Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Кошка:

Квазимодо, конечно не привечает, еще же не вечер!!!

Петечка, менсон - тоже человек
(хотя не уверена. )
Летучая мышь, собака с таким странным именем??? Бал - лучше

...

Русалочка:

Какая красивая башня эта!

...

Мадам Грицацуева:

Призрак, ну теперь уж вы не отвертитесь, прошу

брудершафт на закате в Париже, ах...

*распахиваю объятья* Ну, иди же сюда, скромник ты мой масконосящий. Между прочим даже мой сбежавший супруг считал, что мои арбузные достоинства - самые достойные достоинства в мире!

...

Эсмеральда:

Изольда, да я буквально задарма отхватила шляпку.... Так, козочку отдала - все равно они мне выступать все время мешала...

...

Призрак Оперы:

*целую руку русалочке*
вы прекрасны, душа моя...а готовы ли вы пожертвовать многим дабы петь со мной в ночи и творить музыку во благо девиза - "Шоу должно продолжаться?" и помимо всего вам придется ознакомиться со списком целиком - мелким шрифтом там прописано - подражать маньяческому смеху и любить подвалы....
* заискивающе глядит в глаза*

* в строну* ох, призрак....пора тебе одевать костюм дон жуана...

...

Миссис Ловетт:

- О, мы, как быстрые олени.... Laughing Стойте, стойте... Дайте хоть глотнуть вискарика, Сатин поделитесь?

...

Квазимодо:

[b]Квазимодо , всех горячих в постели королей, ко мне!!![/b]

О, вот это сразу видно настоящая женщина! (Шепотом): Дорогая, Элиза, встретимся в полночь. Вот вам мой сувенир,так сказать:

...

Сатин:

Так. Напоследок )) Чтобы остались воспоминания о Мулен Руж ))

Оооооо, Изольда, сейчас я еще пару рюмашек и полезу ))

(прислушивается)
О, простите, кажется меня зовут...

(с глазами, полными любви)
Я еще вернусь...

Точно вернусь. Призрак, вы слышите? Я еще вернусь ))))
(кокетливо помахала ручкой и облизнула нижнюю губку)

Мадам, обижаете )) (протягивает пару бутылок и исчезает за занавесом)

...

Фаринелли:

«Если же в вас кипит духа авантюризма, устройте для гостей настоящее шоу под названием "пирамида из шампанского". Постройте пирамиду из бокалов: например, в основании четыре бокала, во второй ярус – три бокала, на третий два, на четвертый – один. Начинайте наливать шампанское в верхний бокал, чтобы получился водопад по всей пирамиде. Этот нехитрый трюк, несомненно, станет 'фишкой' вашего праздника.

Кстати, самой высокая пирамида из бокалов для шампанского была построена в бельгийском городе Антверпене и оказалась высотой 7 метров. В строительстве этого сооружения под названием The Largest Champagne Fountain ("Самый большой фонтан из шампанского") в торговом центре Wijnegem было задействовано более 43,000 стеклянных бокалов общим весом в 8,750 килограмм.»

...

Снегурочка:

Приготовились, составлять воздушные композиции?

Выдаю комбинезончики желающим!

Мефистофель, Петечка!

А может дамы в шляпках желают полетать?

...

Мефистофель:

Кармен - а я все думал куда вы делись... Я танцую все что вашей (пока еще) душеньке угодно

...

Изольда:

ого! пьянящий аромат Парижа сопутствует любви)))

...

Жуглет:

Русалочка, невинная ты душа, не расстраивайся! А на что нам природа дала всякие женские штучки и хитрости? Я научу тебя, я сам, когда соблазнял Виллема из Доля..... (мечтательно) Короче, помогу тебе, красавица! Призрак будет наш!
Мадам Грицацуева, я поражен вашей любовью к жизни!
Мышка, когда меня навещает вдохновение, я готов круглосуточно воспевать женские красоту, ум, смекалку, ну и вообще.... Very Happy
Женщины (умные женщины) похожи на кошечек. Не так ли, Кошечка? Laughing

...

Фаринелли:

ну, а теперь может сами соорудим такое? Устроим пир души?

...

Призрак Оперы:

*оглядывается и видит как на него стремительно аки крейсер Аврора надвигается мадам Грицацуева*

эээ... *трусливо оглядывается, но рубикон пройден*

*громким шепотом, где кроется отчаянье* ежели что не поминайте лихом...
*поворачиваясь* мадам - вы прекрасны!
*пытается повторить подвиг остапа Бендера*....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню