|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:24
Выбирала между Викторией Ситтон и Дженни Маккарик.
Долго выбирала. Все таки примирение Виктории и Джейсона для меня трогательнее. Виктория показалась мне более здравомыслящей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fensi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.02.2012 Сообщения: 27 |
28 Фев 2012 14:33
Проголосовала за Дженнифер Меррик, т.к. именно с романа об этой героине началось мое знакомство с творчеством Д. Макнот. |
||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 8:52
Люблю их всех и каждая хороша по-своему, но здесь отсутствует такая графа в опросе. Пришлось сделать над собой усилие и наступить на горло собственной песне Отдаю голос за Дженни, но душа при этом разрывается на части. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Elencho | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 16:11
А я, к сожалению, у Макнот прочитала пока только "Романтическую серию".И полностью в восхищении от нее. Вот как распределились они у меня по местам:
1 место - мой обожаемый "Благословение небес"; 2 место - классный роман "Раз и навсегда" (хотя вначале очень долго откладывала и никак не могла дойти до интересных мест); 3 место - роман "Нечто чудесное"(я взялась его читать после того, как прочитала "Благословение небес", так как там были Александра и Джордан из этого романа, и мне хоть капелечку хотелось и заново сблизиться и с "Благословением небес", и узнать историю любви Джордана с Александрой, но, дочитав его до конца, я очень и очень разочаровалась. Роман меня не впечатлил.... И главная героиня тоже. Какие-то герои мне не близкие. Джордан вообще не лапочка, да и Александра не блеск). Ну, а теперь.... С выбором любимой героини я тоже очень колебалась. Элизабет или Виктория? Если взять среди всех этих романов самая красивая и интересная пара, на мой взгляд, это Ян и Элизабет, я их обожаю. Но в итоге я почему-то выбрала Викторию. Может потому, что я недавно дочитала "Раз и навсегда"????? |
|||
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 0:44
Мне очень симпатична Виктория Ситтон.Голосую за нее! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 3:39
Самый перечитываемый и трогательный исторический роман Джудит Макнот - "Рай", очень переживала за героиню, поэтому мой выбор - Дженнифер! |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 16:16
Я за Викторию Ситон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 20:20
Проголосовала за Дженни)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тамина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 18:02
Дженнифер, за силу духа, мягкость, доброту |
|||
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 10:55
Элизабет Кэмерон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 14:53
Виктория Ситон, потому что "Раз и навсегда" самый любимый роман у Джудит Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 21:10
Сложный выбор, нравятся практически все и от каждой по чуть-чуть. Но проголосую за Викторию Ситон, она вызывала симпатии с первой по последнюю страницу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 17:08
Определенно Дженни и Ройс, для меня они идеальная пара. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 16:37
Выбрала Викторию. Особенно мне понравилась сцена выбора между мужем и первой любовью героини.Только сильная личность могла сделать подобный выбор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Whatever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.12.2012 Сообщения: 22 Откуда: Торонто (Канада) |
10 Дек 2012 8:24
Несмотря на то что я начала знакомство с книги Уитни, да и вообще эта героиня мне очень понравилась, но Шери мне приглянулась на-а-а-много больше. Мила, нежна, скромна, остроумна, неординарная и "трезвая" малышка. Да и я просто не могу простить Уитни её долгое сопротивление Клейтону. _________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:15
|
|||
|
[987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |