Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квазимодо, конечно не привечает, еще же не вечер!!!
Петечка, менсон - тоже человек (хотя не уверена. ) Летучая мышь, собака с таким странным именем??? Бал - лучше _________________ Как известно, и кошка может смотреть на короля! |
|||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая красивая башня эта! |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Грицацуева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призрак, ну теперь уж вы не отвертитесь, прошу
![]() *распахиваю объятья* Ну, иди же сюда, скромник ты мой масконосящий. Между прочим даже мой сбежавший супруг считал, что мои арбузные достоинства - самые достойные достоинства в мире! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изольда, да я буквально задарма отхватила шляпку.... Так, козочку отдала - все равно они мне выступать все время мешала... ![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Призрак Оперы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *целую руку русалочке*
вы прекрасны, душа моя...а готовы ли вы пожертвовать многим дабы петь со мной в ночи и творить музыку во благо девиза - "Шоу должно продолжаться?" и помимо всего вам придется ознакомиться со списком целиком - мелким шрифтом там прописано - подражать маньяческому смеху и любить подвалы.... * заискивающе глядит в глаза* * в строну* ох, призрак....пора тебе одевать костюм дон жуана... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - О, мы, как быстрые олени.... ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Квазимодо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [b]Квазимодо , всех горячих в постели королей, ко мне!!![/b]
О, вот это сразу видно настоящая женщина! (Шепотом): Дорогая, Элиза, встретимся в полночь. Вот вам мой сувенир,так сказать: ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так. Напоследок )) Чтобы остались воспоминания о Мулен Руж ))
Оооооо, Изольда, сейчас я еще пару рюмашек и полезу )) (прислушивается) О, простите, кажется меня зовут... ![]() (с глазами, полными любви) Я еще вернусь... ![]() Точно вернусь. Призрак, вы слышите? Я еще вернусь )))) (кокетливо помахала ручкой и облизнула нижнюю губку) Мадам, обижаете )) (протягивает пару бутылок и исчезает за занавесом) |
||
Сделать подарок |
|
Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Если же в вас кипит духа авантюризма, устройте для гостей настоящее шоу под названием "пирамида из шампанского". Постройте пирамиду из бокалов: например, в основании четыре бокала, во второй ярус – три бокала, на третий два, на четвертый – один. Начинайте наливать шампанское в верхний бокал, чтобы получился водопад по всей пирамиде. Этот нехитрый трюк, несомненно, станет 'фишкой' вашего праздника.
Кстати, самой высокая пирамида из бокалов для шампанского была построена в бельгийском городе Антверпене и оказалась высотой 7 метров. В строительстве этого сооружения под названием The Largest Champagne Fountain ("Самый большой фонтан из шампанского") в торговом центре Wijnegem было задействовано более 43,000 стеклянных бокалов общим весом в 8,750 килограмм.» _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приготовились, составлять воздушные композиции?
Выдаю комбинезончики желающим! Мефистофель, Петечка! А может дамы в шляпках желают полетать? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изольда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ого! пьянящий аромат Парижа сопутствует любви))) |
||
Сделать подарок |
|
Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Русалочка, невинная ты душа, не расстраивайся! А на что нам природа дала всякие женские штучки и хитрости? Я научу тебя, я сам, когда соблазнял Виллема из Доля..... (мечтательно) Короче, помогу тебе, красавица! Призрак будет наш!
Мадам Грицацуева, я поражен вашей любовью к жизни! Мышка, когда меня навещает вдохновение, я готов круглосуточно воспевать женские красоту, ум, смекалку, ну и вообще.... ![]() Женщины (умные женщины) похожи на кошечек. Не так ли, Кошечка? ![]() _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну, а теперь может сами соорудим такое? Устроим пир души? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Призрак Оперы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *оглядывается и видит как на него стремительно аки крейсер Аврора надвигается мадам Грицацуева*
эээ... *трусливо оглядывается, но рубикон пройден* *громким шепотом, где кроется отчаянье* ежели что не поминайте лихом... *поворачиваясь* мадам - вы прекрасны! *пытается повторить подвиг остапа Бендера*.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |