Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Танго над пропастью (СЛР)

Darisha:

Габриэла писал(а):
А то! Пусть тоже согнется! Не сахарный! Не растает!

Жень, а ты кровожадная Very Happy Поделись со своей ГГ Wink

...

Габриэла:

Darisha писал(а):
Жень, а ты кровожадная Very Happy Поделись со своей ГГ Wink

Wink я бы с радостью, но мои герои творят что хотят уже со второй главы! :scoff: :scoff: Embarassed Embarassed Но я постараюсь, что бы моя ГГ немного была постервознее... Может записать ее на курсы стервологии?? Wink Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Darisha:

Габриэла писал(а):
Но я постараюсь, что бы моя ГГ немного была постервознее... Может записать ее на курсы стервологии?? Wink Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Да!!!!

...

Габриэла:

Марина , а ты случаем не знаешь где можно найти подобные курсы? Wink Wink Wink Wink

...

Darisha:

Габриэла писал(а):
а ты случаем не знаешь где можно найти подобные курсы

Не, а то бы сама походила...

...

Габриэла:

Маришка, чувствую, что ГГ придется оставлять такой какая она есть! Ведь она уже обидчивая, вспыльчивая и упрямая. Эх, как раз для Влада... Что поделаешь... Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Габриэла:

Муза у меня сегодня добрая и щедрая! Вот выкладываю небольшой бонус-размышления от Влада:

«Черт, черт, черт! Какого лешего я сцепился в споре с этой девчонкой?» - мысленно злился на самого себя Влад и посмотрел в сторону девушки.

Женя лежала в трех шагах от него и безмятежно спала, подложив под щеку правую ладошку. Боль в предплечье немного утихла, и теперь Влад спокойно размышлял над словами Евгении.
Девчонка ничего не должна была заподозрить, а вместо этого он ведет разговоры о продажности некоторых личностей. А ведь Черноволосый еще до конца не мог понять, почему не выдал ее соратникам Коршунова, той банде, которую тот крышует. Вместо этого он потащил девушку за собой в лес и нянчился с ней весь день. Возможно виной был сильный удар головой при падении или ранение в руку или того хуже – большие янтарные глаза Евгении, когда она с ужасом смотрела на погибшего Тима.

В любом случае, Черноволосый окончательно осознал - какая бы ни была причина, но он не собирался выдавать девчонку бандитам в обмен на собственную жизнь. Может быть из-за того, что Женя с поразительной стойкостью приняла все произошедшие события, не разводила истерик, моментально поняла его и без лишних слов подчинилась разумным доводам. Черноволосый даже поморщился при мысли о том, что была бы на месте Евгении, скажем, такая как София. Громкие вопли такой девицы непременно огласили бы всю округу. Влад видел, что своей философской речью о жестокой реальности безжалостно разрушает ее идеалы, но промолчать так и не смог. Он намеренно бил словами в надежде, что Евгения сама сознается в своих делах. Но его ждало разочарование – Женя говорила лишь о работе в дизайнерской фирме, оправдывалась, а потом в итоге вспылила.

Неужели у нее такое самообладание, что она смогла до определенного момента сдержаться и не выложить ему обо всем и сразу? Странное сочетание качеств в тайном агенте – очевидная ранимость и поразительная скрытность. Это было взаимно исключаемые черты характера. Влад запутался в своих размышлениях – кто же Евгения на самом деле – шпион или невинная жертва неудачного стечения обстоятельств? Что-то крутилось в его голове, но постоянно ускользало от внимания. Влад понимал лишь одно – в словах, действиях Евгении и его личном представлении о ней, как о шпионе Коршунова, была явная нестыковка. Черноволосый разочарованно вздохнул и окончательно понял, что над поведением странной девушки он мог гадать сутками, так и не выяснив правды. Оставалось лишь одно – поговорить обо всем с Женей самому. Конечно, придется долго объяснять, почему за ними гонятся бандиты и кто такой господин Коршунов. Наградой всему этому должна была быть правда и только правда. Нутром Черноволосый безошибочно чуял, что им придется стать сплоченной командой, иначе в этой безумной погоне им не выжить.

Влад облегченно вздохнул, осторожно встал и подошел к ручью, чтобы напиться. Солнце уже давно зашло, и на поляну спустились короткие осенние сумерки. Повеяло прохладой с севера, которая заставила его поежиться. Женя во сне тихо застонала и зябко поджала под себя ноги. Влад поморщился, нагнулся над девушкой и аккуратно накрыл ее озябшее тело ветровкой.

«Не хватало, чтобы она заболела. Проблем не оберешься» - практично подумал он и вернулся на свое место, закутываясь в свой пиджак из мягкой кожи.

Сон тяжелым покрывалом накрыл Черноволосого, и на полянке через полчаса царили тишина и покой.

...

girlfromsaturn:

Да уж, не знает Влад, с кем связался Wink Боюсь я за него Laughing - вот докажет ему Евгения, что он ошибается... Тяжело ему будет Laughing - в таком то возрасте поверить в искренние чувства Wink

...

Габриэла:

Туся, спасибо за то, что читаешь и комментишь!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
girlfromsaturn писал(а):
Да уж, не знает Влад, с кем связался Wink Боюсь я за него Laughing - вот докажет ему Евгения, что он ошибается... Тяжело ему будет Laughing - в таком то возрасте поверить в искренние чувства Wink

Ar Ar Ar Ar ArДа! Да! Да! Wink Wink Wink Wink Wink

...

Rai:

Женя, спасибо за быструю продку. Very Happy все просто великолепно. Особенно этот момент:
Габриэла писал(а):
Влад облегченно вздохнул, осторожно встал и подошел к ручью, чтобы напиться. Солнце уже давно зашло, и на поляну спустились короткие осенние сумерки. Повеяло прохладой с севера, которая заставила его поежиться. Женя во сне тихо застонала и зябко поджала под себя ноги. Влад поморщился, нагнулся над девушкой и аккуратно накрыл ее озябшее тело ветровкой.

так мило и трогательно Ar
Извини, за наглость, но как скоро ещё продка будет? А то так затягивает. Embarassed

...

Габриэла:

Rai писал(а):
ак мило и трогательно Ar

EmbarassedСпасибо..

Rai писал(а):
Извини, за наглость, но как скоро ещё продка будет? А то так затягивает

будет скорее всего завтра или уже аж в понедельник! Wink Laughing

...

Sekarashka:

Ну наконец-то ему начали приходить в голову мысли о Жениной невиновности! Very Happy
Женю то ему как раз и вправит идеалы! Так что скорее она его заставит изменить взгляды, чем он! А то всё можно купить, можно купить, а вот Женьку нашу не купишь! Smile
Женя, спасибо тебе за проду! Уже хочется поскорее почитать про то, когда Влад узнает, что Женя не шпион! Чтоб у него челюсть упала! Страшно представить, чтобы с ней сделали вздумай Влад сдать её врагам..

...

Darisha:

Женя Спасибо! Размышления Влада, все ближе и ближе подбираются к истине!!!!

...

натаниэлла:

Габриэла писал(а):
Женя слишком хорошо понимала, что одно ее неосторожное слово и ей придется самой топать по лесу.

Все еще он ее пугает? Но это, думаю, ненадолго.
Габриэла писал(а):
Он ненавидел просить помощи у кого-либо, а тем более от девчонки-шпиона, но данное положение дел требовало определенных жертв. Во что бы то ни стало необходимо выжить и он, Влад, был готов приложить для этого максимум усилий.

Чудно, но Влад вдруг начинает мне нравится. Будет интересно такого приручить.
Габриэла писал(а):
Все в этом мире имеет свою цену, - равнодушно пожал плечами Черноволосый и тут же сморщился от боли. – Все продается и покупается.

Да! Приручить и перевоспитать.
Габриэла писал(а):
Женя во сне тихо застонала и зябко поджала под себя ноги. Влад поморщился, нагнулся над девушкой и аккуратно накрыл ее озябшее тело ветровкой.

И кажется у Жени это начинает получаться. У нашего Кая оттаивает заледеневшее сердце.

...

Габриэла:

Настик , Марина, Нат , спасибо вам огромное за ваши потрясающие отзывы! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню