Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 8:51
» Информация по Уроку № 4. Страничка со списком уроков.Простите, девочки, работы по оформлению оказалось намного больше, чем я думала... Просидела с уроком далеко за полночьОбъявление: 1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 3 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 4. 2. Чтобы вы больше не спрашивали в темах Клуба, выложен новый урок или нет, даю вам ссылку на страничку со списком уроков Клуба. 3. Всем, кто не сдавал домашнее задание 3-го урока и никак не дал о себе знать , необходимо отчитаться перед учителями. ***** Сейчас соберусь с силами и отвечу на все-все-все ваши вопросы. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 2:33
Amica писал(а): Амика, а с главной страницы форума как туда зайти, я что-то заблудилась. 2. Чтобы вы больше не спрашивали в темах Клуба, выложен новый урок или нет, даю вам ссылку на страничку со списком уроков Клуба. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 9:30
Ланочка, а ты занеси в избранное страничку с уроками - и никаких проблем. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 13:49
ВНИМАНИЕ!
группа 1-С: Don Pepe С 0 Renee Н 0 Мэг Н 0 Стефани Н 0 Отзовитесь? 4й урок уже выложен, от вас никаких известий, будем ставить вопрос об отчислении! п.с. Девочки, если кто-то с ними знаком или общается, и в курсе куда они пропали, тоже отпишитесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 15:11
Aleco писал(а):
Ланочка, а ты занеси в избранное страничку с уроками - и никаких проблем. Я, например, не знаю, как это сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 15:15
Надо нажать на ссылку на страничке со списком уроков Клуба, который дала Амика. Потом там на страничке нажать правую кнопку мыши и в выскочившем окне нажать на "Добавить страницу в закладки" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 15:35
А я наоборот: сверху на панели захожу в избранное и добавить в папку. А еще там можно создавать папки, и разные ссылки добавлять в свою папку. А потом захожу через Пуск, Избранное и выбираю. Или в интернете в папку Избранное и выбираю. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 15:39
А мне удобнее щелкнуть правой кнопкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 15:40
Пока ты не сказала, я даже не обращала внимания. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 15:57
Aleco, Туся, спасибо. Попробовала оба способа. В избранное добавила и проверила - нашлось. А вот про *закладки* в окне у меня ничего нет. Но я пользуюсь эксплорером. М. от этого зависит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 16:06
Наверное, может это одно и тоже только называется по другому, у меня тоже этого нет (у меня эксплоер). _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 16:50
Это одно и то же, только по-разному называется. Избранное - в Explorer, а закладки - это в Mozilla Forefox _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
qwert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 9:19
Amica,
хотела сообщить, что приехала, но, к сожалению, по приезду обнаружила, что компьютер не работает, поэтому в ближайшее время не смогу часто появляться. Урок 3 и 4 скачала, постараюсь в ближайшее время найти где сделать и переслать. |
|||
Сделать подарок |
|
belldaiton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 12:28
Выручайте! Очень нужна помощь с темами уроков в формате .pdf. Во всех документах Adobe Reader при открытии через пару-тройку секунд выскакивает сообщение: " Invalid plugin detected. Adobe Reader will quit". Ну и, соответственно, документ сразу закрывается. Что делать? Как быть? |
|||
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 14:19
» Дополнительный материал. Задание по песням № 2.Девочки, в теме "Нам песня LISTEN AND SPEAK помогает" выставлено задание №2 на закрепление урока №3. Кому интересно - присоединяйтесь_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:48
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |