Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 12:35
Missis Cullen писал(а):
А давайте все вместе соберёмся и отберём у Саши тёплую водку? Ага выпьем ее и дружно пойдем замуж за Романа))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 12:55
ЖЖЖестокие!!! Фсе бы вам отобрать...
*ушла плакить в углу* _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 13:12
А?! Ну так с этого и надо было начинать! У нас вот погодка как раз шепчет, солнце выглянуло, а то дожди надоели - уже и погреться хочется! У нас вот на работе на выходные катер обещали и на море вывезти... Эхх... _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 14:22
Ни чего какая у Саши программа на выходные море... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:12
» Глава 12Хых... *сильно не бить*Глава 11 ****** На следующее утро в дверь кабинета Дейна просунулась взлохмаченная голова Бена. - Привет. Так и знал, что найду тебя здесь. Кто еще может работать в субботу рано утром! - Проходи. Ты, как я вижу, тоже не спишь, – заметил Дейн, - И выглядишь при этом отвратительно довольным. Бен смущенно пожал плечами и уселся на край стола. - Не могу сказать того же о тебе. Ты, напротив, выглядишь паршиво. Я ездил за билетами, мы сегодня пойдем на концерт Селин Дион, Холли ее обожает. - Холли? – Дейн выгнул бровь и попытался вытащить из-под Бена папку с документами. – Пересядь в кресло, что за привычка! - Холли Флипс. – Бен плюхнулся в кресло, с наслаждением вытянув длинные ноги в потертых джинсах. – Мы учились вместе, помнишь? Дейн фыркнул. - Конечно, помню. Я смотрю, у тебя со временем поменялись вкусы. Ты ее раньше на дух не переносил. Кстати, где ты ее встретил? На лице Бена расплылась идиотская улыбка. - Ты не поверишь, как она изменилась! Я от нее просто балдею. Помнишь, ты просил фотографии забрать, которые делала Эмма Меллори? Ну так они были у Холли. Она когда мне дверь открыла, я минут пять стоял как болван, слова не мог сказать. Та-а-акая красотка! Короче, мы начали встречаться. А у тебя, я так понимаю, личная жизнь тоже бурлит? - С чего ты взял? - О, - Бен вытащил из заднего кармана джинсов сложенную газету, - ты еще не видел. Готовься, приятель, над твоей головой сгущаются тучи. Ну, я побежал, увидимся. Дейн проводил его взглядом и придвинул к себе газету. На первой странице самого крупного нью-йоркского таблоида красовался кричащий заголовок: «Известный бизнесмен замечен в ресторане со своей любовницей накануне свадьбы». Статья сопровождалась ярким снимком, на котором был запечатлен Дейн, крепко держащий Эмму за руки, они напряженно смотрели друг другу в глаза, и их лица почти соприкасались. При взгляде на фотографию возникало впечатление, что они охвачены не вспышкой ярости, а вспышкой… страсти. Да, так и есть. Они определенно страстно смотрели друг на друга, глаза в глаза, тела плотно прижаты. О нет. Черт, черт, черт!!! Дейн отшвырнул газету и закрыл глаза, откидываясь на спинку кресла. Определенно, день начинался не лучшим образом. Сегодня ночью он принял очень важное решение, и оно далось ему непросто. Им с Лори необходимо расстаться. До недавнего времени он был уверен, что это лучшая партия, какую можно вообразить. Красивая жена, принадлежащая к сливкам общества, с которой будут вежливые и ровные отношения. Тесть, оказывающий крупную финансовую поддержку. Резкое улучшение репутации среди коллег по бизнесу. Казалось бы, идеальный вариант. Пока он снова не встретил Эмму. Дейн и раньше не слишком много думал о Лори, а теперь она напрочь выветрилась у него из головы. Зазвонил телефон. Даже не беря трубку, он знал, кто это. Телефон продолжал надрываться в тишине кабинета. - Я слушаю. - Он слушает, подумать только! И он так спокойно говорит! - Лори, перестань кричать. - Не смей мне указывать! Где ты был ночью? - Я ночевал дома. У себя дома. - Хоть бы постеснялся так нагло лгать! То, что я видела сегодня в газете – это просто плевок мне в душу! Ты… ты унизил меня перед всеми, выставил полной дурой! - Лори, послушай, ты не так все поняла! - Я прекрасно все поняла, Вчера вечером прилетели мои родители, и когда папа узнает… Дейн перевел дыхание. - Ты знала, что они прилетают? - Это теперь совершенно неважно, - нехотя проговорила Лори. - Я спрашиваю, ты знала об этом? – в голосе Дейна появились металлические нотки. - Да. Дейн стиснул трубку. Он даже представлять не хотел, что могло бы быть, если бы родители Лори застали его, ночующим в одной квартире с их дочерью. Скорее всего, через пару дней он бы уже был женат. Тут надо сказать, что Джон Томсон был редкостный ретроград во всем, что касалось семейных отношений. Для него лицом человека являлась, прежде всего, его семья. Какова семья, таков и человек – вот простое правило, каким он руководствовался по жизни. И Дейн не удивился бы, узнав, что в словаре мистера Томсона слово «развод» являлся синонимом слова «катастрофа». Обнаружив жениха дочери в своей квартире посреди ночи, он бы максимально ускорил свадьбу, и изменить уже ничего было бы нельзя. И как раз в этом была проблема. Дейн был решительно настроен разорвать помолвку. Но говорить об этом следовало сначала не с невестой, а с ее отцом. И это будет непросто в обоих случаях. Лори хотела, чтобы Дейна застал в квартире отец, и это как нельзя ясно говорило о ее намерениях. Она хотела как можно быстрее оказаться у алтаря. И хотя умом она не блистала, интуиция у нее была развита прекрасно. Лори чувствовала, что их помолвка трещит по швам, и пыталась таким образом спасти ее. - Мне нужно встретиться с твоим отцом. Желательно, сегодня. - Он уже уехал к себе в офис. - Отлично. И, если ты не против, я хотел бы вечером заехать к тебе. - Я буду ждать, - ответила Лори и положила трубку. ***** - Мистер Томсон, - проговорил Дейн, закрывая за собой тяжелые двери кабинета. - Дейн, - так же кратко поприветствовал его подтянутый седовласый мужчина, поднимаясь из-за широкого дубового стола. Они обменялись крепким рукопожатием, и Томсон жестом пригласил Дейна присесть. - Как прошла поездка? - Неплохо. Есть возможность залезть в один крупный бизнес в Мексике, поэтому дело потребовало моего личного участия. Кажется, мы сдвинулись с мертвой точки, во всяком случае, переговоры начались. Как твои дела? - Не так радужно, как хотелось бы. Сделка с Шелтоном висит на волоске. Старый лис пытается оттянуть сроки контракта, боюсь, что это чревато убытками с нашей стороны. Но Бен говорит, что у нас есть все шансы. Томсон покивал головой, рассеянно барабаня пальцами по столу. - Бен редко ошибается. Уверен, что тебе удастся их дожать. Дейн поднялся из кресла и подошел к окну, за которым разворачивалась панорама Нью-Йорка. Вдалеке слева просматривалась даже статуя Свободы, на фоне огромных небоскребов кажущаяся совсем небольшой. - Джон, я хотел обсудить с тобой очень важную тему. - Я весь внимание. Он вздохнул, как перед прыжком в воду. - Джон, я хочу разорвать помолвку с твоей дочерью. В кабинете повисло тяжелое молчание. Дейн отвернулся от окна и посмотрел на Томсона, встретив ледяной взгляд голубых глаз из-под седых бровей. - И… по какой же причине, осмелюсь спросить, ты бросаешь мою дочь почти перед алтарем? Надеюсь, не по той, что сверкает со всех таблоидов? Черт. Он уже знал. - Я… - как же трудно говорить об этом с отцом своей невесты! – Я не люблю Лори. - Зачем же ты довел дело до свадьбы? Дело в моих деньгах? – руки Томсона сжались в кулаки. - Нет. Она настаивала, а ты знаешь Лори – если она чего-то хочет, ее не остановить. - Ты еще скажи, что она силой тебя под венец потащила! - Нет. Конечно, нет. Но тогда мне казалось это прекрасной идеей, все складывалось как нельзя лучше. Я думал, что испытываю к ней чувство, похожее на любовь. И лишь недавно я понял, что это совсем не то, что я хочу. Подумай, Джон, зачем твоей дочери муж, который ее не любит. Она будет несчастна со мной. И я не буду счастлив с ней. Дейн перевел дыхание и снова взглянул на Томсона. - Что ж, может, ты и прав, - его руки медленно разжались, - хорошо, что ты понял это до свадьбы, а не после. Я не допустил бы, чтобы ваш брак развалился и ты причинил боль моей девочке. Несмотря на ее взбалмошный характер, она просто чудо и достойна самого лучшего. Жаль, что так складывается, я был бы рад видеть тебя своим зятем. - Простите меня. - Ты уже говорил с ней об этом? - Еще нет. - Бедная моя Лори. Я бы посоветовал тебе предложить ей, чтобы в глазах общества это она тебя бросила, а не наоборот. Это хоть немного ее утешит. - Да. Я понял. Спасибо за совет. Томсон поднялся, давая понять, что разговор закончен. ***** - Привет, дорогая, - пропел Джереми из глубокого кресла в углу студии. - Привет, - буркнула Эмма, стягивая перчатки, - я на минутку, возьму кое-что. - У тебя сегодня паршивое настроение. - С чего бы ему быть хорошим? - Ты уже видела? - Это видел весь Нью-Йорк! – язвительно ответила Эмма. – Холли мне уже звонила с утра. - Не хочешь поделиться? - Самой мало! Джереми закатил глаза. - Ну, Эм, брось, ты знаешь, о чем я! Расскажи, что это было за свидание? - Это было не свидание, ясно тебе? И хватит совать нос в мои дела! Кстати, что ты здесь делаешь? - Я жду Майкла, мы заедем за Холли и отправимся по магазинам выбирать ей платье на вечер – у нее, в отличие от тебя, точно будет свидание. – сухо сообщил Джереми. Эмма почувствовала раскаяние за то, что нагрубила другу. - Джереми, прости меня. Я не знаю, что на меня нашло, это все нервы. Не каждый день обнаруживаешь свои фотографии в желтой прессе. - Да ладно, я не обижаюсь. Не принимай все так близко к сердцу. Надо во всем искать позитив. Вот ты была просто известным фотографом, а теперь станешь скандально известным фотографом. Смотри, ты уже улыбаешься. - Сомнительный позитив. - Ну хоть такой. О, Майкл звонит, уже приехал. Я, пожалуй, пойду. Джереми выбрался из кресла и взял изящную лакированную трость с медной ручкой. Эмма скорчила гримаску. - Пижон. У тебя уже ничего не болит. - Зато я смотрюсь солиднее, - невозмутимо парировал Джереми, - пока, крошка. - Пока. А я, наверно, останусь и поработаю. Через несколько часов Эмма встала из-за компьютера и потянулась. Как же быстро летит время! За окном уже сумерки. В кармане завибрировал телефон. Номер не определился. - Алло. - Здравствуй, дорогая! - Привет, Грегори. Тоже хочешь полюбопытствовать? - Ты о чем? Он что, не читает газет? - А, ты про те фотографии? Какая ерунда, я подумал, что это фотомонтаж. - Репортеры из трех газет, которые мне сегодня звонили, так не думают. Это была ссора, а не свидание! - Ты так им сказала? – в голосе Грегори послышалось удовлетворение. - Да, но не бери в голову. Ты что-то хотел? - Ты где сейчас? - В студии. - Ты одна? - Да, Джереми был только с утра, потом уехал. Сегодня же суббота. - Эмма, мне нужна твоя помощь. - Не представляю, в чем она может заключаться. - Я хочу открыть свое дело, купил новый офис, только он в таком состоянии… короче, требуется ремонт. Я связался с одним дизайнером по интерьерам, он готов взять эту работу. Но он очень занят, поэтому просил прислать снимки офиса и размеры, а он подготовит несколько проектов и представит их мне. Я должен буду только выбрать. С замерами офиса я справлюсь, а тебя хотел попросить сделать снимки. Поможешь? - Конечно, мне не трудно. - А ты не могла бы приехать прямо сейчас? - Сейчас? Ну только если это срочно… - Пожалуйста, для меня это очень важно. Записывай адрес. _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:21
Саша Конечно ночь самое время делать снимки пустующего офиса.... У нее мозг заклинило?
А Дейн наконец-то сдела хоть что-то стоящее, жду его разборок с Лори.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:28
Partizanka писал(а):
Подумай, Джон, зачем твоей дочери муж, который ее любит. Да кому нужен такой муж Что-то странно рано Грегори позвал Эмму делать снимки Когда уже Эмма и Дейн встретятся и начнут страсти кипеть?? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:31
Настик, ОПЕЧАТКА!!! Сама ржала, когда увидела!
Darisha писал(а):
Конечно ночь самое время делать снимки пустующего офиса.... У нее мозг заклинило? А что ей еще делать - дома никто не ждет, Холли на свидании. Да и не ночь еще, темнеет рано. _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 13:25
Partizanka писал(а):
А что ей еще делать - дома никто не ждет, Холли на свидании. Да и не ночь еще, темнеет рано. Ну-ну, посмотрим,что ее ждет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 13:50
|
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:19
Саша, спасибо за продку!!!
ох настораживает меня этот Грегори... брр.... Эмма еще как-то глуповато согласилась ему помогать... хотя вряд ли бы она смогла подыскать причину для отказа... А Эмму и Дейна не будут преследовать папарацци или журналюги? Рада, что Дейн решил разорвать помолвку... зачем ему сдалась та избалованная курица?!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:51
|
|||
|
[8803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |