sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, мне не показалось, что в 19-й серии их прямо-таки "опустили". В общем, неплохая серия.
В любом случае, такая серия была нужна просто хотя бы чтобы показать, что и без института Джефферсона можно нормально дела раскрывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sin, вот-вот...Нормально можно и дела раскрывать... Мне не понравилось. Я ж все-таки смотрю сериал "Кости", а не какой-то другой. И веру в их исключительность... А 19 серия ((( И Костей мало, и по делу - мало.... ((((
А на подобную тему есть еще куча детективов! Например: "Менталист", "Гаваи 5-0" и т.д.! Там тож нет института Джеферсона..... На то это и другие сериалы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот не зря мне эта 19 серия не понравилась.... Эт просто как бэ "пилотник" для нового сериала, который решили опробовать на Костях! Уууууу, коммерсанты!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРА! 7 сезон точно будет! Все уже решено и подписано, только продюсеры и сценаристы не знают, что делать с беременной Эмили Дешанель. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 19 серия совсем не понравилась! Как будто другой сериал смотрела ![]() Блондинка в законе писал(а):
Все уже решено и подписано, только продюсеры и сценаристы не знают, что делать с беременной Эмили Дешанель. Интересно будет посмотреть что из этого получится! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 7 сезон.... Очень-очень много! А я так хотела чтобы все закончилось на 6 сезонах. Хочется поскорее увидеть Кости и Бута вместе! )))
Цитата:
Беременность Эмили Дешанель
Насколько замечательны новости о беременности актрисы, настолько они усложняют логистику в течение следующего сезона. Хэнсон точно не уверен, но признает «7 сезон, вероятно, будет сокращенным, правда насколько сокращенным, мы пока не знаем». Все возможные сценарии с беременностью Эмили находятся в разработке, и Хэнсон перечислил их: * Мы продолжаем снимать сериал без Эмили. * Мы просто закрываем шоу до тех пор, пока Эмили не сможет присоединиться к съемке, таким образом, 7 сезон будет состоять из 16 или 18 эпизодов. Только не без Эмили! Это уже будут не Кости! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 22 серию, опять с субтитрами.
|
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис, вот Бяк, ты и есть Бяк, рыдаю, не дождавшись перевода _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис, только она не Бренна, а Темперанс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Крис а я предупредила! )) Да! ))) Жирный спойлер )))
sin, таки она Бреннан, просто "н" от избытка чуйств не дописала ))) |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знала, что Эмили беременна (да,да к теме я только что присоединилась, теперь вот новости узнаю). Посмотрела я серию про девочку немую, не знаю почему, но она меня очень зацепила!!!! А вообще сериал этот год назад начала смотреть (примерно за месяц осилила сразу 5 сезонов), вот так и становятся зависимыми от одной серии к другой. А тут понимаю что все сериалы которые я смотрю уходят на летние каникулы очень даже скоро (Кости, Касл, Гавай-5.0,Дневники, Анатомия, Хаус) так что с нетерпением и немного с грустью ожидаю последних серий. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, посмотрела 23 серию )) Щас опять буду спойлерить ))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис, ты опять за старое?)))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сумасшлачтоли? Если есть спойлер, значит, надо непременно его открыть))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тады сама виновата ))) Я предупреждала ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()