СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>11 Окт 2020 17:45

» Матеуш Елена

Автор: Матеуш Елена

Название: Шестая попытка короля Эрика
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: магия и приключения, отбор невест
Состояние: завершено
Аннотация: В королевстве Аритания очередной Отбор. Король Эрик вновь в поисках невесты. Только подданные отчего-то не рады. Жаждущих стать королевой не наблюдается. Конкурсанток отбирают по разнарядке. Жребий пал и на одну из дочерей барона Ле-Грасс.

>11 Окт 2020 17:53

» Ант Амаджих

Автор: Ант Амаджих

Название: Последний из портала Дагоса
Тип: фэнтези, эротика
Тема: откровенные сцены, матриархат, ненормативная лексика
Аннотация: История о парне, который по чужой злой воле попал в другой мир. И не просто попал, а в качестве подарка. И кому? Девушке, которую отверг в своем мире. Только нужен ли ей такой подарок?

>12 Окт 2020 23:23

» Хилинская Любовь

Автор: Хилинская Любовь

Название: Ведьма в горошек
Тема: ведьма, академия магии, фамильяр, юмор, отношения
Аннотация: Что делать, если у ведьмы вдруг проснулся магический дар, который может погубить ее? Срочно родить ребенка от какого-нибудь мага, либо... Других вариантов не предложено! Где ж этого мага взять?
Тильда отправляется в столицу на поиски помощи, но одна случайная ошибка запускает цепочку странных происшествий, которые в итоге приведут... К чему-нибудь да приведут!

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>14 Окт 2020 20:58

» Зайцева Мария

Автор: Зайцева Мария

Название: Охота на разведенку
Серия: Вселенная Носорога-1
Тип: СЛР, эротика
Тема: очень откровенные сцены, адекватная героиня, горячий герой
Аннотация: Незнакомец, на которого так удачно упала Марина, кажется, совсем не намерен ее отпускать. Просто так, по крайней мере.
Бывший муж неожиданно вспоминает о прошлых счастливых деньках.
Друзья мужа, активизировавшиеся после развода, клиенты на новой работе...
Кто еще? Кто захочет заявить свои права на нее, сделать своей?
И чем закончится эта странная охота?
И... После развода жизнь только начинается?
Это уж точно!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
В тексте будут:
- Горячие сцены 18+
- Нецензурная лексика (немного)
- Переживания (много)

Название: Любовь Носорога
Серия: Вселенная Носорога-2
Тема: служебный роман, очень откровенно, властный босс
Аннотация: Он смотрел на меня. Молча. В упор.
Взгляд его жестких, черных глаз был очень... Настойчивым. И я не хотела узнавать то выражение, что клубилось на дне его зрачков. Но узнавала. Узнавала! И пугалась еще больше.
Лифт шел вниз, отчего-то крайне медленно, до жути медленно, я жалась в угол, не смея отвести глаз от его жесткого непроницаемого лица, Паша Носорог задумчиво оглаживал мою замершую в испуге фигуру внимательным взглядом, словно решая, что делать со мной дальше. И, кажется, вариантов у него был вагон с прицепом...
"У носорога слабое зрение, но при его габаритах - это уже не его проблема" (взято на просторах интернета)
И это основная мысль этой работы, друзья!
Будет:
Властный босс
Принуждение
Жесткая эротика
МАТ!!!
Читаем с осторожностью... И удовольствием!

Название: Секретарша генерального
Серия: Вселенная Носорога-3
Тема: служебный роман, очень откровенно, от ненависти до любви
Аннотация: - Я не принимаю ваши извинения, - сказала я ровно и четко, чтоб сразу донести до него мысль о провале любых попыток в будущем... Любых.
Гоблин ощутимо изменился в лице, побагровел, положил тяжелые ладони на столешницу, нависая надо мной. Опять неосознанно давя массой.
Разогнался, мерзавец!
- Вы вчера повели себя по-скотски. Вы воспользовались тем, что сильнее. Это низко и недостойно мужчины. Я настаиваю, чтоб вы не обращались ко мне ни при каких условиях, кроме как по рабочим вопросам.
С каждым моим сказанным словом, взгляд гоблина тяжелел все больше и больше.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
Нецензурная лексика
Эротика
Холодная героиня и очень горячий герой))))

Название: Расческа для Лысого
Серия: Вселенная Носорога-4
Тема: от ненависти до любви, дерзкая героиня, опасный мужчина
Аннотация: Она - не для меня. Слишком молодая, слишком безбашенная, слишком дикая. Никогда не любил таких. Но не важно, чего я не любил раньше. Важно, что она на этот счет думает.

История Ленки и Миши из книги "Любовь Носорога". Совершенно отдельная книга, Носорога можно не читать перед ней)))
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
Героиня - оторва!
Герой - не торт!
Претензии по поводу того, какая она оторва и как она бесит - не принимаются! Они меня бесят! И будут удаляться) Только конструктив. Вежливый. Будем уважать друг друга, да?
В тексте - мат! Запиканный, но хорошо читаемый!
Нежные фиялки - мимо! Это не легкая история первой любви)
Это веселая история первого противостояния)
Много эротики!

Название: Шипучка для Сухого
Серия: Вселенная Носорога-5
Тема: очень откровенно, властный мужчина, противостояние характеров
Аннотация: Я иду по тротуару, не оборачиваясь, спиной чувствуя пристальный пугающий взгляд случайно встреченного сегодня мужика.
Он едет за мною, тихо-тихо, крадется на своей черной иномарке, а я даже и не знаю, как называется его зверь. У нас в последние примерно пять-семь лет очень много таких появилось.
Черных, глянцевых машин с хищными, резкими силуэтами. И ездят на них тоже хищники. Жестокие, наглые.
Этим хищникам плевать на закон, мораль и прочие глупости, о которых так сильно пеклась моя мама когда-то. Они делают, что хотят, берут, что понравится.
По какой-то причине сегодня ему понравилась я...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
Герой - гад, собственник и эгоист
Героиня - не няша-вкусняша
Секс, мат и легкая жесть - ЕСТЬ!
Идеальных отношений и ванили - НЕТ!
Взрослые герои
Веселые 90-е
ХЭ

Тайна тумана от neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2020 9:38

» Зимины Т. и Д.

Автор: Зимины Т. и Д.

Название: Кибердемоны. Призрак
Серия: Кибердемоны-1
Тип: фантастика, литРПГ
Тема: виртуальная реальность, кибердемоны, киберпанк, реалрпг, фантастика
Аннотация: Нирвана. Технология, объединившая человечество в облачный суперкомпьютер. Каждый человек может стать его частью.
Благодаря Нирване мир стал лучше. Люди отыскали лекарство от рака, сделали Луну своей промзоной и получили Линию Доставки.
Но самое главное - Плюс. Та самая виртуальная реальность, о которой мечтали миллионы. Игры, неотличимые от жизни и жизнь, похожая на мечту.
К сожалению, высокие технологии лишили многих людей работы, и сдавать свой мозг в почасовое пользование Нирване стало единственным доходом для большинства…
Но всё это может исчезнуть. Чужаки, возникшие в виртуальности, сводят людей с ума.
И только искусственный интеллект по имени Акира может защитить тех, кто спит в Нирване.

Название: Кибердемоны. Сонгоку
Серия: Кибердемоны-2
Тип: фантастика, литРПГ
Тема: виртуальная реальность, кибердемоны, киберпанк, научная фантастика, реалрпг
Аннотация: Технологическая сингулярность.
Её наступление ученые, футурологи и фантасты ожидали десятилетиями.
Считалось, что сложные программы в конце концов обретут собственное сознание и станут новой формой жизни - Искусственным Интеллектом.
Но шли годы, программы оставались программами, а человек - венцом эволюции.
И это устраивало всех. До тех пор пока не появились они…
Кибердемоны.

Тайна тумана от neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2020 17:39

» Рауэр Регина

Автор: Рауэр Регина

Название: Няня на месяц, или я - студентка меда!
Тип: СЛР
Тема: студенты, юмор, разница в возрасте
Аннотация: Школа с золотой медалью, приличный институт, дурацкий спор, разбитый препарат и… я - няня двух малолетних пакостливых сорванцов.
«Всего на месяц, - с иезуитской улыбкой обнадежил Кирилл Александрович, - Штерн, или я расскажу завкафедрой, где его мозг».
И вот это был удар ниже пояса, подлый шантаж и мое безоговорочное согласие. Вам нужна няня?! Получите и распишитесь, Кирилл Александрович!
Только потом не жалуйтесь…

Тайна тумана от neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2020 21:50

» Падалица Виктория

Автор: Падалица Виктория

Название: Жена арестанта
Тип: СЛР
Тема:
Аннотация: Однажды я чуть не стала жертвой маньяка. Сейчас он сидит в тюрьме на другом конце страны, а мне захотелось использовать его ради собственных корыстных целей. Но я и предположить не могла, что проказница-судьба в лице неожиданного попутчика вставит мне палки в колеса заранее, чем и сыграет с моими планами злую шутку...
В тексте вы найдете: беременность, желанный ребеночек, женская дружба и ее минусы, превратности судьбы, неожиданный поворот событий, подружка — звезда психушки, Терминатор.
Содержит нецензурную брань.

Тайна тумана от neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2020 1:16

» Апрельская Анна

Автор: Апрельская Анна

Название: Мама для дракона. Попаданку вызывали?
Тема: от ненависти до любви, беременная героиня, попаданка
Аннотация: Попала так попала! В удивительный мир, почти полностью повторяющий мой собственный. Ужас в том, что тут я замужем за двойником своего бывшего жениха, про измену которого узнала лишь накануне. Да и этот новоявленный муж люто ненавидит меня.
Но не всё так плохо. Самый невероятный бонус оказался в моём интересном положении. Я беременна! И я счастлива только от одной этой мысли!

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>28 Окт 2020 6:23

» Граб Анна

Автор: Граб Анна

Название: Академия Магических Искусств. Некроманты не сдаются!
Серия: Академия Магических Искусств-1
Тема: юмор, академия, детектив, маги и волшебники, некроманты
Аннотация: Академия магических искусств. Тут вы можете получить всестороннее образование. Наша академия может похвастаться наличием таких факультетов как: факультет Предсказателей, Боевой магии, Целительства, Теоретической магии, Артефакторов и, конечно же, факультет Некромантии. В нашей академии вы можете раскрыть весь свой потенциал.
Наша академия не делает различий между девушками и парнями, вы можете поступить на любой факультет, конечно же, если у вас подходящие способности.»
Конечно, не делает! Именно поэтому на факультете некромантии не учится ни одна девушка! Точнее не училась. Позвольте представиться - Аврора Фосс, первая девушка, за все время существования Академии поступившая на факультет Некромантии. А как сложится жизнь дальше? Посмотрим, но чтобы не случилось – Некроманты не сдаются!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>02 Ноя 2020 8:40

» Поздно Джулия

Автор: Поздно Джулия

Название: Шоколатье по(не)воле
Тема: попаданка
Аннотация: Она обычная студентка и никогда не верила в параллельные миры, тем более в магию. Ей предстоит обуздать свой запретный дар, за который изгнали из магического мира и казнили всех ее предшественников.
Неприятности из-за проснувшегося в ней дара, преследуют буквально по пятам. Ею управляет страх и одно желание вернуться домой. Но тут она встречает того, ради кого готова рискнуть даже своей жизнью. Вопрос остаётся лишь один — нужна ли она ему?

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2020 9:06

» Способина Наталья

Автор: Способина Наталья

Страница автора в каталоге

Название: И оживут слова, кн.1
Серия: И оживут слова
Тип: фэнтези
Тема: попаданка, фэнтези на основе фольклора, приключенческое фэнтези, детективное фэнтези, мистика
Аннотация: Отправляясь в долгожданный отпуск, ты никак не ожидала, что окажешься одна среди моря на надувном плоту и тебя подберут люди на настоящей боевой лодье. И вот ты уже в городе-заставе, тебя называют другим именем, а суровый воевода верит, что ты его сестра. Ты же узнаёшь в этих людях героев своего романа, знакомых до последней черточки... И только о загадочном побратиме воеводы тебе неизвестно ничего, кроме его настоящего имени.

Предупреждение: здесь не будет попаданства с внезапно открывшимися сверхспособностями, правителей, рухнувших к ногам героини после единственного взгляда на ее прелести, эльфов, друидов и прочего. Зато в избытке тайны и головоломки. Ах, да, еще где-то там, под войной, интригами и прочим, закопан любовный роман. Мы с героиней в это верим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2020 7:52

» Кошелева Марина (Марья Моревна)

Автор: Кошелева Марина (Марья Моревна)

Название: Доверяй, не проверяй
Тема: дружба и любовь, расследование и магия, закрытая академия
Аннотация: Высокая должность, завистливые взгляды и запутанные преступления. Кому можно доверять в этой новой жизни? Уж точно не запойному бродяге, случайно возникшему на моем пути…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2020 10:08

» Чащина Татьяна

Автор: Чащина Татьяна

Название: Властный девственник и нежная Альфа
Тема: оборотни, очень откровенно, властный девственник
Аннотация: Светлая сказка для взрослых.
Я очнулась без памяти в незнакомом месте. Вспомнить всё мне помогает семья оленей. И безумный пасечник, который предлагает котлеты за секс. Что же я выберу: вспомнить все и стать веганом, или начать жизнь с нуля, с шашлыком в руке?
В тексте будут: оборотни-олени, оборотни-волки, розовая пони.
Страсть животная, любовь умопомрачительная, откровенные сцены и нецензурная лексика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2020 1:31

» Весна Дарья

Автор: Весна Дарья

Название: Невеста двух господ
Тема:
Аннотация: Снежана и Ружена две обычные снежные ведьмочки из аристократической, но небогатой семьи. Спокойная и заводная – они дополняют друг друга, как это часто бывает у близнецов. Оптимизм и чувство юмора помогли им пережить смерть родителей, подружиться со своей легкомысленной опекуншей и жить дальше. Беда нагрянула, откуда не ждали – когда Ружена на зимних каникулах тайком сбежала в школу Боевой магии, в их дом прилетело письмо от императора, что им скоро придется выйти замуж. И за кого? За двух новоявленных аристократов, о которых никто ничего не знает, но они явно нужны императору. Что же остается делать Снежане? Попробовать как можно больше выведать о женихах! Для этого она, надев амулет иллюзии, устраивается к обоим на службу. Вот только амулет всего один и внешность можно изменить лишь один раз. А тут еще и сами женихи решили познакомиться заранее. Кружись… ой, крутись, Снежинка, как можешь! Но наша ведьмочка пойдет на все ради сестры. И вот, что из этого получилось…

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>10 Ноя 2020 21:00

» Митро Анна

Автор: Митро Анна

Название: Секретарша для демона
Тема:
Аннотация: Я думала, что погибла - а оказалась в приемной у ректора магической академии. Теперь мой шеф - сногсшибательный красавчик, мужчина мечта... И демон с отвратительным характером. А я - его пятая секретарша. И, кажется, понимаю, почему сбежали предыдущие четыре. Но я просто так не сдамся. Так что держитесь, господин ректор!

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Авг 2025 23:48

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дует западный приличный ветер, он и спасает, +29 в тени. читать

В блоге автора d-Asha: творилки

В журнале «Хроники Темного Двора»: Сеульские зарисовки

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 140 141 142 ... 165 166 167  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение