Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

S-elena писал(а):
Что я пропустила или забыла??

скорее забыла, но я обещаю скоро все напомнить

...

Хома:

Все, как всегда, очень интригующе!
Я кажется догадываюсь кто та старая женщина и кто испугал Лилиан. Посмотрим подтвердятся ли мои предположения.
Жду проду!

...

kosmet:

Даша, спасибо, дорогая
У нас небольшой выбор претендентов и на первую, и на вторую роль, так что, я уверена, что ты правильно догадываешься

...

agnia:

По- моему, я догадываюсь,кто так сильно напугал Лилиану...Надеюсь,Тео наконец-то размажет его по стенке!!!Б-р-р я оказывается кровожадная. Не могу понять,пока,зачем ведьма помогает Рохусу?!Будем ждать.Оля ты умница!!!

...

kosmet:

agnia, нууу, он нам еще нужен, потому размазывать не будем, как не хотелось бы
agnia писал(а):
Не могу понять,пока,зачем ведьма помогает Рохусу?!

скажем так, все ее поступки преследуют определенные цели, о которых мало кто знает, кроме нее самой, даже Рохус не в курсе до конца... помнишь, как она говорила тогда : " Я сделаю подарок себе, своей крови..."

Я очень рада, что тебе интересно, спасибо

...

Catherina:

Я тоже, кажется,догадалась, но не скажу, чтоб не попасть впросак, если что )))))))))))
Я просто очарована отношением Тео к Лили. И как это он сдержался и не накинулся на Рохуса, вспомнив все синяки на теле девушки.....наверное,все еще впереди, не буду лезть поперед батька в пекло
Оль, большое спасибо за продолжение!

...

agnia:

Да у Тео выдержки побольше,чем у Михаэля.А жаль хочется,что бы он побушевал немного...

...

kosmet:

Кэт, я очень рада, что тебе понравилось по поводу старухи... а что тут гадать, я ж почти открытым текстом сказала По поводу выдкржки - все еще будет, обещаю, тут, вообще, каждый из наших героев возьмет свой реванш за любимых

agnia, Тео в три раза дольше прожил, чем Михаэль, он научился гораздо лучше сдерживать себя, если понимает, что проку от гнева будет мало но я обещаю, что он еще побушует

...

Larina:

Очень понравилось !!!!! Тео можно спокойно деньги на игре в покер зарабатывать, такая выдержка tender .

...

Mjoy:

О!!!!!!!!! Ты меня еще больше заинтриговала!!!! Так интересно что же хочет ведьма и что будет с ритуалом, и какую силу вызовут девушки, и как их любимые защищать будут?????? Все интересней и интересней! буду ждать продолжения!!!!!!

...

kosmet:

Ира, да уж, выдержка у нашего Тео просто железная я очень рада, что тебе понравилось

Mjoy, спасибо, мне очень приятно а на все вопросы отвечу обязательно

...

Vesna:

Оленька, СПАСИБО за долгожданное продолжение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Даа, Тео копит злость и ярость на Рохуса, похоже, когда предохранители "полетят" Рохусу мало не покажется!!! А если там и остальные вампиры присоединяться... Dur Gun Dur Теперь буду с нетерпением ждать разборок Тео с напугавшим Лили гостем и раскрытия тайны ведьмы!!!! Ну и остальных влюбленных не забываем!!! Wink Оленька, а ты о себе все-таки не забывай и отдыхай побольше и получше!!!! Pester

...

lerona:

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Люблю я твои загадки, Оль. Прекрасный напряженный кусочек. Как и все жду разгадки.

...

Виола:

Лель, классный кусочек!!!

Умраю от любопытства и вся в предвкушении развития дальнейших событий. Smile

...

Cascata:

Оля,
И звание главной интриганки тебе гарантированно держишь свое читателя в вечном напряжении
спасибо за продолжение
kosmet писал(а):
agnia, нууу, он нам еще нужен, потому размазывать не будем, как не хотелось бы

неа не нжен, хочется зрелищ и хлеба (че-то я сегодня кровожадная girlwolf )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню