Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДЕНЬ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ: вес (хрен его знает какой, я забыла взвеситься)
![]() Что-то меня потянуло на шоколад, муж все соблазняет меня импортными сладостями и мои руки по мимо воли тянут их в рот. Но зато приступы зверского аппетита перестали меня терзать. Хлеб я как и прежде не ем, какие на вкус мучные продукты я тоже уже успела забыть. В основном сижу на рисе и он мне даже еще не надоел. Сегодня с утра расслабилась и схомячила 150 грамм магазинного салата с майонезом, две груши, пол шоколадки и кажись на этом все. Что самое удивительное чувствую себя вполне сытой. Наверняка опять что-то забыла посчитать. В целом день был хлопотный, больной ребенок, врач, уборка, подготовка к завтрашнему визиту в роддом (не пужайтесь, я туда лекции читать иду и проводить тестирование для дипломной работы). А меж тем на сам диплом осталось чуть больше месяца, когда я буду его писать даже не представляю ![]() Temarka писал(а):
Эт правда, в кино его никто не хочет, зато в клубе хотят все))))) Никак поделить не могем, вот и сидим фотки смотрим, да слюною исходим)))
А я вот все думаю, пристроют ли его создатели сериала в надежные руки. Сделали ли бы они мне что ли подарок, подогнали бы Даймоше классную девицу, что бы все позеленели от зависти. Такой мужик благородный пропадает ![]() Denizli писал(а):
Юльчик Держись!!!) Из-за стресса люди прибавляют килограммы. Как стресс пройдёт, так и килограммы уйдут. Alina, они у меня как кочевнику, туда сюда слоняются определиться ни как не могут. Denizli писал(а):
А малыш пусть побыстрее поправляется. Спасибо, дорогая ![]() Denizli писал(а):
Теперь о своём)
Купила сегодня весы. Которые ты мне посоветовала. Теперь буду как ты каждый день взвешиваться и записывать) О, отличная новость! Можешь писать прямо сюда, а то у меня как то азарт малость угас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Denizli писал(а):
Теперь о своём) Купила сегодня весы. Которые ты мне посоветовала. Теперь буду как ты каждый день взвешиваться и записывать) О, отличная новость! Можешь писать прямо сюда, а то у меня как то азарт малость угас. Хорошо) Я буду писать свой вес и что я съела за весь день. Итак, 1 день вес 65 кл. 300 грамм (Ужас!!!) Утро: Пол шоколадки (Snickers), зелёный чай. (до 12.00) Обед: Яичница с сосисками, маленький кусочек курицы, зелёный чай. (в 15.00) Ужин: Два кусочка зернового хлеба с джемом, зелёный чай. (в 17.00) И всё!!!) После 17.00 не ем. Только зелёный чай и немного салата с помид. и огурц. _________________ Alina
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Что самое удивительное чувствую себя вполне сытой. Желудок уменшился наверное ![]() Tamata писал(а):
В целом день был хлопотный, больной ребенок, врач, уборка, подготовка к завтрашнему визиту в роддом (не пужайтесь, я туда лекции читать иду и проводить тестирование для дипломной работы). Удачно отработать программу! Denizli писал(а):
После 17.00 не ем. Только зелёный чай и немного салата с помид. и огурц. Гы))) Это ты, видно, дома появляешься рано. А что делать тем, кто пашет аки вол с 8 до 18ти?)) Я при вашем меню, дамы, скопытилась бы уже)) Итак сегодня медкомиссию еле подписали - гемоглобин, понимаешь, низкий ![]() Так шта, господа худеющие выдержки вам и успеха в этом нелегком деле, а я заказала пару корсетов - бум утягивать фигурку в рюмочку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Denizli писал(а):
Утро: Пол шоколадки (Snickers), зелёный чай. (до 12.00) Вот от Сникерса я посоветовала бы отказаться, там в составе есть какое-то масло (не помню как называется ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Denizli писал(а):
После 17.00 не ем. Только зелёный чай и немного салата с помид. и огурц. Гы))) Это ты, видно, дома появляешься рано. А что делать тем, кто пашет аки вол с 8 до 18ти?)) Я при вашем меню, дамы, скопытилась бы уже)) Итак сегодня медкомиссию еле подписали - гемоглобин, понимаешь, низкий Я работаю с 10.00 до 20.00) Работаю парикмахером. А иногда когда нету народу хочется кушать. Потому что сидишь и смотришь телек и пожевать что-нибудь хочется) Temarka писал(а):
Denizli писал(а):
Утро: Пол шоколадки (Snickers), зелёный чай.(до 12.00) Вот от Сникерса я посоветовала бы отказаться, там в составе есть какое-то масло (не помню как называется Embarassed ) от которого может только разбомбить, так что на этих шоколадках вряд ли похудеешь. Спасибо, что сказала) Обычно я ем чёрный шоколад. А сегодня захотелось что то повкуснее. _________________ Alina
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Denizli писал(а):
Спасибо, что сказала) Да не за что) Denizli писал(а):
Обычно я ем чёрный шоколад. От натурного черного ничего не будет)) Denizli писал(а):
А сегодня захотелось что то повкуснее Молочный? Но только не батончики эти, даже есть пример, подруга в универе, ну, где-то месяца 2 в обед покупала по одному такому батончику (натс или сникерс, или марс и т.д.), казалось бы, что вряд ли от одного батончика в день разнесет, ан нет, она поправилась за эти 2 месяца, появился заметный живот и бедра раза в 2 увеличились, вот теперь пытается худеть, но плотно на эти шоколадки подсела. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тэмари Да же не скажешь, что от него так можно поправится. В нём 270 кал. вроде не такой калорийный.
Буду обходить его стороной) _________________ Alina
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Deni, я тоже так думала пока своими глазами не увидела к чему это может привести. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Denizli писал(а):
Хорошо) Я буду писать свой вес и что я съела за весь день.
Итак, 1 день вес 65 кл. 300 грамм (Ужас!!!) С почином ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не такой уж и ужас. Всего лишь маленький кошмар ![]() MessalinaVP писал(а):
Гы))) Это ты, видно, дома появляешься рано. Вообще, Лина, ты права в главном, на самом деле удобнее всего худеть, когда ты много времени проводишь дома. Как то сподручнее подстроится под выбранный ритм питания, и обеспечить себя необходимыми продуктами. Да и от неожиданных стрессов легче себя защитить. Я рекомендую всем худеть в отпуске, когда есть возможность гулять когда захочется и спасть по 8 полноценных часов. Тогда ограничения воспринимаются совсем по другому. Temarka писал(а):
Вот от Сникерса я посоветовала бы отказаться, там в составе есть какое-то масло (не помню как называется Embarassed ) от которого может только разбомбить, так что на этих шоколадках вряд ли похудеешь. Сникерс однозначно, Очень неудачный выбор. Его же и позиционируют как энергетический баточик, т.е. дает максимальное насыщение при минимальной массе. Плюс содержит такое количество загустителей, консервантов и усилителей, что будет очень плохо влиять на нормальный обмен веществ. Лучше, если хочется сладенького брать простой черный или молочный шоколад высокого качества, можно даже с орехами или воздушным рисом, главное смотреть на состав. И не чего страшного если там калорийность колеблется в районе 500 ккал, он совсем по другому влияет на организм и прекрасно им перерабатывается. Шоколад это вообще первый продукт для диет. Главное научится его смаковать и есть небольшими кусочками. Denizli писал(а):
Я работаю с 10.00 до 20.00) Работаю парикмахером. А иногда когда нету народу хочется кушать. Потому что сидишь и смотришь телек и пожевать что-нибудь хочется) Какая титаническая у тебя работа. Это очень тяжело, целый день проплясать во круг кресла, и в физическом и в психологическом смысле. На самой деле, ты слишком круто свой рацион ограничила. С утра для хорошего результата можно и нужно жевать почаще и по больше. Все съеденное с 8 утра до полудня, сжигается без остатка. Тут можо и целую шоколадку умять, и миску салата и кусок мяса, и чая пол литра выпить. Короче наесться от души. После трех, желательно ограничь себя в потребление соли, т. е. налегая на овощи, особенно хороша вареная свекла с добавлением маринованной морской капусты, цельнозерновые хлебцы, не сладкие не крахмалистые фрукты. Очеь хороши апельсины. И нет такой уж необходимости не есть после пяти, на самом деле диетологи советуют на есть летом после восьми а зимой после семи, НО именно не есть. Твой салат с помидорами и огурцом очень затормозят процесс, лучше замени их стаканом 1% кефира. Просто то что выбрала для себя ты, через две недели обернется апатией и утратой цели. Лучше с утра как бы забывай про диету, а после 18.00 резко про нее вспоминай и держись аки партизан на допросе. И вообще худея, лучше для себя выбирать такой режим какого ты сможешь придерживаться всю жизнь, тогда о временем приходит принятие нового образа питания и ты уже не уговариваешь себя потерпеть еще немножко, а уж потом.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юльчик Спасибо!!!) Последнее время мне практически после 17.00 не хочется кушать) У меня мама напекла пирожков с капустой, я очень их люблю. Съела один и всё больше не хочется. Даже как то странно. И вот так последние три дня.
При том, что у меня должны начаться те самые дни!!! Всё время перед ними хотелось кушать. А насчёт кефира я учту) Завтра же куплю. _________________ Alina
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ: вес 65 кг 800 грамм
![]() Да-да, я и сама своему счастью не верю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что то я сегодня по ходу дела перевозбудилась. Это на меня так публичные выступления влияют. Сегодня в роддоме, на занятиях с семейными парами, я вдохновенно вещала о стилях переживания беременности у женщин (мужчины кстати тоже переживают - по своему ![]() ![]() Мой сегодняшний рацион, был скудноват, пока готовилась к ответственному мероприятию, ухомячила: два жаренных яйца, два ломтика колбасы, кусочек сыра, пара печенюшек, кусочек черного хлеба, и грушу (кстати каюсь, после шести, почистила ее Зефирчику, а он ее пакостник есть не стал, пришлось мне, жалко было выкидывать). Завтра нава ![]() ![]() Alina, дорогая, а откуда у тебя в подписи эта цитата? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юльчик Из одного фильма) А что? _________________ Alina
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Чувствую себя почти дюймовочкой Юльчик, солнце, поздравляю с победой! ![]() ![]() ![]() ![]() Tamata писал(а):
Ну и пусть они худые, зато я красивая и еще умная, и вообще ЗВЕЗДА Молодец! ![]() Tamata писал(а):
А меня там по ходу дела серьезно так запрягли, придется впахивать, эх... и всем то я нужна Зато кучу впечатлений и опыта получишь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, ничего себе, сколько я пропустила! Мне рассылки не приходили 4 дня. Ужас!
Tamata писал(а):
там по ходу дела серьезно так запрягли, придется впахивать, эх... и всем то я нужна (ну вот, опять ) Юльчик, это хорошо, что запрягли. При активной работе много калорий сжигается. ![]() Tamata писал(а):
они заразы заявили мне что тоже постройнели. А ты больше не хвастайся, а делай дело молча. А будут спрашивать, ты только улыбайся и молчи. А они пусть мучаются от любопытства. Tamata писал(а):
Мой сегодняшний рацион, был скудноват, пока готовилась к ответственному мероприятию, ухомячила: два жаренных яйца, два ломтика колбасы, кусочек сыра, пара печенюшек, кусочек черного хлеба, и грушу Какая сила воли! А я бы так, наверное, не смогла. Я вечно что-нибудь жую. А из бтончиков предпочитаю "Баунти". Терпеть не могу "Сникерс"! В нем орехи, а орехи - это арахисовое масло, вот и полнеют на них. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 2 день
вес 65 кл. 200 грамм (двигаемся потихонечку) Утро: Овсянка с клубничным джемом. (в 13.00) Обед: Шесть долек молочного шоколада, зелёный чай. (в 16.00) Ужин: Два кусочка зернового хлеба с грудинкой, кефир (1%). (в 18.00) После 18.00 пила только кефир (1%). _________________ Alina
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |