Модерация форума

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

PERFECT CRIMINAL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>16 Июл 2010 12:22

Здраствуйте!
У меня вопрос, вы можете восстановить мои темы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>16 Июл 2010 13:47

PERFECT CRIMINAL писал(а):
У меня вопрос, вы можете восстановить мои темы?

Нет, Ваши удаленные темы восстановить нельзя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>05 Авг 2010 23:44

Уважаемые модераторы, возникла идея попробовать поиграть в мафию на данном форуме, людей много все любят поболтать и повеселиться, очень удачное сочетание для мафии. Что именно предлагаю я описала в разделе "Жить играючи" в отдельной теме.
Вопросы:
Возможно ли создание отдельной партии скажем на 18 человек, длительностью где-то на две недели (предсказать невозможно), необходимо что бы в партию могли писать только те, кто изначально входит в состав +МЭР игры, все остальные могут читать.
И вопрос второй, если игра понравится и дойдёт до создания тематических партий необходимо будет регистрироваться под тематическим ником заново или можно как-то закрепить каждому выбранную роль? Smile [/b]

И вообще разрешите или не разрешите? Опыт игры в мафию у меня огромный Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>06 Авг 2010 22:22

dimetra писал(а):
Возможно ли создание отдельной партии скажем на 18 человек, длительностью где-то на две недели (предсказать невозможно), необходимо что бы в партию могли писать только те, кто изначально входит в состав +МЭР игры, все остальные могут читать.

Да, мы можем создать отдельный раздел, доступ к написанию сообщений в котором будут иметь только члены определенной группы. Включать и исключать из членства в группе может специально назначенный модератор группы. Читать раздел смогут все.

dimetra писал(а):
И вопрос второй, если игра понравится и дойдёт до создания тематических партий необходимо будет регистрироваться под тематическим ником заново или можно как-то закрепить каждому выбранную роль? Smile

В закреплением и регистрацией не вполне ясно. Насколько я себе это представляю, роль должна быть известна только ведущему. Если вы не хотите играть под форумными никами, обратите внимание на технические возможности раздела Ролевых игр

dimetra писал(а):
И вообще разрешите или не разрешите? Опыт игры в мафию у меня огромный Smile

Если это не противозаконно... Smile

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>07 Авг 2010 15:46

Спасибо большое за информациюSmile Всё очень даже законно, да и я думаю мало есть людей, который не слышали про эту игру Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>18 Авг 2010 10:16

Здравствуйте, уважаемые и любимые Вебмастер и Лиса я уже облазила все темы куда бы это можно было написать, посчитала, что эта самая подходящая (К спаму моя проблема не относится - хотя я и считаею её таковой, ну, и в книгу жалоб тоже писать как-то не хочется).
Недавно я уже обращалась к вам с вопросом: "Можно ли закрыть опрос в теме без участия создателя темы?" Мне ответили, что нужно написать создателю, он обратится к вам и только тогда... Я написала, но ни ответа ни привета! Это печально... Так вот, мой крик души заключается в следующем - тема "Сумерки" Эдвард против Джейкоба, автором был создан опрос: Эдвард или Джейкоб? Всё предельно просто, правда? И добавлено для выбора, соответственно: Эдвард и Джейкоб.
Потом было добавлено пользователем: Они оба хороши, Оба пустые. Ладно, допустим... НО дальше каждый начал добавлять то, что придет ему в голову!
- мне нравятся оба, но предпочтение я отдала бы Джейкобу (Почему же я теперь не могу добавить: мне нравятся оба, но предпочтение я отдала бы Эдварду? Да потому что я, как порядочный пользователь уже проголосовала за предложенные автором темы пункты и пункт добавления для меня закрыт!)
дальше больше:
- Он больше подходит Белле - КТО он? Скажите мне? Что за бред?
Но ладно, я тогда рвала и метала, успокоилась. Но сегодня добавлено:
- Джаспер - с этим я уже не могу смирится Тема то называется Эдвард против Джейкоба, а не они оба против Джаспера! Что происходит? Как можно с этим боротся? Помогите, пожалуйста! А то весь смысл опроса, темы теряется, получается, что человек не только нафлудил на форуме, но еще и в шапке темы, и главное что ему за это ничего не будет. Меня это просто выводит из себя

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>14 Фев 2011 1:41

Сегодня мы открываем для авторов темы и модераторов неограниченный по времени доступ к редактированию первого сообщения в теме. Вы можете использовать эту возможность, чтобы проинформировать участников вашей темы или клуба, а авторы собственного творчества - своих читателей, о каких-то изменениях, планах, можете обновлять вступительную информацию, выкладывать ответы на часто задаваемые вопросы и т.п. Надеемся, эта возможность позволит всем наших посетителям легче ориентироваться в многообразии форумной жизни ))
Редактировать первое сообщение можно точно так же, как вы создаете и редактируете собственные, если вы являетесь модератором темы, в первом сообщении вам доступна иконка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>14 Фев 2011 2:53

Спасибо, Мастер!
просто замечательная полезность распорядителям клубов (и, конечно, любому, кто ведет/модерирует тему)
я, например, об этой возможности просто мечтала))

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>14 Фев 2011 10:50

Вебмастер писал(а):
Сегодня мы открываем для авторов темы и модераторов неограниченный по времени доступ к редактированию первого сообщения в теме.

Сбыча мечт!
Спасибо, Мастер!
Сразу же испробовала нововведение на деле.

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>05 Мар 2011 13:00

Здравствуйте! Подскажите, а пользование сайтом много траффика съедает?
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>06 Мар 2011 10:20

Mylene почитайте здесь

tysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>13 Май 2011 21:41

Хочу спросить, почему закрыли тему "Сканирование и вычитка ЛР"?

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>13 Май 2011 21:59

tysia писал(а):
Хочу спросить, почему закрыли тему "Сканирование и вычитка ЛР"?

Туся, я полагаю, что флуд и прочие не относящиеся к теме посты настолько стали превалировать, что Мастер огорчился и закрыл тему, пока она не будет очищена.
Как только модераторы выполнят свою работу тему откроют.
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>13 Май 2011 22:01

Разве нельзя одновременно чистить флуд и в то же время не прекращать работу темы? До этого же девочки так и делали и тему не закрывали.

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>13 Май 2011 22:10

tysia писал(а):
Разве нельзя одновременно чистить флуд и в то же время не прекращать работу темы? До этого же девочки так и делали и тему не закрывали.

Может быть модерация была не добросовестной? Точнее только Мастер может ответить. Но мне почему-то кажется, что он не стал бы предпринимать таких мер без объективной причины.
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Какие щедрые эти синеокие! Технологиями делятся, целую планету подарили в безраздельное пользование землян, вообще всячески помогают.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Модерация форума [743] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение