Айрис Джоансен

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>10 Окт 2014 11:58

Кассиопея писал(а):
Девять шагов друг к другу

лови
Кассиопея писал(а):
Очень даже интересно. Все в меру и достаточно гармонично.

замечательный детектив, главное запоминающийся, что редко бывает, иногда даже наутро с трудом вспоминаю о чем шел разговор
Кассиопея писал(а):
Присутствует и красивая любовная линия, шпионские страсти, лошади и чудо-ребенок Френси.

именно всего было достаточно.
Кассиопея писал(а):
Отношения между Джейком и Грейс развиваются достаточно динамично и стремительно. Для меня было явно, что Джейк любит Грейс и Френси, что ему было трудно держаться от них в стороне.

мне понравилось то, как автор построил развитие отношений и самих ГГероев. Но увы, главные злодеи меня совершенно не впечатлили. У этого Марво дальше угроз дело не шло. Ну мог бы хотя бы для наглядности продемонстрировать пару приемчиков, чтобы читателю было интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>10 Окт 2014 17:04

Девять шагов друг к другу
Интересная книга,но... слишком надуманная. Скорее шпионская сказка,чем любовный роман.В начале книги я думала,что Грейс с дочерью скрываются от Джейка.Потом он их спас и спрятал.Затем на сцену вышел Марво.Та еще личность.Кроме садизма и его раздутого эго,я ничего в нем не увидела.Как-то даже интересно стало за что его все боялись.Но больше всего удивила Пара. Честно,я впервые услышала,что их можно так натаскать.Но это очень интересно.Сама история с чудо-двигателем заставила удивленно пожать плечами.Неплохо.И спрятано интересно-в пустыне.Надо сказать,то как Грейс с дочерью справились со своей задачей очень впечатлило! Настоящие сильные Девочки.Им страшно,а они держатся ради друг друга,ради маленькой жизни.Впечатлила и команда Джейка.Настоящие профессионалы и четко,качественно, делающие свою работу.Я в восторге от маленького гения-Френки.Совмещать работу с лошадьми с написанием музыки,пытаться защитить маму,любить всех вокруг.Это очень хороший маленький человечек.Думаю,что Джейку придется еще долго удивляться,воспитывая такое чудо.А вот чего не хватило-это отношений между ГГями.Вернее был только стремительный секас,а где же любовь? Много раз упоминалось,что и раньше их в объятия друг друга кинула страсть.Но вот серьезных чувств я не увидела.Это вполне перекрывали динамичные,стремительные действия в книге.Сюжет не новый,но наличие Пары очень раскрутило его.Автору удалось окунуть нас в настоящий боевик,познакомить с лошадьми и прекрасными,сильными людьми.В принципе,неплохо.4б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>10 Окт 2014 18:03

Всем леди

primmina писал(а):
У меня восторг при чтении поубавился, когда речь пошла о "вечном" двигателе и все, что связано с этим изобретением, показалось надуманным, поэтому и снизила оценку.

Да... с двигателем автор явно переборщила. И мне этот момент не понравился. Но я все же поставила минус за то, что так мало было любовных взаимоотношений между героями. Мне чуть не хватило чувств. Hun

primmina писал(а):
Лили, что-то еще у автора планируешь читать?

Пока на примете Гадкий утенок, а там... книг у автора много и у меня глаза разбегаются. Но я буду рада советам, что мне еще почитать у автора интересненького.

эстет писал(а):
замечательный детектив, главное запоминающийся, что редко бывает, иногда даже наутро с трудом вспоминаю о чем шел разговор

Да... согласна. Мне роман запомнится тоже именно своей сюжетной линией. И лошадьми. .

эстет писал(а):
Но увы, главные злодеи меня совершенно не впечатлили. У этого Марво дальше угроз дело не шло. Ну мог бы хотя бы для наглядности продемонстрировать пару приемчиков, чтобы читателю было интересно

Да.. согласна. Злодей какие-то и не злодеи вышли. no

Ленчик, держи Serdce

lanes писал(а):
Интересная книга,но... слишком надуманная. Скорее шпионская сказка,чем любовный роман.

Согласна... есть в романе куча несостыковок. И шпионская линия шлишком надуманная. Но знаешь, мне роман хорошо пошел, поэтому я не стала цепляться к мелочам. У меня так всегда. Если нравится, но я на многое закрываю глаза.

lanes писал(а):
.Как-то даже интересно стало за что его все боялись

Да. Автор явно не проработал образ Марво.

lanes писал(а):
Но больше всего удивила Пара. Честно,я впервые услышала,что их можно так натаскать.Но это очень интересно

Хм... да... прямо собаки какие-то. Но лошади умные животные, поэтому я допустила, что такое возможно. shuffle

lanes писал(а):
Надо сказать,то как Грейс с дочерью справились со своей задачей очень впечатлило! Настоящие сильные Девочки.Им страшно,а они держатся ради друг друга,ради маленькой жизни

Мне очень понравились отношения матери и дочери. То как Грейс воспитывала ее. wo

lanes писал(а):
Впечатлила и команда Джейка.Настоящие профессионалы и четко,качественно, делающие свою работу

О да. tender

lanes писал(а):
.Я в восторге от маленького гения-Френки.Совмещать работу с лошадьми с написанием музыки,пытаться защитить маму,любить всех вокруг.Это очень хороший маленький человечек.Думаю,что Джейку придется еще долго удивляться,воспитывая такое чудо

Френки просто чудо. И Джейку модно только посочувствовать, что он потерял столько лет. flag

lanes писал(а):
А вот чего не хватило-это отношений между ГГями.Вернее был только стремительный секас,а где же любовь? Много раз упоминалось,что и раньше их в объятия друг друга кинула страсть.Но вот серьезных чувств я не увидела.

Вот и мне не хватило чувств.

lanes писал(а):
южет не новый,но наличие Пары очень раскрутило его.Автору удалось окунуть нас в настоящий боевик,познакомить с лошадьми и прекрасными,сильными людьми.В принципе,неплохо.4б.

Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

>10 Окт 2014 18:38

Лили, Настя,Большое Спасибо за сердечки! Laughing
Кассиопея писал(а):
с двигателем автор явно переборщила. И мне этот момент не понравился.

Очередная завлекалочка для монстра и объяснение для боевика. Wink
Меня удивило то,что Джейк выкупил все права на это чудо и даже запустил в производство))) Но это полностью выдумка Автора.А может и не выдумка? Wink
Кассиопея писал(а):
Но знаешь, мне роман хорошо пошел, поэтому я не стала цепляться к мелочам. У меня так всегда. Если нравится, но я на многое закрываю глаза

У меня тоже легко пошел.Просто я отзыв не сразу писала.Немного пришла в себя,а потом почему-то выплыли все недостатки. no

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2014 18:54

lanes писал(а):
Меня удивило то,что Джейк выкупил все права на это чудо и даже запустил в производство))) Но это полностью выдумка Автора.А может и не выдумка?

Кто знает?

lanes писал(а):
У меня тоже легко пошел.Просто я отзыв не сразу писала.Немного пришла в себя,а потом почему-то выплыли все недостатки.

Аааа.. и у меня так же бывает.
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>28 Окт 2014 22:33

Айрис Джоансен "Гадкий утенок"

Может ли гадкий утенок превратиться в прекрасного лебедя? С Нелл Калдер, тихой и невзрачной женой банковского служащего, это превращение происходит не по собственной воле, а в силу трагических обстоятельств: от руки убийцы гибнет ее маленькая дочь. Нелл теряет и мужа, лицо ее обезображено. Талантливый хирург-косметолог превращает вчерашнюю дурнушку в красавицу. Но для возрожденной Нелл красота не имеет значения. Она одержима одной всепоглощающей целью, и даже любовь к таинственному и неотразимому Николасу не может отвлечь ее...

Мне книга очень понравилась.
Я ее несколько раз начинала читать, но дальше нескольких страниц не продвинулась. Но видно всему должно прийти время и в этот раз книга пошла просто на отлично.

Героиню чисто по человечески безумно жаль. Ведь она потеряла самое дорогое, что у нее было. И действительно хотела умереть после всего этого, но герой тоже не промах. Он дал ей надежду на месть. Как это не дико звучит. Shocked
Я правда не сильно поняла его альтруистические побуждения, но в целом очень неплохо в целом получилось. Особенно меня болота порадовали. Very Happy
Единственный момент, который меня покоробил - момент, когда герой пытаясь избавится от влечения к героине, идет в любовнице. С учетом того, что у них на тот момент с героиней еще ничего не было и то, что все любовные сцены практически не показаны, этот момент развернут более детально.
Очень порадовала второстепенная линия между доктором и его экономкой. Опять же - жаль, что мало.
Все остальное на мой взгляд было динамично, в меру кроваво и немножечко жестоко.

>29 Окт 2014 19:24

butskiy писал(а):
"Гадкий утенок"

Лови от меня Serdce
Спасибо за шикарный и подробный отзыв! Laughing Very Happy Я будто заново прочитала книгу.
Впечатления схожие)))
butskiy писал(а):
Я ее несколько раз начинала читать, но дальше нескольких страниц не продвинулась. Но видно всему должно прийти время и в этот раз книга пошла просто на отлично.

Я тоже прочитала со второго раза.В первый раз не пошла.У меня в бумаге.Долго лежала,а потом как-то вспомнила и так понравилось. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2014 21:17

Настя, держи от меня Serdce

butskiy писал(а):

И мне тоже. prv

butskiy писал(а):
Героиню чисто по человечески безумно жаль. Ведь она потеряла самое дорогое, что у нее было.

Мне тоже было ее искренне жаль. Очень тяжело терять своего любимого ребенка, а тут она потеряла все.

Ей просто не было ради чего жить.
butskiy писал(а):
Единственный момент, который меня покоробил - момент, когда герой пытаясь избавится от влечения к героине, идет в любовнице. С учетом того, что у них на тот момент с героиней еще ничего не было и то, что все любовные сцены практически не показаны, этот момент развернут более детально.

Согласна. И мне не понравился этот момент. lac

butskiy писал(а):
Очень порадовала второстепенная линия между доктором и его экономкой.

О да... мне очень понравилась Таня... tender
butskiy писал(а):
Все остальное на мой взгляд было динамично, в меру кроваво и немножечко жестоко.

ППКС
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>03 Ноя 2014 7:56

Айрис Джоансен "Тайна античных свитков"

Джейн Макгуайр никогда не задумывалась над тем, кто были ее родители - она выросла на улице. Но судьба оказалась к ней милостива - ее удочерили достойные люди и дали ей шанс начать новую жизнь. Джейн увлеченно занялась археологией и отправилась на раскопки древнего Геркуланума. И столкнулась с мощной силой, противостоящей ей в профессиональных поисках. Золото древнего города, погребенное под тысячелетним пеплом Везувия, перевернуло жизни многих людей, имевших отношение к раскопкам, и странным образом оказалось связано с Джейн.

Какое разочарование!!!
Мало того, что героине 21 год, а ведет она себя как прожженная жизнью мадам, которая все знает и все видела, так еще и так все преподнести!!!
В этой книге мне первый раз у автора не хватило любовных сцен. Вот хотелось мне, чтобы герой героиню поимел в открытую, можно по - быстрячку и у стеночки. Так нет же. Все происходило за шторочкой, но намеков было целое ведро.
Но это не самое печальное. Самое печальное - весь роман все персонажи ходили из комнаты в комнату, ныли, что они уже много лет ищут это, блин, золото Циры и как, блин, героиня на нее похожа.
Так вот!
Я 2 дня читала абсолютно нудную книгу и ради чего?
А ради того, что в конце не нашли нифига и героиня так с героем толком и не осталась! Нормально?!
Горы трупов в конце, кучка предателей в ближайшем окружение. Все как всегда.
Полное разочарование. 3-

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>24 Ноя 2014 22:15

"Гадкий утенок"

Приветик девочки вот и я познакомилась с автором, так вот получилось что начала именно с Гадкого утенка спасибо Насти (butskiy) мне очень понравилось! Как посмотрела на предыдущие отзывы, вижу что я сделала хороший выбор, так как у автора есть и по слабее, но этот роман мне очень понравился!
Для начала хочу сказать что реально очень жалко что случилось с героиней, по не воле стала красавицей, но какой ценой, никому не пожелаешь такого. Она с детства страдала от своей невзрачности, полноте и даже ее родители не любили, у нее был большой комплекс и в ней развился инстинкт подчинятся другим, всегда быть хорошей, чтобы тебя любили, ведь за внешность не полюбят. И вот она вышла замуж за богатого известного человека, ей очень трудно в обществе, она не любит быть на виду, но приходится ехать за мужем, а ей всего-то и нужно что бы проводила времени с любимой дочкой! Представьте только как трудно потерять свою любимую дочурку да и таким способом, просто с ума сойти можно!
Николас дал ей новую жизнь, которую по началу она и не хотела, да он разбудил в ней жажду мести, но больше она ничего и не хотела... а уж со временем появились и другие интересы, друзья, чувства пробуждались, но главной целю по любому было месть. Так вот Николас, по большей части он был груб, пытался ее утихомирить, хотел спасти ей жизнь, но его забота всегда чувствовалось. Да в книги не так много любви, но я этого и не ожидала, после всего пережитого героиней, да и герой тоже имеет свое прошлое, то было бы странно что бы все развивалось красочно, романтически, здесь больше акцент на трагедии, на мести, а я другого и не ожидала. Мне понравилось развитие всего романа, как она менялась, как стала сильней и напористее, как она делала все что бы добиться своего, и даже милые моменты между героями дали свою изюминку, читалось легко и не напрягало. Меня порадовала как решилось все с Гардо и Марицом, очень переживала, когда Ник был в замке
Мне понравилось так же Таня, она тоже очень смелая и решительная, добилась своего!
Моя оценка 5

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>24 Ноя 2014 22:38

А можно ждать что то новенькое?

>24 Ноя 2014 23:02

Женя, держи от меня Serdce

Давно эта книга у меня читалке лежит, да все никак руки не дойдут (вернее место в списке не остается). Но обязательно включу этот роман в ближайший список. Wink
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2014 23:08

Кассиопея писал(а):
Давно эта книга у меня читалке лежит, да все никак руки не дойдут (вернее место в списке не остается). Но обязательно включу этот роман в ближайший список.
включи включи как нибудь! надеюсь понравится я у нее еще хочу прочитать Девять шагов друг к другу видела многие из вас уже читали

>14 Дек 2014 16:28

Гадкий утенок

Мне очень понравился роман. wo Он вызывает очень сильные чувства переживания и сочувствия горю Нелл. В один момент вся ее жизнь была разрушена и она не знает, почему это произошло. Трагедия сделала из нее совсем другую женщину. Она стала более уверенной в себе, целеустремленной, не дающей себя в обиду, как это было раньше, сильной. И Николас ей под стать. Это благодаря ему у нее появилась цель в жизни – отомстить. Кроме этого он защищает ее, как от самой себя, так и от врагов. И что понравилось, он дал шанс Нелл самой разобраться с убийцей дочери. Образы главных злодеев вышли тоже очень колоритными. Прямо мурашки бежали по телу, когда я читала о поединке и в тот момент, когда Гардо ранил Николаса. А сцены с Марицем и его преследованием Нелл и Тани были не менее страшны. Я очень переживала за Таню, так как мне она ооочень понравилась. Какое же счастье, что она осталась жива. И наконец-то, преодолела все препятствия к любимому мужчине. Вернее сказать, это он открыл свое сердце, когда чуть не потерял любимую. Отличный роман, где все отлично и любовная линия, и сюжет. Оценка 5
Профиль ЛС  

>14 Дек 2014 18:27

Кассиопея писал(а):
Гадкий утенок

Лили лови у меня такие же впечатления были!
Кассиопея писал(а):
Прямо мурашки бежали по телу, когда я читала о поединке и в тот момент, когда Гардо ранил Николаса. А сцены с Марицем и его преследованием Нелл и Тани были не менее страшны. Я очень переживала за Таню, так как мне она ооочень понравилась.

согласна, все настолько ярко для меня было, что просто не могла не переживать за них, прям сейчас вспоминаются мурашки
Кассиопея писал(а):
Кроме этого он защищает ее, как от самой себя, так и от врагов. И что понравилось, он дал шанс Нелл самой разобраться с убийцей дочери.

Да очень сильный мужчина, смог направить ее в правильное русло

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 0:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Список N 41 1. Стивен Кинг - Сияние 2. Джулия Энн Лонг - Греховная невинность ( Пенниройял - Грин - 7 ) 3. Розанна Битнер - Земля... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Айрис Джоансен [892] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение