Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Русские сериалы

Какие жанры российских сериалов вам наиболее интересны?

Детектив/ Мистика
38%
38% [ 14 ]
Исторические/ Военные
19%
19% [ 7 ]
Комедия
8%
8% [ 3 ]
Мелодрама/Драма
19%
19% [ 7 ]
Мелодрама/драма/криминал
11%
11% [ 4 ]
Фантастика/Фэнтези
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Gerxard:

Мои самые любимые русские сериалы "Мушкетеры Екатерины" и "Записки экспедитора Тайной канцелярии". Но , наверное они нравятся людям, выросшим на мушкетерах и гардемаринах. А еще " Сваты", но они украинские. Хотя какая разница, все равно мы один народ или были им, чтобы там не гавкали политики и некоторая чересчур умная молодежь. Что касается остальных, были которые нравились, но пересматривать их не тянет. Хотя недавно пересмотрела "Бедная Настя" и "Талисман любви", но любимыми их не назову.

...

Shiva:

Посмотрела по первому каналу сериал"Соблазн" Ar

Описание:
Красивая и очень внимательная девушка по имени Вера решает отправиться в поисках лучшей жизни, так как в её родном и очень маленьком городке нет явных перспектив, лишь мало оплачиваемые работы. По прибытию в Москву её радости не было края, именно там она знакомиться со своим будущим мужем, который является одним из крупнейших бизнесменов столицы. Выйдя замуж и родив ему наследника была отвергнута мужем, а точнее быть променяна на более молодую и красивую женщину, не желая сдаваться и оставлять свою кровиночку столь ужасному и без чувственному человеку начинает судиться с ним, но из-за маленьких финансов и неполноценной семьи проиграла это дело, ну а также лишь разозлила своего бывшего мужа, который в отместку ей подставляет её и с помощью денег сажает Веру в тюрьму..

Смотреть начала не с самого начала, а с 8 серии(потом досматривала онлайн). Красивая история любви, конечно в жизни я думаю такого нет.
На заводе во время взрыва сын достаточно богатого бизнесмена Нащекина встречает медсестру , у которой отец попадает в тяжелую ситуацию.Они встречаются взглядами, и это любовь с первого взгляда. Затем отец узнает о том что он влюбился в эту простую девушку и увозит его обратно в Москву,запрещая им встречаться.
Вера же перебирается в Москву,чтобы с ним встретиться и как всегда они находятся в одном месте,но не видели друг друга . Веру обвиняют в проституции и Дима(Сын Нащекина)Верит в эту историю. Так же он не занимается семейным бизнесом, гуляет за счет денег отца и у него есть родная сестра(Агния Кузнецова-играла в фильме "Все умрут, а я останусь". Все же спустя время отец погибает в автокатострофе по своей вине. Наследство перепадает естественно детям.
Они пытаются выстроить бизнес. Злые люди подставляют Веру и она садится в тюрьму на 10 лет! Хотя не крала кольца и не совершала убийства.Благо потом спустя время про это узнает Дима(её бывший муж, они успели сыграть свадьбу и у них родился ребенок).Но сказали что ребенок умер при родах и отдали другим родителям.Спустя время Дмитрий находит ребенка и возвращает в семью, в конце конечно же Веру освобождают(вроде просидела она года три-четыре в тюрьме)и все же они остаются вместе с Дмитрием)))Любовь сильна!
Сериал мне понравился,но в жизни такого не бывает!Просто красивая сказка о любви,но с тяжелой судьбой главной героини!Мне понравилась игра актеров, сами актеры достаточно приятные,но их никого не знала. (Оценка 5)Советую посмотреть.

Из наших, мой топ сериалов:
1) Бригада! Выросла на нем, высший пилотаж! Ar Ok wo (все хочу сходить на спектакль Безрукова,но руки не доходят)
2) Не родись красивой
3) Папины Дочки
4) Ну и могу отнести " Соблазн.Раскаяния"
5) Из детства смотрела в возрасте лет 14-16 "Кармелита" и "Обреченная стать звездой"

...

Настёна СПб:

Gerxard писал(а):
Мушкетеры Екатерины" и "Записки экспедитора Тайной канцелярии".

Ксюша, и тут наши вкусы совпали Flowers .
Из наших люблю "Тайны дворцовых переворотов", "Пером и шпагой", "Фаворит", "Баязет", "Любовь императора", "Бедная Настя" (но тут очень двояко), "Империя под ударом", "Гибель империи", "Адмирал" (именно сериал, не фильм), "Страсти по Чапаю","Жизнь и смерть Леньки Пантелеева", "Есенин", "Идиот", "Мастер и Маргарита", "Курсанты", "Ликвидация", "Выхожу тебя искать". Когда-то очень нравились "Улицы разбитых фонарей", те, первые.
Shiva писал(а):
все хочу сходить на спектакль Безрукова,но руки не доходят

А я ходила, правда ну очень давно, на "Ведьму". Антреприза конечно, но Безруков очень хорош (один из моих любимых актеров).

...

Вильгельмина:

Мой любимый русский сериал - "Графиня де Монсоро" 1997 года, снятый по одноименному роману Александра Дюма. Восхитило все: блестящий подбор актеров (за Домогарова, Беляева, Дворжецкого, Горбунова и Виногградова отдельный респект), шикарной музыкой (композитор Олег Кива - гений), тем, что сюжет книги не переврали, все сняли именно по книге. Кто не смотрел, посмотрите, не пожалеете.
Смотрела давно "Бедную Настю" - он мне понравился, но главная героиня не впечатлила совершенно.
"Кармелита" и ее продолжение понравилась. "Еще - "Исцеление любовью"... и "Принцесса цирка". И еще "Одна ночь любви".

...

Gerxard:

О, да "Идиот" с Евгением Мироновым. С удовольствием посмотрела. И еще раз пересмотрела. Миронов сыграл бесподобно. Выложился на все 100%. "Тайны дворцовых переворотов" тоже смотрела. Сначала по телевизору два фильма увидела, а затем мне дали диск с "Гардемаринами", а там был фильм. Сначала трудновато было смотреть, а затем как увлеклась, оторваться не могла. Но последний фильм с Алсу не видела. От просмотра "Пером и шпагой" осталось какое -то неоднозначное впечатление. И понравился и не понравился. Мне кажется авторы не могла решить, что им снимать, авантюрно-приключенческий фильм или серьезный. Получилась смесь. Laughing И не слишком понравилась линия с любимой шевалье Де Еона . Такое накрутили. Телохранитель императрицы! Кто-бы доверился одной девчонке оберегать жизнь самой императрицы! Да еще явно. "У мушкетерах Екатерины" было красивее сделано, там веришь. На людях они обыкновенные фрейлины, а уже на заданиях переодеваются в мужскую одежду. Но мне очень понравилась Екатерина, она там конечно еще та стерва, но сыграно бесподобно. А Елизавету, когда я сначала увидела, то подумала, но зачем показывать ее такой толстой. Что это такое? А затем... Мне так она понравилась! Настоящая императрица ! И песни мне очень понравились.
"Кадетство" и "Кремлевские курсанты" мне понравились.

Вильгельмина писал(а):
Мой любимый русский сериал - "Графиня де Монсоро" 1997 года,

Да я тоже смотрела, и еще "Королева Марго" . Красиво, все актеры сыграли замечательно. Оттого когда я увидела фильм Жигунова "Мушкетеры" я была ужасно разочарована. Я ожидала от него что-то наподобие вышеперечисленных, а получился какой-то бред. Даже не досмотрела .

Вильгельмина писал(а):
Смотрела давно "Бедную Настю" - он мне понравился, но главная героиня не впечатлила совершенно.

Да, главная героиня портила всю песню. Я когда пересматривала его, мне тоже как и Польке хотелось сказать ей "Лицемерка ты Анька, лицемерка". Laughing Как -то наигранно было. А вот когда-то другой фильм с Кориковой смотрела "Чемпион". Там она мне понравилась.

Вильгельмина писал(а):
И еще "Одна ночь любви".

Да. Его я тоже несколько раз пересмотрела. Наряды красивые, серий всего 60. Остроумова великолепна! Да и то как авторы повернули дело с заговором мне понравилось. Было сначала непривычно видеть в роли Александра II не Исаева. Но затем я его раскусила. Laughing

Да, а еще мне очень понравился, правда, не сериал , а фильм "Идеальная пара". Уже несколько раз пересмотрела. Настроение подымает ! Не знаю, хотели авторы этого или нет, но у них получилось показать, что для того чтобы брак получился счастливым, нужно трудиться и приложит много усилий. Без этого ни любовь, ни одинаковые взгляды на жизнь не помогут.

...

Вильгельмина:

Про "Мушкетеров" Жигунова я могу сказать одно: много шума из ничего. Жигунов сделал рекламу: вот подождите, будет такое! И мы, любители Дюма предвкушали, что сейчас нам снимут замечательное кино! А получился стеб: Жигунов поиздевался над романом,, все там переиначил, актеры многие ну совсем не подходят на роли (особенно Мухаметов, Старшенбаум и Янковский). Чурсин в роли Атоса мне понравился, но характер героя и его отношение к Миледи Жигунов испортил.
Единственные, кто мне понравился, это Лавроненко в роли Бэкингема, Воробьев в роли Винтера и с натяжкой Чурсин в роли Атоса.

И еще хотелось бы вспомнить сериал "Трое против всех" - очень хороший и качественно снятый сериал, с него началась моя Чурсиномания.

...

Gerxard:

Еще мне понравился сериал "Петербургские тайны" снятые по мотивам романа Крестовского "Петербургские трущобы". Когда-то в детстве смотрела 10 серий, а затем сериал оборвали. Он не был еще до конца снят. И я так его продолжение и не увидела. А этой весной наконец полностью посмотрела. Мне понравилось, особенно романсы. А еще понравился сериал "Моя Пречистенка" ( в украинском прокате "Две любви"). Бюджет у сериала был бедноватый,декораций и нарядов шикарных не было. Но сюжет мне понравился. Особенно первая часть. Вторая была похуже. Во первых куда-то потеряли одну из героинь. Во-вторых рассказывая о событиях 80-х г. забыли упомянут Олимпиаду. Такое событие пропустить ! Но получилась неплохая семейная сага.

...

Tanyatet:

Мне очень понравился сериал - Бедная Настя.

...

Tikkirei:

Очень понравился сериал "Между нами, девочками" и "Когда ее совсем не ждешь".

...

Амарант:

Однажды показывали по каналу Россия сериал "Чёрная богиня". Но нигде в интернете не могу найти, чтобы посмотреть или скачать. Странно... Shocked Sad

...

geyspoly:

Закончила просмотр российского мини-сериала "Все только начинается" 2015 года выпуска. Надеялась на что-то оригинальное, а оказалось, что это ремейк бразильского сериала "Никто, кроме тебя". Не понимаю смысл этих ремейков. Ведь с оригиналом ничто не сравнится. Особенно учитывая то, что актриса, которая исполняет главную роль играет на уровне самодеятельности.

...

tati-ana:

Недавно посмотрела сериалы "Лапушки" и "Соблазн". "Лапушки" очень понравился, сюжет интересный подобного нигде не видела, особенно симпатична была Рита, вот только не понравилось с кем она в конце осталась. А вот "Соблазн" начала смотреть такая тягомотина, ужас, 2 серии осилила и бросила совсем неинтересно было, но подруга меня убедила смотреть до конца... мол сериал офигенный и все дальше будет интересней. Ну да понакрутили они конечно много, попинали ГГ как только было возможно, ужасно меня бесила её наивность. В общем событий много и все не к месту, что не серия, то трагедия. И очень много неправдоподобных встреч и совпадений. В конце Вера вроде немного поумнела и я уже думала что хоть финал будет нормальный, но нет. Может быть если бы я уже штук 6 подобного мыла не смотрела, то не была бы так категорична, но подобные сериалы похожи как близнецы

...

Nadin-ka:

Сериал " Бедная Настя" смотрела, оторваться было невозможно. Сам сюжет увлек. А актерский ансамбль как точно подобран. Кроме Кориковой. Как актриса, она полный ноль. Зато Горшкова Хороша! Хотя ей роли авантюристок и интриганок не идут. С ее внешностью и актерскими данными, ее походят роли русских томных барышень 18-19 веков. Про Даниила Страхова вообще молчу! Красавец и талант - все при нем. Влюбилась тогда, с тех пор слежу за его ролями. Я его раньше нигде не видела, так что это было открытие.
"Мажор", сериал этого года. Все на ушах стоят от него. Вот и я попала в общую волну. Смотрела с удовольствием, ну конечно понимала: Убери от туда Прилучного-мажора, со всеми его финтами, выйдет обычный ментовской сериал, ничем особо не примечательный. Хотя нет, не совсем обычный. Ну где вы видели начальника отдела полиции женщину?! Да еще такую молодую и красивую. Может и нереально, зато как интересно! Ментовские сериалы уже надоели порядком, а тут такая свежая струя.
С нетерпением жду второй сезон.

...

Nadin-ka:

Скачала " Все только начинается", пока не смотрела, а теперь, наверное, не буду. Зачем мне убивать время на какой-то там ремейк "Никто кроме тебя"? Мне этот сериал и тогда, в пору Повального увлечения Бразильско-мексиканским мылом, не понравился.
Очень увлеклась сериалом про гардемаринов. Одна музыка чего стоит! Владимир Шевельков в роли Князя Никиты Оленева очень понравился. К сожалению продолжение, на мой взгляд, было неудачей режиссера. Вторую часть, я еще как-то помню, а третья часть напрочь выветрилась из памяти.
Интересно, есть ли тема про сериалы-разочарования? Не хотелось бы тут "флудить"

...

Tikkirei:

Очень понравился сериал "Косатка". Вот его описание: В отделе криминальной полиции города Костромы появляется новый сотрудник — майор Ольга Косаткина. Все отделение взбудоражено с приходом Косаткиной. Но не только потому, что Косаткина красивая и умная женщина. В первую очередь все пытаются узнать, почему Косаткина променяла весьма успешную карьеру в Санкт-Петербурге на трудную и скучную работу в провинции. Сама Косаткина не спешит откровенничать, а все расспросы и догадки решительно пресекает. Несмотря на подозрительность, а иногда и просто враждебное отношение со стороны некоторых коллег, Косаткина проявляет себя в качестве крепкого профессионала, а её чувство справедливости и честность позволяют завоевать авторитет как у коллег, так и у жителей Костромы. Но, чем больше преступлений раскрывает команда Косатки, тем туже сплетается клубок непростых отношений между тремя операми и Ольгой. Матерые сыщики влюбляются в нее как мальчишки, и между ними начинается настоящее соперничество за сердце неприступной Косатки…
Очень классное кино.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню