Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 17:38
Саида писал(а):
Иринита, ты как всегда чудесна! И вчера ! Саида, спасибо! Саида писал(а):
Вот с каждым словом согласна! Саида, я знала, ты меня поймёшь! Саида писал(а):
Не может такого быть, чтобы не узнать любимого мужчину, только из-за того, что он прикрыл глаза маской! А в одном сериале, который долгое время был моим любимым, героиня не узнала главного героя, даже когда спала с ним. Бред полный, хотя раньше я этого не замечала. Саида писал(а):
Мне, например не нравится многие авторы Саида, а кто? Скажи, не бойся, мы-то точно не накинемся! Я всегда нормально реагирую даже на разгромные отзывы на мои любимые книги. Саида писал(а):
Если жизнь спокойная надоела, то прямой путь к Майер в тему, вякнуть там против и все- как пирании накинутся и костей не останется. Это точно! Нам с Милашкой тоже попадало! А ещё я заметила, если раньше было запрещено ругать Макнот и Майер, то теперь ещё нельзя ругать Клейпас и Ховард! Помню, один человек написал отрицательный отзыв на какую-то книгу Ховард, и на него все накинулись! Только один человек вступился, и ему тоже в итоге досталось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 17:51
Irinita писал(а):
теперь ещё нельзя ругать Клейпас и Ховард! Вот я как раз и имею в виду Ховард! Не нравятся мне она! не то, чтобы все не нравятся, некоторые романы ничего, но от того,что Ховард неприкасаема и вся критика воспринимается как личное оскорбление, то от этого становится противно и не хочется вообще этого автора читать. И с Клейпас такая же история, мне нравятся некоторые романы, даже очень, особенно про Гарри и Поппи, но то как она возводится в культ неприятно. Так же с Макнот, нормально я к ней относилась, без фанатизма конечно, но вся эта вокруг нее истерия вносит неприятие автора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 17:54
Саида писал(а):
Вот я как раз и имею в виду Ховард! Не нравятся мне она! Саида, сейчас Милашка придёт и расцелует тебя за эти слова! Саида писал(а):
И с Клейпас такая же история, мне нравятся некоторые романы, даже очень, особенно про Гарри и Поппи, но то как она возводится в культ неприятно. Так же с Макнот, нормально я к ней относилась, без фанатизма конечно, но вся эта вокруг нее истерия вносит неприятие автора. А вот здесь почти ППКС! А почти, потому что книгу про Гарри и Поппи я не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 18:06
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а): Я щаз умру!! Только зачем Джулио подстригся?? А вот сцена в часовне,где они познакомились, когда Элена думала,что Джулио убили, вспоминала всю их любовь, и в конце поклялась разобраться с виновными даже ценой собственной жизни: " Прости меня, моя любовь. Я рискую жизнью,но не могу жить без тебя!!!! А мне нравится))))) и стрижка, и легкая небритость....)))))) Это наверно первый случай за всё время,когда в фильме мне понравился герой-почти мой ровесник, раньше это всё больше были герои в категории от 30 до 40!!!))))) Virgin писал(а):
Вы меня, конечно, не поймете, но я от сериала просто балдею Вот не по веришь, понимаю!!! я помню,что со мной творилось, когда Дочь Элизы выкладывали с субтитрами по одной серии в месяц, иногда и реже(((( долгое время вообще только первые 4 серии были, я думала,остальные подожду, но меня только на день хватило!!!)))) Остальное я за один день без перевода досмотрела... Я помню,какая у меня радость была, когда на рутреккере написали,что сериал будут на Сарафане показывать, и наконец официальный перевод появится!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 18:10
Rapunzel писал(а):
А мне нравится))))) и стрижка, и легкая небритость....)))))) +1 Мне кажется, так ему идёт больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 18:15
Irinita писал(а):
Мне кажется, так ему идёт больше. Его вообще сложно испортить!!! Пожалуй,это удалось только авторам "Черной стрелы", когда они его под горшок подстригли!!!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 18:33
Virgin писал(а):
И это ЛР? Да уж, скукотищщща какая-то, я все жду, когда уже начнется любовь. Начала отчаиваться(( Все пространные описания местности, кушаний, обычаев, различных дел... боюсь, не дождусь я любви, но пока не хочу бросать книгу, а вдруг? вдруг интрига наконец закрутится, но пока, никаких действий не происходит. А книга то не маленькая - 240 страниц электронных)) Virgin писал(а):
Давайте не будем сравнивать? Вот от того, что вы сравниваете, и получается, что третий сезон ужасный.
А мне очень даже нравится. Милашка писал(а):
Как тебе вариант-"После прочтения сжечь"? Просто супер!!!!!! Virgin писал(а):
Представляете, вчера до трех ночи смотрела сериал, а потом была так взбудоражена, что даже не могла уснуть. Сердце чуть ли не из груди вырывалось!
В третьем сезоне как будто собраны все мои любимые сюжеты ЛР! Вы меня, конечно, не поймете, но я от сериала просто балдею. Не смотрю только тогда, когда сайт тормозит. ППКС!!!!!!!! Чудесный сериал! А Джулио у меня теперь - герой всех любовных романов! Kate Wine писал(а):
Мне очень хотелось бы посмотреть, но так, чтобы понимать Потерпи немножко, мы сами переводим сериал)) Саида писал(а):
Лойя, это тоже карикатура на злодея, то проявила бы больше эмоций, Девочки, может, я мазохистка, но мне ОЧЕНЬ понравился злодей из первого сезона губернатор Раньери))) Такой страстный мужчина, а какие сцены с Лукрецией!!! Rapunzel писал(а):
А мне нравится))))) и стрижка, и легкая небритость....)))))) И я просто в восторге!!!!!! Rapunzel писал(а):
Пожалуй,это удалось только авторам "Черной стрелы", когда они его под горшок подстригли!!!)))) Кошмар! Как они могли!! Ну зачем так уродовать человека?(( _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 19:37
Rapunzel писал(а):
Пожалуй,это удалось только авторам "Черной стрелы", когда они его под горшок подстригли!!!)))) Это ужас! Lady Blue Moon писал(а):
Да уж, скукотищщща какая-то, я все жду, когда уже начнется любовь. Начала отчаиваться(( Все пространные описания местности, кушаний, обычаев, различных дел... боюсь, не дождусь я любви, но пока не хочу бросать книгу, а вдруг? вдруг интрига наконец закрутится, но пока, никаких действий не происходит. А книга то не маленькая - 240 страниц электронных)) Это Смолл, что ли? У неё в одной книге у одного персонажа не было того самого, правда, он главный злодей... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 20:20
Если это Смолл, то у нее не малая часть-достойна номинации-После прочтения сжечь.
Саида, Иринита права за отношение к Ховард, я тебя расцелую. Отношения у меня с ней напряженные. Не люблю я эту мадам. Дам ей один последний шанс (обещала) и распрощаюсь. Есть у меня еще два таких автора, книги которых идут со скрипом-Бренда Джойс и Николь Джордан. Правда у первой мне все же один роман понравился. Конкурс если не здесь, то на другом форуме организуем. А туда всех пригласим. Оказывается я еще и новые прозвища героям придумываю. Правда будь у Аньезе в паре сковородник-она бы с ним боролась и было бы интереснее, а это они и любят с Андреа с первой встречи (думаю все поняли еще одну причину моей не любви к третьей части) и борятся только с Лойей. Мне вот это не интересно, я люблю, чтобы между героями искры летели, а тут так, даже искринки не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 20:33
Милашка писал(а):
Дам ей один последний шанс (обещала) и распрощаюсь. А если понравится? Тогда тоже распрощаешься? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 20:56
Irinita писал(а):
Это Смолл, что ли? У неё в одной книге у одного персонажа не было того самого, правда, он главный злодей... Нет, тут главный герой - бедолага. Это книга Джулианны Берлингуэр "Серебрянная рука" Заинтересовала меня тем, что на нее нет ни одного комментария на нашем сайте, а аннотация звучит: Цитата:
«Серебряная рука» – это увлекательный исторический роман. Но не только. Живописные картины быта и нравов при европейских и восточных дворах XVI века, романтическая любовь девушки из аристократической испанской семьи к оскопленному принцу, невероятные приключения четырех юных друзей – все это смонтировано уверенной режиссерской рукой Джулианы Берлингуэр. Этот тонкий, изящный, загадочный, словно восточная арабеска, роман – счастливое сочетание высокой художественной литературы и увлекательного чтения.
Тут уж аннотация не врет только в этом)))) В остальном же, увлекательного чтения не нашла, может, дальше разойдется) Милашка писал(а):
Если это Смолл, то у нее не малая часть-достойна номинации-После прочтения сжечь. Я что-то читала у Смолл, но даже не помню, что это было... а , вспомнила, кажется книга называлась "Адора", или ее написала не Смолл? В общем, отвратительная книжонка. Больше читать ее не хочу. Да и народ говорит, что у Смолл, что не книга, так изнасилования, инцест, постельные сцены, разврат, и героиня, прыгающая из кровати одного мужика, к другому)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 21:15
Ну, а если понравится, то буду иногда почитывать. Только сомневаюсь, я в таком исходе наших с ней отношений. Меня вообще, так бесит, когда за, то, что любимый роман ругают, на автора отзыва спускают всех собак, я не против почитать отрицательные отзывы. Люди, что никак не поймут, что вкусы у всех разные и то, что все любят одно и то же, такое просто невозможно. Все мы разные. Я это уже сто раз писала. Когда про нам с тобой сделали выговор за отрицательные отзывы на Майер меня так и тянуло устроить скандал, но я забаненной не хочу быть. И еще у меня иногда возникает желание на зло им, прочесть сагу до конца, разнести её в пух и прах в отзывах. Развеять миф о всенародной любви к ней. Что недостатки в ней есть и весьма очевидные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 21:29
А я Ховард больше не хочу читать, жалко время тратить.
Милашка писал(а):
Оказывается я еще и новые прозвища героям придумываю. Да! я теперь когда читаю, тебя все время вспоминаю и определяю героев на сковородников и нет, так весело сразу становится! Милашка писал(а):
Правда будь у Аньезе в паре сковородник-она бы с ним боролась и было бы интереснее, а это они и любят с Андреа с первой встречи (думаю все поняли еще одну причину моей не любви к третьей части) и борятся только с Лойей. Мне вот это не интересно, я люблю, чтобы между героями искры летели, а тут так, даже искринки не было. ++++++++ И с Лойей боролись плохо, без задора, все в итоге за них Виктория сделала! "Поцелуй ангела" мне очень понравился, даже не ожидала! Спасибо, жду новых рекомендаций. ИРИНИТА!!!!!!!Ну когда ты все успеваешь! Какие они чудесные! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 22:37
Lady Blue Moon писал(а):
Это книга Джулианны Берлингуэр "Серебрянная рука" Если не ошибаюсь, эта книга выходила в серии "Азбука любви", мне нравится оформление этой серии. А про саму книгу я ни одного отзыва раньше не читала... Милашка писал(а):
Ну, а если понравится, то буду иногда почитывать. Только сомневаюсь, я в таком исходе наших с ней отношений. Ну что же, желаю приятного чтения! Милашка писал(а):
я не против почитать отрицательные отзывы Я тоже не против, мне это даже интересно. Саида писал(а):
"Поцелуй ангела" мне очень понравился, даже не ожидала! Я очень рада! Саида, а Леви ты читала? Саида писал(а):
ИРИНИТА!!!!!!!Ну когда ты все успеваешь! Какие они чудесные! Саида, спасибо! Мне тоже они так нравятся, и чем больше я на них смотрю, тем больше они мне нравятся! Вот сегодня опять сериал пересматривала... И снова получила море удовольствия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 22:44
Irinita писал(а):
Вот сегодня опять сериал пересматривала... И снова получила море удовольствия! И я сегодня его смотрю, надо же!!! Вот у меня при этом именно те чувства, что Вирги описывает про третий сезон, все во мне переворачивается и сердце из груди выскакивает и все тает во мне! Лестница!!! Леви я люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2025 16:52
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |