Кошмар в зеркале или Online-история о том, как я худела

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>01 Ноя 2010 0:28

ДЕНЬ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ: вес (хрен его знает какой, я забыла взвеситься)

Что-то меня потянуло на шоколад, муж все соблазняет меня импортными сладостями и мои руки по мимо воли тянут их в рот. Но зато приступы зверского аппетита перестали меня терзать. Хлеб я как и прежде не ем, какие на вкус мучные продукты я тоже уже успела забыть. В основном сижу на рисе и он мне даже еще не надоел. Сегодня с утра расслабилась и схомячила 150 грамм магазинного салата с майонезом, две груши, пол шоколадки и кажись на этом все. Что самое удивительное чувствую себя вполне сытой. Наверняка опять что-то забыла посчитать.

В целом день был хлопотный, больной ребенок, врач, уборка, подготовка к завтрашнему визиту в роддом (не пужайтесь, я туда лекции читать иду и проводить тестирование для дипломной работы). А меж тем на сам диплом осталось чуть больше месяца, когда я буду его писать даже не представляю . Вот что у меня за натура, ни когда ни чего не делаю загодя, все и всегда в последний момент и аки метеор.

Temarka писал(а):
Эт правда, в кино его никто не хочет, зато в клубе хотят все))))) Никак поделить не могем, вот и сидим фотки смотрим, да слюною исходим)))

А я вот все думаю, пристроют ли его создатели сериала в надежные руки. Сделали ли бы они мне что ли подарок, подогнали бы Даймоше классную девицу, что бы все позеленели от зависти. Такой мужик благородный пропадает , жалко его аж страсть.

Denizli писал(а):
Юльчик Держись!!!) Из-за стресса люди прибавляют килограммы. Как стресс пройдёт, так и килограммы уйдут.

Alina, они у меня как кочевнику, туда сюда слоняются определиться ни как не могут.

Denizli писал(а):
А малыш пусть побыстрее поправляется.

Спасибо, дорогая .

Denizli писал(а):
Теперь о своём)
Купила сегодня весы. Которые ты мне посоветовала. Теперь буду как ты каждый день взвешиваться и записывать)

О, отличная новость! Можешь писать прямо сюда, а то у меня как то азарт малость угас.

Denizli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>01 Ноя 2010 18:22

Tamata писал(а):
Denizli писал(а):
Теперь о своём)
Купила сегодня весы. Которые ты мне посоветовала. Теперь буду как ты каждый день взвешиваться и записывать)

О, отличная новость! Можешь писать прямо сюда, а то у меня как то азарт малость угас.

Хорошо) Я буду писать свой вес и что я съела за весь день.

Итак,

1 день

вес 65 кл. 300 грамм (Ужас!!!)

Утро: Пол шоколадки (Snickers), зелёный чай. (до 12.00)
Обед: Яичница с сосисками, маленький кусочек курицы, зелёный чай. (в 15.00)
Ужин: Два кусочка зернового хлеба с джемом, зелёный чай. (в 17.00)
И всё!!!) После 17.00 не ем. Только зелёный чай и немного салата с помид. и огурц.

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>01 Ноя 2010 18:32

Tamata писал(а):
Что самое удивительное чувствую себя вполне сытой.

Желудок уменшился наверное
Tamata писал(а):
В целом день был хлопотный, больной ребенок, врач, уборка, подготовка к завтрашнему визиту в роддом (не пужайтесь, я туда лекции читать иду и проводить тестирование для дипломной работы).

Удачно отработать программу!
Denizli писал(а):
После 17.00 не ем. Только зелёный чай и немного салата с помид. и огурц.

Гы))) Это ты, видно, дома появляешься рано. А что делать тем, кто пашет аки вол с 8 до 18ти?)) Я при вашем меню, дамы, скопытилась бы уже)) Итак сегодня медкомиссию еле подписали - гемоглобин, понимаешь, низкий
Так шта, господа худеющие выдержки вам и успеха в этом нелегком деле, а я заказала пару корсетов - бум утягивать фигурку в рюмочку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>01 Ноя 2010 18:47

Denizli писал(а):
Утро: Пол шоколадки (Snickers), зелёный чай. (до 12.00)

Вот от Сникерса я посоветовала бы отказаться, там в составе есть какое-то масло (не помню как называется Embarassed ) от которого может только разбомбить, так что на этих шоколадках вряд ли похудеешь.

>01 Ноя 2010 18:55

MessalinaVP писал(а):
Denizli писал(а):
После 17.00 не ем. Только зелёный чай и немного салата с помид. и огурц.

Гы))) Это ты, видно, дома появляешься рано. А что делать тем, кто пашет аки вол с 8 до 18ти?)) Я при вашем меню, дамы, скопытилась бы уже)) Итак сегодня медкомиссию еле подписали - гемоглобин, понимаешь, низкий

Я работаю с 10.00 до 20.00) Работаю парикмахером. А иногда когда нету народу хочется кушать. Потому что сидишь и смотришь телек и пожевать что-нибудь хочется)

Temarka писал(а):
Denizli писал(а):
Утро: Пол шоколадки (Snickers), зелёный чай.(до 12.00)

Вот от Сникерса я посоветовала бы отказаться, там в составе есть какое-то масло (не помню как называется Embarassed ) от которого может только разбомбить, так что на этих шоколадках вряд ли похудеешь.

Спасибо, что сказала) Обычно я ем чёрный шоколад. А сегодня захотелось что то повкуснее.

>01 Ноя 2010 19:01

Denizli писал(а):
Спасибо, что сказала)

Да не за что)

Denizli писал(а):
Обычно я ем чёрный шоколад.

От натурного черного ничего не будет))

Denizli писал(а):
А сегодня захотелось что то повкуснее

Молочный? Но только не батончики эти, даже есть пример, подруга в универе, ну, где-то месяца 2 в обед покупала по одному такому батончику (натс или сникерс, или марс и т.д.), казалось бы, что вряд ли от одного батончика в день разнесет, ан нет, она поправилась за эти 2 месяца, появился заметный живот и бедра раза в 2 увеличились, вот теперь пытается худеть, но плотно на эти шоколадки подсела.

>01 Ноя 2010 19:08

Тэмари Да же не скажешь, что от него так можно поправится. В нём 270 кал. вроде не такой калорийный.
Буду обходить его стороной)

>01 Ноя 2010 19:10

Deni, я тоже так думала пока своими глазами не увидела к чему это может привести.

>01 Ноя 2010 22:26

Denizli писал(а):
Хорошо) Я буду писать свой вес и что я съела за весь день.

Итак,

1 день

вес 65 кл. 300 грамм (Ужас!!!)

С почином !!!

Ну не такой уж и ужас. Всего лишь маленький кошмар .

MessalinaVP писал(а):
Гы))) Это ты, видно, дома появляешься рано.

Вообще, Лина, ты права в главном, на самом деле удобнее всего худеть, когда ты много времени проводишь дома. Как то сподручнее подстроится под выбранный ритм питания, и обеспечить себя необходимыми продуктами. Да и от неожиданных стрессов легче себя защитить. Я рекомендую всем худеть в отпуске, когда есть возможность гулять когда захочется и спасть по 8 полноценных часов. Тогда ограничения воспринимаются совсем по другому.

Temarka писал(а):

Сникерс однозначно, Очень неудачный выбор. Его же и позиционируют как энергетический баточик, т.е. дает максимальное насыщение при минимальной массе. Плюс содержит такое количество загустителей, консервантов и усилителей, что будет очень плохо влиять на нормальный обмен веществ. Лучше, если хочется сладенького брать простой черный или молочный шоколад высокого качества, можно даже с орехами или воздушным рисом, главное смотреть на состав. И не чего страшного если там калорийность колеблется в районе 500 ккал, он совсем по другому влияет на организм и прекрасно им перерабатывается. Шоколад это вообще первый продукт для диет. Главное научится его смаковать и есть небольшими кусочками.

Denizli писал(а):
Я работаю с 10.00 до 20.00) Работаю парикмахером. А иногда когда нету народу хочется кушать. Потому что сидишь и смотришь телек и пожевать что-нибудь хочется)

Какая титаническая у тебя работа. Это очень тяжело, целый день проплясать во круг кресла, и в физическом и в психологическом смысле. На самой деле, ты слишком круто свой рацион ограничила. С утра для хорошего результата можно и нужно жевать почаще и по больше. Все съеденное с 8 утра до полудня, сжигается без остатка. Тут можо и целую шоколадку умять, и миску салата и кусок мяса, и чая пол литра выпить. Короче наесться от души. После трех, желательно ограничь себя в потребление соли, т. е. налегая на овощи, особенно хороша вареная свекла с добавлением маринованной морской капусты, цельнозерновые хлебцы, не сладкие не крахмалистые фрукты. Очеь хороши апельсины. И нет такой уж необходимости не есть после пяти, на самом деле диетологи советуют на есть летом после восьми а зимой после семи, НО именно не есть. Твой салат с помидорами и огурцом очень затормозят процесс, лучше замени их стаканом 1% кефира. Просто то что выбрала для себя ты, через две недели обернется апатией и утратой цели. Лучше с утра как бы забывай про диету, а после 18.00 резко про нее вспоминай и держись аки партизан на допросе. И вообще худея, лучше для себя выбирать такой режим какого ты сможешь придерживаться всю жизнь, тогда о временем приходит принятие нового образа питания и ты уже не уговариваешь себя потерпеть еще немножко, а уж потом....

>01 Ноя 2010 22:42

Юльчик Спасибо!!!) Последнее время мне практически после 17.00 не хочется кушать) У меня мама напекла пирожков с капустой, я очень их люблю. Съела один и всё больше не хочется. Даже как то странно. И вот так последние три дня.
При том, что у меня должны начаться те самые дни!!! Всё время перед ними хотелось кушать. А насчёт кефира я учту) Завтра же куплю.

>02 Ноя 2010 0:13

ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ: вес 65 кг 800 грамм

Да-да, я и сама своему счастью не верю . Чувствую себя почти дюймовочкой 5 кг за двадцать дней не плохое получается уравнение . Всем подружкам уже похвасталась, а они заразы заявили мне что тоже постройнели. Вот скажите мне им то на кой черт, и так аки кипарисы?!!!! Моему возмущению нет придела! Ну и пусть они худые, зато я красивая и еще умная, и вообще ЗВЕЗДА

Что то я сегодня по ходу дела перевозбудилась. Это на меня так публичные выступления влияют. Сегодня в роддоме, на занятиях с семейными парами, я вдохновенно вещала о стилях переживания беременности у женщин (мужчины кстати тоже переживают - по своему ). Отвыкла я от таких авантюр. А меня там по ходу дела серьезно так запрягли, придется впахивать, эх... и всем то я нужна (ну вот, опять )

Мой сегодняшний рацион, был скудноват, пока готовилась к ответственному мероприятию, ухомячила: два жаренных яйца, два ломтика колбасы, кусочек сыра, пара печенюшек, кусочек черного хлеба, и грушу (кстати каюсь, после шести, почистила ее Зефирчику, а он ее пакостник есть не стал, пришлось мне, жалко было выкидывать). Завтра нава рю свеклы и мяса и буду кайфовать.

Alina, дорогая, а откуда у тебя в подписи эта цитата?

>02 Ноя 2010 0:57

Юльчик Из одного фильма) А что?

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>02 Ноя 2010 7:27

Tamata писал(а):
Чувствую себя почти дюймовочкой

Юльчик, солнце, поздравляю с победой!
Tamata писал(а):
Ну и пусть они худые, зато я красивая и еще умная, и вообще ЗВЕЗДА

Молодец!
Tamata писал(а):
А меня там по ходу дела серьезно так запрягли, придется впахивать, эх... и всем то я нужна

Зато кучу впечатлений и опыта получишь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>02 Ноя 2010 8:04

Ох, ничего себе, сколько я пропустила! Мне рассылки не приходили 4 дня. Ужас!
Tamata писал(а):
там по ходу дела серьезно так запрягли, придется впахивать, эх... и всем то я нужна (ну вот, опять )

Юльчик, это хорошо, что запрягли. При активной работе много калорий сжигается.
Tamata писал(а):
они заразы заявили мне что тоже постройнели.

А ты больше не хвастайся, а делай дело молча. А будут спрашивать, ты только улыбайся и молчи. А они пусть мучаются от любопытства.
Tamata писал(а):

Мой сегодняшний рацион, был скудноват, пока готовилась к ответственному мероприятию, ухомячила: два жаренных яйца, два ломтика колбасы, кусочек сыра, пара печенюшек, кусочек черного хлеба, и грушу

Какая сила воли! А я бы так, наверное, не смогла. Я вечно что-нибудь жую. А из бтончиков предпочитаю "Баунти". Терпеть не могу "Сникерс"! В нем орехи, а орехи - это арахисовое масло, вот и полнеют на них.

>02 Ноя 2010 21:40

2 день

вес 65 кл. 200 грамм (двигаемся потихонечку)

Утро: Овсянка с клубничным джемом. (в 13.00)
Обед: Шесть долек молочного шоколада, зелёный чай. (в 16.00)
Ужин: Два кусочка зернового хлеба с грудинкой, кефир (1%). (в 18.00)
После 18.00 пила только кефир (1%).

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 15:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы с Герти вышли через заднюю дверь и обогнули квартал, чтобы подойти к дому Теда с тыльной стороны. Мари уже выяснила, что в соседних... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кошмар в зеркале или Online-история о том, как я худела [9844] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение