Мыслить как преступник / Criminal Minds

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>02 Мар 2017 0:37

Последние две серии совершенно не понравились Sad
Пока официальных заявлений не было, но многие зарубежные фанаты переживают, что Рид все-таки уйдёт из сериала.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>03 Мар 2017 20:09

Да уж... смотреть на Рида в тюрьме то еще удовольствие... это я про 15 серию...
Интересно сколько серий они будут держаться такого развития сюжета? Команда все дальше расследует убийства и поиском Мистера Скрэтча никто не занимается... Как и помощью в доказательствах невиновности Рида... Гарсия как-то начала нервировать своим позитивом... Рид учится выживать в тюрьме... Что-то теряет сериал для меня свою прелесть...
Sad Sad Sad Sad Sad

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>04 Мар 2017 8:39

pan-terra писал(а):
это я про 15 серию...

А я вообще боюсь смотреть 15 серию Shocked не хочу разочароваться в сериале ... Если продолжат издеваться над Ридом, скорее всего брошу сериал .... (Хотя конечно не факт, Анатомию после смерти Дерека снова смотреть начала год спустя .... )
Профиль ЛС  

>21 Мар 2017 0:17

Посмотрела 16 серию... Черт, Спенсер в тюрьме это тяжело... никак не могу понять к чему ведут режиссеры сериала...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

legolos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Мар 2017 20:21

Я пока приостановила просмотр..... в предверии тяжелых времен для Рида. Непонятно, как такая важная и значимая, полезная фигура в команде не имеет неприкосновенности. Вообще надо было создать ему всякие условия, помогать ему решать любые проблемы.... Без уникальных, да просто фантастических, способностей Рида не было бы никакой раскрываемости...

>31 Май 2017 0:10

А кто-то досмотрел 12 сезон до конца??? Я остановилась на 18 серии и все сомневаюсь смотреть дальше или нет...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>25 Июн 2017 8:15

Дэниэл Хенни остается в ФБР с «Мыслить как преступник»

Дэниэл Хенни, принимавший участие в не так давно отмененном спиноффе «Мыслить как преступник: за границей» останется во франшизе. Теперь он присоединяется к основному актерскому составу главного сериала франшизы «Мыслить как преступник».

Напомним, что Хенни был с самого начала в 2016 году и на протяжении двух сезонов, которые просуществовало шоу, частью основного актерского состава спиноффа. В «Мыслить как преступник» он придет в том же образе агента Мэтта Симмонса. По сюжету, покинув отдел интернационального реагирования, он присоединяется к команде коллег бихевиористического отдела, которых он ранее консультировал, в том числе в деле об освобождении доктора Спенсера Рида из Мексиканской тюрьмы в прошлом сезоне.

13 сезон «Мыслить как преступник» начнет выходить в эфир 27 сентября.

>07 Авг 2017 13:44

Джейми Кеннеди снова появится в роли серийного убийцы
Джейми Кеннеди вернется в роли бяки - каннибала в грядущем 13 сезоне!
Как стало известно порталу TV Line, актёр вновь появится в роли серийного убийцы Флойда Ферелла. Персонаж будет присутствовать в 6 серии.
Шоураннер сериала, Эрика Мессер сообщает, что эпизод обещает быть очень интересным, а команде доведется вспомнить много чего, и не только хорошего.
Впервые мы увидели преступника в 3 сезоне, в той самой серии, где Гарсия словила пулю. А значит, мы узнаем немного и о самой Гарсии, и о её отношении к тому периоду в её жизни.

>16 Авг 2017 6:47

ПОСТЕР К 13 СЕЗОНУ!!

13 сезон "Мыслить как преступник", стартует 27 сентября в обычное для него время - 10 вечера!

>16 Авг 2017 12:23

очаровашка писал(а):
ПОСТЕР К 13 СЕЗОНУ!!

Я не знаю чем закончился 12 сезон, все так и нету желания досмотреть, но вот присутствие Рида в 13 сезоне очень удивляет... Shocked Shocked Shocked даже с учетом того, что его оправдали (не знаю, еще не смотрела), но он нарушил кучу правил и должностных инструкции ФБР и такое вряд ли дало бы возможность продолжать работу в ФБР... это смотреться как-то НЕРЕАЛЬНО!!!
В общем посмотрим - может к началу 13 сезона я таки 12 сезон досмотрю...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tera Lee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.07.2017
>16 Авг 2017 12:42

Сериал, который держит в напряжении вот уже 12 сезонов. Мы с мужем ждем продолжения!

>27 Авг 2017 5:31

Увидела сегодня и не поверила Shocked

Мыслить как преступник
Ceurimeeneul Maindeu | Criminal Minds
Год выпуска: 2017
Производство: Южная Корея
Жанр: Азиатский, Драма, Триллер, Детектив
Режиссер: Юн Хо Ян, Чон Хё Ли
В главных ролях: Джун Ки Ли, Чхэ Вон Мун, Хён Чжу Сон, Ю Сон, Сон Бин Ли, Го Юн, Ён Чхоль Ким, Юн Су О

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>28 Авг 2017 14:36

pan-terra писал(а):

очаровашка писал(а):
Увидела сегодня и не поверила

Мыслить как преступник
Ceurimeeneul Maindeu | Criminal Minds
Год выпуска: 2017

Я это еще на прошлой неделе видела Wink и тоже не поверила Laughing нужно будет глянуть, что там корейцы такое сняли Laughing

Ой а я смотрю с удовольствием (я любитель дорам Wink ) мне нравиться. Я бы не назвала сериал адаптацией, это скорее по мотивам ... Есть что то общее с оригиналом, НО в первую очередь это все же Корейская дорама... Не в обиду будет сказана (напоминая я тоже дорамщится) но при просмотре иногда создается впечатление, что это дети решили поиграть во взрослую игру и что логика сценаристов навещает довольно редко исключительно по праздникам ...
очаровашка писал(а):
ПОСТЕР К 13 СЕЗОНУ!!

Помня чем закончился 12 сезон судорожно вглядывалась в постер пытаясь понять кого не хватает ... нашла ... надеюсь его перевили а не того Gun ...
pan-terra писал(а):
Я не знаю чем закончился 12 сезон, все так и нету желания досмотреть, но вот присутствие Рида в 13 сезоне очень удивляет... Shocked Shocked Shocked даже с учетом того, что его оправдали (не знаю, еще не смотрела), но он нарушил кучу правил и должностных инструкции ФБР и такое вряд ли дало бы возможность продолжать работу в ФБР... это смотреться как-то НЕРЕАЛЬНО!!!

Пренцис тоже кое что нарушила в финале и сама понимала, что ей это аукнуться ... Не знаю как её накажут ...
А Морганом нас только подразнили в финале Sad хотя для меня было обидно что его нет, они же там семья ... почему Риду не помогал, даже если тот и запретил ...
Профиль ЛС  

>30 Авг 2017 2:30

Смотрю первую серию "Мыслить как преступник" Корея - первая серия выглядит полным плагиатом с оригинала... даже некоторые герои полностью скопированы, не говоря уже про диалоги... Ну и я не большой любитель дорам... так что не знаю буду ли смотреть этот сериал дальше... Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2017 6:12

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Кошки»: У меня шесть котов, вернее кот один, и пять кошек. Кот и четыре кисы едят сухой корм. А одна заболела, ее кормим отварной рыбой. Ничего... читать

В блоге автора AriSta: Вспоминаю о прошедшем

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Мыслить как преступник / Criminal Minds [9696] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение