Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 0:16
lorik писал(а):
А учителей пока сколько? Человек шесть? А желающих стать учениками? Уже 80. Можно посчитать, что получится, если будут группы по 15 человек. Замечательно, как всё-таки много людей хотят подтянуть свой английский. Ну а то, что учителей мало, так ещё не вечер, я думаю после трудного учебного года все учителя сейчас в отпуске и просто хотят на время забыть обо всём, а ближе к середине августа начнуть скучать и думать куда бы себя уже деть, и очень даже возможно зайдут сюда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 0:46
Я тоже к вам в клуб хочу! Обязательно запишусь. Какой уровень у меня не знаю: занималась только на курсах.
И самая большая проблема лично для меня - понимание на слух английской речи. Если со словарём ещё можно часами мучать пару страниц, усердно делая пометки, то понять, что произносит на аудио-записи англоязычный мэн/леди просто выше доступного. И научить этому сложно. Аня, очень понравилась картинка №2 и баннер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 7:05
Девочки, спасибо вам за создание такого клуба - это очень нужная вещь!
Сейчас побегу к вам записываться, надеюсь что-то у меня и получиться. Единственное, при отведении определенного времени на разбор темы, будет ли учитываться разница в часовых поясах. У меня с Москвой разница 7 часов и не хотелось бы открывать урок, а он и его обсуждение уже завершено. Аня, а мне очень понравилась картинка №3 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 8:22
lorik писал(а):
А учителей пока сколько? Человек шесть? Лара, уже 8: я, ты, Марина, две Наташи, Лин, Оля и Oska. Так что группы уже даже по 10 человек получаются. Если всё же решим делить. Leleta писал(а):
Амик, а Мастер не рассказывал, может у них уже есть какие-нибудь задумки интересные на эту тему?
Например, можно сделать что-то типа дневников успеваемости, где отмечать зачтенные задания и "уровень" ученика... Лета, вот что-то я эту мысль проглядела... Пойду навёрстывать. Leleta писал(а):
А учителям можно какие-нибудь "звездочки" присвоить, как у переводчиков... И сразу будет видно, кто учитель, и к кому можно обратиться за помощью... Можно и так. Oska писал(а):
Замечательно, как всё-таки много людей хотят подтянуть свой английский. Ну а то, что учителей мало, так ещё не вечер, я думаю после трудного учебного года все учителя сейчас в отпуске и просто хотят на время забыть обо всём, а ближе к середине августа начнуть скучать и думать куда бы себя уже деть, и очень даже возможно зайдут сюда... Oska, согласна: здорово и то, и другое. Ирина, Лана, приветствую вас в клубе. Ланочка писал(а):
Единственное, при отведении определенного времени на разбор темы, будет ли учитываться разница в часовых поясах. У меня с Москвой разница 7 часов и не хотелось бы открывать урок, а он и его обсуждение уже завершено. Лана, не переживайте, мы всё утрясём. Я уже думала над этим вопросом. Мне кажется, что для не слишком большой занятости учителей можно разбирать задания не день (да и, если не будет деления на группы, то где-нибудь в середине обучения сразу проверить столько заданий невозможно физически - это будет слишком долго по времени ), а два-три дня. По поводу логотипов: Промежуточный результат: № 2 - 5 голосов, № 3 и круглая картинка - по 4 голоса, № 1 и 5 - по 3 голоса, № 7 - 2 голоса, № 4 - 1 голос. Есть ещё желающие высказаться? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 9:43
Amica писал(а):
Есть ещё желающие высказаться? Есть Голосую за №1 , а в качестве клубной карты - круглый значок с британским флагом Аня, ты молоденчик Oska, как здорово, что еще одним профи в нашей компании стало больше, welcome Кстати, мне удалось найти учебники Мерфи (у меня оказывается был синий, но пришлось вернуть в библиотеку) в сети, даже с аудиофайлами |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 9:55
Amica писал(а):
lorik писал(а):
А учителей пока сколько? Человек шесть? Лара, уже 8: я, ты, Марина, две Наташи, Лин, Оля и Oska. Так что группы уже даже по 10 человек получаются. Если всё же решим делить. Амика, ты, кажется, не поняла, что я имею в виду. 8 человек - это замечательно, правда . И очень надеюсь, что нас будет еще больше. НО Я могу говорить только за себя, конечно, но говорю прямо сейчас во избежание недоразумений: я не смогу взять группу и вести ее постоянно, готовя каждый урок, проверяя каждое домашнее задание каждого урока. Я могу выделить на этот клуб или один-два вечера в неделю, или всю неделю, но тогда еще три недели мне придется наверстывать все остальное. Или вы хотели делать не так? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 10:22
Ларочка, да нет, я поняла, что ты имела в виду. Вот потому и написала "ЕСЛИ мы будем делить на группы". _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 11:02
Amica писал(а):
Есть ещё желающие высказаться? Если еще можно, и я выскажусь.. Логотип №7 А клубные карты просто леск!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 11:13
» Тест для определения уровня владения английским языком.Привет всем!замечательное дело - клуб изучения английского а уж преподавателям огромный респект за время, которое вы потратите на тех, кто хочет учиться)) я не знаю, говорили ли вы по поводу тестов, например, определения уровня английского, но есть очень неплохой тест он пригодится тем, кто уже знаком с языком, но успел забыть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 11:19
Prozerpina писал(а):
Если еще можно, и я выскажусь.. Оля, конечно же, можно! Итак, что у нас получается? № 2 и круглая картинка - по 5 голосов, № 1 и 3 - по 4 голоса и т. д. А давайте сделаем № 2 - логотипом, а круглую - клубной картой? Или наоборот? Lady Elwie писал(а):
я не знаю, говорили ли вы по поводу тестов, например, определения уровня английского, но есть очень неплохой тест
он пригодится тем, кто уже знаком с языком, но успел забыть Элви, ты умничка! Тест, и вправду, неплохой. Так что, уважаемые ученицы, можете пока проверить ваш уровень при помощи теста. Там нужно выбрать один вариант на каждый пункт. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 11:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 12:22
Элви, крутейший тест, пока проходила, поняла, насколько я отвыкла анализировать текст, привыкла на автомате переводить Жаль, нельзя правильные ответы узнать
|
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 12:33
Девочки, всем привет. У меня беда, мой комп дома накрылся... От жары перегрелся. Я прям уже не знаю, что делать.
Всех поздравляю с открытием клуба! Я пишу с работы. Что от меня требуется? Скажите, все сделаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 12:56
Яхуууу!!! Невероятно рада, что вам понравились баннеры и все остальное))) *особенно переживала за баннеры, дело своих рук как ни как))*
Теперь остается только переслать это все Мастеру, чтоб он вывесил у нас на сайте. Уточнение)): №2 - размером 50*50. Как раз для лого, а круглая - 80*80, она для карты. Если надо могу первую увеличить, а вторую уменьшить, но, ИМХО, круглая для лого вряд ли подойдет))) Вот еще пару идей. Это не для карты (они слишком большие для карты) Просто носить))) Black SuNRise / Наташа, мне кажется это очень неплохой результат!! П.С. Там есть ответы)) Слева в списке: Level Test with Answers Надо просто пройти еще раз (или тупо сразу нажать Результаты))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 12:57
Black SuNRise писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Your level is: Black SuNRise писал(а):
5. UPPER-INTERMEDIATE/FIRST CERTIFICATE Black SuNRise писал(а): Кто мне скажет, это достаточный уровень, или я зря в преподы лезу Наташа, думаю тебе (ничего, что я на "ты"?) нечего волноваться!! Никто из НЕ-носителей языка не может знать в идеале английский! И даже преподаватели учатся в процессе преподавания!! Главное, чтобы ты умела изложить материал и научить ученика! А твои ошибки - это дело поправимое, главное практика!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:29
|
|||
|
[9071] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |