Барышня Хулиганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 10:23
Novarro писал(а):
и для перечитки "Банальной истории", наверное, мужества не хватило бы Мне очень часто мужества не хватает перечитать что-то с ХЭ, приторно-сладкое. Если роман хороший, то прочту, но свадебный финал не осилю, такой стандартный подход не приемлю ни в кино, ни в литературе. А тут все как я люблю, куча страданий, чувства через край и сладкого в меру. |
|||
Сделать подарок |
|
Барышня Хулиганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 11:23
Прочла "Синдром Синей Бороды" и опять не пожалела. Хотя у автора прослеживается странная тенденция к близкородственным отношениям и замкнутый круг семьи, но от этого читать не становится менее интересно. Вадим главный герой, поначалу вызывал некоторое отторжение жестокостью, я не понимала его. Потом вроде стало проясняться, но я считаю, что та ситуация что случилась не должна была его сподвигнуть на ту месть, которую он изначально задумал. Хорошо, что Лика заставила его во многом переубедиться. Очень мне понравилась Светлана, подруга Лики, отличная женщина, с характером. |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 13:24
Сегодня ночью закончила читать Р.Витич "Кандагарский излом" . Думаю, что автор- женщина.
Кое в чем книга меня шокировала. Я не думала, что в Афгане служили вольнонаемные женщины. Интересный сюжет, мне понравился. Война- это излом всего. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 23:05
Irysya писал(а):
Сегодня ночью закончила читать Р.Витич "Кандагарский излом" . Думаю, что автор- женщина.
Кое в чем книга меня шокировала. Я не думала, что в Афгане служили вольнонаемные женщины. Интересный сюжет, мне понравился. Война- это излом всего. Ирина! Подскажите, где Вам удалось скачать это произведение, а то никак не могу найти его в сети?! Я читала только "О чем поет ночная птица" - тоже о войне, и тоже женщина! Понравилось, но грустно! А вот на счет того, кто автор сам - мужчина или женщина - колеблюсь от романа к роману! _________________ Любовь и Свобода - две вещи, данные нам от рождения. И если мы не поступаемся ими, мы счастливы. Р. Витич |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 23:33
Товарищи девушки, ну что вы зря колеблетесь: уже неоднократно обсуждалось, что Райдо Витич - это тандем двух авторов, мужчины и женщины. А, еще точнее, мужа и жены. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 10:22
milka, santanico и другие леди с аналогичной проблемой - не ломайте головы. От автора жду этот роман уже 1,5 года, а с девочек, которым она его выслала взято честное слово, что делиться они не будут. Поэтому не ждите чей-то милости, не зацикливаемся, а читаем других чудесных авторов, благо таких хватает. Кроме того, у автора есть куча других произведений, вы уже все перечитали? Ну, не хотят нам эти ночи давать, да ну ради Бога... я зато на нашем сайте нашла уйму новых интересных авторов и счастлива этим. При том, вроде как обещают открыть сайт автора, где все произведения будут доступны. Так что ждите и вам воздастся. |
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 21:38
Прочитала Чудес не бывает ,но я до последнего надеялась на чудо и гг-и выживут и будут счастливы.Все же люблю книги с ХЭ , а тут опять поплакала как и Банальной истории и опять запомнится на всю жизнь.Вот почему так?Начала вторую часть Чудес не бывает ,но потом сделаю перерыв.Сердце не выдержит.На ОЗОНЕ заказала Кандагарский излом,жду когда заказ привезу. |
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 8:33
Прочитала Кандагарский излом очень понравился роман ,весь роман со слезами на глазах читаешь,одно успокаивает- ХЭ.У нас работала юристом женщина ,она тоже была в Афгане,очень своеобразная -одинока,с котом жила как с ребенком,характер очень вспыльчивый ,могла матом послать только так,из-за этого и уволили.Автор сильно описал трагедию людей побывавших там.Никто на слышал о сайте автора? |
|||
Сделать подарок |
|
GRA-NATA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 19:32
Innulya писал(а):
Товарищи девушки, ну что вы зря колеблетесь: уже неоднократно обсуждалось, что Райдо Витич - это тандем двух авторов, мужчины и женщины. А, еще точнее, мужа и жены. Райдо Витич — известный писатель, номинант премии «Невский проспект» — 2008, автор более 30 произведений. Настоящее имя - Оксана Сергеевна Васенева.Капитан запаса, врач, историк, парапсихолог, исследователь и изобретатель. Космополит, объехавший полмира. Потомственный дворянин. Человек чести с уникальными взглядами на мир и чёткими приоритетами в жизни.» Такие данные помещает на обложки «Ленинградское издательство». Автор о себе: Честно говоря, мне сложно говорить о себе — ничего особенного. Основные вехи литературной биографии просты: Автор более 30 произведений в жанрах: фантастика, фэнтези, мистика, исторический роман, детектив, психологическая драма. Номинант премии «Невский проспект» 2008 — роман «Кандагарский излом» (издательство Астрель СПб). Лауреат премии им. Чехова, член союза писателей-переводчиков. Организатор, спонсор и координатор международного литературного конкурса крупной прозы. Вы можете спросить, почему на фото два человека? Оксана Васенева говорит, что один для другого «крепкая стена» и «муза» в одном лице. Кто и для кого, Оксана предпочитает не уточнять, ибо «умным оно не надо». Ведь когда есть, хоть и не большая, но тайна, всё становится гораздо интереснее. © Ленинградское издательство, Райдо Витич Взято с сайта Фантлаб А вообще я удивлена безмерно обнаружив в этой ветке-этого автора. Ничего из прочитанного к сентиментальному жанру я не могу причислить. _________________ Не ждите чуда, чудите сами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 0:49
GRA-NATA писал(а):
Цитата: Райдо Витич — известный писатель, номинант премии «Невский проспект» — 2008, автор более 30 произведений. Настоящее имя - Оксана Сергеевна Васенева.Капитан запаса, врач, историк, парапсихолог, исследователь и изобретатель. Космополит, объехавший полмира. Потомственный дворянин. Человек чести с уникальными взглядами на мир и чёткими приоритетами в жизни.»
Такие данные помещает на обложки «Ленинградское издательство». Автор о себе: Честно говоря, мне сложно говорить о себе — ничего особенного. Основные вехи литературной биографии просты: Автор более 30 произведений в жанрах: фантастика, фэнтези, мистика, исторический роман, детектив, психологическая драма. Номинант премии «Невский проспект» 2008 — роман «Кандагарский излом» (издательство Астрель СПб). Лауреат премии им. Чехова, член союза писателей-переводчиков. Организатор, спонсор и координатор международного литературного конкурса крупной прозы. Вы можете спросить, почему на фото два человека? Оксана Васенева говорит, что один для другого «крепкая стена» и «муза» в одном лице. Кто и для кого, Оксана предпочитает не уточнять, ибо «умным оно не надо». Ведь когда есть, хоть и не большая, но тайна, всё становится гораздо интереснее. © Ленинградское издательство, Райдо Витич Спасибо за информацию. В принципе, она общеизвестна и фигурирует на многих сайтах. Но определенного ответа на вопрос все равно не дает.))) GRA-NATA писал(а):
А вообще я удивлена безмерно обнаружив в этой ветке-этого автора. Ничего из прочитанного к сентиментальному жанру я не могу причислить. А почему вы удивляетесь? Будь у нас подфорум "Психологическая драма", то, создавая новую тему, я бы отнесла ее туда. А так пришлось опираться на рамки форума. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 12:04
"Кандагарский излом" исчез с просторов всемирной сети с тех пор, как был издан. Жаль, что я тоже в свое время его не скачала. Теперь только ждать, может, кто-нибудь отсканирует. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 3:37
Irysya писал(а):
Мне, наверное, просто повезло, Кандагарский излом я купила в твердом переплете на книжном рынке в Донецке. И она была в распродаже, за 14 грн. Издание нескольколетней давности. Кстати, неплохая идея, можно ведь пройтись по книжному рынку поддержанных книг, авось повезет. Я тоже настроилась почитать этот роман и обломалась со скачкой. С другой стороны приятно будет хоть одну книгу Витич почитать в бумажном варианте. Если бы какой-то издательство рискнуло издать сразу 6-7 книг, я купила бы сразу серию без колебаний и думаю, что многие посчитают престижным иметь дома на книжных полках работы этого автора. На днях прочитала "Знак Бесконечности". Утром начала читать и под утро следующего дня закончила. Этот роман уступает "Играм" и "комплексам", я бы сказала что он проще, но все равно интересно написано и от того легко читается. _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
ainail | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.10.2012 Сообщения: 12 |
19 Окт 2012 18:22
Начала знакомство с этим автором.
Читаю "игры олигархов" Казалось бы сюжет для СЛР. Он-богач, она - из обычной семью, но необычно написано. Читаю размышления Гг-ни и очень хорошо ее себе представляю. Любвью тут конечно и не пахнет. Было предчуствие, что плохо все кончится для нее. Ладно хоть живая осталась.((( Хочу еще что-нибудь почитать. С чего начать? |
||
Сделать подарок |
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 19:54
ainail писал(а):
Хочу еще что-нибудь почитать. С чего начать? У этого автора, что не возьми почитать, оторваться невозможно! Если хочешь что-то после "Игры олигархов" то " Флора и фауна" самое то. Из фэнтези, помимо, упомянутой GRA-NATA "Анатомии комплексов", можно "История темных лет" с продолжением в трех частях" Игры с призраком", а также роман "Знак Бесконечности". GRA-NATA писал(а):
Обитель варн- первая книга которую я прочитала, хотя это не моя тема, но произвела огромное впечатление, особенно финал-дневник ГГ, даже полностью солидарна! _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
Суфия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 21:54
ainail писал(а):
Любвью тут конечно и не пахнет. Было предчуствие, что плохо все кончится для нее. Ладно хоть живая осталась.( Почему любовью-то не пахнет ? Любовь у него к Ярославе как раз таки есть, просто любит как может, как воспитан. Свои ценности примеряет на любовь. Как говорится, каждый любит в меру своей испорченности. А живой она осталась бы по-любому. Слишком сильная, чтобы умереть. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[8773] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |