Кошка:
Квазимодо, конечно не привечает, еще же не вечер!!!
Петечка, менсон - тоже человек
(
хотя не уверена. )
Летучая мышь, собака с таким странным именем??? Бал - лучше
...
Русалочка:
Какая красивая башня эта!
...
Мадам Грицацуева:
Призрак, ну теперь уж вы не отвертитесь, прошу

брудершафт на закате в Париже, ах...
*распахиваю объятья* Ну, иди же сюда, скромник ты мой масконосящий. Между прочим даже мой сбежавший супруг считал, что мои арбузные достоинства - самые достойные достоинства в мире!
...
Эсмеральда:
Изольда, да я буквально задарма отхватила шляпку.... Так, козочку отдала - все равно они мне выступать все время мешала...
...
Призрак Оперы:
*целую руку
русалочке*
вы прекрасны, душа моя...а готовы ли вы пожертвовать многим дабы петь со мной в ночи и творить музыку во благо девиза - "Шоу должно продолжаться?" и помимо всего вам придется ознакомиться со списком целиком - мелким шрифтом там прописано - подражать маньяческому смеху и любить подвалы....
* заискивающе глядит в глаза*
* в строну* ох, призрак....пора тебе одевать костюм дон жуана...
...
Миссис Ловетт:
- О, мы, как быстрые олени....

Стойте, стойте... Дайте хоть глотнуть вискарика,
Сатин поделитесь?
...
Квазимодо:
[b]Квазимодо , всех горячих в постели королей, ко мне!!![/b]
О, вот это сразу видно настоящая женщина!
(Шепотом): Дорогая, Элиза, встретимся в полночь. Вот вам мой сувенир,так сказать:
...
Сатин:
Так. Напоследок )) Чтобы остались воспоминания о Мулен Руж ))
Оооооо,
Изольда, сейчас я еще пару рюмашек и полезу ))
(прислушивается)
О, простите, кажется меня зовут...
(с глазами, полными любви)
Я еще вернусь...
Точно вернусь.
Призрак, вы слышите? Я еще вернусь ))))
(кокетливо помахала ручкой и облизнула нижнюю губку)
Мадам, обижаете )) (протягивает пару бутылок и исчезает за занавесом)
...
Фаринелли:
«Если же в вас кипит духа авантюризма, устройте для гостей настоящее шоу под названием "пирамида из шампанского". Постройте пирамиду из бокалов: например, в основании четыре бокала, во второй ярус – три бокала, на третий два, на четвертый – один. Начинайте наливать шампанское в верхний бокал, чтобы получился водопад по всей пирамиде. Этот нехитрый трюк, несомненно, станет 'фишкой' вашего праздника.
Кстати, самой высокая пирамида из бокалов для шампанского была построена в бельгийском городе Антверпене и оказалась высотой 7 метров. В строительстве этого сооружения под названием The Largest Champagne Fountain ("Самый большой фонтан из шампанского") в торговом центре Wijnegem было задействовано более 43,000 стеклянных бокалов общим весом в 8,750 килограмм.»
...
Снегурочка:
Приготовились, составлять воздушные композиции?
Выдаю комбинезончики желающим!
Мефистофель, Петечка!
А может дамы в шляпках желают полетать?
...
Мефистофель:
Кармен - а я все думал куда вы делись... Я танцую все что вашей (пока еще) душеньке угодно
...
Изольда:
ого! пьянящий аромат Парижа сопутствует любви)))
...
Жуглет:
Русалочка, невинная ты душа, не расстраивайся! А на что нам природа дала всякие женские штучки и хитрости? Я научу тебя, я сам, когда соблазнял Виллема из Доля..... (мечтательно) Короче, помогу тебе, красавица!
Призрак будет наш!
Мадам Грицацуева, я поражен вашей любовью к жизни!
Мышка, когда меня навещает вдохновение, я готов круглосуточно воспевать женские красоту, ум, смекалку, ну и вообще....
Женщины (умные женщины) похожи на кошечек. Не так ли,
Кошечка?
...
Фаринелли:
ну, а теперь может сами соорудим такое? Устроим пир души?
...
Призрак Оперы:
*оглядывается и видит как на него стремительно аки крейсер Аврора надвигается мадам
Грицацуева*
эээ... *трусливо оглядывается, но рубикон пройден*
*громким шепотом, где кроется отчаянье* ежели что не поминайте лихом...
*поворачиваясь* мадам - вы прекрасны!
*пытается повторить подвиг остапа Бендера*....
...