Регистрация   Вход

sin:

Не знаю, мне не показалось, что в 19-й серии их прямо-таки "опустили". В общем, неплохая серия.
В любом случае, такая серия была нужна просто хотя бы чтобы показать, что и без института Джефферсона можно нормально дела раскрывать.

...

Харис:

sin, вот-вот...Нормально можно и дела раскрывать... Мне не понравилось. Я ж все-таки смотрю сериал "Кости", а не какой-то другой. И веру в их исключительность... А 19 серия ((( И Костей мало, и по делу - мало.... ((((

А на подобную тему есть еще куча детективов! Например: "Менталист", "Гаваи 5-0" и т.д.! Там тож нет института Джеферсона..... На то это и другие сериалы.

...

Харис:

Вот не зря мне эта 19 серия не понравилась.... Эт просто как бэ "пилотник" для нового сериала, который решили опробовать на Костях! Уууууу, коммерсанты!

Посмотрела 20 серию с субтитрами. Мило-мило ничего не скажешь. Возвращаемся к началу сериала, сезону так 2, легкий флирт и блестяще распутанное дело.

...

Блондинка в законе:

УРА! 7 сезон точно будет! Все уже решено и подписано, только продюсеры и сценаристы не знают, что делать с беременной Эмили Дешанель.

...

Flora:

19 серия совсем не понравилась! Как будто другой сериал смотрела no
Блондинка в законе писал(а):
Все уже решено и подписано, только продюсеры и сценаристы не знают, что делать с беременной Эмили Дешанель.

Интересно будет посмотреть что из этого получится!

...

Харис:

7 сезон.... Очень-очень много! А я так хотела чтобы все закончилось на 6 сезонах. Хочется поскорее увидеть Кости и Бута вместе! )))

Цитата:
Беременность Эмили Дешанель
Насколько замечательны новости о беременности актрисы, настолько они усложняют логистику в течение следующего сезона. Хэнсон точно не уверен, но признает «7 сезон, вероятно, будет сокращенным, правда насколько сокращенным, мы пока не знаем». Все возможные сценарии с беременностью Эмили находятся в разработке, и Хэнсон перечислил их:
*
Мы продолжаем снимать сериал без Эмили.
*
Мы просто закрываем шоу до тех пор, пока Эмили не сможет присоединиться к съемке, таким образом, 7 сезон будет состоять из 16 или 18 эпизодов.

Только не без Эмили! Это уже будут не Кости!

Посмотрела 21 серию с субтитрами. Очень понравилась!Что-то новенькое, я не припоминаю серию с похожим с сюжетом. Как глоток свежего воздуха, надеюсь, сценаристы открыли у себя второе дыхание ))))

...

Харис:

Посмотрела 22 серию, опять с субтитрами.

...

Kriska:

Харис, вот Бяк, ты и есть Бяк, рыдаю, не дождавшись перевода

...

sin:

Харис, только она не Бренна, а Темперанс)

...

Харис:

Крис а я предупредила! )) Да! ))) Жирный спойлер )))

sin, таки она Бреннан, просто "н" от избытка чуйств не дописала )))

...

BellaBir:

Не знала, что Эмили беременна (да,да к теме я только что присоединилась, теперь вот новости узнаю). Посмотрела я серию про девочку немую, не знаю почему, но она меня очень зацепила!!!! А вообще сериал этот год назад начала смотреть (примерно за месяц осилила сразу 5 сезонов), вот так и становятся зависимыми от одной серии к другой. А тут понимаю что все сериалы которые я смотрю уходят на летние каникулы очень даже скоро (Кости, Касл, Гавай-5.0,Дневники, Анатомия, Хаус) так что с нетерпением и немного с грустью ожидаю последних серий.

...

Харис:

Так, посмотрела 23 серию )) Щас опять буду спойлерить ))

...

Kriska:

Харис, ты опять за старое?))))))

...

Kriska:

Сумасшлачтоли? Если есть спойлер, значит, надо непременно его открыть)))))

...

Харис:

Тады сама виновата ))) Я предупреждала )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню