sin:
Не знаю, мне не показалось, что в 19-й серии их прямо-таки "опустили". В общем, неплохая серия.
В любом случае, такая серия была нужна просто хотя бы чтобы показать, что и без института Джефферсона можно нормально дела раскрывать.
...
Харис:
sin, вот-вот...Нормально можно и дела раскрывать... Мне не понравилось. Я ж все-таки смотрю сериал "Кости", а не какой-то другой. И веру в их исключительность... А 19 серия ((( И Костей мало, и по делу - мало.... ((((
А на подобную тему есть еще куча детективов! Например: "Менталист", "Гаваи 5-0" и т.д.! Там тож нет института Джеферсона..... На то это и другие сериалы.
...
Харис:
Вот не зря мне эта 19 серия не понравилась.... Эт просто как бэ "пилотник" для нового сериала, который решили опробовать на Костях! Уууууу, коммерсанты!

Посмотрела 20 серию с субтитрами. Мило-мило ничего не скажешь. Возвращаемся к началу сериала, сезону так 2, легкий флирт и блестяще распутанное дело.
...
Блондинка в законе:
УРА! 7 сезон точно будет! Все уже решено и подписано, только продюсеры и сценаристы не знают, что делать с беременной Эмили Дешанель.
...
Flora:
19 серия совсем не понравилась! Как будто другой сериал смотрела
Блондинка в законе писал(а):Все уже решено и подписано, только продюсеры и сценаристы не знают, что делать с беременной Эмили Дешанель.
Интересно будет посмотреть что из этого получится!
...
Харис:
7 сезон.... Очень-очень много! А я так хотела чтобы все закончилось на 6 сезонах. Хочется поскорее увидеть Кости и Бута вместе! )))
Цитата:Беременность Эмили Дешанель
Насколько замечательны новости о беременности актрисы, настолько они усложняют логистику в течение следующего сезона. Хэнсон точно не уверен, но признает «7 сезон, вероятно, будет сокращенным, правда насколько сокращенным, мы пока не знаем». Все возможные сценарии с беременностью Эмили находятся в разработке, и Хэнсон перечислил их:
*
Мы продолжаем снимать сериал без Эмили.
*
Мы просто закрываем шоу до тех пор, пока Эмили не сможет присоединиться к съемке, таким образом, 7 сезон будет состоять из 16 или 18 эпизодов.
Только не без Эмили! Это уже будут не Кости!

Посмотрела 21 серию с субтитрами. Очень понравилась!Что-то новенькое, я не припоминаю серию с похожим с сюжетом. Как глоток свежего воздуха, надеюсь, сценаристы открыли у себя второе дыхание ))))
...
Харис:
Посмотрела 22 серию, опять с субтитрами.
Серия про снайпера Бродски, наконец-то этот "цикл" завершен. Очень жаль мистера Найджела-Мюрелла, мне он нравился своей чудаковатостью, да и не ожидала я такого...
Иииии.. БЫЛО, у НИХ БЫЛО?!!!! Чъееееееееееееерт, почему нам не показали? Почему нам не рассказали? Так БЫЛО, да?!

В общем, Бут и Бреннан наконец-то вместе!!...?? Знаки вопроса из-за того, что в серии только одни намеки, без вещественных доказательств! А так хочется, НО хоть что-то...
...
Kriska:
Харис, вот
Бяк, ты и есть
Бяк, рыдаю, не дождавшись перевода
...
sin:
Харис, только она не Бренна, а Темперанс)
...
Харис:
Крис а я предупредила! )) Да! )))
Жирный спойлер )))
sin, таки она Бреннан, просто "н" от избытка чуйств не дописала )))
...
BellaBir:
Не знала, что Эмили беременна (да,да к теме я только что присоединилась, теперь вот новости узнаю). Посмотрела я серию про девочку немую, не знаю почему, но она меня очень зацепила!!!! А вообще сериал этот год назад начала смотреть (примерно за месяц осилила сразу 5 сезонов), вот так и становятся зависимыми от одной серии к другой. А тут понимаю что все сериалы которые я смотрю уходят на летние каникулы очень даже скоро (Кости, Касл, Гавай-5.0,Дневники, Анатомия, Хаус) так что с нетерпением и немного с грустью ожидаю последних серий.
...
Харис:
Так, посмотрела 23 серию )) Щас опять буду спойлерить ))
Когда они успели??? Когда, мля! Главное показали только как они рядом в постели лежат и все! Да, может они заснули просто!!! А теперь еще выясняется... Сценаристы таки нашли выход как снимать беременную Эмили. Нэ, я очень рада и ваще. Бут и Бреннан наконец-то вместе ))) Ура-ура-ура! Надеюсь, что в следующем сезоне их отношениям будет уделено наааамноооого больше внимания! )))
...
Kriska:
Харис, ты опять за старое?))))))
...
Kriska:
Сумасшлачтоли? Если есть спойлер, значит, надо непременно его открыть)))))
...
Харис:
Тады сама виновата ))) Я предупреждала )))
...