Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Вероника Гордон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2018

>19 Ноя 2018 14:02

Привет МПИБ!

Мужчины. поздравляю с вашим днем!!!!! Хочу пожелать оставаться такими же стойкими, мужественными и смелыми, чтобы вами гордились! покоряйте вешрины. достигайте поставленные цели.. а мы будем счастливы быть рядом ) Guby Guby Guby

»» 30.11.18 13:37 Отголоски прошлого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>19 Ноя 2018 14:40

Дорогие мужчины МПиБ, с праздником вас! Пусть госпожа фортуна всегда благоволит вам. Желаю Вам достижения целей, отменного здоровья, чистого неба над головой и попутного ветра.

Себастьян Serdce Serdce , всегда оставайся таким какой ты есть, честным, мужественным, добрым, успешным... могу продолжать бесконечно.

Братишки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэри Энн Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2017
>19 Ноя 2018 15:48

Дорогие мужчины Между, поздравляю вас всех с праздником!
Сегодня праздник отмечает
Наш драгоценный сильный пол!
Мужчины любят спорт, охоту,
Рыбалку, женщин и футбол!
Желаю, чтобы это
Доступно было вам всегда,
Пусть будут силы и достаток,
И не болейте никогда!

»» 28.11.18 01:45 Квартиры Лондона

Пусть будет всегда в моей жизни Весна)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>19 Ноя 2018 15:50

Доброго дня)

Дорогие мужчины, поздравляю всех вас с международным днем мужчин! Желаю всем вам крепкого здоровья, любви и удачи во всем. Пусть ваше вдохновение никогда не подводит вас, а всё задуманное с лёгкостью вооплощается в жизнь.
Сегодня, от лица всех наших милых леди, позвольте поздравить вас и подарить очередной презент.

С П Р А З Д Н И К О М

*картинка кликабельна

»» 27.11.18 15:08 Отголоски прошлого

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>19 Ноя 2018 17:00

Доброго)

Ни у кого на форуме не праздник, а у нас - да) Мы - молодцы, мы его себе устроили, и в этот пасмурный понедельник довольны жизнью больше остальных))
Теперь минутка взаимности?) Спасибо, дорогие леди, за идею и организацию. ©
)) Я обещал. А теперь не обещанное, а то, что хочется сказать)

Во-первых, ребят, в умении делать ролики они заткнули нас за пояс. С одной стороны это как-то нереально, а с другой - я безусловно рад, что получил отличный ролик) Кажется, мой первый за четыре с лишним года) Клипмейкеру огромное спасибо за задумку и исполнение. Мне очень нравится.
Парни, у нас выбор: забить в будущем на потуги в видеоредакторе или срочно обзавестись всем "Вегасом" и брать коллективные уроки))

Во-вторых, Софи, ты - чудо, и мне очень повезло, что для меня писала ты. Букингемский дворец, королева и ты в шикарном платье - всё, как мы когда-то и задумывали) Спасибо за наш танец, за пирожное в кармане, за мою беседу с Гарри и, конечно же, за то, что я запомнился тебе, больше королевы)) Правда, очень-очень здорово *целует ручку мисс де Реан*

Анастасия, атмосферные коллажи и мы на них ну просто секс сила и суровость)) Ржут только похеристы Брай и Эрик, все остальные, мы, спасаем мир)))) Спасибо)
Каролина, спасибо и за твой вклад в создание/открытие страницы)

Эмма, прекрасный стих) Я его аж два раза прочитал)

Эстель, теперь ты знаешь каково это - организовывать, и с испытанием справилась на "отлично") Спасибо тебе за время, силы и желание всем этим заниматься ради нас.

Леди, спасибо вам за то, каким стал этот день)) Не знаю как другие, а я получил массу удовольствия, читая, слушая, рассматривая)

Компания в мессенджере, наливайте - я всё сказал и возвращаюсь))))

А нет, не всё) Реджина, скажи мне, вот как ты умудряешься, поздравляя мужчин, свести на баб?) А главное, зачем?))

Оу, мисс Аноним, так нельзя - я теперь в настроении продолжить)) Снимайте маску вместе с остальным и, конечно же, спасибо)) Жарко, чёрт))))

»» 26.11.18 11:25 Лондон

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брайан Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2018
>19 Ноя 2018 17:05

Дорогие девушки,

который вы сумели сделать по-настоящему праздничным! Вы удивительные и очень талантливые.

Кендалл, мисс Мейтленд, я рад, что сумел помочь с кадрами. Спасибо вам за меня вашими глазами и за эту зарисовку – очень теплую и живую, я перечитаю еще не один раз.

Леди, автор видео, не могу выразить словами восхищение вашей работой. Где вы взяли исходники?! )) С огромной благодарностью –

Мэри Энн, кузина, спасибо за подарок. Зелёный – это и впрямь мой цвет )) И я хочу сказать, что иногда сложно понять, где заканчивается одна реальность и начинается другая. Но можно попробовать их совместить.
Коллаж супер )

Вероника, поздравление тронуло. И я не стану с тобой спорить ) Спасибо за день, который мне запомнится, за мою улыбку и за подарок.

Девушки
, приложившие руку, кисть и вдохновение к созданию странички с коллажами – вы прекрасны. Потрясающие арты на тему профессий, вы проделали невероятную работу. Спасибо.

и,
Эмма, это даже не стих, а целая поэма. Не представляю, как тебе удалось всех так увязать. Это очень здорово и ты настоящий поэт.
Мне подсказали, что ты любишь мороженое. Но так как все-таки ноябрь, пусть оно будет жареное )

Арлин Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2016
>19 Ноя 2018 18:12

Дорогие мужчины, с праздником вас!
Оставайтесь всегда такими же смелыми, сильными и мужественными.
И помните, мы нуждаемся в вашем сильном плече.

Любимый , какой ты у меня потрясающе красивый и в видео и на коллаже

Генри Фейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.01.2018

>19 Ноя 2018 20:34

Леди, спасибо вам всем за этот замечательный праздник! От души благодарю вас всех за чудесные поздравления, добрые пожелания, уделённое нам внимание и приятные слова. В ответ желаю вам всем мира и добра, благополучия и света, радости и любви, удачи и счастья. За вас!

Саманта, я потрясен! Впечатлен скрупулезностью проделанной работы, сбит с ног качеством текста и наповал убит искрометным юмором! Это невероятно! Большое спасибо за это чудо! С неослабевающим интересом и огромным удовольствием подсмотрел за своей жизнью твоими глазами! Ты – мастер мимикрии и воплощение маскировки, что особенно поражает, ведь красивые женщины редко готовы скрывать свои шарм и грацию, выдавая себя за фикусы! С огромным удовольствием буду читать и перечитывать написанное тобой, даже в папочку себе сохранил уже. *бережно поцеловал ручку* Еще раз благодарю!

Автору видео мои комплименты! Изумительного качества работа, все так точно подобрано и отменно ложится на музыку – даже не знаю, что тут можно сказать, если все ощущения от просмотра невозможно вместить в словах. Огромное спасибо!

Анастасия, спасибо за коллаж, очень точно передает суть моего рабочего времяпрепровождения!

Эмма, стихи дивные! Так аккуратно все увязать, всех вместить и все скомпоновать – это нужно особое чутье! Спасибо за удовольствие читать такое произведение!

Софи, еще раз спасибо за подарок, за ощущение чуда, за сказку, за радость, за отраду для глаз, души и сердца! Да и вообще за все сразу! Я совершенно уверен, что во всём мире больше нет такой удивительной, талантливой, искренней, доброй, отзывчивой и замечательной девушки, как ты. Просто спасибо тебе за то, что ты есть! *нежно коснулся губами щеки*

»» 22.11.18 21:27 Лондон

Софи де Реан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2016

>19 Ноя 2018 20:55

Музыка для тех, кто написал посты:

Для Леони

- Его зовут Джер… кхм. Джереми. Роджерс. Ему… двадцать пять… шесть. – Я отчаянно пыталась вспомнить всё, что знаю. (с) Леони Грин

- Чем он занимается?
- Он музыкант.
- Бьюсь об заклад, не скрипач в консерватории.
(с) Леони Грин

Для Вероники

Начну с начала. Я Вероника Одетт Гордон. Родилась в графстве Суррей в семье политика Артура Уинстона Гордона и его очаровательной супруги Сильваны, носившей в девичестве фамилию Салинас Очоа. (с) Вероника Гордон

Для Мэри Энн

Как все женщины я люблю комплименты, но вот с ответными у меня всегда проблема. Если отвечаешь мужчине «ты тоже» это звучит как-то странно. Или нет? Не знаю. Хотя прекрасно выглядеть – это хорошо. Дилемма. (с) Мэри Энн Бенкрофт

Видимо, это место так влияло на людей, что каждый просто молча смотрел на красоты вокруг, благоговел от мощи исполина, который видел бог знает сколько рассветов и закатов, омыт таким количеством дождей, что даже если просто это представить впадаешь в лёгкий шок. И мне кажется каждый просто на миг представлял себя здесь на этой высоте единственным человеком на планете. (с) Мэри Энн Бенкрофт

Для Кая

Весь путь от дома на запад внутренний голос молчал, изредка подпевая AC/DC, а знания в области теории вероятности никоим образом не помогали найти ответ сложной задачи: какое решение приняла Эстель? (с) Кай Макнейл

Для своей девушки мне наверняка захотелось бы заказать в кондитерской мастерской в Челси шоколадные конфеты ручной работы, составной набор из нескольких начинок: апельсин, грецкий орех с черносливом и зеленый чай. (с) Кай Макнейл

Для Лорен

Для Себастьяна

Для Констанс

О любви мечтает любая. И принцем не обязательно должен быть миллионер. Им может стать и заправщик с бензоколонки, если в его глазах ты принцесса. (с) Констанс Лоренс

Для Кейт

Для Адама

Для Арлин

Адам Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.12.2016
>19 Ноя 2018 21:19

Спасибо за поздравления, девушки, за все сказанные и написанные слова, приложенные усилия и старания в создании этого праздника. Шикарные коллажи, потрясающие ролики, милые зарисовки, красивое стихотворение - все очень душевно получилось.

Моника, спасибо за взгляд со стороны и Хикари рядом со мной.

Арли, родная, мне безумно нравится мое подарочное видео. Прямо очень. Каждая его секунда. Спасибо, любимая. Видео, как и яркий коллаж со мной на фоне главного здания Kaspar Ohman AG, обязательно сохраню в своей анкете.

Еще раз, спасибо, дамы, за все.

»» 10.12.18 21:28 Другие страны мира

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>19 Ноя 2018 21:43

Доброго)

Парни, с нашим днём!)

Леди, вы просто умницы!
За праздничное настроение и все подарки огромное спасибо!
Создателю подарочного видео особая благодарность!

»» 06.12.18 04:48 Редакция газеты London's times

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рафаэль Салинас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.01.2018
>19 Ноя 2018 21:47

Красавицы наши, спасибо вам за поздравления и подарки! Неожиданно и нереально круто вышло всё! Flowers
Нэнси Флер, спасибо за первую встречу) Но в следующий раз подходи, не надо стесняться))
Автор ролика, ты меня понимаешь! Жизни надо радоваться! Спасибо))
Анастасия, спасибо тебе за коллаж! Любуюсь с обеда собою и не скрываю)))
Кэролайн, удивила, спасибо!

»» 08.12.18 18:20 Квартиры Лондона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алехандро де Гальварра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.11.2010

>19 Ноя 2018 22:15

Красавицы МПиБ, я покорен, удивлен и восхищён вашими прекрасными творениями.
Muchas gracias за полученное удовольствие от праздника, за шикарный коллаж, видео и невероятный стих.
Небольшой квест для вас леди. Составьте из этих цветов себе букет.

Еще раз gracias!
Лорен, ангел мой, я не нахожу слов, как мне приятно читать зарисовку о нашей встрече. Рад, что ты со мной рядом и я сделаю все, чтобы ты не пожалела об этом. /Поцеловал в щеку/

P.S. Чуть не забыл. Мужики, с праздником нас! Чтобы каждый день, а может и пореже, был таким как сегодня, ярким и неазбываемым)

Эстель Скеффингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2016
>19 Ноя 2018 22:24

Только я поняла, что говорила лишь на игровой площадке.

Мужчины, вас поздравляю с праздником! Спасибо вам за наши радость и улыбки, за теплые объятья, за разговоры обо всем. За то что вы нас покоряете, за то что мы "за каменной стеной". Пусть будет больше времени на творчество и безрассудства, реал пусть будет добрым, а партнёры понимающими.

Мисс Гордон, Вероника, простите, что немного с опозданием, с Днём Рождения вас. Любви до головокружения)

Кино и благодарности на завтра)

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>19 Ноя 2018 22:34

Добрый вечер!
Во-первых, я хочу поздравить наших дорогих мужчин с праздником! Много было сказано, от себя скажу чтоб все что бы в не делали, у вас получалось. Чтобы сбылись все ваши желания и воплотились фантазии. Огромного вам счастья и любви, дорогие мужчины!
Во-вторых, леди, я восхищаюсь вашим трудом, красотой, что вы сегодня сделали! Эмма, стих шикарный!
Еще раз с праздником!

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Переломный момент » Некоторые события способны перевернуть жизнь с ног на голову. Они отрезвляют и заставляют пересмотреть... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим [9724] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 104 105 106  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение