Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:11
Maniaka писал(а):
Марина!!! Пойду тапки у соседей занимать!
[/i] Че свои все кончились??? Lady black rose писал(а):
огда предлагаю другой вариант его же ножечком потыкать ему, чтоб медленно умирал, а потом на фарш!!! Не нормально и хто тут еще говорил про неполадки с головой??? Lady black rose писал(а):
Мать, не пугай.. А то я в Алексе разочаруюсь. Ты это... подожди до следующей продки Ирэнн писал(а):
Не ну вот куда Алекс смотрит??? В основном по сторонам Ирэнн писал(а):
а бедная Кася сама выпутываться должна А вот это у нее точно не выйдет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:14
Darisha писал(а):
Не нормально и хто тут еще говорил про неполадки с головой??? Действительно!ХТО?? у меня есть справка из психбольницы.. Darisha писал(а):
Ты это... подожди до следующей продки Ну вот... А когда выходит следущая серия??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:18
Lady black rose писал(а):
А когда выходит следущая серия??? блин, ну ты бы еще спросила, какая на улице погода,откуда я знаю ,чего там Муз надумает...*почесываю лобик* Lady black rose писал(а):
у меня есть справка из психбольницы.. Ух ты, и чего в ней написано???? *хи-хи-хи* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:21
Darisha писал(а):
блин, ну ты бы еще спросила, какая на улице погода,откуда я знаю ,чего там Муз надумает...*почесываю лобик* Ну мало ли. Вдруг твой муз уже почти определил,что будет дальше! Darisha писал(а):
Ух ты, и чего в ней написано???? *хи-хи-хи* Здорова! и печатка с подписью врача. Медосмотр в университете проходили, так вдруг мну в коллектив нельзя))) Я ж не совсем тупая, чтоб рассказывать что у меня в голове тараканы романы сочиняют!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:25
Lady black rose писал(а):
Вдруг твой муз уже почти определил,что будет дальше! Так это я давно знаю, еще когда про три кусочка писала, я время не знаю Lady black rose писал(а):
Я ж не совсем тупая, чтоб рассказывать что у меня в голове тараканы романы сочиняют!! Ну да, сказала бы так, точно получила бы другую справку, о тараканах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:31
Darisha писал(а):
Ну да, сказала бы так, точно получила бы другую справку, о тараканах Вот и я подумала, что стоит сойти за нормального человека. Авось прокатит А ты вообще думаешь, чего я утрецом к тебе в друзья добавилась?? Все ж просчитано. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:31
Darisha писал(а):
Че свои все кончились??? у мню только одна пара!))) мужа с тапками не дружит))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:37
Maniaka писал(а):
у мню только одна пара!))) Так ты ж не кидала еще, или я пропустила? *задумалась* опять заставили думать блондинку... Lady black rose писал(а):
А ты вообще думаешь, чего я утрецом к тебе в друзья добавилась?? Wink Все ж просчитано. Могу тебя огорчить у нас даже по блату в мужское отделение не берут, хотя меня тут научили с битой обращаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:43
Darisha писал(а):
Так ты ж не кидала еще, или я пропустила? Неее, я пока берегу))) на всякий.... разный... Но ежели "хотя" случиться, одной парой не обойтись! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 22:41
Maniaka писал(а):
Но ежели "хотя" случиться, одной парой не обойтись! Ах вот ты об чем, ну тогда до завтра я буду спать спокойно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 9:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 9:34
Мариночка, давай быстрее проду)) ато от сильно за Касю переживаю(( _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 9:44
Darisha писал(а):
Сегодня будет обязательно, потерпите Можно уточнить? Как долго терпеть придется?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|