ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 11:41
Инна Стоянова писал(а):
Только что досмотрела 20 серию. Инна Стоянова писал(а):
Очень эмоциональная серия Я тоже посмотрела, хорошая серия. Они на самом деле так хорошо сдружились! Так еще и Линкольн ушел на ту сторону _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 22:19
И я посмотрела. Очень грустно- печальная серия. Прощание вообще тяжело всем далось, но по крайней мере, если в 5 сезоне будут развивать идею 19 серии, то у нас появился ответ на один из вопросов "Что случилось со 2 вселенной?, вернее куда она делась?".
А еще мне жаль что осталось только 2 серии, я бы смотрела и смотрела )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 23:16
Tatsiana писал(а):
А еще мне жаль что осталось только 2 серии Только 2 серии? Ого... Ну почему, почему все сериалы, которые я смотрю, заканчиваются примерно в одно и тоже время? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 13:34
ICE MOON писал(а):
заканчиваются примерно в одно и тоже время Американское телевидение, сезоны для сериалов: сентябрь-май, дальше большие летние каникулы. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 20:36
Ну так ведь есть ещё замечательные Неамериканские сериалы! И кроме того, освобождается столько времени! )))))) Можно хоть кино посмотреть, хоть книжку почитать... И никакого тебе постоянного зуда от серии до серии! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 11:49
Мурлен писал(а):
Ну так ведь есть ещё замечательные Неамериканские сериалы! И кроме того, освобождается столько времени! )))))) Можно хоть кино посмотреть, хоть книжку почитать... И никакого тебе постоянного зуда от серии до серии! Это конечно да. К тому же летом и так есть чем себя занять обычно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 11:50
Мурлен писал(а):
И кроме того, освобождается столько времени! Да они выходят раз в неделю, и не сильно меня напрягают! Зато к осени я уже половину сюжета забыла _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 19:13
Ну если учесть сколько я смотрю сериалов- то это занимает кучу времени.
И промо 21 серии. Похоже наш самый главный злодей- доктор Белл. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 20:30
Tatsiana писал(а):
Ну если учесть сколько я смотрю сериалов Я в воскресенье полдня все скопом закачиваю, а потом на неделю смотреть вечерами хватает. А то ещё и остается. Где-то если посчитать - 2мистика, 2средневековье, 2фантастика, 2детектив,хаус, сказки, секс... вроде все, навскидку... Только 2 закончилось, так скоро летом три других начинаются... КТО ПРИДУМАЛ СЕРИАЛЫ??? Tatsiana писал(а):
Похоже наш самый главный злодей- доктор Белл. Вот у меня давно была такая мысль, ещё когда про колокольчик показывали. Все ждала когда ж его снова вспомнят. Интересно как в этот раз они объяснят его появление. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 23:25
Tatsiana писал(а):
Похоже наш самый главный злодей- доктор Белл.
А я о нем и думать забыла! Ну ничего себе! А он мне нравился... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 18:55
Мурлен писал(а):
КТО ПРИДУМАЛ СЕРИАЛЫ??? Сама себя успокаиваю, что еще русские не начала смотреть, как моя мама. И так они отнимают кучу времени, но слава богу, что уже не смотришь и не ждешь их как когда то Санта -Барбару и тп. ICE MOON писал(а):
А я о нем и думать забыла! Ну ничего себе! А он мне нравился... А про него многие забыли, но сейчас развитие событий пошло по другому и Белл возможно не умер или еще что придумают, ведь в 19 серии он был. Правда как будут без Немоя сминать сцены тоже интересно. И меня всегда интересовал вопрос про Нину и Белла из параллельной вселенной. Нина объявилась, хотя не понятно кто она в параллельном мире и чем занималась до того с Джонсом связалась, ведь Мэссив Дэйнемик там нет и вряд ли существует похожая корпорация. Но вот со вторым Бэллом, да и с первым- темная история. Ведь второй Бэлл делал что то в другой вселенной достаточно долгое время. 06/05/2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 21:47
Идем к финалу. Очень хорошая серия! Понравился момент, когда Оливия с Питером выбирают квартиру, особенно когда Оливия переспрашивает "детская?" ну типа хорошо, очень трогательный момент. Жаль Астрид, надеюсь она все же останется жива ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 7:12
Мне серия понравилась! Особенно момент, когда Оливия дралась руками Питера, это было красиво!
Жаль Астрид, но мне почему то кажется, что она не выживет. Хотя в серии про будущее она была... Эх, опять все запутано _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 12:42
Я тут увлеклась чтение и забросила сериалы Буду смотреть 2 серии сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 9:55
Кстати, это последняя серия или будут еще? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 21:59
|
|||
|
[8428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |