Хоуг Тэми

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>25 Окт 2013 7:15

Еленочка писал(а):
а дальше надо ждать, чтобы Эксмо "разродилось" второй книгой серии (дилогии "Оленье озеро").

я уже разбежалась, читать собралась
Еленочка писал(а):
По мне так в ней самая классная любовная линия, и как детективная линия построена тоже очень нравится.

весь роман построен таким образом, что то затягивает детективная часть, то зажигает любовная
и еще - меня лютый мороз Миннесоты пробрал до костей
Еленочка писал(а):
В ней все раскроется и накажут кого надо.

всё остановилось на очень интересном месте, так хочется узнать всех злодеев и суть этой игры
Спасибо, Леночка, за информацию
Лен, вижу ты знаток по Хоуг, какую серию или роман читать? Хочется чего-то такого же захватывающего
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>25 Окт 2013 14:41

эстет писал(а):
и еще - меня лютый мороз Миннесоты пробрал до костей

Да, природа сыграла свою роль в книге! wo
эстет писал(а):
вижу ты знаток по Хоуг, какую серию или роман читать? Хочется чего-то такого же захватывающего

Мне этот роман кажется у автора самым удачным в сочетании любовь-детектив. Чего-то такого же больше нет, если читала Приманку для мужчин (из "объемной" любви).
Если не читала Забудь все - попробуй. Там интересный ГГй - мужчина в возрасте и такой импозантный (если я правильно эпитет подобрала, он американский итальянец и, когда надо, сладчайший обаяшка, но это только на первый взгляд). Детективная линия классная, там тоже про детей, поэтому сердце будет кровью обливаться из-за переживаний.
Не знаю, что ты читала у автора, поэтому советовать сложно Wink

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>01 Ноя 2013 19:02

Прах к праху

Не смотря на то,что книга читалась долго и первая половина шла туговато, в общем и целом было интересно. В первую очередь это детектив и повествование велось именно вокруг полицейского расследования. Вот только,к сожалению, почти на протяжении всей книги само расследование и близко не подошло к разгадке личности маньяка.
Хоть серия и называется Ковач и Лиска, все же главные герои в этой книге именно Джон и Кейт. Мне они понравились,как и ненавязчивая любовная линия. И хоть эта линия и не основная,мне ее вполне хватило. Отношения между ними развиваются логично и закономерно,учитывая их прошлое. Мне понравилось,что они не стали выяснять отношения и ворошить прошлое. Зачем? Каждый из них понимает,что чувства,даже спустя время никуда не делись,глупо это отрицать и глупо бежать. Не лучше ли попытаться сделать друг друга счастливыми,тем более,что и Джон и Кейт этого достойны.
Кто же есть Крематор для меня оставалось загадкой вплоть до его появления. Я постоянно прокручивала в голове образы героев,пытаясь угадать, но все оказалось мимо. Даже мысли не было,что им окажется именно этот человек. А от описания трупов и тех зверств,что он творил я просто была в ужасе. Весьма неожиданным оказалось наличие сообщницы и опять же ,ей оказалась та,на кого я и не подумала. Очень жалко было Эйнджи,хотя она и вызывала вначале раздражение своим вызывающим поведением. Психика девочки до такой степени искалечена,что становится страшно.

Оценка колеблется между 4 и 5, не могу решить, к какой больше склоняюсь.

А теперь нужно обязательно почитать что-нибудь жизнеутверждающее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>05 Ноя 2013 17:57

Приманка для мужчин

Роман не совсем в духе автора, но не менее интересен, чем и другие ее работы. Тут нет лихо закрученного триллера, но тем не менее детективная линия оказалась интригующей. Мне не сразу удалось разгадать личность убийцы, но насторожила одна сцена с фотографированием и поэтому я сразу включила этого человека в список подозреваемых. Wink Но потом автор меня здорово смутила с этой черной книжечкой, что я забыла о своих подозрениях, но не отмела их полностью. Hun Очень понравились как ггерои Элизабет и Дэн, а также и их дети – Эми и Трейс. Элизабет досталось в жизни. Судьба подарила ей красивую и сногсшибательную внешность, но, к сожалению, все ее только использовали. То как с ней поступили оба мужа просто ужасно. Но особенно последний. Это надо же так испоганить репутацию своей жены, лишь бы остаться белым и пушистым. Поэтому неудивительно, что Элизабет поставила крест на своей личной жизни. Но и на новом месте ей не дают спокойно жить. Да и отношения с сыном у нее не ладятся. Хорошо, что в конце они смогли наладить их. Дэн тоже вначале много колких ударов ей нанес незаслуженно. Но и у него жизнь была не сахар и его бросила жена. Поэтому неудивительно, что их отношения с самого начала были очень сложными и непростыми. Автор очень много внимания уделила именно чувствам и отношениям, а не детективной линии. Она для меня была на втором плане. Но от этого роман не стал менее интересным. Я прочитала его с огромным удовольствием, переживая вместе с героями. wo Оценка 5
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2013 11:38

Приманка для мужчин

Я бы скорее роман назвала бы Искушением/соблазном для мужчин. Ибо именно такой я увидела героиню этой незатейливой истории Элизабет.
Не героиня, а просто конфетка! Обожаю таких женщин -за словом в карман не лезет, перед трудностями держит удар изо всех сил, никогда не хнычет, даже когда получает от жизни увесистые тычки, борется, цепляется за существование руками и ногтями, и самое главное - сводит мужчин с ума, при чем в буквальном смысле!
Наслаждалась всеми выходками Элизабет, особенно, когда её сладкоречивые "Милый мой", "дорогой ты мой" и "радость моя" превращали весьма неустойчивый мозг мужчин в жидкое желе.
Те несчастные сопротивлялись как могли, один Дэн оказался из твердого теста и держал оборону почти до самого конца.
Дэн, как и любой представитель этого рода, мужчина со своими принципами, упертостью, а иногда и закидонами. Мне было его искренне жаль в те моменты его размышлений, когда никак не мог смириться, что не может видеть как растет его дочь, его страдания о пропущенном времени в общении с родным существом на свете - с Эми. Что может быть горше, чем сожаление о потерянном драгоценном времени, о счастье всегда быть рядом со своим дитём?! plach
Мне понравилась молодежь этого романа, и Трейс, и Эми. И как- то сказочно автор свел этих персонажей.

Теперь о темных силах этого повествования. Не понравилось то, что слишком много крови и подробностей вокруг трупов и частое возвращение на место преступления с целью оживить в нашей памяти все страхо-тошнотворные аспекты триллера. Я еле успела отойти от вида "красот" жирного Джарвиса, вернее от того, что от него осталось, как сразу навалилось подробное описание убиенного в виде напоминания. А вдруг забудем.
А в финале автор решила опять нас "порадовать" напоследок. Каким бы негодяем ни был Аарон, но представлять его огромной дыркой в груди мне стало дурно!
Но в целом роман интересный и однозначно производит впечатление. Оценка высшая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2013 12:35

Настя, Инес, Лена, спасибо за сердечки
Еленочка писал(а):
Мне особенно понравилось, как ты описала свои впечатления от героев

а мне этот роман запомнился именно не стереотипным поведением героев, ведь сюжет в принципе не новый
одно знаю, что с удовольствием буду читать автора и дальше, у меня на очереди Темная лошадка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>10 Ноя 2013 13:13

эстет писал(а):
Приманка для мужчин

Лови за отзыв Serdce
эстет писал(а):
Я бы скорее роман назвала бы Искушением/соблазном для мужчин. Ибо именно такой я увидела героиню этой незатейливой истории Элизабет.

А что не хватило для затейливости: количества трупов или секса?
эстет писал(а):
Дэн, как и любой представитель этого рода, мужчина со своими принципами, упертостью, а иногда и закидонами.

Поняла - болван-обаяшка.
эстет писал(а):
Дэн, Мне было его искренне жаль в те моменты его размышлений, когда никак не мог смириться, что не может видеть как растет его дочь, его страдания о пропущенном времени в общении с родным существом на свете - с Эми. Что может быть горше, чем сожаление о потерянном драгоценном времени, о счастье всегда быть рядом со своим дитём?! plach

эстет писал(а):
Теперь о темных силах этого повествования. Не понравилось то, что слишком много крови и подробностей вокруг трупов и частое возвращение на место преступления с целью оживить в нашей памяти все страхо-тошнотворные аспекты триллера. Я еле успела отойти от вида "красот" жирного Джарвиса, вернее от того, что от него осталось, как сразу навалилось подробное описание убиенного в виде напоминания. А вдруг забудем.

Возвращаясь к первому вопросу, похоже все же не хватило секса
эстет писал(а):
А в финале автор решила опять нас "порадовать" напоследок. Каким бы негодяем ни был Аарон, но представлять его огромной дыркой в груди мне стало дурно!

Ну не негодяй он, а больной человек
эстет писал(а):

Отзыв просто суперский

>10 Ноя 2013 20:12

juliaest писал(а):

Да, мне его даже жалко было Sad Я всегда таких "злодеев" жалею, которые поступают так не по своему желанию, а потому, что кукушку сорвало по какой-то серьезной причине, или в детстве натерпелись жестокости и т.д.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2013 12:25

juliaest писал(а):
А что не хватило для затейливости: количества трупов или секса?

говоря незатейливый я имела ввиду сюжет романа, ничего закрученного, сверхнапряженного и давящего на мозг.
а ты сразу секс да секс
как раз таки мне в данном романе понравилась сексуальная часть - ничего лишнего и слащавого. Мне думается, на автора сильно повлияло присутствие аммитов - Хоуг была весьма сдержанна
juliaest писал(а):

Еленочка писал(а):
Да, мне его даже жалко было Sad Я всегда таких "злодеев" жалею, которые поступают так не по своему желанию,

согласна. Девочки, знаете, поначалу я тоже его даже немножечко пожалела, все-таки человек перенес такую трагедию. Но когда он стал вытворять напильником такое тут уж извините, таких только пристреливать надо, иначе не избавиться.
лечению не подлежит
juliaest писал(а):
Лови за отзыв

Еленочка писал(а):
Елена Эстес - классная, с ней не забалуешь. Язык, как кинжал, ни с кем не сюсюкается, очень интересно читать диалоги с ее участием.

мой человек вижу чем-то она мне напоминает Элизабет
Калинихта писал(а):
пошла читать

жду впечатлений
Еленочка писал(а):
работа над переводом идет ежедневно

ух ты, оказывается будет продолжение лошадки я даже не знала
вот справлюсь с танцующей при луне, сразу к лошадке
Леночка,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>11 Ноя 2013 13:01

Тэми Хоуг "Приманка для мужчин".
С самого начала книги я подумала: опять ковбои, поля с кукурузой и коровы.. Почему у меня возникла такая мысль: не знаю. Но когда Элизабет обнаружила труп на стройке, мысли переметнулись к : кто это такой и почему его убили..
Героиня мне понравилась сразу с ее слов: "Жизнь дерьмо- а потом все равно подыхать".. И потом ее манера называть всех - Солнце мое, Радость моя - не раз вызывали улыбку. Эту женщину изрядно потрепала жизнь и ей пришлось приехать в этот городок, чтобы зализать раны после скандального развода. Порой она раскисает, но тут же берет себя в руки: ведь у нее есть сын, с которым правда тоже сложные отношения. Но такая стойкая женщина преодолеет все.
А вот герой с начала никакого восторга не вызвал. Первая мысль: бабник, да еще и шериф?? А когда между ним и Элизабет начались классные перепалки, я поняла, что из этого выйдет толк..
Понравились и Эми и Трейс. Понятно, что все дети переживают переходный возраст тяжело, но тут разводы родителей и смена жизни тоже добавили перемен. Очень рада, что Элизабет смогла наладить отношения с сыном. И Трейс не пошел по плохой дорожке. А Ден начал потихоньку понимать, что его дочка уже не малышка, а девушка.
Кто убица я так и не догадалась.. Хотя он был практически у меня под носом.. Но со мной так бывает всегда.
Рассмешил финал книги:

Забыла добавить: читалось легко и быстро. 10!!!!!!!

>11 Ноя 2013 13:23

эстет писал(а):
Мне думается, на автора сильно повлияло присутствие аммитов - Хоуг была весьма сдержанна

Она в этом вопросе вообще очень сдержанный автор, совсем ранние ее романы мы не читали (ведь она с ЛР начинала), но все что в каталоге в плане секса очень скромное. Но вот не смотря на то что я горячий поклонник толковых чувственных романов, у нее мне нравится читать даже очень скудные любовные линии. Каким-то образом Хоуг подстрочно передает очень сильные чувства, вот даже в Тонкой темной линиии или Темной лошадке, ну совсем не густо, а все равно классно!
Миланa писал(а):
«Крутая парочка»

Миланa, лови Serdce Классный детектив!
Лелешна писал(а):

О, Приманка нынче популярна! Леля, лови Serdce
Лелешна писал(а):
А вот герой с начала никакого восторга не вызвал. Первая мысль: бабник, да еще и шериф??

А мне он сразу понравился, он из породы героев, которые мне очень нравятся (особенно сочетанием красавчик и шериф ) Он чем-то напомнил шерифа Рейчел Гибсон и некоторых героев Ховард.
Лелешна писал(а):
Понравились и Эми и Трейс.

Вот такие подростковые парочки мне редко попадаются (у Робардс только помню и еще у Браун), а жаль, интересно за салагами я и так любя называю наблюдать Laughing
Лелешна писал(а):
ен начал потихоньку понимать, что его дочка уже не малышка, а девушка.

Помню момент: описывали лицо шерифа, когда он узнал, что парень к ее дочери в окно лазал пока он спал rofl Smile
Лелешна писал(а):
Рассмешил финал книги:

Ага, классный финал! wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2013 14:34

Лелешна писал(а):

Леля, лови за отзыв
Лелешна писал(а):
Героиня мне понравилась сразу с ее слов: "Жизнь дерьмо- а потом все равно подыхать"..

классная героиня.
Лелешна писал(а):
И потом ее манера называть всех - Солнце мое, Радость моя - не раз вызывали улыбку.

ага, при этом не забывала про томный взгляд и голос с хрипотцой и все мужики были у её ног
Лелешна писал(а):
А вот герой с начала никакого восторга не вызвал. Первая мысль: бабник, да еще и шериф??

ну, Лель, он спал всего лишь с одной женщиной, что-то на бабника не тянет
Лелешна писал(а):
А когда между ним и Элизабет начались классные перепалки, я поняла, что из этого выйдет толк..

да, для меня лично вся соль заключалась именно в их диалогах
Лелешна писал(а):
Прекрасное предложение!!!

очень романтично!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>11 Ноя 2013 19:11

Тея, Леля, вам Serdce Serdce

эстет писал(а):

Лелешна писал(а):
Забыла добавить: читалось легко и быстро. 10!!!!!!!

Я с вами полностью согласна в оценке этого романа... Very Happy
Лелешна писал(а):
Героиня мне понравилась сразу с ее слов: "Жизнь дерьмо- а потом все равно подыхать".. И потом ее манера называть всех - Солнце мое, Радость моя - не раз вызывали улыбку. Эту женщину изрядно потрепала жизнь и ей пришлось приехать в этот городок, чтобы зализать раны после скандального развода. Порой она раскисает, но тут же берет себя в руки: ведь у нее есть сын, с которым правда тоже сложные отношения. Но такая стойкая женщина преодолеет все.

Я очень люблю такмих героинь, стойких и решительных. wo
Инет писал(а):
Еленочка писал(а):
Только раньше времени не радуйтесь, работы еще очень много и всякое жизненное может отсрочить окончание перевода

А куда спешить-то?... Ждём-с

Присоединяюсь... prv
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>11 Ноя 2013 20:02

Лелешна писал(а):
А когда между ним и Элизабет начались классные перепалки, я поняла, что из этого выйдет толк..

Леля, отличный отзыв. Сама получила удовольствие от романа. Правда поначалу насторожила героиня, а потом я была на все сто на ее стороне. Отличная девочка, такая не пропадет. Laughing Еще и массы за собой поведет.
Еленочка писал(а):
он из породы героев, которые мне очень нравятся (особенно сочетанием красавчик и шериф

Этот мне сразу приглянулся.

>20 Ноя 2013 12:49

Темная лошадка

Если когда-нибудь решу перечитать этот детектив, то исключительно из-за главной героини. Это что-то!
Елена Эстес - как сама себя характеризует "чума и наказание" в одном лице. Я бы еще добавила дерзкая, импульсивная, смелая, короче говоря ураган и тайфун в сногсшибательном сочетании!
Женщина прошла все круги ада, выстрадала за десять жизней вперед, существует день за днем пересчитывая пилюли, но не раздумывая бросается в гадючник, в самый центр вулкана интриг только по одной просьбе несчастной девчушки. Конечно ею двигало желание помочь, но мне думается, Елена в Молли увидела родственную душу - стальную выдержку и дерзкий характер. Ведь не зря, буквально с первой встречи их потянуло друг к другу, две несчастные и никому не нужные души.

Лэндри. Мне стыдно сознаться, я так увлеклась событиями и наслаждалась выходками самой Елены, что до половины романа так и не поняла, что это и есть главный герой - Он. В начале у меня создалось о нем ощущение как об инертном лентяе, который отрастил жирное брюшко годами посиживая за отчетами и ничего-не-деланием. Но конечно, их незабываемые перепалки, эти словесные дуэли быстро привели меня в чувство. Я и сейчас возвращаюсь и перечитываю эти моменты.
Лэндри составит Елене хорошую пару, но затмить - НИКОГДА!

Темные силы - их было чересчур много для одного романа. На кого не посмотришь, все виноваты, замешаны в чем-то грязном, короче кругом интриги, обман, преступление и жестокость. Просто адский клубок какой-то!
Один маленький минус - роман немного растянут, под конец утомилась от непрекращающихся разборок преступления.
В целом роман на "отлично"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кира Крааш читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Хоуг Тэми [8291] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение