Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

За горами Армения!

НИМФА:

Marin Jan!!!!!Srtanc shnorhavorum em tsnundd!!!!Cankanum em ixdzeri irakanacum,amenakarevor@-aroxjutyun ev bazum garunner!!!!!

...

mshush:

Ой, солнце, кхцр джан, шат шат мерси!!!!!!!!!!!!!!!!! Guby Serdce Guby Serdce Guby Serdce Guby Serdce Guby Serdce

...

Lapochka M:

Девочки привет!!!!!!!!!!!!Я думала одна такая, которая "пропала" Stena в теме! Как вы девчонки? Poceluy Poceluy Poceluy Мариночка, с прошедшим днем рожденьем !

...

НИМФА:

Марина привет!!!Уже вернулась? Я жду статью о сказочном уголке Гандзасаре
Lapochka M писал(а):
Я думала одна такая, которая "пропала"

Да все куда-то подевались ...

...

Lapochka M:

Привет, ага вернулась , потом заболелаdoctor , но сейчас ок! Скоро статья будет Embarassed обещаю. В интернете столь нашла о Ганзасаре, осталось только все это объединить в одну интересную статью.

...

НИМФА:

Lapochka M писал(а):
потом заболела

Вот она-осень ,все болеют
Lapochka M писал(а):
но сейчас ок!

Это уже хорошо
Lapochka M писал(а):
В интернете столь нашла о Ганзасаре, осталось только все это объединить в одну интересную статью.

Тогда будем ждать)))И в нашей галерее есть много фоток Гандзасара .При желании можно и здесь выложить)))

...

-Eva-:

Девочки баревик!!!
Скоро вернусь я в строй! УРА! УРА!
Марина с прошедшим днем рождения!
Дамы, а что нас так мало? Может вечеринку придумать?

...

НИМФА:

-Eva- писал(а):
Девочки баревик!!!

Баревик,баревик,мер Аревик!!!!
-Eva- писал(а):
Скоро вернусь я в строй! УРА! УРА!

Ждем Smile! А то все куда-то пропали
-Eva- писал(а):
Может вечеринку придумать?

Можно было его 21 сентября устроить Laughing ,в честь дня независимости.Но а так,даже и не знаю,а у тебя есть идеи?

...

-Eva-:

Ну можно было леди из других землячеств пригласить, что то вроде кофе-пития Smile мы же армяне все же...

...

НИМФА:

-Eva- писал(а):
Ну можно было леди из других землячеств пригласить, что то вроде кофе-пития Smile мы же армяне все же...

Если придут,мы будем только рады!!!

Девочки!!!Я такой полезный сайт нашла.Он поможет вам выучить армянский алфавит .Если у вас будет желание,то я чем смогу,тем и помогу!
А для тех,кто его уже знает,есть литература на армянском Ar

...

КРИСТИК:

Привет всем! Poceluy Poceluy

Девочки, у меня беда, мой ноут сломался и не подлежит ремонту, поэтому и не могу зайти Sad

Марин джан, шнораворум ем цннудт.Ехир мишт ерджаник ев урах. к вам.
надеюсь тебе понравится Smile

...

НИМФА:

Крист привет!
КРИСТИК писал(а):
Девочки, у меня беда, мой ноут сломался и не подлежит ремонту, поэтому и не могу зайти

Действительно беда .но ждем твоего скорейшего возвращения!

...

Lapochka M:

Девочки приветик! Представляю вам 2 статьи о Ганзасаре. Честно скажу, это статьи их разных источников, взятых в интернете Laughing После статьи есть источники, кому интересно.
ИТАК Святой Престол Гандзасара

Ну, и между статьями фотографии скульптур, церквей....

Скульптурная композиция «Мы и наши Горы», расположенная недалеко от столицы Нагорного Карабаха г. Степанакерта, изображает чету карабахских долгожителей и символизирует легендарное долголетие армян Арцаха и их провязанность к родной земле. Скульптура сделана из оранжевого вулканического туфа и считается одним из символов Нагорно-Карабахской Республики..

В октябре 2008 года, в монастыре Гандзасар состоялось венчание 675 пар молодоженов из Нагорно-Карабахской Республики.

Церковь Св. Степаноса монастыря Мармашен (1029 г.) принадлежит к группе ранних сооружений с зонтичной кровлей шатра—одной из характерных деталей Собора Св. Иоанна Крестителя в Гандзасаре.

Барельефы знаменитого Храма Св. Креста на острове Ахтамар (озеро Ван) часто сравнивают с элементами резного декора Собора Св. Иоанна Крестителя в Гандзасаре. Храм Св. Креста был построен в 915-921 гг.

Барельеф (фр. basrelief) - выпуклое изображение отдельных человеческих фигур; целых групп или каких-либо предметов. Они делаются из разных материалов: вылепливаются из глины, высекаются из мрамора или из какого либо другого камня, вырезаются из дерева или отливаются изалебастра и из бронзы.

Монастырь Аричаванк в области Ширак, Армения, объединяет с монастырем Гандзасар в Арцахе (Нагорно Карабахская Республика) множество схожих архитектурно-композиционных и декоративных деталей. Оба монастыря построены в 13-ом веке, но находятся на расстоянии 450 км друг от друга.

Статья вторая

...

Olivka:

Давненько я сюда не заходила..

Марина, спасибо за статью Очень интересно

...

-Eva-:

Всем привет!!!

Маринка статья просто класс!!!
Ой, всех кого не поздравила с новыми званиями, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню