Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Рок-музыка

Nira:

А я люблю Evanecsense больше всех!
sabina.vizantini prv

...

Chilli:

Любителям отечественного рока советую Веню Дркина. Очень люблю его песни такие как Одиноким, Безнадега, На Ивана Купала, Рябиной за окном, ТиБиБо, Мне сегодня прольется, А у Синдея были дома но не все, Шалабуда и моя любимя Я в кой то веки помню вас.Безнадегу тоже люблю.
Дркин-псевдоним, Александр Литвинов. Родился в 1970, умер в 99.

Песни у него все надрывные, чистые. Конечно многие под аккустику. Но не полюбить его сложно.
Хвастанусь ка я. У меня музыки, преимущественно рока на 160 гигов.

...

Aster Dara:

Люблю рок под настроение. Нравиться американский панк. Он веселой, под него удобно убираться.

...

Uncia:

То ли я стареть начала, но как-то вдруг озарило, что отличнейшие роковые альбомы написаны до 80-х гг., поэтому за последние пару лет опять перешла на классику: с удовольствием слушаю/смотрю концерты Pink Floyd, и отдельно Дэвида Гилмора и Роджера Уотерса, Rolling Stones, Deep Purple, Doors, Led Zeppelin, а также многих других, давно развалившихся групп и исполнителей.
Из металла сейчас больше тянет на симфо: Haggard, Therion. Есть несколько интересных проектов/групп, которые постоянно слушаю: Estatic Fear, Corvus Corax, Empyrium, Schandmaul, Diablo Swing Orchestra и др.
Ну и наших: ДДТ, Алиса, Гарик, Ария/Кипелов (в вокалом Валеры), Чайф, Мельница и проч.

Chilli писал(а):
У меня музыки, преимущественно рока на 160 гигов.

если сейчас качать альбомы без потерь качества, т.е. lossless, по полгига на альбом, то на пару групп этого может и хватит...

...

Jaden Nixe:

Дотащила и свою попку до сюда Если уж говорить о роке, то у меня безусловные фавориты - это Kiss Эта группа просто бессмертна, и я с удовольствием слушаю их альбомы снова и снова вот уже сколько времени. На самом деле ребята бесподобны, особенно Пол Стэнли и Джин Симмонс Советую, очень, особенно такие хиты как Heaven's on Fire и Hide your Heart

Ну и безусловно обожаемый Вилле Валло и HIM

...

Princessa:

Я предпочитаю рок и готический рок. В основном выделяю группы "Skillet", "Within Temptation", "Ария" tender

...

Jaden Nixe:

Эмма,
Аналогично) Я, кста, от Within Temptation просто фанатею нереально. Они бесподобны Не поделишься мнением о любимых композициях?))
У Арии люблю отдельные произведения, а вот Skillet открыла для себя не так давно, но уже успела полюбить. Ребята невероятны, песни пробирают, ага

...

Princessa:

Jaden Nixe писал(а):
Аналогично) Я, кста, от Within Temptation просто фанатею нереально. Они бесподобны Не поделишься мнением о любимых композициях?))

У Арии люблю отдельные произведения, а вот Skillet открыла для себя не так давно, но уже успела полюбить. Ребята невероятны, песни пробирают, ага

Жади Very Happy Very Happy Very Happy

У WT обожаю "Final Destination", "Julian (I'd Give My Heart)", " Dark Wings" и "Mother Earth" - это самые любимые Wink
У Skillet - "Сomatose" и "The Last Night" (в особенности)

А у тебя?

...

Jaden Nixe:

У WT список самых любимых открывает, как ни странно, тоже "Final Destination", далее идут "Aquarius", "Our solemn hour", "Utopia" и "A dangerous mind".
У Skillet самая любимая тоже "Comatose". Еще обожаю у них "Whispers in the dark"

Ну, и до кучи, в мои безусловные фавориты входит Apocaliptyca. Я вообще люблю инструменталку, но рок на виолончелях - это просто ВАУ

...

Princessa:

Jaden Nixe писал(а):
Я вообще люблю инструменталку, но рок на виолончелях - это просто ВАУ

У меня те же чувства tender Прям за душу хватает

...

Jaden Nixe:

Во-во, особенно некоторые их композиции Я балдею с одной из последних "Not strong enough" Это таакая весчь

...

Princessa:

Сейчас еще слушаю песни Jay Gordon и David Drainman. Раньше увлекалась фолк-роком

...

Jaden Nixe:

А я слушаю Би-2 и Арию Нашла оригинальную версию Беспечного ангела, в исполнении Golden Earring

...

d-Asha:

Princessa писал(а):
Сейчас еще слушаю песни Jay Gordon и David Drainman

David Drainman - соло? Или это все тот же Disturbed?

...

elin-morgan:

По-моему, рок музыка - это лучшее, из придуманного современным человечеством...
Россия:
1. Ария
2. ДДТ
3. Кино
4. Молодые ветра
5. Земфира
6. Чиж
7. Бутусов
8. Чичерина
9. Неприкосаемые
10.Кукрыниксы

Не наше

1. Def Leppard
2. Aerosmith
3. Metallica
4. Muse
5. Nickelback
6. Nirvana
7. Skorpions

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню