aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 17:45
» Матеуш ЕленаАвтор: Матеуш ЕленаНазвание: Шестая попытка короля Эрика Тип: фэнтези, ЛР Тема: магия и приключения, отбор невест Состояние: завершено Аннотация: В королевстве Аритания очередной Отбор. Король Эрик вновь в поисках невесты. Только подданные отчего-то не рады. Жаждущих стать королевой не наблюдается. Конкурсанток отбирают по разнарядке. Жребий пал и на одну из дочерей барона Ле-Грасс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2020 17:53
» Ант АмаджихАвтор: Ант АмаджихНазвание: Последний из портала Дагоса Тип: фэнтези, эротика Тема: откровенные сцены, матриархат, ненормативная лексика Состояние: завершено Аннотация: История о парне, который по чужой злой воле попал в другой мир. И не просто попал, а в качестве подарка. И кому? Девушке, которую отверг в своем мире. Только нужен ли ей такой подарок? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2020 23:23
» Хилинская ЛюбовьАвтор: Хилинская ЛюбовьНазвание: Ведьма в горошек Тип: фэнтези, ЛР Тема: ведьма, академия магии, фамильяр, юмор, отношения Состояние: завершено Аннотация: Что делать, если у ведьмы вдруг проснулся магический дар, который может погубить ее? Срочно родить ребенка от какого-нибудь мага, либо... Других вариантов не предложено! Где ж этого мага взять? Тильда отправляется в столицу на поиски помощи, но одна случайная ошибка запускает цепочку странных происшествий, которые в итоге приведут... К чему-нибудь да приведут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2020 20:58
» Зайцева МарияАвтор: Зайцева МарияНазвание: Охота на разведенку Серия: Вселенная Носорога-1 Тип: СЛР, эротика Тема: очень откровенные сцены, адекватная героиня, горячий герой Состояние: завершено Аннотация: Незнакомец, на которого так удачно упала Марина, кажется, совсем не намерен ее отпускать. Просто так, по крайней мере. Бывший муж неожиданно вспоминает о прошлых счастливых деньках. Друзья мужа, активизировавшиеся после развода, клиенты на новой работе... Кто еще? Кто захочет заявить свои права на нее, сделать своей? И чем закончится эта странная охота? И... После развода жизнь только начинается? Это уж точно! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! В тексте будут: - Горячие сцены 18+ - Нецензурная лексика (немного) - Переживания (много) Название: Любовь Носорога Серия: Вселенная Носорога-2 Тип: СЛР, эротика Тема: служебный роман, очень откровенно, властный босс Состояние: завершено Аннотация: Он смотрел на меня. Молча. В упор. Взгляд его жестких, черных глаз был очень... Настойчивым. И я не хотела узнавать то выражение, что клубилось на дне его зрачков. Но узнавала. Узнавала! И пугалась еще больше. Лифт шел вниз, отчего-то крайне медленно, до жути медленно, я жалась в угол, не смея отвести глаз от его жесткого непроницаемого лица, Паша Носорог задумчиво оглаживал мою замершую в испуге фигуру внимательным взглядом, словно решая, что делать со мной дальше. И, кажется, вариантов у него был вагон с прицепом... "У носорога слабое зрение, но при его габаритах - это уже не его проблема" (взято на просторах интернета) И это основная мысль этой работы, друзья! Будет: Властный босс Принуждение Жесткая эротика МАТ!!! Читаем с осторожностью... И удовольствием! Название: Секретарша генерального Серия: Вселенная Носорога-3 Тип: СЛР, эротика Тема: служебный роман, очень откровенно, от ненависти до любви Состояние: завершено Аннотация: - Я не принимаю ваши извинения, - сказала я ровно и четко, чтоб сразу донести до него мысль о провале любых попыток в будущем... Любых. Гоблин ощутимо изменился в лице, побагровел, положил тяжелые ладони на столешницу, нависая надо мной. Опять неосознанно давя массой. Разогнался, мерзавец! - Вы вчера повели себя по-скотски. Вы воспользовались тем, что сильнее. Это низко и недостойно мужчины. Я настаиваю, чтоб вы не обращались ко мне ни при каких условиях, кроме как по рабочим вопросам. С каждым моим сказанным словом, взгляд гоблина тяжелел все больше и больше. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Нецензурная лексика Эротика Холодная героиня и очень горячий герой)))) Название: Расческа для Лысого Серия: Вселенная Носорога-4 Тип: СЛР, эротика Тема: от ненависти до любви, дерзкая героиня, опасный мужчина Состояние: завершено Аннотация: Она - не для меня. Слишком молодая, слишком безбашенная, слишком дикая. Никогда не любил таких. Но не важно, чего я не любил раньше. Важно, что она на этот счет думает. История Ленки и Миши из книги "Любовь Носорога". Совершенно отдельная книга, Носорога можно не читать перед ней))) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Героиня - оторва! Герой - не торт! Претензии по поводу того, какая она оторва и как она бесит - не принимаются! Они меня бесят! И будут удаляться) Только конструктив. Вежливый. Будем уважать друг друга, да? В тексте - мат! Запиканный, но хорошо читаемый! Нежные фиялки - мимо! Это не легкая история первой любви) Это веселая история первого противостояния) Много эротики! Название: Шипучка для Сухого Серия: Вселенная Носорога-5 Тип: СЛР, эротика Тема: очень откровенно, властный мужчина, противостояние характеров Состояние: завершено Аннотация: Я иду по тротуару, не оборачиваясь, спиной чувствуя пристальный пугающий взгляд случайно встреченного сегодня мужика. Он едет за мною, тихо-тихо, крадется на своей черной иномарке, а я даже и не знаю, как называется его зверь. У нас в последние примерно пять-семь лет очень много таких появилось. Черных, глянцевых машин с хищными, резкими силуэтами. И ездят на них тоже хищники. Жестокие, наглые. Этим хищникам плевать на закон, мораль и прочие глупости, о которых так сильно пеклась моя мама когда-то. Они делают, что хотят, берут, что понравится. По какой-то причине сегодня ему понравилась я... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Герой - гад, собственник и эгоист Героиня - не няша-вкусняша Секс, мат и легкая жесть - ЕСТЬ! Идеальных отношений и ванили - НЕТ! Взрослые герои Веселые 90-е ХЭ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2020 9:38
» Зимины Т. и Д.Автор: Зимины Т. и Д.Название: Кибердемоны. Призрак Серия: Кибердемоны-1 Тип: фантастика, литРПГ Тема: виртуальная реальность, кибердемоны, киберпанк, реалрпг, фантастика Состояние: завершено Аннотация: Нирвана. Технология, объединившая человечество в облачный суперкомпьютер. Каждый человек может стать его частью. Благодаря Нирване мир стал лучше. Люди отыскали лекарство от рака, сделали Луну своей промзоной и получили Линию Доставки. Но самое главное - Плюс. Та самая виртуальная реальность, о которой мечтали миллионы. Игры, неотличимые от жизни и жизнь, похожая на мечту. К сожалению, высокие технологии лишили многих людей работы, и сдавать свой мозг в почасовое пользование Нирване стало единственным доходом для большинства… Но всё это может исчезнуть. Чужаки, возникшие в виртуальности, сводят людей с ума. И только искусственный интеллект по имени Акира может защитить тех, кто спит в Нирване. Название: Кибердемоны. Сонгоку Серия: Кибердемоны-2 Тип: фантастика, литРПГ Тема: виртуальная реальность, кибердемоны, киберпанк, научная фантастика, реалрпг Состояние: завершено Аннотация: Технологическая сингулярность. Её наступление ученые, футурологи и фантасты ожидали десятилетиями. Считалось, что сложные программы в конце концов обретут собственное сознание и станут новой формой жизни - Искусственным Интеллектом. Но шли годы, программы оставались программами, а человек - венцом эволюции. И это устраивало всех. До тех пор пока не появились они… Кибердемоны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2020 17:39
» Рауэр РегинаАвтор: Рауэр РегинаНазвание: Няня на месяц, или я - студентка меда! Тип: СЛР Тема: студенты, юмор, разница в возрасте Состояние: завершено Аннотация: Школа с золотой медалью, приличный институт, дурацкий спор, разбитый препарат и… я - няня двух малолетних пакостливых сорванцов. «Всего на месяц, - с иезуитской улыбкой обнадежил Кирилл Александрович, - Штерн, или я расскажу завкафедрой, где его мозг». И вот это был удар ниже пояса, подлый шантаж и мое безоговорочное согласие. Вам нужна няня?! Получите и распишитесь, Кирилл Александрович! Только потом не жалуйтесь… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2020 21:50
» Падалица ВикторияАвтор: Падалица ВикторияНазвание: Жена арестанта Тип: СЛР Тема: Состояние: завершено Аннотация: Однажды я чуть не стала жертвой маньяка. Сейчас он сидит в тюрьме на другом конце страны, а мне захотелось использовать его ради собственных корыстных целей. Но я и предположить не могла, что проказница-судьба в лице неожиданного попутчика вставит мне палки в колеса заранее, чем и сыграет с моими планами злую шутку... В тексте вы найдете: беременность, желанный ребеночек, женская дружба и ее минусы, превратности судьбы, неожиданный поворот событий, подружка — звезда психушки, Терминатор. Содержит нецензурную брань. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2020 1:16
» Апрельская АннаАвтор: Апрельская АннаНазвание: Мама для дракона. Попаданку вызывали? Тип: фэнтези, ЛР Тема: от ненависти до любви, беременная героиня, попаданка Состояние: завершено Аннотация: Попала так попала! В удивительный мир, почти полностью повторяющий мой собственный. Ужас в том, что тут я замужем за двойником своего бывшего жениха, про измену которого узнала лишь накануне. Да и этот новоявленный муж люто ненавидит меня. Но не всё так плохо. Самый невероятный бонус оказался в моём интересном положении. Я беременна! И я счастлива только от одной этой мысли! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2020 6:23
» Граб АннаАвтор: Граб АннаНазвание: Академия Магических Искусств. Некроманты не сдаются! Серия: Академия Магических Искусств-1 Тип: фэнтези, ЛР Тема: юмор, академия, детектив, маги и волшебники, некроманты Состояние: завершено Аннотация: Академия магических искусств. Тут вы можете получить всестороннее образование. Наша академия может похвастаться наличием таких факультетов как: факультет Предсказателей, Боевой магии, Целительства, Теоретической магии, Артефакторов и, конечно же, факультет Некромантии. В нашей академии вы можете раскрыть весь свой потенциал. Наша академия не делает различий между девушками и парнями, вы можете поступить на любой факультет, конечно же, если у вас подходящие способности.» Конечно, не делает! Именно поэтому на факультете некромантии не учится ни одна девушка! Точнее не училась. Позвольте представиться - Аврора Фосс, первая девушка, за все время существования Академии поступившая на факультет Некромантии. А как сложится жизнь дальше? Посмотрим, но чтобы не случилось – Некроманты не сдаются! |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 8:40
» Поздно ДжулияАвтор: Поздно ДжулияНазвание: Шоколатье по(не)воле Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданка Состояние: завершено Аннотация: Она обычная студентка и никогда не верила в параллельные миры, тем более в магию. Ей предстоит обуздать свой запретный дар, за который изгнали из магического мира и казнили всех ее предшественников. Неприятности из-за проснувшегося в ней дара, преследуют буквально по пятам. Ею управляет страх и одно желание вернуться домой. Но тут она встречает того, ради кого готова рискнуть даже своей жизнью. Вопрос остаётся лишь один — нужна ли она ему? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 9:06
» Способина НатальяАвтор: Способина НатальяСтраница автора в каталоге Название: И оживут слова, кн.1 Серия: И оживут слова Тип: фэнтези Тема: попаданка, фэнтези на основе фольклора, приключенческое фэнтези, детективное фэнтези, мистика Состояние: завершено Аннотация: Отправляясь в долгожданный отпуск, ты никак не ожидала, что окажешься одна среди моря на надувном плоту и тебя подберут люди на настоящей боевой лодье. И вот ты уже в городе-заставе, тебя называют другим именем, а суровый воевода верит, что ты его сестра. Ты же узнаёшь в этих людях героев своего романа, знакомых до последней черточки... И только о загадочном побратиме воеводы тебе неизвестно ничего, кроме его настоящего имени. Предупреждение: здесь не будет попаданства с внезапно открывшимися сверхспособностями, правителей, рухнувших к ногам героини после единственного взгляда на ее прелести, эльфов, друидов и прочего. Зато в избытке тайны и головоломки. Ах, да, еще где-то там, под войной, интригами и прочим, закопан любовный роман. Мы с героиней в это верим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2020 7:52
» Кошелева Марина (Марья Моревна)Автор: Кошелева Марина (Марья Моревна)Название: Доверяй, не проверяй Тип: фэнтези, ЛР Тема: дружба и любовь, расследование и магия, закрытая академия Состояние: завершено Аннотация: Высокая должность, завистливые взгляды и запутанные преступления. Кому можно доверять в этой новой жизни? Уж точно не запойному бродяге, случайно возникшему на моем пути… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2020 10:08
» Чащина ТатьянаАвтор: Чащина ТатьянаНазвание: Властный девственник и нежная Альфа Тип: фэнтези, ЛР Тема: оборотни, очень откровенно, властный девственник Состояние: завершено Аннотация: Светлая сказка для взрослых. Я очнулась без памяти в незнакомом месте. Вспомнить всё мне помогает семья оленей. И безумный пасечник, который предлагает котлеты за секс. Что же я выберу: вспомнить все и стать веганом, или начать жизнь с нуля, с шашлыком в руке? В тексте будут: оборотни-олени, оборотни-волки, розовая пони. Страсть животная, любовь умопомрачительная, откровенные сцены и нецензурная лексика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 1:31
» Весна ДарьяАвтор: Весна ДарьяНазвание: Невеста двух господ Тип: фэнтези, ЛР Тема: Состояние: завершено Аннотация: Снежана и Ружена две обычные снежные ведьмочки из аристократической, но небогатой семьи. Спокойная и заводная – они дополняют друг друга, как это часто бывает у близнецов. Оптимизм и чувство юмора помогли им пережить смерть родителей, подружиться со своей легкомысленной опекуншей и жить дальше. Беда нагрянула, откуда не ждали – когда Ружена на зимних каникулах тайком сбежала в школу Боевой магии, в их дом прилетело письмо от императора, что им скоро придется выйти замуж. И за кого? За двух новоявленных аристократов, о которых никто ничего не знает, но они явно нужны императору. Что же остается делать Снежане? Попробовать как можно больше выведать о женихах! Для этого она, надев амулет иллюзии, устраивается к обоим на службу. Вот только амулет всего один и внешность можно изменить лишь один раз. А тут еще и сами женихи решили познакомиться заранее. Кружись… ой, крутись, Снежинка, как можешь! Но наша ведьмочка пойдет на все ради сестры. И вот, что из этого получилось… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 21:00
» Митро АннаАвтор: Митро АннаНазвание: Секретарша для демона Тип: фэнтези, ЛР Тема: Состояние: завершено Аннотация: Я думала, что погибла - а оказалась в приемной у ректора магической академии. Теперь мой шеф - сногсшибательный красавчик, мужчина мечта... И демон с отвратительным характером. А я - его пятая секретарша. И, кажется, понимаю, почему сбежали предыдущие четыре. Но я просто так не сдамся. Так что держитесь, господин ректор! _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:31
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |