KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 0:37
|
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 20:09
Да уж... смотреть на Рида в тюрьме то еще удовольствие... это я про 15 серию...
Интересно сколько серий они будут держаться такого развития сюжета? Команда все дальше расследует убийства и поиском Мистера Скрэтча никто не занимается... Как и помощью в доказательствах невиновности Рида... Гарсия как-то начала нервировать своим позитивом... Рид учится выживать в тюрьме... Что-то теряет сериал для меня свою прелесть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 8:39
pan-terra писал(а):
это я про 15 серию... А я вообще боюсь смотреть 15 серию не хочу разочароваться в сериале ... Если продолжат издеваться над Ридом, скорее всего брошу сериал .... (Хотя конечно не факт, Анатомию после смерти Дерека снова смотреть начала год спустя .... ) _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2017 0:17
Посмотрела 16 серию... Черт, Спенсер в тюрьме это тяжело... никак не могу понять к чему ведут режиссеры сериала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
legolos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 20:21
Я пока приостановила просмотр..... в предверии тяжелых времен для Рида. Непонятно, как такая важная и значимая, полезная фигура в команде не имеет неприкосновенности. Вообще надо было создать ему всякие условия, помогать ему решать любые проблемы.... Без уникальных, да просто фантастических, способностей Рида не было бы никакой раскрываемости... |
|||
|
---|---|---|---|
31 Май 2017 0:10
А кто-то досмотрел 12 сезон до конца??? Я остановилась на 18 серии и все сомневаюсь смотреть дальше или нет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 8:15
Дэниэл Хенни остается в ФБР с «Мыслить как преступник»
Дэниэл Хенни, принимавший участие в не так давно отмененном спиноффе «Мыслить как преступник: за границей» останется во франшизе. Теперь он присоединяется к основному актерскому составу главного сериала франшизы «Мыслить как преступник». Напомним, что Хенни был с самого начала в 2016 году и на протяжении двух сезонов, которые просуществовало шоу, частью основного актерского состава спиноффа. В «Мыслить как преступник» он придет в том же образе агента Мэтта Симмонса. По сюжету, покинув отдел интернационального реагирования, он присоединяется к команде коллег бихевиористического отдела, которых он ранее консультировал, в том числе в деле об освобождении доктора Спенсера Рида из Мексиканской тюрьмы в прошлом сезоне. 13 сезон «Мыслить как преступник» начнет выходить в эфир 27 сентября. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 13:44
Джейми Кеннеди снова появится в роли серийного убийцы
Джейми Кеннеди вернется в роли бяки - каннибала в грядущем 13 сезоне! Как стало известно порталу TV Line, актёр вновь появится в роли серийного убийцы Флойда Ферелла. Персонаж будет присутствовать в 6 серии. Шоураннер сериала, Эрика Мессер сообщает, что эпизод обещает быть очень интересным, а команде доведется вспомнить много чего, и не только хорошего. Впервые мы увидели преступника в 3 сезоне, в той самой серии, где Гарсия словила пулю. А значит, мы узнаем немного и о самой Гарсии, и о её отношении к тому периоду в её жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 6:47
ПОСТЕР К 13 СЕЗОНУ!!
13 сезон "Мыслить как преступник", стартует 27 сентября в обычное для него время - 10 вечера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 12:23
очаровашка писал(а):
ПОСТЕР К 13 СЕЗОНУ!! Я не знаю чем закончился 12 сезон, все так и нету желания досмотреть, но вот присутствие Рида в 13 сезоне очень удивляет... даже с учетом того, что его оправдали (не знаю, еще не смотрела), но он нарушил кучу правил и должностных инструкции ФБР и такое вряд ли дало бы возможность продолжать работу в ФБР... это смотреться как-то НЕРЕАЛЬНО!!! В общем посмотрим - может к началу 13 сезона я таки 12 сезон досмотрю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Tera Lee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 12:42
Сериал, который держит в напряжении вот уже 12 сезонов. Мы с мужем ждем продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2017 5:31
Увидела сегодня и не поверила
Мыслить как преступник Ceurimeeneul Maindeu | Criminal Minds Год выпуска: 2017 Производство: Южная Корея Жанр: Азиатский, Драма, Триллер, Детектив Режиссер: Юн Хо Ян, Чон Хё Ли В главных ролях: Джун Ки Ли, Чхэ Вон Мун, Хён Чжу Сон, Ю Сон, Сон Бин Ли, Го Юн, Ён Чхоль Ким, Юн Су О ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 14:36
pan-terra писал(а):
очаровашка писал(а): Увидела сегодня и не поверила Мыслить как преступник Ceurimeeneul Maindeu | Criminal Minds Год выпуска: 2017 Я это еще на прошлой неделе видела Wink и тоже не поверила Laughing нужно будет глянуть, что там корейцы такое сняли Laughing Ой а я смотрю с удовольствием (я любитель дорам ) мне нравиться. Я бы не назвала сериал адаптацией, это скорее по мотивам ... Есть что то общее с оригиналом, НО в первую очередь это все же Корейская дорама... Не в обиду будет сказана (напоминая я тоже дорамщится) но при просмотре иногда создается впечатление, что это дети решили поиграть во взрослую игру и что логика сценаристов навещает довольно редко исключительно по праздникам ... очаровашка писал(а):
ПОСТЕР К 13 СЕЗОНУ!! Помня чем закончился 12 сезон судорожно вглядывалась в постер пытаясь понять кого не хватает ... нашла ... надеюсь его перевили а не того ... pan-terra писал(а):
Я не знаю чем закончился 12 сезон, все так и нету желания досмотреть, но вот присутствие Рида в 13 сезоне очень удивляет... Shocked Shocked Shocked даже с учетом того, что его оправдали (не знаю, еще не смотрела), но он нарушил кучу правил и должностных инструкции ФБР и такое вряд ли дало бы возможность продолжать работу в ФБР... это смотреться как-то НЕРЕАЛЬНО!!! Пренцис тоже кое что нарушила в финале и сама понимала, что ей это аукнуться ... Не знаю как её накажут ... А Морганом нас только подразнили в финале хотя для меня было обидно что его нет, они же там семья ... почему Риду не помогал, даже если тот и запретил ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2017 2:30
Смотрю первую серию "Мыслить как преступник" Корея - первая серия выглядит полным плагиатом с оригинала... даже некоторые герои полностью скопированы, не говоря уже про диалоги... Ну и я не большой любитель дорам... так что не знаю буду ли смотреть этот сериал дальше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2017 6:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|