Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 17:07
rima писал(а):
Светочка, спасибки! У меня сейчас и правда завал полнейший. Хоть бы на меня волк, как у тебя на картинке, набросился и утащил от всего этого про завал я тебе верю! у самой тож хватает Сладкоежка писал(а):
Какое произведение читаешь? Smile Нет голода неистовей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 18:44
М-м-м-м... Лиськи...
Пополнила коллекцию. Заранее, извиняйте за повторы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 19:57
Картинки супер, девочки спасибо, радуете!
Начала читать Колесову "Оборотень" - не знаю как пойдет, но точно это про волков. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 20:20
Пантера — родовое имя самых крупных из современных кошачьих:
льва (panthera leo), тигра (panthera tigris), леопарда (panthera pardus), ягуара (panthera onca). В бытовом языке пантерой называют чёрного леопарда, леопардов вообще и (иногда) чёрного ягуара или пуму. Любого крупного кошачьего чёрного цвета, например нездешнего зверя, можно описать как «пантеру». Иногда характеристикой «маленькая пантера» или «домашняя пантера» награждают чёрных кошек. Леопарды (panthera pardus) — пятнистые крупные кошки, обитающие в Африке и Азии. Не самые большие и не самые сильные из семейства кошачьих, леопарды известны своей хитростью и проворством. Среди леопардов чаще, чем среди других животных, встречается меланизм — мутация, вызывающая чёрную окраску. В бытовом языке именно чёрного леопарда (и иногда чёрного ягуара) называют «пантерой», хотя на самом деле слово «пантеры» относится ко всему роду больших кошек. Посему, господа поклонники крупных кошачьих, добавляем в список рысей и И, конечно, прошу пардону за повторы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 15:25
Цитата:
Посмотрела первую серию "Десятого королевства" Мну нра! А какой там волк А он будет в животном обличьи? Здорава, ты смотришь Нет , волком он не будет , но поверь шарма это ему не убавит , потому как повадки* почухивает возле уха*, обожает еду и теряет волю при виде маленьких пушистеньких кроликов , овечек и поросяток с розовыми хвостиками А встреча с Вирджинией ваще отпад , когда он так деловито рассказывает , что девушки пользующиеся парфюмом не для него , а Вирджиния пахнет как...воскресный ланч И он бедняга долго метаться будет , что же ему больше хочется " съесть " её или любить её Наташик , Света , я с этого момента воопче выпадаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 18:01
Russet писал(а):
Шо ж ты так всё вылаживаешь-та. Пущай сама глядит и наслаждаеццо! ДолжОн же быть сурпрыз) ой , Настен ,не удержалсО , с ходу все моментики всплывают))) MessalinaVP писал(а):
Съесть - явно не вариант)) Не гри , втюрился волчок , и не шутейно , так съесть мона тока бабулю , но млин жесткая и не вкусная marakesh писал(а):
А как он книжек по психологии накупил, а как кролика гладил для успокоения Юльчик, ага! Книжка " как помочь ребенку , писающему в постель" упс , а это как здесь оказалось? Кто -нибудь читал " Время Волков" Автор А. Ворон. Если читали поделитесь -стоит начинать или не? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 2:18
Russet писал(а):
Arven, книги Патриции Биггз только на англицком? Что-то на русском не нашла. На русский переводили только серию про Мерси. Первая книга - есть официальный перевод. Вторая - переводится на Мечтательнице. Третья - переводится здесь, у нас на сайте. Russet писал(а):
В частности, интересует серия Альфа и Омега. Книги из этой серии, по моему, есть только на английском. * скромно потупившись* У меня есть три книги из этой серии - № 0,5, № 1 и № 2. Все - на английском. Маккена писал(а):
Арвен , рассказ прочитала и оставила отзыв Дорогая Маккена! Большое спасибо за хороший отзыв на мой рассказ!!! Всем спасибо большое за чудесные фото волков!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 8:09
Arven писал(а):
Книги из этой серии, по моему, есть только на английском.
* скромно потупившись* У меня есть три книги из этой серии - № 0,5, № 1 и № 2. Все - на английском. Спасибо. На английском я нашла. Arven писал(а):
Всем спасибо большое за чудесные фото волков!!! Волков не кидала. Исправлю упущение вечерком) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 11:36
Заразили вы меня, после ваших комментов я теперь тоже хочу "Десятое королевство" посмотреть. Вчера пока на работу и обратно ехала по всяким метро и маршруткам, почитала "Леди оборотня" Алисии Дэй. Прикольная весчь, страстнааааяя... Там гг Итан альфа пантер сразу после первых нескольких минут знакомства говорит героине: "именно сейчас я веду адскую битву с кошкой внутри меня, которая хочет утащить тебя, раздеть догола и облизать всю твою восхитительную сливочную кожу". Так обидно, блин, все хэллоуинистые тусовки на форуме пропущу, работаю сегодня вечером, приковыляю домой только поздно ночью, эх ... Девочки, желаю всем веселого Хэллоуина! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 13:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 10:44
Cвета , Настя , картинки классные!
Слушьте , вчера смотрела " лед и пламень" - ледовое шоу, очень понра Маргарита Дробязко , думаю она была бы классной волчицей, чуется во взгляде что - то такое...( имхо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 9:49
Еще о волках:
"Неразгаданных тайн воя волков так много, что это заставляет ученых прийти к следующему выводу: вой является самым загадочным и вместе с тем наиболее притягательным феноменом в биологии волка. В настоящее время не существует не только единого мнения о функции данной звуковой реакции, но подвергается сомнению и сама постановка вопроса (А. Никольский, Н. Фроммольт, 1989). Таким образом, по своему многообразию, как это ни парадоксально, волчий язык, особенно вой, сходен с языком людей. Волки воют преимущественно на зорях и ночью, но иногда, особенно после гибели одного из членов семьи, и днем. В этом случае вой особенно част и продолжителен. Так, после отстрела волчицы жители соседней деревни дали следующее красочное описание тоскливого, горестного воя: "Волки с неделю выли утром, вечером, иногда днем, ажно плакали". (Бологов, 1982). При этом вой строго индивидуален, так же, как голоса и интонации людей. Четкую характеристику индивидуальности воя матерого дает старейший волчатник МООиР Василий Петрович Петров: "Один кобель голосистый, другой гнусавый, один воет длинно, другой покороче". И все же при всем многообразии волчьего воя можно выделить некоторые стойкие особенности. Прежде всего, как и голоса людей, вой волков отчетливо различается по половозрастному признаку: вой матерого волка - густой и низкий, очень редко с взлаиванием; вой матерой волчицы - на значительно более высоких нотах; иногда имеет место скуление и взлаивание; вой переярков - на еще более высоких нотах с частым взлаиванием, иногда поскуливанием; прибылые не воют. Они "голосят", издают разноголосое, типично щенячье тявканье, взвизгивание, скуление. Как уже отмечалось, высота звука, тональность, частота повторения, продолжительность, склонность к вою в разные часы суток - все различно, индивидуально. Назначение звуковых сигналов, особенно воя. Волки вкладывают в вой совершено определенные значения: угрозу, тоску, отчаяние, грусть, сигнал о пойманной или найденной добыче, призывы, ласковые интонации по отношению к волчатам и др. Волчица, возвращаясь к логову, негромким скулением нежно созывает разбредшихся волчат, на логове она коротко и негромко отвечает воем на вой возвращающегося матерого. Волчица или матерый, заслышав неумелую подвывку, заподозрив извечного врага - человека, резким фырканьем или рыком с клацаньем зубами обрывают неуместный ответный вой переярков или тявканье прибылых, а если они не послушаются мгновенно, то и накажут непослушных. Когда волчата подрастут, сигналы тревоги служат командой подросшим волчатам: "Всем спрятаться и затаиться". В последние дни беременности и в первые дни после щенения волчица лежит "крепко", беззвучно. Одинокая волчица во время гона призывно воет, поджидая самца, но услышав его ответ, сама не отвечает и не идет навстречу. Способности волка к определению направления на источник воя таковы, что он с первого раза точно его определяет и, как по пеленгу, выходит на него. Матерый, возвращаясь к логову обычно позже волчицы, издает свой обычный вой, но несколько более слабый, короткий: "Я на подходе". Матерый иногда огрызается на волчат, требующих у него отрыжки, старается отойти, но после вмешательства волчицы все же срыгивает. Заслышав умелую вабу голосом самца или вой конкурента, посягающего на его кормовой участок, матерый с яростным рычанием идет ему навстречу для битвы. Были случаи, когда в азарте он "вылетал" к искусному подвывале с явно агрессивными намерениями." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:54
Маккена писал(а):
"белый и пушистый "критик подойдет Ох, нету пока, но вот тебе и всем девочкам замена, тож белая и пушистая)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:02
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |