LizOk:
Татулечка писал(а):Лиза, Мне тоже оч понравился фильм и главнй герой, а вот она не очень...
И мне не очень.... Только на балу, когда танго танцевали... а так
Татулечка писал(а):Cascata писал(а):
а кста, ты своим постом напомнила мне об еще одном мюзикле!
Мамма Миа! / Mamma Mia!
А я не смотрела! Света, рекомендуешь?
Лично я рекомендую! Песни "Аббы" до сих пор не потеряли своей актуальности! А какой шикарный актерский состав!!!!
Татулечка писал(а):по той причине, что сначала прочитала книгу...
Так это по книге???7 А кто автор???
...
Cascata:
LizOk писал(а):Лично я рекомендую! Песни "Аббы" до сих пор не потеряли своей актуальности! А какой шикарный актерский состав!!!!
и я тоже рекомендую
Татулечка писал(а):по той причине, что сначала прочитала книгу... после этого фильм совсем не понравился

у меня тоже так бывает, что если сначала прочту книгу, то не всегда потом фильм нравится
...
Татулечка:
Ок, девочки, обязательно теперь посмотрю!!!
LizOk писал(а):Так это по книге???7 А кто автор???
Да,
Лизок, это книга Бена Шервуда, название такое же "Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда".
...
LizOk:
Девочки! Вот наш фильм - вариация на тему "Бар "Гадкий койот""....
Я не смотрела - отзывы сплошь отрицательные! Ну, думаю глянуть что бы составить своё мнение.....
Клуб счастья
Страна: Россия
Режиссер: Игорь Каленов
Год выпуска: 2010
В ролях: Софья Ская, Алексей Бардуков, Владимир Кристовский, Андрей Носков, Юрий Гальцев, Анастасия Задорожная, Анна Семенович, Алика Смехова, Сергей Мигицко, Юрий Ицков
Описание: Катя мечтает танцевать в мюзикле и приезжает в Санкт-Петербург, чтобы испытать свою судьбу. Она хочет сама добиться успеха в жизни, но жестокий мир шоу-бизнеса не принимает наивную девушку. По счастливой случайности ей удается устроиться на работу барменом в популярном ночном клубе. Здесь Катю ждут новые знакомства, которые навсегда изменят её жизнь. Она найдет настоящего друга, столкнется с хитрой соперницей, поставит на место зарвавшегося управляющего и встретит романтичного юношу, решившего во что бы то ни стало покорить ее сердце.
Ну, и оригинал!
Бар "Гадкий Койот" / Coyote Ugly
Страна: США
Режиссер: Дэвид МакНолли /David McNally/
Год выпуска: 2000
В ролях: Пайпер Перабо /Piper Perabo/, Эдам Гарсиа /Adam Garcia/, Мария Белло /Maria Bello/, Мелани Лински /Melanie Lynskey/, Изабелла Майко /Izabella Miko/, Бриджет Мойнэхэн /Bridget Moynahan/
Описание: Прекрасная Вайолет всю жизнь прожила на окраине и мечтала стать певицей. Но ее никогда не покидал страх перед освященной сценой и шумной толпой. Наконец, мечта привела ее в Нью-Йорк, где Вайолет устроилась на работу официанткой в знаменитый бар "Гадкий Койот", где правят бал только красивые и решительные. В обществе неотразимых красавиц, чьи манеры пугают ханжей и привлекают мужчин, Вайолет должна преодолеть природную застенчивость и услышать собственный голос...
...
Енка:
Лиза я в восторге от трейлера фильма" Бар "Гадкий Койот",я его еще не видела,блондинка с улыбкой от Джулии робертс на меня произвела неизгладимое впечатление.Буду качать.Только бы с качеством не подвели.Да и наш стоит посмотреть,обожаю Гальцева,да и Носков прикольный,думаю фильм должен быть с юморинкой!
...
BeЗlikaya:
Мой любимый танцевальный фильм:
"Шаг вперед 2"
«Не важно, откуда ты. Важно - где ты.»
Уличная танцовщица Энди поступает в Мэрилендскую школу искусств. Занимаясь там, она стремится доказать, что ни в чем не уступает другим студентам. Познакомившись с лучшим учеником школы Чейзом, Энди создает коллектив, который должен выступать в подпольном танцевальном состязании «Улицы». В итоге Энди удается реализовать свои мечты и справиться с одолевающими ее проблемами…
В главных ролях:
Бриана Эвиган, Роберт Хоффман, Адам Дж. Севани, Кэсси, Даниэль Поланко, Кристофер Скотт, Мари Кода, Джанелл Кэмбридж, Луис Росадо, Гарри Шум мл.
«Главное на сдаваться, быть собой. Жизнь слишком коротка, чтобы кому — то подражать.»
«Не важно, откуда ты. Важно — где ты.»
«Раньше на улицах была не власть и не то от куда ты пришел. Главное принести что — то новое в танец. И не важно во что мы одеты, в какой школе мы учимся и в каком районе живем. На улицах самое главное не то, что у тебя есть, а то как ты этим пользуешься. Так что, если «410» боятся защищать свое звание в борьбе с нами, тогда мы уйдем и замутим тусу, там где улицы начались.» — это последняя фраза Энди доказывает на, что народ привык к одному победителю и не хочет его менять.
...
LizOk:
Девочки, я посмотрела "Клуб счастья"!
Один раз посмотреть можно, но не фонтан!
...
Cascata:
beЗlikaya писал(а):"Шаг вперед 2"
а я все части люблю
а в 2, финальный танец это нечто, я его сто раз смотрела
LizOk писал(а):Девочки, я посмотрела "Клуб счастья"!
Лиза, будем знать, а я его только скачала

но и понятно что Диких койотов не дотянут
ой, как же я могла забыть об еще одном своем обожаем фильме

классика!
Поющие под дождем / Singin' in the Rain
Страна: США
Режиссер: Джин Келли, Стэнли Донен
Жанр: комедия, мелодрама, мюзикл
Продолжительность: 01:38:33
Год выпуска: 1952
В ролях: Джин Келли, Доналд О''Коннор, Дебби Рейнолдс, Джин Хэйген, Миллард Митчелл, Рита Морено , Даглас Фаули, Сид Чарисс, Мэдж Блэйк, Кинг Донован
Описание: Действие начинается в 1927 году. Красавец Дон Локвуд (Келли) и обворожительная блондинка Лина Ламонт (Джин Хэйген) - самая романтическая пара Голливуда, любимцы публики, но Лина ошибочно принимает их экранную любовь за реальную. Дон и его менее известный бывший партнер, певец и танцор Космо Браун (Доналд О Коннор), тяжким трудом проложили себе путь к успеху, работая в водевиле, выполняя трюки. Когда "Певец джаза" (The Jazz Singer) изменил кинематографические правила и приятный голос стал абсолютно необходим, Дон был уже готов к "звуку". По-другому обстояли дела у Лины с ее визжащим, вульгарным выговором. Музыкальный фильм с ее участием проваливается, несмотря на усилия учителя дикции. Дон встречает "серьезную" актрису Кэти Селден (Дебби Рейнолдс), взятую для того, чтобы заменить голос Лины, и влюбляется в нее. В конце, как того требуют правила "хэппи энда", торжествует "истинная любовь", хотя долгое время зритель убежден, что Кэти так и предстоит всю жизнь оставаться за экраном, отдавая свой голос другой.
Рейтинг на IMDB: 8.4/10 (49,593)
Доп. информация: Величайший мюзикл. В нем есть все - великолепные песни, танцы, чудный сюжет, прекрасные актеры. Сценаристов Эдолфа Грина и Бетти Комден попросили написать историю, которая связала бы лучшие музыкальные номера из продукции компании MGM. Многие из них были созданы композиторами Нашо Херб Брауном и Артуром Фридом, драматурги обнаружили, что лучшие мелодии в фильмах появились в период перехода от немого к звуковому кино, что и было использовано в этом мюзикле. Они сконцентрировали свое внимание на том бурном периоде, когда новые звезды стали приходить на смену старым.
Танцевальные номера Джина Келли по сей день остаются непревзойденными, и фильм обязательно стоит посмотреть хотя бы из-за этого, если, конечно, Вы вообще любите мюзикл.
Номинации на "Оскар"1953 год за лучшую женскую роль второго плана (Джин Хэйген) и музыкальное сопровождение (Ленни Хэйтон). Золотой глобус, 1953 год: победитель в категории лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) (Дональд О`Коннор), номинация-лучший фильм (комедия или мюзикл)
...
BeЗlikaya:
Cascata писал(а):а я все части люблю
Я тоже, но 2 самая любимая)
Cascata писал(а):а в 2, финальный танец это нечто, я его сто раз смотрела
согласна
Cascata писал(а):Девочки, я посмотрела "Клуб счастья"!
Я смотрела, мне вообще не понравился
...
Cascata:
beЗlikaya писал(а):Я смотрела, мне вообще не понравился Wink
я вообще из наших фильмов, кроме старых, мало что люблю
Ширли-Мырли люблю
а из старых Свадьба в Малиновке, Необыкновенное чудо, Формула любви
подумать еще кучу вспомню
...
Cascata:
beЗlikaya писал(а):А у меня чуть по-другому. Я вообще наши фильмы не люблю. А зарубежные мне нравятся))
да все-таки среди наших фильмом есть достойные
о многих мы просто не знаем
вспомнила один, хорошее кино и танцы есть, и музыка отличная
Ах, водевиль, водевиль!
Страна: СССР
Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич, Давид Плоткин
Жанр: комедия, музыкальный, экранизация
Продолжительность: 01:04:28
Год выпуска: 1979
В ролях: Галина Беляева, Михаил Пуговкин, Олег Табаков, Людмила Крылова, Н. Абрикосова, О. Лисичкина, Т. Спивакова, В. Паладьева, С. Мальцева, Т. Халемская, Т. Трофимова, Татьяна Розова, Лина Арифулина, Эммануил Геллер, Борис Иванов (III), А. Макаров
Описание: Веселая музыкальная комедия по мотивам водевиля-шутки П. Григорьева «Дочь русского актера».
Старый добрый XIX век. Богатый отставной прапорщик Акакий Ушица (Олег Табаков) – не молод, да и ходит на протезе. Первые две жены ему не удались, но, милостью Божией, обе померли. И взбрело ему в голову жениться снова на очаровательной, юной Верочке (Галина Беляева). Его желание горячо поддерживает ее отец, актер «больших и малых театров» Михайло Лисичкин. Верочка же мечтает только о сцене. Служанка Катенька вызвалась помочь бедной девушке. Как же они одурачат незадачливого жениха, да и любящего папочку заодно! Многие песни, написанные композитором Максимом Дунаевским и поэтом Леонидом Дербеневым, стали хитами.
...
BeЗlikaya:
Cascata писал(а):о многих мы просто не знаем
значит я вообще не знакома с нашей отечественной фильмографией
Так, Дамы, буду рекламировать фильм "Лапочка".
"Лапочка" (2003)
Это в основном танцевальный, и что немало важно, с элементами трогательной любви фильм.
Молодая танцовщица Хани — успешный хореограф видеоклипов. Однажды девушка получает двусмысленное предложение, которое тем не менее может сделать ее невероятно популярной в мире шоу-бизнеса…
Но будущая звезда, преодолев искушение, решает осуществить мечту всей своей жизни: открыть танцевальную студию для подростков…
В главных ролях:
Джессика Альба, Лил Ромео, Мехи Файфер, Дэвид Москоу, Захари Уильямс, Джой Брайант, Мисси ’Мисдеминор’ Эллиотт, Энтони Шервуд, Лонетт МакКи, Уэсли Пэрис.
- Танцы — это их жизнь. Смысл жизни. (с) Хани Дэниалс ...
Енка:
Я в восторге от Лапочки!Считаю этот фильм один из лучших и революционных!
...
Татулечка:
Бела, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
beЗlikaya писал(а):Тата, ты противоположна мне
Каталина, противоположно было бы, если бы я любила русские фильмы. А у меня так: редко когда возмусь смотреть русский фильм, т.к. их не люблю. Но надо честно признать, что фильмы есть хорошие наши (ИМХО)! (правда я имею ввиду в общем, а не про танцы. Взять например, "Гардемарины", "Сибирский цирюльник", "Мы из будущего", "Стиляги"...ах да, а "Фонограмма страсти"?)
...
LizOk:
Татулечка писал(а):"Стиляги"...
Тата , как мы могли забыть этот фильм?
Стиляги
Режиссер: Валерий Тодоровский
Год выпуска: 2008
В ролях: Оксана Акиньшина, Антон Шагин, Сергей Гармаш, Алексей Горбунов, Евгения Хиривская, София Лебедева, Максим Матвеев, Мария Мина, Олег Пангсепп, Максим Пешков, Олег Янковский, Леонид Ярмольник, Ирина Розанова
Описание: Мэлс — примерный комсомолец, всегда готовый шагать в ногу, осуждать и усмирять несогласных. Он живет как все и думает, что счастлив. Пока однажды не сталкивается с миром стиляг — непонятным, опасным и манящим. Здесь носят одежду сногсшибательных расцветок. Танцуют под неположенную музыку. В этом мире самые красивые девушки! И среди них — королева тусовки: ослепительная, недоступная, дерзкая Полли-Польза..
Это история Москвы начала пятидесятых, в которой компании молодых людей приходится бороться за право быть не такими как все, слушать другую музыку, по-другому одеваться и конечно же любить.
...