Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Тэлон Каррде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2010 Откуда: Алдераан |
05 Ноя 2010 19:02
Я закрыл за собой дверь и опустился на пол в полном изнеможении. Сколько мертвых тел я перетаскал за последний час, пытаясь помочь пострадавшим при этом ужасном взрыве. Катастрофа застала меня, когда, переодевшись укладывал разгрузку. Оглохнув на несколько секунд, я едва успел спрятаться от миллиардов осколков, которыми осыпались окна.Пробравшись на улицу через отчаянно истерившую толпу, я увидел картину, которая еще долго снилась мне в кошмарных снах.. мне.. повидавшему немало...
Повсюду в перемешку с трупами и обломками зданий корчились в муках боли сотни людей, гуманоидов, не-гуманоидов... Крики, стоны, хрипы... Я бросился к лежащему у самых ступеней гунгану и узнал в нем того, что встретился мне несколько часов назад. Он был мертв. Не дожидаясь просьбы о помощи, я начал помогать медицинским службам. Через час, весь покрытый пылью, кровью и потом, я вернулся к себе.. Я закрыл за собой дверь и опустился на пол в полном изнеможении. Сколько прошло времени я не знаю, но из полубессознательного состояния меня вывел тихий стук в дверь. На пороге стояла Миррэ. Распахнув дверь я сказал: - Заходи. »» 05.11.10 19:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
05 Ноя 2010 19:37
Кажется, "мой день" закончился. Удача пошла веселиться с кем-то другим, оставив меня в гордом одиночестве наедине с хмурым Тэлоном.
И зачем я пришла? Лучше бы сидела себе в ванной, наслаждалась прелестями цивилизации. Или поразбиралась в деталях устройства "Пронзателя". Нет, чем я заслужила это кислое "Заходи"? Тем, что танцевала с капитаном Трауном? Извиняюсь, это была моя работа. Хотя чего я ждала? Фанфар и коллекционную бутылку кореллианского? Да, конечно... Будет мне и виски, и ванна с веселыми пузырьками, и новехонькая бластерная винтовка. Размечталась. - Ммм... По какому поводу траур? Гиперпривод искрит? - язвительно осведомилась я, зайдя в комнату. Меня смерили таким убийственным взглядом, что нормальный человек тут же захотел бы провалиться куда-нибудь поглубже. - Боюсь, номер не прошел. Я - Ночная сестра, и ты это знаешь. А вообще-то, как это ни удивительно, я пришла мирно попрощаться, а не устраивать дискуссии об упадке нравственности. Но дело твое... Да, я бесчувственная дрянь, как сказал один благополучно почивший с миром (не без моей посильной помощи) гражданин. Не спорю. Я не способна сочувствовать, я видела многое и чтобы заставить меня испугаться, нужно сделать нечто более грандиозное, чем взрыв. Я... как бы сказали наши господа джедаи... ах да, аморальна и бесчеловечна. Но об этом нужно было думать раньше... _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Йода | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2010 Откуда: Грентарик |
05 Ноя 2010 22:03
После беседы с офицером Хорном, которая была не слишком долгой, мы с Асокой вернулись в Храм.
Я сказал ей: - Асока, останьтесь, пожалуйста. Мне нужно побеседовать с вами и с Энакином. И с сенатором Наберрие. Я стал вызывать Энакина по комлинку. Получив ответ, набрал номер сенатора. _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
Падме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2010 Откуда: Набу |
05 Ноя 2010 22:21
Это оказался Магистр Йода. Он сообщил о страшном взрыве на площади у Сената и попоросил его как можно скорее прибыть в Храм джедаев.
Мой комлинк был на очереди следующим. Это снова был Магистр. В Храм джедаев приглашал он и меня, сообщив, что есть информация, которая имеет первостепенное значение для республики. Молча одевшись, а чем можно было говорить, когда только что погибли тысячи людей, а мы не смогли этого предотвратить. Я вызвала Джа-Джа Бинкса и просила его связываться со мной, как только в Сенате что-то прояснится. Энакин в это время уже был на террасе и готовил спидер. Хотелось плакать, но слез не было, ни одной. Сжав ладони в кулаки. До Боли. До крови. Я невидящим взглядом смотрела на открывающуюся картину. Новенький небоскреб, открытие которого приурочили к годовщине Республики. Его больше не было. Была только огромная груда обломков, накрывшая собой всю площадь. Эни накрыл мою руку своей ладонью: - Мы узнаем, кто это сделал, обещаю. Через несколько минут мы уже садились на посадочную площадку Храма джедаев. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
05 Ноя 2010 22:36
Йода писал(а):
- Асока, останьтесь, пожалуйста. Я учтиво кивнула и подошла к одному из кресел. Присев, я посмотрела в окно. Перед мысленным взором снова предстала ужасная картина последствий взрыва на площади. Я почувствовала, что на глаза наворачиваются слезы. Как же это страшно. Сколько жизней унесла эта трагедия, сколько судеб граждан Республики она покалечила. Мы просто обязаны найти тех, что ответственен за этот взрыв. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 22:50
Асока отвернулась к окну. Не удивительно. Сегодня на Корусканте пролито много слез.
Но Магистру джедаев нельзя расслабляться. Вскоре дверь в мою комнату распахнулась. Без стука. Ну что ж, молодой Скайуокер никогда не отличался особенной дисциплиной. Следом за Энакином вошла сенатор Наберрие. Быстро же они, однако. - Приветствую вас, сенатор, - сказал я. - Привет и тебе, юный джедай. После обмена приветствиями я приступил к делу. - Сенатор, Энакин, Асока, - заговорил я. - Мне нужно поговорить с вами троими. Потому что вы втроем были на Хоте. Я сделал паузу. - Ты помнишь тот день, Энакин, - сказал я. - Помнишь наш разговор перед твоим отлетом. Тогда я сказал тебе, что тебе придется столкнуться с настоящим Злом. Однако, все прошло очень просто. Слишком просто. Я встретился взглядом с молодым джедаем. - Энакин, - произнес я. - Будучи на Хоте, ты не ощутил ничего подозрительного? Никаких странных или необычных проявлений Силы? _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
Падме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2010 Откуда: Набу |
05 Ноя 2010 22:52
Ветер, разносящий над Корускантом пыль от взрыва, обжигал лицо и раздувал полы рукавов и платье.
Не замедляя шага, я вошла в Храм и проследовала Энакином прямо в зал заседаний Совета. Все-таки так замечательно сознавать, что, несмотря на все катастрофы мира, рядом есть плечо, на которое можно в любой момент приклонить в голову, если, конечно, никто не видит. - Рада видеть вас живым и здоровым Магистр Йода. - Асока, надеюсь, ты тоже не пострадала? Расположившись в кресле, я сосредоточила все свое внимание на том, что должен рассказать Магистр. Йода писал(а):
- Сенатор, Энакин, Асока. Мне нужно поговорить с вами троими. Потому что вы втроем были на Хоте. Магистр перевел взгляд своих мудрых глаз на Энакина: Йода писал(а):
- Ты помнишь тот день, Энакин. Помнишь наш разговор перед твоим отлетом. Тогда я сказал тебе, что тебе придется столкнуться с настоящим Злом. Однако, все прошло очень просто. Слишком просто. Что он имеет в виду? Совсем не просто было добраться до того места, где деражли канцлера. Сколько трупов сепаратистов осталось за спиной - не сосчитать. Каким же тогда млгло быть "сложно"? Даже страшно представить... Магистр, между тем продолжал: Йода писал(а): - Энакин. Будучи на Хоте, ты не ощутил ничего подозрительного? Никаких странных или необычных проявлений Силы? »» 09.11.10 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:05
Мои невеселые мысли были прерваны появлением учителя и сенатора Наберрие. Я отвернулась от окна и посмотрела на них. Хорошо, что их не было на площади. Падме обратилась ко мне: Падме писал(а):
- Асока, надеюсь, ты тоже не пострадала? Я судорожно сглотнула комок, застрявший в горле, и ответила: - Спасибо, сенатор. Со мной все нормально. Незадолго до взрыва Магистр увел меня и всех, кто был с нами в баре, в безопасное место. Жаль, что не удалось спасти еще больше граждан. Тут я глубоко вздохнула. Надо взять себя в руки. Вздохами и слезами делу не поможешь. Сенатор и учитель заняли соседние кресла. Падме сказала: Падме писал(а):
- Магистр, я вас внимательно слушаю. Мы вас внимательно слушаем, Я сосредоточилась на разговоре, изгнав из своего разума все прочие мысли. Услышав вопрос Магистра Йоды: Йода писал(а):
- Энакин, - произнес я. - Будучи на Хоте, ты не ощутил ничего подозрительного? Никаких странных или необычных проявлений Силы? Мы с учителем переглянулись. Он едва заметно кивнул мне. Я решила, что он велел мне сделать доклад о нашем визите на Хот. Я перевела взгляд на Магистра и начала свой рассказ: - Магистр, на подлете к базе сепаратистов ни Энакин, ни тем более я, ничего не чувствовали. Было ощущение, что все пройдет без особых проблем. Так и получилось. Но, когда мы оказались в зале, где непосредственно находился канцлеро Полпатин, то я почувствовала неясный отголосок Темной Силы. Это было такое слабое ощущение, что я засомневалась в объективности своего восприятия и списала все на усталость и волнение. Однако, учитель почувствовал присутствие Темной Силы как раз в тот момент, когда канцлер, не отрывая взгляда, смотрел на женщину-контрабандистку. Ее зовут Мирре эр Шарго. После того, как канцлер был освобожден, он захотел поговорить с этой женщиной наедине, после чего выяснилось, что он нанимает ее к себе в охрану. То же самое он предложил и ее спутникам. Разумеется, мы были все удивлены его решением. Будучи уже на борту нашего корабля, по пути назад, Энакин в приватной обстановке потребовал объяснений от канцлера. Однако, Полпатин не захотел ничего объяснять. Так что в этом деле все было странным. И проявление Силы тоже было. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:40
Асока Тано писал(а):
- Магистр, на подлете к базе сепаратистов ни Энакин, ни тем более я, ничего не чувствовали. Было ощущение, что все пройдет без особых проблем. Так и получилось. Но, когда мы оказались в зале, где непосредственно находился канцлеро Полпатин, то я почувствовала неясный отголосок Темной Силы. Это было такое слабое ощущение, что я засомневалась в объективности своего восприятия и списала все на усталость и волнение. Однако, учитель почувствовал присутствие Темной Силы как раз в тот момент, когда канцлер, не отрывая взгляда, смотрел на женщину-контрабандистку. Ее зовут Мирре эр Шарго. После того, как канцлер был освобожден, он захотел поговорить с этой женщиной наедине, после чего выяснилось, что он нанимает ее к себе в охрану. То же самое он предложил и ее спутникам. Разумеется, мы были все удивлены его решением. Будучи уже на борту нашего корабля, по пути назад, Энакин в приватной обстановке потребовал объяснений от канцлера. Однако, Полпатин не захотел ничего объяснять. Так что в этом деле все было странным. И проявление Силы тоже было. Да, есть над чем задуматься. Какая может быть связь между канцлером и женщиной-контрабандисткой? Асока Тано писал(а):
учитель почувствовал присутствие Темной Силы как раз в тот момент, когда канцлер, не отрывая взгляда, смотрел на женщину-контрабандистку. Это неспроста. Кто-то из этих двоих владеет Темной Силой... Йода, один из этих двоих - канцлер. Уже в маразм впадать начинаешь. Неужели контрабандистка - тот мощный источник Силы, который я почувствовал в видении? И тогда я задал вопрос: - Была ли эта женщина стара? _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:47
Магистр выслушал меня и немного призадумался. Я молча смотрела на него, ожидая его реакцию на мой доклад. Через несколько мгновений он спросил:
Йода писал(а):
- Была ли эта женщина стара? Я закусила губу, пытаясь сориентироваться в возрасте человеческой женщины. Она была точно молода, это я отметила еще будучи на базе сепаратистов. - Магистр, я думаю, что она молода. На вид ей двадцать или двадцать два стандартных года. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:59
Асока Тано писал(а):
- Магистр, я думаю, что она молода. На вид ей двадцать или двадцать два стандартных года. Молода. Очень молода. И такой мощный источник Темной Силы. Иногда такое случается. Вспомнить того же Энакина в девять лет. Эта женщина может быть источником Зла, который я ощутил тогда. Если же верен второй вариант... - Сенатор Наберрие, - заговорил я. - Завтра с вами в Храм отправятся два джедая. Якобы ваша личная охрана. Потому что... Я говорю об этом прямо, сенатор Наберрие, потому что доверяю вам. Ситхи проникли в сенат. Было бы бессмысленно пытаться это отрицать. Поэтому, - я посмотрел на Энакина, - поэтому завтра ты, юный Скайуокер, и Оби Ван Кеноби отправляются в сенат. Ваша официальная миссия - охрана сенатора Наберрие. И вы будете ее охранять. Но еще вы не будете спускать с глаз с Мирре эр Шарго. И... - как же трудно это выговорить. - И с канцлера. _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
Тэлон Каррде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2010 Откуда: Алдераан |
06 Ноя 2010 0:12
- Черт, Мири, кого ты ожидала увидеть? Тэлона, пляшущего на еще не остывших телах от радости?
Прости, не оправдал твоих ожиданий. Я прекрасно знаю, кто ты, но знаю, что тебе не чуждо ничто человеческое. Жизнь это не только погоня за Силой. Жизнь - это когда я держу тебя в своих объятьях. Жизнь - это когда ты так заразительно смеешься. Жизнь - это когда ты сладко сопишь у меня под мышкой. Черт, даже уходить из-под носа у КорБеза - это жизнь. Я не не знаю, что тебе еще сказать. Я склонился к ее губам, податливым и мягким... несколько секунд спустя я выдохнул: - И это тоже жизнь. Мири, а ты то ли пытаешься убежать от пршлого, которое стоит у тебя за спиной, то ли наоборот, бежишь за ним изо всех сил. А как же будущее? - Извини, этот взрыв спутал все мои карты, я думал задержаться еще на некоторое время, но теперь его почти нет... Если ты все еще хочешь сказать мне свое "до свидания", то, думаю, что сейчас - самое время. Я замер, ожидая ответа, как приговора суда. »» 12.11.10 09:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
06 Ноя 2010 9:57
И снова этот вопрос: а чего я ждала? Он человек, он не ситх. Трагедии не дают ему силы, чужая боль его не питает.
М-да... Еще немного - и я решу, что моя идеальная партия - это владыка Мол. Ситхи... Они все изменили. Все, без исключения. Когда я летела на Хот, то уже почти решила попробовать вернуть то, от чего отказалась несколько лет назад. Но потом в моей жизни появился учитель. И теперь моя воля - она уже не совсем моя. Да, я любила свободу. Но пожертвовать ее частью ради знаний ситхов для меня не составляло труда. К тому же... К тому же учитель знает, как уничтожить джедаев. За это я даже в рабство пойду. Но теперь быть или не быть с Тэлоном - решаю не я. Я теперь...ха-ха... правительственный агент. То есть агент учителя. И должна быть рядом. Что ж, отчасти это совпадает с моими желаниями. - Я и пришла сказать тебе "до свидания". Я сделала паузу. - Но не в том смысле. Думаю, не стоит ждать от меня сообщения по голонету. КорБез не дремлет, знаешь, ли. Я выйду на связь где-то через пару месяцев. Не заселяй пока никого в мою каюту, договорились? Милая улыбка, поцелуй... Сплошная ложь. Но какая совершенная. Будь моя воля, я бы исчезла и не возвращалась. Я ведьма и ситх в одном лице. Я не должна испытывать ничего светлого. Я должна разобраться в себе. Но времени нет. Есть только ряд заданий учителя, которые я должна выполнить до возвращения к Тэлону во что бы то ни стало. - Удачи тебе, - тихо проговорила я, прежде чем исчезнуть за дверью. Все, теперь спать, спать, спать. Завтра у меня встреча с владыкой Молом и отлет. Интересно, я могу оставить себе "Пронзатель"?.. _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
06 Ноя 2010 11:20
Рука болела до скрипа зубов, но я старался держаться. Чёёёрт, я никогда такого не забуду: две красивые девушки буквально тащили меня до мастерской, попутно споря друг с другом. - А просто кому-то пить меньше надо. Не буду называть конкретное имя, - прошипела Кэссиди ехидно. Ого. Теперь в ней видна ведьма. - Я трезвая как стёклышко, да и не просила я меня спасать, - отбивалась Очерон. - Угу. Трезвая она. Ты посмотри, что ты с ним сделала! Вот надо было тебя там оставить, - Ох, великий Сидиус! Они сведут меня с ума! Неужели нельзя просто молча пройтись? - А тебя вообще не спрашивают. Сама в сторонке стояла, а Молу спасибо я потом скажу, - оглушите меня. - Ага и с поцелуями полезешь? Да брось. Сама ядовита, так других не трави... - всё, хватит! - Девушки! Пожалуйста, давайте тихо и мирно доберёмся до места назначения, - выдавил я. Самое странное, что подействовало. Моему счастью не было предела. Дальше всё помню очень расплывчато. Пришёл полностью в себя, лишь когда сидел на стуле, а Очерон снимала плащ, пропитанный кровью. Мда. Там, где я надеялся увидеть небольшую царапину или ссадину, я увидел "фарш". Вот так. Боевое ранение. - Я могу вылечить, без проблем, - произнесла Кэс, занося руки над раной, но вмешалась Очерон. - У меня больше практики в таких вещах, а ты можешь его и без руки оставить. Иди лучше поесть приготовь, - небрежно бросила она. - Ого. У нас тут появилась Мисс Я - Самая - Крутая? Если кто-то тут старше и самоувереннее, то это ничего не говорит о его способностях, - усмехнулась Кэссиди. - Заткни свой рот, - рявкнула Очерон. Итак две ооочень, ну просто ооочень злые ведьмы гневно взирали друг на друга. Угу. Давайте ещё посуду побьём, устроим драку, а Мол пусть сидит и ждёт. Ну ведь неважно, что у меня отнимается рука. Да, всё просто замечательно. - Эээ... Я вам не мешаю? - осведомился я. Они встрепенулись и Чер выдавила... Ммм Чер? А что... Неплохо звучит. - Так. Мы с тобой позже разберёмся. Лечим вместе, - пересилив себя выплюнула Очерон. Оценил. Это действительно поступок, по себе знаю. Дальше они что-то шептали и в итоге, от раны не осталось и следа. - Теперь спать, - не терпящим возражения голосом сказала Кэсси, - я мне пора в гостиницу, - Очерон победно улыбнулась. - Нет. Кэссиди и Очерон. Вы обе остаётесь здесь. Из-за взрыва правительство будет проверять всех, и в первую очередь приезжих. Это небезопасно, - улыбка сошла с лица Очерон, но она не стала спорить. Я встал, не слушая протесты и показал девушкам их комнаты. Сон - вот что мне сейчас нужно. - Поговорим, - предложила Очерон. - Да, давай. Где? - Иди ложись. Тебе нужно отдыхать, а я сейчас подойду, - я решил тоже побыть покладистым и улёгся в ожидании. Она пришла через 5 минут. Повисло молчание. - Я виновата, да? Прости, - было сразу видно, что к извинениям она не привыкла. В этом мы с ней похожи. - Не бери в голову. Это я вёл себя на празднике как... ммм В целом, так не положено обращаться с дамами, - это сейчас кто сказал? То-то она смотрит с удивлением. - Спасибо, но... Ты такое от меня ещё вряд ли услышишь, - улыбнулась она. Когда она не кривляется и не язвит, тогда она очень красивая... богиня... Ух, меня наверное головой приложило. Я поддался порыву и притянул её к себе. Плевать. Сейчас был только этот миг. Нежный поцелуй, переросший в чистую страсть, стал началом конца этого мира. Я растворялся в ней. Она была мне нужна как никто и никогда. Слишком долго я ничего не чувствовал, слишком долго был один. Она обнимала меня за шею, а я молился, чтобы это продолжалось вечность. - Тебе нужно уйти. Уходи, - прошептал я, отрываясь от манящих губ. Она поднялась и исчезла. Дурак. Ну зачем я вообще это начал?! Не хватало ещё привязаться к ней. С этими мыслями я провалился в сон. *** - Я люблю тебя, - шептала Очерон. - Нет. Это я люблю, - кричала Кэсси, а я стоял и метался между двумя огнями. - Ты меня любишь? - шептала Кэс. - Да, прошептал я, глядя на красавицу перед собой. - А меня? - влезла Чер. - Да, и тебя... Уффф... сон. Дурацкий сон! Я вскочил с постели, оделся и пошёл на поиски чего-нибудь съестного. Меня ждал сюрприз. Чер мучилась похмельем и пила каф. Я старался не смотреть на неё, а Кэсси готовила завтрак. - Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, - изрекла она, - Привет! Как спал? - Ого. Ждёт встречу с сестрой. - Спасибо, отвратительно спал, - вспомнил я свой сон. - Вот, поешь, - она поставила передо мной арису. Ого. Ценю. - Спасибо, - мягко улыбнулся я. Сработал датчик. Оооо, я сегодня не поем. - Всем сидеть здесь, - бросил я и пошёл встречать гостей. Ею оказалась моя ученица. - Владыка Мол, - поприветствовала она с дежурной улыбкой. - Леди Теана, - чуть наклонил я голову, - Вы, наверное, гадаете зачем я вас пригласил? У меня для вас подарок. Ждите здесь и до следующей встречи. Зайдя в зал, где меня ждали ведьмочки, я произнёс: - Кэссиди, твоя сестра ждёт тебя... Я не был услышан, так так Кэс с диким визгом бросилась в так называемую "прихожую". Мы с Очерон остались вдвоём. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Канцлер Палпатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2010 Откуда: Набу |
06 Ноя 2010 11:40
Как я и рассчитывал, взрыв прогремел точно по расписанию. Оставшихся в живых можно было пересчитать по пальцам одной руки. Причем на этой руке не обязательно должно хватать пальцев.
Переждав все в безопасном месте, я вернулся в Сенат. Теперь нужно было действовать быстро. Для начала я распорядился начать тотальные проверки. Это был шаг, которого от меня как раз и ожидали. Затем я выписал пару документов капитану-экзоту. На всякий случай мне нужен был "свидетель", который подтвердит, что задержанного "дженсаарайкой" действительно допрашивали с помощью глиттерстима. О, кстати о дженсаарайке. Я был приятно удивлен сообразительности своей новой ученицы. Придумать такую хорошую легенду, с ходу... Определенно, она окажется мне очень, очень полезна. Посмотрим еще, как она выполнит задания на Внешнем и Среднем кольцах. Хотя и так видно: мне определенно везет на учеников. В конце нашего небольшого разговора я передал ей инфокарту с подробными разъяснениями, как найти мастерскую Дарта Мола. Просто так ее не отыскать, на то она и тайная. И я надеялся, что Теана вновь задействует свою сообразительность и сможет не привести за собой "хвост". Сенаторы уже прибывали. Экстренное заседание. Заседание, на котором я собирался "раскрыть карты". А точнее - начать приводить в исполнение свой план по уничтожения ордена джедаев. Мы, ситхи, мечтали об этом тысячи лет. И теперь это наконец осуществится. Перед тем, как удалиться на заседание, я в образе владыки Сидиуса связался с человеком, возглавляющим одно из изданий ГолоНета. Так называемое "независимое издание". - Завтра в девять утра по Корусканту публикуйте статью пятьдесят три, - сказал я. - Но... А канцлер? Я усмехнулся. - Канцлер не имеет права влиять на издания. И вы это знаете. - Все будет сделано, владыка Сидиус. - Хорошо, - кивнул я, и отключил связь. Все. Завтра в свет выйдет разгромная статья о преступных замыслах джедаев, которые не смогли (или не захотели?..) предотвратить трагедию на площади перед Сенатом. И будет намеренно допущена пара ошибок, чтобы создать впечатление, что писал простой человек, не знающий о нюансах обращения с Силой. А я не могу заставить никого замолчать. Не имею права. А теперь заседание... Как я и думал, сразу же посыпались вопросы. И больше всех усердствовала оппозиция. - Прошу внимания! - громогласно заявил мой помощник. Несколько слов о том, насколько все это ужасно. Какое вероломное нападение, какая страшная акция. И постепенно к сути дела. - За эту ужасную трагедию целиком и полностью ответственны сепаратисты, - вещал я. - Один из исполнителей этого акта устрашения задержан членом моей негласной охраны, представительницей ордена дженсаараев, которая уже однажды спасла жизнь главе моей официальной охраны. Почти правда... Подобный инцидент с нападением на моих людей однажды имел место, и джедаев поблизости не было. - Задержанный был допрошен с применением глиттерстима, и сознался, что был нанят сепаратистами. Это был один из главных доводов. Под глиттерстимом солгать невозможно. - И сейчас, когда перед нами встала такая угроза, более серьезная, чем мы всегда предполагали, я вынужден вынести на голосование вопрос о создании новой армии клонов в помощь ордену джедаев. И об организации поисковой экспедиции, для обнаружения секретных баз и лидеров сепаратистов. »» 06.11.10 16:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:43
|
|||
|
[9569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |