Вопреки всему

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>26 Июл 2010 7:51

Sekarashka писал(а):
Ну ещё бы Гришу домой заманить и дом полная чаша Wink А ещё третьего обязательно надо, так что Ира готовься Laughing

Поддерживаю!!! prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>26 Июл 2010 9:55

ИринкаSmile Видишь, девочки уже все за тебя решили Wink

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>26 Июл 2010 11:40

Darisha писал(а):
ИринкаSmile Видишь, девочки уже все за тебя решили Wink

Мне ничего не остаётся как согласиться.
Хотя, это явно Гриня им напел, а они не могли не послушать такого горячего мужчину. tender tender

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>26 Июл 2010 16:13

Он нам денег с карточки отвалил Laughing
Профиль ЛС  

Alex Moor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.06.2010
>26 Июл 2010 18:20

Прочла целых все проды! Читается все легко, никакой затянутости сюжета. Ох, уж этот дядя Гриша, сплошная загадка и сюрприз!Smile

Мои произведения:
Каприз Судьбы (роман о вампирах)
Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2010 18:29

Sekarashka писал(а):
Он нам денег с карточки отвалил Laughing

Придётся его отлупить за разбазаривание семейного бюджета! opleuha opleuha

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2010 18:54

Саша Как я рада,что ты зашла!!!!
Sekarashka писал(а):
Он нам денег с карточки отвалил

Missis Cullen писал(а):
Придётся его отлупить за разбазаривание семейного бюджета!

Девочки жжете, сходите в темку про любимого чертика, проду напишите....

>26 Июл 2010 18:57

Darisha писал(а):

Девочки жжете, сходите в темку про любимого чертика, проду напишите....

Кажется, я была последней. Но мне сейчас не до Драко, я про Лину пишу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2010 19:13

ИринкаSmile Это в Настин огород Wink

>26 Июл 2010 21:47

я что-то не в состоянии шутить, у меня сейчас работает режим: крушить и убивать Laughing
Профиль ЛС  

>26 Июл 2010 21:50

Настик А ты круши и убивай с юмором Wink

>26 Июл 2010 21:56

Я завтра попробую такой подход Wink
Профиль ЛС  

>27 Июл 2010 21:32

» часть18

Спустя две недели после отъезда Михаила, Ириша как обычно утром включила телевизор, пока варила девочкам кашу на завтрак. Сегодня у нее получился внеплановый выходной и она решила оставить девочек дома. По телеку начались новости и услышав их Ириша сразу бросила кашу и сделала звук громче:

- Сегодня в шесть часов утра, в центре Москвы взорвалась машина, пока удалось установить только, что это была Ауди А 6, владельцем которой, является Григорий Акатьев. Машина взорвалась вместе с водителем, но кто он пока установить не удалось...

Дальше девушка не слушала, она поняла,что это именно то о чем предупреждал ее Михаил и услышав, как завозились в комнате девочки переключила телевизор на детский канал, там не показывали новостей. После увиденного Ириша, каждый день ждала новостей от Гриши или от Михаила, но и по прошествии трех недель никаких новостей не было.
Ириша проснулась от того, что ей пришла смс, гляну на часы, она удивилась и кому могло прийти в голову написать ей в четыре утра. Девушка открыла сообщение и порадовалась, что сидела в момент прочтения. Номер был ей незнаком, ну такой тест мог написать только один человек «Риша, все пошло не по плану, вам нужно срочно уехать, снимай деньги с карты и бери билет на ближайший поезд. Из города выезжайте на автобусе или такси. Буду ждать там, где мы были счастливы, втроем» Гриша, будет ждать из...От одной этой мысли девушка готова бала летать, но, было несколько срочных вопросов которые предстояло решить. Снять всю сумму с карты в одном банкомате было невозможно и пришлось побегать по городу, опустошая все банкоматы. Почему-то в банк Ириша решила не ходить, хотя тогда все было бы проще. Девочек она оставила у мамы, а сама после опустошения банкоматов, поехала на вокзал и взяла билеты на себя и девочек до Москвы. Потом зашла на работу и и оформила отпуск на две недели за свой счет, оттуда же она позвонила в такси и заказала машину через час к дому мамы. Самое необходимое они забрали сразу, чтобы больше домой не возвращаться, а остальное можно купить имея деньги, решила Ириша.
Когда машина миновала пост на выезде из города, девушка немного расслабилась. С таксистом она договорилась доехать до Кандалакши, чтобы потом он не мог сказать в какой именно город она направлялась. В Кандалакше она накормила девочек в кафе и узнала, что на электричке можно доехать до Лоух, там она собиралась сесть в поезд без билета, просто заплатив деньги проводникам. От туда до места назначения оставалось совсем немного. В Лоухи они прибыли вечером, следующий поезд был через полчаса. Они как раз успели купить поесть в дорогу. Ириша удивлялась насколько спокойно вели себя девочки, ведь она выдернула их из дома, а теперь тащила в неизвестность. Ириша не говорила девочкам куда именно они направляются, чтобы они не рассказали кому-то случайно. Им повезло, в вагоне купе, оказалось много свободных мест и проводница пустила их без билетов. Ириша наконец смогла уложить девочек спать, а сама задумалась о том , что же ждет ее дальше. Ведь жить постоянно скрываясь очень тяжело.

>27 Июл 2010 21:41

Вот Иришка-молодец! Не растерялась и всё оперативно сделала! Надеюсь Гриша в скором времени решит уже все проблемы, а вообще ему с Ирой повезло не каждая бы молча подчинилась!
Профиль ЛС  

>27 Июл 2010 21:56

Настик Она просто испугалась, за себя и детей, а где самое безопасное место...конечно рядом с Гришей

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Наследие Волка. Анонс 14 главы. » Лес был светел – полная Луна и сверкающие ночные создания напрочь разгоняли тьму. Мария шла... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Вопреки всему [8780] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение