PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 12:22
Здраствуйте!
У меня вопрос, вы можете восстановить мои темы? |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 13:47
PERFECT CRIMINAL писал(а):
У меня вопрос, вы можете восстановить мои темы? Нет, Ваши удаленные темы восстановить нельзя. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 23:44
Уважаемые модераторы, возникла идея попробовать поиграть в мафию на данном форуме, людей много все любят поболтать и повеселиться, очень удачное сочетание для мафии. Что именно предлагаю я описала в разделе "Жить играючи" в отдельной теме.
Вопросы: Возможно ли создание отдельной партии скажем на 18 человек, длительностью где-то на две недели (предсказать невозможно), необходимо что бы в партию могли писать только те, кто изначально входит в состав +МЭР игры, все остальные могут читать. И вопрос второй, если игра понравится и дойдёт до создания тематических партий необходимо будет регистрироваться под тематическим ником заново или можно как-то закрепить каждому выбранную роль? [/b] И вообще разрешите или не разрешите? Опыт игры в мафию у меня огромный |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
06 Авг 2010 22:22
dimetra писал(а):
Возможно ли создание отдельной партии скажем на 18 человек, длительностью где-то на две недели (предсказать невозможно), необходимо что бы в партию могли писать только те, кто изначально входит в состав +МЭР игры, все остальные могут читать. Да, мы можем создать отдельный раздел, доступ к написанию сообщений в котором будут иметь только члены определенной группы. Включать и исключать из членства в группе может специально назначенный модератор группы. Читать раздел смогут все. dimetra писал(а):
И вопрос второй, если игра понравится и дойдёт до создания тематических партий необходимо будет регистрироваться под тематическим ником заново или можно как-то закрепить каждому выбранную роль? В закреплением и регистрацией не вполне ясно. Насколько я себе это представляю, роль должна быть известна только ведущему. Если вы не хотите играть под форумными никами, обратите внимание на технические возможности раздела Ролевых игр dimetra писал(а):
И вообще разрешите или не разрешите? Опыт игры в мафию у меня огромный Если это не противозаконно... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 15:46
Спасибо большое за информацию Всё очень даже законно, да и я думаю мало есть людей, который не слышали про эту игру |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 10:16
Здравствуйте, уважаемые и любимые Вебмастер и Лиса я уже облазила все темы куда бы это можно было написать, посчитала, что эта самая подходящая (К спаму моя проблема не относится - хотя я и считаею её таковой, ну, и в книгу жалоб тоже писать как-то не хочется).
Недавно я уже обращалась к вам с вопросом: "Можно ли закрыть опрос в теме без участия создателя темы?" Мне ответили, что нужно написать создателю, он обратится к вам и только тогда... Я написала, но ни ответа ни привета! Это печально... Так вот, мой крик души заключается в следующем - тема "Сумерки" Эдвард против Джейкоба, автором был создан опрос: Эдвард или Джейкоб? Всё предельно просто, правда? И добавлено для выбора, соответственно: Эдвард и Джейкоб. Потом было добавлено пользователем: Они оба хороши, Оба пустые. Ладно, допустим... НО дальше каждый начал добавлять то, что придет ему в голову! - мне нравятся оба, но предпочтение я отдала бы Джейкобу (Почему же я теперь не могу добавить: мне нравятся оба, но предпочтение я отдала бы Эдварду? Да потому что я, как порядочный пользователь уже проголосовала за предложенные автором темы пункты и пункт добавления для меня закрыт!) дальше больше: - Он больше подходит Белле - КТО он? Скажите мне? Что за бред? Но ладно, я тогда рвала и метала, успокоилась. Но сегодня добавлено: - Джаспер - с этим я уже не могу смирится Тема то называется Эдвард против Джейкоба, а не они оба против Джаспера! Что происходит? Как можно с этим боротся? Помогите, пожалуйста! А то весь смысл опроса, темы теряется, получается, что человек не только нафлудил на форуме, но еще и в шапке темы, и главное что ему за это ничего не будет. Меня это просто выводит из себя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
14 Фев 2011 1:41
Сегодня мы открываем для авторов темы и модераторов неограниченный по времени доступ к редактированию первого сообщения в теме. Вы можете использовать эту возможность, чтобы проинформировать участников вашей темы или клуба, а авторы собственного творчества - своих читателей, о каких-то изменениях, планах, можете обновлять вступительную информацию, выкладывать ответы на часто задаваемые вопросы и т.п. Надеемся, эта возможность позволит всем наших посетителям легче ориентироваться в многообразии форумной жизни ))
Редактировать первое сообщение можно точно так же, как вы создаете и редактируете собственные, если вы являетесь модератором темы, в первом сообщении вам доступна иконка |
||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 2:53
Спасибо, Мастер!
просто замечательная полезность распорядителям клубов (и, конечно, любому, кто ведет/модерирует тему) я, например, об этой возможности просто мечтала)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 13:00
Здравствуйте! Подскажите, а пользование сайтом много траффика съедает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 21:59
tysia писал(а):
Хочу спросить, почему закрыли тему "Сканирование и вычитка ЛР"? Туся, я полагаю, что флуд и прочие не относящиеся к теме посты настолько стали превалировать, что Мастер огорчился и закрыл тему, пока она не будет очищена. Как только модераторы выполнят свою работу тему откроют. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 22:01
Разве нельзя одновременно чистить флуд и в то же время не прекращать работу темы? До этого же девочки так и делали и тему не закрывали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 22:10
tysia писал(а):
Разве нельзя одновременно чистить флуд и в то же время не прекращать работу темы? До этого же девочки так и делали и тему не закрывали. Может быть модерация была не добросовестной? Точнее только Мастер может ответить. Но мне почему-то кажется, что он не стал бы предпринимать таких мер без объективной причины. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |