение", прочла на одном дыхании, тем более, что люблю такие романтичные и увлекательные истории на тему "Дикого Запада".

Мне у этого автора нравятся все малышки,спасибо Тео за наводку,все разные.

...

aria-fialka:

Реддин Джоан"Дорогой, единственный, любимый".

Понравился роман , ггерой такая прелесть, а вот героиня вроде и нормальная, но эта её истерика , и разрыв отношений с героем , просто "бред сивой кобылы", конкретно, у девушки короткое замыкание случилось. Финал конечно порадовал, но чего то не хватало для полного удовлетворения. (4)

...

aria-fialka:

Кент Мери "Одни в целом мире".

Начало меня не впечатлило, но чем дальше я читала, тем интересней мне было . Два одиноких человека, такие разные, и в тоже время такие похожие , за время пребывания в снежном плену, смогли понять и ощутить потребность в друг друге, а момент спасения вообще просто фантастика.В общем книга хорошая, герои интересные, повествование спокойное, что еще надо для счастья )).

...

aria-fialka:

Хортон Наоми"Разбойник для Сибиллы".

Понравился роман. Хорошая история для любви. Героиня вообще прелесть.Трагикомичная пьеса .

...

aria-fialka:

Летбридж Энн "В крепких руках графа "

Вполне понимаю и оправдываю попытки героини сбежать от неусыпного ока ггероя . В такой ситуации любая бы опасалась за свою жизнь, тем более завещание было составлено таким образом, что, как бы нарочно подталкивало недоброжелателей к совершению преступления . В целом неплохо, но мне кажется немного затянуто повествование , в остальном же приятное чтиво, но без "огонька".(4)

...

aria-fialka:

Влюбленный дьявол (Уэлфондер Сью Эллен).
Очень нравится книга.Читала ее давно, но история хорошо запомнилась.Ожидала , что со временем, добавится книг, но увы ,увы... очень жаль, книга о шотландцах, любви, тайне ... Уверена, что есть продолжение. (5)

...

primmina:

С интересом прочла "Месть венецианки" Жанны Лаваль, у нас издано два романа писательницы.
История приключенческо-сказочная, но интригующая, необычно, что на протяжении сюжета герои не вместе, а то, что с ними произошло, открывается постепенно, в письмах,

...

aria-fialka:

Бартон Анна"Во власти обольстителя"

Неплохо, как для дебюта . Хороший перевод, интересная, но не заумная история, все мило, красиво, спокойно; есть смешные моменты ,есть грустные , в целом, на твердую 4.

...

aria-fialka:

Целый список попался на одно название книги - четыре разных автора и по одной в наличии в каталоге.

Кэрберри Энн"Сбежавшая невеста"
Ходж Джейн"Сбежавшая невеста"
Браун Стейси"Сбежавшая невеста"
Карр Робин"Сбежавшая невеста"

...

aria-fialka:

Грей Джулиана"Наука страсти"

В какой то мере я ожидала, что мне понравится роман, ведь первый прочтенный у автора, мне пришелся по вкусу, и я не ошиблась, но понравился не сразу . Первые страницы вызывали недоумение и разочарование, и только по прибытию героини на место жительства ,или почти прибытию ,роман начал меня увлекать.Все самое интересное начнется с драки в таверне ,и дальше, я уже не отрывалась от романа ,пока не прочла до конца. Немного покоробили сцены секса, как то не в тему они ( лично мое мнение), но в остальном все было отлично - весело и немного грустно ,а интрига сохранилась до самого конца . В общем я довольна, поэтому поставлю 5б. .Роман легкий, без тяжелых психологических драм. (5)

...

aria-fialka:

Макрэй Мелинда"Король воров".

Мне понравился, есть конечно к чему придраться, роман действительно излишне растянут, но в целом очень недурственно.Героиня сразу понравилась, а вот герой вызывал долгое время двойственное отношение, но в конце, проявив себя как настоящий мужчина, он наконец то понял, что и эгоисты меняются под влиянием хорошей девушки.

...

primmina:

У Пенелопы Нери издан один роман - "Украденный миг" - хороший.
Вроде все по шаблону - романтичное знакомство и свидания двух молодых людей на берегу моря, расставание и долгожданная встреча, но такая горькая, разлучница и злодей, а также любящая многочисленная родня, но все это приправлено экзотикой Гаваев, мистикой, старыми легендами, стихами и танцами. Прочла легко и быстро, с положительными эмоциями.

...

aria-fialka:

Робертс Дженет"Озорная леди "

Неплохо, без "взлетов" и "падений", немного перебарщивали с театральными жестами персонажей, а в целом - книга простая и незамысловатая, как раз чтоб "убить" время.

...

aria-fialka:

Дэйвис Джастин (Дэвис) Лучшая месть

Замечательная книга!Очень жаль, что из 12 книг перевели только две ,хотела бы я прочесть про всю корпорацию .Сюжет и его герои , в какой то мере напоминают ДЖ.Айрис и ее серию Седихан, только без сексуального детского насилия.Очень хороши оба героя , не смотря на то , что герой говорит коротко и лаконично мне он понравился своей силой воли и нежностью, в отношении героини, понравилось, что герои успели вовремя спасти новую жертву "старого козла".Несмотря на некоторую сухость текста книга запомнится надолго оставив как хорошие впечатления , так и не очень, но только эмоциональные, в отношении к происходящему действу персонажей романа. (5)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню