Регистрация   Вход

Лелешна:

Дочитала "Кольцо"... Роман очень понравился!!!! Если честно, то я бы удавила эту мамашу Алисию.. Gun Это как же надо было доводить ребенка, если от одного вида мамочки ее начинало колотить... Это просто с ...а, а не мать.. Да, между Ником и Нэнси было много непонимания, но самое главное, что оно не дало разрушить то хорошее, что тоже было между ними!!! Моя оценка не изменилась- 10 баллов!!!

...

фьора:

» Кольцо, уточнение впечатлений

шоти писал(а):
Не принятие многих поступков Ника никак не влияет на мою оценку книги.

на меня тоже не влияет, просто разочаровал сам автор, после того, как у МК Ник преодолел инвалидность все очарование истории лопнуло как мыльный пузырь как будто 2х разных авторов читала. Я считаю, что очень сырой продукт вышел, может сроки подгоняли или редакторские указания были не к месту, но книга явно в моих глазах вышла неоднородной и слабой yes ...

...

эля-заинька:

фьора писал(а):
просто разочаровал сам автор, после того, как у МК Ник преодолел инвалидность все очарование истории лопнуло как мыльный пузырь как будто 2х разных авторов читала. Я считаю, что очень сырой продукт вышел, может сроки подгоняли или редакторские указания были не к месту, но книга явно в моих глазах вышла неоднородной и слабой ...

согласна первая часть книги и вторая сильно отличаются, первая - трогательная и романтичная, вторая больше похожа на реальность. Но несмотря на это роман мне очень понравился, хотя первую часть я люблю больше (не задушенная в душе романтика поднимает голову))))

...

Лелешна:

Дочитала роман Мэри Каммингс "Наследница".. Поставила 9 баллов. Объясняю, почему: чего-то этому роману не хватило...

В первой части, когда Ггерой Тед лезет за документами и Реми (Ггероиня) ему помогает сбежать с места преступления.. -захватило... Когда Ггероиня убегает от жестокого мужа- было интересно.. Когда начинается программа выведения этого самого мужа на чистую воду..- тоже не оторваться.. А вот когда начинается их совместная жизнь и ее заморочки, уже хочется отложить и прочитать что-то более увлекательное.. Мне показалось, что мое увлечение романом шло по убывающей: сначала не оторваться, а потом можно и отложить на время.. Вывод: роман не смог до конца удержать моего внимания.. И даже уход Ггероя от Реми (из-за того, что она богатая, а он бедный) и их мучения в разлуке и их трогательное воссоединение не смогли вернуть моего интереса .. В целом книга хорошая и читается легко.. Почитаю еще что-нибудь у этого автора обязательно!!!

...

эля-заинька:

Лелешна писал(а):
Дочитала роман Мэри Каммингс "Наследница"..

Леля, спасибо за отзыв)
Лелешна писал(а):
А вот когда начинается их совместная жизнь и ее заморочки, уже хочется отложить и прочитать что-то более увлекательное..

а мне это наоборот понравилось, вот зажили бы они сразу "долго и счастливо" не поверила бы, слишком уж они разные и социальное положение у них опять же разное, нельзя полностью абстрагироваться от окружающего мира (имхо)

...

Лелешна:

эля-заинька писал(а):
Лелешна писал(а):
Дочитала роман Мэри Каммингс "Наследница"..
Леля, спасибо за отзыв)

Эля-заинька, пожалуйста!!! rose

эля-заинька писал(а):
Лелешна писал(а):
А вот когда начинается их совместная жизнь и ее заморочки, уже хочется отложить и прочитать что-то более увлекательное..
а мне это наоборот понравилось, вот зажили бы они сразу "долго и счастливо" не поверила бы, слишком уж они разные и социальное положение у них опять же разное, нельзя полностью абстрагироваться от окружающего мира (имхо)

Ты права, они разные, но вот эта их повседневная жизнь "прибила" изюминку книги.. Мне хотелось бы чего-то еще добавить.. Может еще пакость бывшего мужа или проблемы на фирме.. lighten Чтобы закончилось более интригующе.. Но! Это только мое мнение.. Извиняюсь, если что не так.. Embarassed

...

эля-заинька:

Лелешна писал(а):
эта их повседневная жизнь "прибила" изюминку книги.. Мне хотелось бы чего-то еще добавить.. Может еще пакость бывшего мужа или проблемы на фирме.. Чтобы закончилось более интригующе..

возможно, но я вообще любитель реализма в книгах, поэтому мне сильно понра эта книга.
Еще есть продолжение про Бруни и Филипа называется "Стеклянные цветы", мне в "Наследнице" очень Филип приглянулся)
Лелешна писал(а):
Но! Это только мое мнение.. Извиняюсь, если что не так..

Леля, каждый имеет право на свое мнение, не обязательно, что оно совпадает с чьим-то еще) Пиши отзывы, они очень интересные)

...

Лелешна:

Еще есть продолжение про Бруни и Филипа называется "Стеклянные цветы", мне в "Наследнице" очень Филип приглянулся)
Лелешна писал(а):
Но! Это только мое мнение.. Извиняюсь, если что не так..
Леля, каждый имеет право на свое мнение, не обязательно, что оно совпадает с чьим-то еще) Пиши отзывы, они очень интересные)[/quote]
Эля-заинька, спасибо!!! rose Почитаю "Стеклянные цветы"... Мне Филипп тоже приглянулся.. Интересно будет узнать, что у них и как!!!

...

Shinshilla-:

Сегодня дочитала "Стеклянные цветы". Если честно ггероиня мне не очень импонирует, несмотря на ее душевные проблемы, откуда они взялись узнаете, прочитав книгу. Глгер же наоборот, очень положительный. Честно говоря я устала от ее поведения на протяжеии всей истории. Но книга хорошая, читать стоит.

...

эля-заинька:

Shinshilla- писал(а):
Сегодня дочитала "Стеклянные цветы". Если честно ггероиня мне не очень импонирует, несмотря на ее душевные проблемы, откуда они взялись узнаете, прочитав книгу. Глгер же наоборот, очень положительный. Честно говоря я устала от ее поведения на протяжеии всей истории

Shinshilla-, я тоже не в восторге от Бруни после прочтения "Наследницы" и почему-то мне кажется, что и в собственном романе она мне не сильно приглянется, зато Филипп очень мне понра)

...

Ирмик:

Девочки! Извиняюсь, тему не листала. Кто читал "Телохранителя"? Стоит заказывать? В принципе у МК мне только "Спецзадание для истинной леди" не понравилось.

...

vasilia:

прочитала роман Кольцо. Да ГГ конечно полный отморозок Gun , которому надоели временные девки решил свою собственную влюбленную "собачку"иметь. А романы Подарок,Край земли у моря захватывающе, перечитывала несколько раз Very Happy .Несмотря страшные обстоятельства в жизни Гни она осталось с чистой душой, но а ГГ конечно мужчина с большой буквы. Очень хотелось прочитать и остальные романы.

...

шоти:

vasilia писал(а):
А романы Подарок,Край земли у моря захватывающе,
Мои тоже любимые романы. На меня произвели огромное впечатление.
vasilia писал(а):
Несмотря страшные обстоятельства в жизни Гни она осталось с чистой душой
Героиня - айс! Все пережила, вынесла, выжила и сохранила свою душу.
vasilia писал(а):
но а ГГ конечно мужчина с большой буквы.
О, да!!!! Мужчина великолепный! Мечта!
И что мне понравилось, что очень редко бывает в ЛР, когда описывается его внешность, то ГГ не высокого роста.

...

fetik:

Прочитала мою любимую М. Каммингс " Телохранитель". Не знаю кому как, а мне роман очень понравился. В романе есть все, преданная любовь, душещипательные моменты и юмор. Г.герой просто душка, а героиня любящая и преданная.

...

Айс:

Прочитала романы "Подарок" и "Край земли у моря". Очень понравились! Хожу под впечатлением уже несколько дней. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню